あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ新型丹久枝 [ゆるゆり学級]©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/01/03(火) 18:34:31.58
いいかげん丹久枝の新型を出せよ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

80名無しさん2017/08/01(火) 16:14:40.13
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝バードのクチバシのばすの楽しすぎwww
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

81名無しさん2017/08/04(金) 19:24:03.92
周波数の違う電磁波を丹久枝が受けると電磁誘導で電気が発生しクチバシが収縮する
無線LANの周波数帯でやると壁越しに丹久枝バードさせることができる

82名無しさん2017/08/07(月) 21:37:04.24
かわいいねこちゃん、かわゆす、絵と、食べ物シリーズは好評、

83名無しさん2017/08/09(水) 22:12:22.74
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝は苦くてうまい
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

84名無しさん2017/08/13(日) 03:53:57.62
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝を選んで後悔したあなた、返品できますよ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

85名無しさん2017/08/15(火) 20:51:58.06
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< また丹久枝の話してる
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

86名無しさん2017/08/17(木) 13:05:31.11
昔の厨房板を取り戻すには、「本は本屋で帰れ馬鹿野郎」「ここって」等といった、以前立っていたスレを立てまくるのが一つ。
それから、VIP系の「何か質問ある」「安価で○○」「聞いてくれ」といったスレを徹底的に潰すのが一つ。
ここは厨房板。分かりますよね。

87名無しさん2017/08/17(木) 13:43:53.25
横から見ると丹久枝に見えるが前から見ると実はラブライブ
10分以上ビデオを見て興奮する理由がわかりません

88名無しさん2017/08/17(木) 13:44:08.39
丹久枝は満月の夜に現れる

89名無しさん2017/08/18(金) 20:41:34.41
新型丹久枝は一日の夜に現れる

90名無しさん2017/08/18(金) 21:20:34.57
新潟丹久枝は冬の夜に現れる

91名無しさん2017/08/21(月) 01:51:06.33
新潟からロシアに向けて出荷される丹久枝

92名無しさん2017/08/25(金) 14:04:06.42
マジレスすると厨房板の神なのか
丹久枝がハゲを隠すと
厨房板住人も同時に消えるという現象を体験したのだ

93名無しさん2017/08/30(水) 13:35:46.66
ああああああ

94名無しさん2017/09/01(金) 22:43:09.71
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 新型ブ丹久枝
 `u-`u--u´

95名無しさん2017/09/04(月) 07:55:48.02
情けない丹久枝と戦って、勝つ意味があるのか!

96名無しさん2017/09/07(木) 04:36:43.47
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      丹久枝

97名無しさん2017/09/08(金) 18:13:14.36
丹久枝の家にくれば丹久枝バードし放題だよ、

98名無しさん2017/09/11(月) 20:26:24.27
そもそも自分を丹久枝だと思いこんでいる一般人(多分糖質)による、
よめでないよね違うなら言ってだの、合図したら別れますだの、よめが服屋と寝ただの
そういう書き込みを出現させたのが間違えの始まり。
もとの丹久枝の話みたいにウケるとでも思って書き込んだのだろうが、
結果的にひらがな一文字おっさんみたいなリアル糖質が集まってしまった。
昔の厨房板を取り戻すには、「本は本屋で買えよ馬鹿野郎」「ここって」「ふんどし」
等といった、以前から立っていたスレを立てまくるのが一つ。
それから、VIP系とかなんJ系の「何か質問ある」「安価で○○」「聞いてくれ」「ワイ、○○」だとか、
逆恨みで立てた私怨スレといったスレだとかを徹底的に潰すのが一つ。
ここは厨房板。分かりますよね。
最後は、はにゃ〜ん系やななしちん系や血の華まりぃといった、厨房板系のスレは保護する。
以上

99名無しさん2017/09/11(月) 20:54:19.17
丹久枝に毎日くればいいのにと言われて

100名無しさん2017/09/11(月) 20:57:33.56
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-   あああああって言うアホ
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡

101名無しさん2017/09/13(水) 20:53:07.93
わかっていただろうにのう

102名無しさん2017/09/16(土) 16:28:18.39
丹久枝は90kg、よめは108kg(120%)
丹久枝5パック通常588円、よめは「4」パック通常856円
どっちが割安か、計算してみろよ

103名無しさん2017/09/16(土) 18:58:45.79
↑おぼちゃんたばこちゃんニダねこちゃん、一緒においで、面白い遊びをしよう、甲山にはきれいな花が咲いているし、白黒の服をよめがたくさん用意して待っているよ、

104名無しさん2017/09/16(土) 19:08:10.11
まさしくあきれはてたな…
忠告するが君は一度精神科の医者の診察をうけたほうがよさそうだ

105名無しさん2017/09/19(火) 17:03:49.25
そして今日でもなお、日本人の丹久枝に対する意識はおそろしく低い。
要するに、歴史的に見て丹久枝が生活のレベルで日本人に関わったことは一度もなかったんだ。
丹久枝は国家レベルで米国から日本に輸入され、育成され、そして見捨てられた。それが丹久枝だ。

