あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ丹久枝の読み方 [ゆるゆり学級]©2ch.net

1名無しさん (ワッチョイ d72f-ql3+)2016/08/18(木) 03:33:10.59ID:???0
いいかげん丹久枝の読み方を投票で決めようぜ

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

129名無しさん2017/08/04(金) 19:31:18.32ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 風が強い日は電線によく丹久恵が引っかかってるけど丹久枝は現れない
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

130名無しさん2017/08/07(月) 19:06:15.13ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< この国の人々は丹久枝に翻弄されるままに生きているのだ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

131名無しさん2017/08/07(月) 23:37:41.60ID:???
あれほど言ったのに、まだそんな丹久枝するですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんな丹久枝スレでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、コロッケ以下です!あんたみたいなバカ、ハム公以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減な丹久枝
するヤツなど許さんです!丹久枝サブレの砕けた破片を鼻の穴に詰めて
死ねよです!!!

132名無しさん2017/08/11(金) 19:44:01.17ID:???
この国の人々は丹久枝に翻弄されるままに生きているのだ

133名無しさん2017/08/11(金) 21:24:34.78ID:???
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ayy lmao
 `u-`u--u´

134名無しさん2017/08/15(火) 13:51:27.07ID:???
    彡⌒ミ   丹久枝の読み方は?
    (´・ω・`)
    | ̄ ̄ ̄|
    |二二二|
   |___|
   从从从从

135名無しさん2017/08/15(火) 20:55:54.39ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 昔の厨房板を取り戻すにはVIP系の「何か質問ある」「安価で○○」「聞いてくれ」といったスレを徹底的に潰すのが一つ。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

136名無しさん2017/08/17(木) 13:14:13.78ID:???
昔の厨房板を取り戻すには、「本は本屋で帰れ馬鹿野郎」「ここって」等といった、以前立っていたスレを立てまくるのが一つ。
それから、VIP系の「何か質問ある」「安価で○○」といったスレを徹底的に荒らすのが一つ。
ここは厨房板。分かりますよね。

137名無しさん2017/08/17(木) 13:14:34.27ID:???
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ayy lmao
 `u-`u--u´

138名無しさん2017/08/18(金) 02:36:51.72ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) あああ
 `u-`u--u´

139名無しさん2017/08/21(月) 01:53:29.37ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) とりあえず丹久枝の読み方じゃねーの?
 `u-`u--u´

140名無しさん2017/08/27(日) 17:31:25.68ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) あああ
 `u-`u--u´

141名無しさん2017/08/28(月) 22:04:34.67ID:???
自民党を支持してる人間はこの世に一人もいないな

142名無しさん2017/09/01(金) 22:56:31.02ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) うんこ休憩ぐらいなら許してやってもよい
 `u-`u--u´

143名無しさん2017/09/04(月) 08:01:30.49ID:???
今はいいのさ すべてを忘れて
一人残った 丹久枝の俺が
この厨房で スレを開けば丹久枝バード

144名無しさん2017/09/07(木) 22:27:58.67ID:???
うんこ休憩www

145名無しさん2017/09/09(土) 03:55:52.98ID:???
丹久枝よ、なぜハゲを隠すのだ

146名無しさん2017/09/12(火) 11:15:14.15ID:???
丹久枝のポイントカードはお餅ですか

147名無しさん2017/09/14(木) 00:44:58.56ID:???
エターナル丹久枝プリザード
おっぱいおっさんはしぬ

148名無しさん2017/09/17(日) 18:19:27.01ID:???
上から来た丹久枝を下に受け流す

149名無しさん2017/09/20(水) 12:14:46.10ID:???
そう言い残すと丹久枝は塵となって消えた

150名無しさん2017/09/21(木) 14:50:03.70ID:???
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-   あああああって言うアホ(にっこり)
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡

151名無しさん2017/09/21(木) 21:06:24.10ID:???

152名無しさん2017/09/27(水) 20:24:27.11ID:???
ハァー
しょーもな
丹久枝レベルですわ

153名無しさん2017/09/29(金) 20:07:43.01ID:???
丹久枝のポイントカードはお餅ですか

154名無しさん2017/10/03(火) 12:09:15.41ID:???
かわいいねこちゃん、かわゆす、絵と、食べ物シリーズは好評、

155名無しさん2017/10/04(水) 09:44:18.81ID:???
ラブライブいらね

156名無しさん2017/10/06(金) 05:38:03.64ID:???
日本ラブライブの会で日夜人込みの中に潜むラブライバーの数を正確に数える訓練をしているけど、風の息吹を感じろとか言われちまった、
がちせきにでも聞けばいいのかよ、

157名無しさん2017/10/07(土) 18:51:29.85ID:???
賽の河原でひたすら丹久枝を積んでは崩す作業に勤しんでいると腰が太くなる
隣の人がごくまれにあらわるたんくぴの数が4つ揃ったので槓してみたらしいが
役がなくなってしまって困っているらしい