106名無しさん2017/09/21(木) 15:45:33.95
丹久枝が最高や〜
スレ上げるの諦めたんやのお〜〜〜wwwww

107名無しさん2017/09/25(月) 00:03:05.30
エサヤリに110番通報を。

エサヤリを110番通報するときのコツを提示します。

@エサヤリ禁止の看板を設置しましょう。

公衆衛生の点でエサヤリが不適切となる場所は、いくつかありますが、公園は災害時の避難場所に指定されていることが多いです。
炊きだしする場所は公衆衛生が求められるので、自治体にエサヤリ禁止看板の設置を求めれば、ほぼ100%の割合で設置をしてくれます。

A110番通報すると必ず警察官が現場にやって来ますので、エサヤリが逃げないように引き留めて起きましょう。

この場所がエサヤリを禁止していると警察官がエサヤリに理解させれば完了です。
2度目に通報されると軽犯罪法違反で逮捕ですから、1度目を作ることが肝要なのです。

108名無しさん2017/09/25(月) 04:00:43.76

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `

109名無しさん2017/09/26(火) 01:11:14.08
丹久枝が最高や〜

110名無しさん2017/09/28(木) 21:04:44.06
厨房板は丹スレばかりに注目が集まりますが、本来のクソスレ・ばかスレの充実や
荒らし特区制度を活用した需要の創出、元気なふんどし連呼厨の擁立など、
インターネットに誇れる厨房板を実現するため、20年、30年先を見据え、
板のブランドビジョンづくりに取り組んでまいります。

111名無しさん2017/10/02(月) 21:52:30.04
いいかげん丹久枝の新型を出せよ

112名無しさん2017/10/05(木) 06:16:42.32
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) あああ
 `u-`u--u´

113名無しさん2017/10/07(土) 21:21:59.91
丹久枝は苦くてうまい

114名無しさん2017/10/11(水) 17:18:23.64
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< おいしないで
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

115名無しさん2017/10/12(木) 16:37:20.93
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-   それではさよお奈良(これでやめるとは言っていない
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡

116名無しさん2017/10/14(土) 13:34:17.41
わかっていただろうにのう

117名無しさん2017/10/14(土) 21:45:21.79
                            ΛΛ      ,.、-‐‐‐‐--、..,
                        <お>   ,.‐'";:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;::;;;ヽ、
                        <  > ,r":;;::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
         _, -‐'''''''''''''‐--、.,      <前> l;;;::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、
       ,.‐":::::::::::: :: :::::::::: :: ::ヽ     <  >  レ',ハlヽ、.,li,ハ;;;;;iミヽ,:;;;;;;;;;;;;;;;;il
      r' :::::::::::::::: ::: :: : :::::::::::::;;:゙..、   <は>   i'il ゙ir:ッゝヘ,;;liゞ/'i;;;;;;;;;;;;;;;',l
      ,' ,'、ル:::::::: : :::::::;::::::,'/ヽ,::;;::.l     <  >   ノ ~  リ レ"< リレ'、;;y‐''"7
     {/;;;:::;;;;:::;;;:: :::;;::::;;:::lリィ'i ゙i ハ!     <今>\ ∠,       )   ,.‐'';;;;/ト、,
      l;;:::::;;;;;;;;;;,.,;;::;;;;;:::;;;:l  '' リ`ゝ   <  >  > `'=''ヽ   ,.‐' r'";;;;;;;/ ,r"-‐-、.,,,_
        !;;:::;;;;;;;;;{'iヘ;;;il;l',ハl "   く    .<泣>/    'i'´ ,,,..r'ヽ/;;;;;;;,.r'' " ,.-''"~\ヽ`
      !;;;;;;;;;;;;/ヽぃリレ'i    r'_"     <  >     `''´  /;;;;;;;;;;;;/`‐<"     ヽ'i
       ゝ〃/;`、  ヽ.,     ',    <い>        /,,..-‐-、 /'l  \     | ヽ
     ,.-'';'レ'   ゙''‐、._,..r-‐‐‐‐'"    <  >       ,.'";;;;;;;/ ~ 人   `‐-、_ /
  __,,..-'"        / /、           <て>       /;;;;;;;;;;;i /`"  >、    `"  /
‐''<´      ==-、.,レ'  ``''‐-、..,     <  >      '"゙ヽ,;;;;;;;| r‐、/ `>‐--、   l
;;;;;;;;;;¨`ヽ、       ノ    ノ;;;;;;;;;`'‐、  <い>        /;;;;;;;;;`<  ,.、,./;;;;;;;;;;;;;゙、  ,.i'"
;;;;;;;;;;;;;;,.-'"`ヽ、   ,.r'"   ,r,";;;;;;;;;;;;;;;;;;;} <  >        ト、;;;;;;;;;;;;;`";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉''"::::
;;;;;;;.r'":::::::::::::::::>'"    <  `゙`ヽ,;;;;;;;;i  <い>        /:::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/|::::::::::
;.‐"::::::::::::::,、-''゙       \::::::::::::>'i"  <!!!!>       i:::::::::`i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,.-'" l::::::::::
:::::::::::::,.-'"   __,..-‐‐--‐-''"> /::{    VV       /:::::::::::::'l;;;;;;;;;;;;;;,.、-'"   /::::::::::
::::::::::::l-‐''''""~~      ○//::::::::::ヽ            ノ::::::::::::::,.l;;;;;;;,.r'"ヽ     /:::::::::::::::
:::::::::::| ○           //:::::r''"~`゙'i          /:::::::::::::::/|,.‐'"  }   /:::::::::::::::::
::::::::::ノ    ,.-‐'"~  ○ノ |::::::l.    |          ,.'::::::::::::::::::ノ      /   /:::::::::::::::::::

118名無しさん2017/10/18(水) 18:53:59.01
鳴かぬなら 鳴かせてええんよ 丹久枝バード

119名無しさん2017/10/18(水) 23:31:53.43
あずみ福祉カレッジ札幌校の卒業生
春日広美 高橋望 佐藤志保 泉水優 
五十嵐謙人 高橋美千子

クイックドライかさはらの従業員
山本絵里 高橋清香 笠原悦子 吉岡昌成 
大平典子

カネホン水産の従業員
奥平敦子 清水京子 杉本恵美 中村紘子

120名無しさん2017/10/21(土) 17:39:16.29
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) お客様の中に丹久枝様はいらっしゃいませんか??
 `u-`u--u´

121名無しさん2017/10/24(火) 00:44:38.60
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 丹久枝のニオイを嗅いで臭い!と思っても何も変わらない
 `u-`u--u´

122名無しさん2017/10/24(火) 14:10:22.07
>>121
どうして丹久枝のニオイを嗅いで臭い!と思っても何も変わらないんですか?

123名無しさん2017/10/28(土) 16:21:22.63
 関西医科大付属病院(大阪府枚方市)の副院長を務める男性教授(63)が海外の学会に行くと偽ったカラ出張で、
大学から約100万円を受け取っていたことが、大学への取材でわかった。聞き取り調査で事実関係を認め、大学は今月末で諭旨退職処分にすることを決めた。
朝日新聞の取材に対し、この副院長は「家族がパリのディズニーランドに行った際の旅行費に充てた」と話した。

 大学によると、副院長は2014〜15年、米国と欧州で開かれた学会に参加したと偽り、航空費や宿泊費を大学に請求して現金を受け取っていた。
外部から情報提供があり、大学は今年9月に調査を開始。副院長は大学の聞き取り調査に対し、「反省している。全額を返したい。(今回の約100万円の)ほかにも出張費の水増しが約80万円ある」と話したという。

 副院長は今月下旬、朝日新聞の取材にカラ出張だったことを認め、「本当に申し訳ない。(国などから支給される)公的な研究費ではなく、大学内部のお金だと思って安易に考えてしまった」と話した。

124名無しさん2017/10/28(土) 21:46:49.61
あずみ福祉カレッジ札幌校の卒業生
春日広美 高橋望 佐藤志保 泉水優 
五十嵐謙人 高橋美千子

クイックドライかさはらの従業員
山本絵里 高橋清香 笠原悦子 吉岡昌成 
大平典子  石井由紀

カネホン水産の従業員
奥平敦子 清水京子 杉本恵美 中村紘子

125名無しさん2017/11/01(水) 23:55:46.29
ラブライブいらね

126名無しさん2017/11/02(木) 04:30:32.42
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) どっちが割安か、計算してみろよ。あまり変わらないだろ?
 `u-`u--u´

127名無しさん2017/11/06(月) 21:41:55.70
Q. 超高速丹久枝バードって危ないんじゃないの?
A. なんで?危なくないよ

Q. だって合法なの?
A. もちろん合法だよ

Q. なんで?だってサンダーバードへの丹久枝バードで肉片が数百mも飛び散るってことは道路交通法違反なんでしょ?
A. 違うよ。全然違うよ。

128名無しさん2017/11/09(木) 12:04:35.25
新型丹久枝の開発ってどうやるんですか?

129名無しさん2017/11/13(月) 09:57:56.27
ダブルクリックで
クチバシがのびるぞ
伸びた&キモッ

130名無しさん2017/11/16(木) 10:49:36.74
いちからか?
いちからせつめいしないとだめか?

新着レスの表示
レスを投稿する