158名無しさん2017/10/10(火) 18:58:00.99ID:???
good (人´3`*)

159名無しさん2017/10/12(木) 16:18:01.43ID:???
また丹久枝の話してる

160名無しさん2017/10/12(木) 19:59:21.71ID:???
おおなんという糞じゃ
南無痰苦穢仏
  南無痰苦穢仏

  / ̄ ̄ ̄\
 |    |
 |    |
 |  ^  ^ ) ///ト、
 (  >ノ(_)Y ////)|
 ∧ヽi-=ニ=|| ||
/\\\  ̄ノ| ノノ
/ \\  ̄ / / |

161名無しさん2017/10/14(土) 13:19:48.62ID:???
東岸和田のラーメン家の丹久枝は無愛想な店主が
「いらっしゃいませ」「チョット待って拭くから(前の客のテーブルに汁こぼした)」「注文は?」の3言葉しか発せず
客も食べたら無言で帰るので「ありがとうございました」とか言ったことがないみたいで
俺がご馳走様と言ったら戸惑った後「丹久枝バード!!!」って言われた

162名無しさん2017/10/14(土) 21:32:30.31ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< やぁ。ようこそ丹久枝ハウスへ‥
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

163名無しさん2017/10/18(水) 13:08:08.22ID:???
      r − 、
      | ^o^ |           r−、
     _,,ト − イ、     ∧l^o^| ∧  ワオ!良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ    /,、,,ト -イ/,、 l  もう一人の自分を見ると死期が近いぞ!
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)   レスわざわざありがとうね!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ | l  ト、|
   |  irー-、 ー ,} |    /      i `
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

164名無しさん2017/10/19(木) 03:20:09.31ID:???
あああはこんなに便利

165名無しさん2017/10/21(土) 17:44:37.66ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) え〜〜〜〜っ!?丹久枝おかずにご飯食べてる!!!!!
 `u-`u--u´

ラブライブいらね

ラブライブいいよね

168名無しさん2017/10/25(水) 20:58:40.19ID:???
 酒を飲み追突事故を起こしたとして、警察官が逮捕された。

 酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕されたのは、福井県敦賀警察署の巡査部長・山浦英樹容疑者(53)だ。発覚のきっかけは、交通事故だった。
24日、福井県南越前町の国道で停止していたワゴン車に軽自動車が追突した。幸い、どちらも大けがにはつながらなかったものの、ワゴン車を運転していた男性はあることに気が付いた。
男性の通報を受け、駆け付けた警察官が検査をしたところ、軽自動車を運転していた山浦容疑者から基準値を超えるアルコールが検出されたのだ。
調べに対し、山浦容疑者は「前日の夜から500ミリの缶酎ハイを6本飲んだ」と言い容疑を認めている。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000113062.html

169名無しさん2017/10/29(日) 18:47:02.94ID:???
ラブライブいいよね

170名無しさん2017/11/01(水) 17:37:41.59ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) げえっ!丹久枝のアイコラじゃ!あわわ…音が止まらぬ
 `u-`u--u´

171名無しさん2017/11/05(日) 13:21:12.26ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 自閉症が奈良スレをきっちり並べようとしてるのに邪魔しちゃかわいそうでしょ?
 `u-`u--u´

172名無しさん2017/11/05(日) 23:17:18.54ID:???
たんくし

173名無しさん2017/11/05(日) 23:17:58.34ID:???
あずみ福祉カレッジ札幌校の卒業生
春日広美 高橋望 佐藤志保 泉水優 
五十嵐謙人 高橋美千子

クイックドライかさはらの従業員
山本絵里 高橋清香 笠原悦子 吉岡昌成 
大平典子  石井由紀

カネホン水産の従業員
奥平敦子 清水京子 杉本恵美 中村紘子

174名無しさん2017/11/09(木) 11:37:13.37ID:???
ま…まあ
あんたほどの丹久枝がそういうのなら……

175名無しさん2017/11/13(月) 03:24:47.75ID:???
丹久枝はハゲになると、身勝手が炸裂し、自己中心的になり、自分の都合しか考えなくなります。
そのうえ、偏屈で強情、自尊心が強すぎる、思い込みが激しい、自分に甘くて他人に厳しいなど、
色々と厄介な気質を備えていきます。

176名無しさん2017/11/15(水) 15:13:05.20ID:???
読み方

177名無しさん2017/11/19(日) 14:35:37.55ID:???
ないんだなそれが

178名無しさん2017/11/19(日) 14:58:51.34ID:???
>>177
どうして丹久枝の読み方がないの?

179名無しさん2017/11/21(火) 10:00:38.43ID:???
日本酒まず

新着レスの表示
レスを投稿する