X



ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ牛丹久枝 [ひまわり学級]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/07(火) 07:49:02.59
      ,,. 、、
   _,ノ´.: : : : 丶-‐ァ…  ー- 、 ____,  -―‐- 、_
   \ __,ノ: : : : : : /     /: : : : : : : : : : : : : : r〜'^ヽ:`ヽ
   / ':: : : : : : : :〈     / : : : : : : : : : : : : : : : ノ    ト、: ハ
  ノ ノ: :ヽ: : : : : : :}     {: : : : : : : : : : : : : : : :/    |  V^',
 〔_  \:_:_>、: :l: : :ヽ、   1: : : : : : : 「 Lノ }: : {     ;  ハ. l   モー丹久枝
   ` ̄    `{: : : : \ 、 }: : : : : : : :}   \」   /| / l |
            ヽ: : : : :! ヽ  ̄{ : : : / ヽ     r〜': :/ ′ l |
           ',: : : : :)  |   ー-'  ∧   〈: : /l./   l |
           ヽ: :ノ  /、     _,. -‐‘.   L//イ    l !
              \  ヽ  ̄} ̄  \__ ',   /イ   !    l !
              l   〉、 |     U八  ヽヽ  〉  j〈
              | / | /        l  / l  '   { ハ
                 ,' { , {        | ,′| |   jハ ノ
                  /、__〕/ー 〉          l |  /__」   ノ'
             └--'  ̄´       ノー} 'ー┘
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0124名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:14:16.93
うしたんくえ
0125名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:11:48.75
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 米国産の牛丹久枝って危ないんじゃないの?
 `u-`u--u´
0126名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:36:58.82

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
         ,、,,..._
        ノ ・ ヽ   と思う丹久枝バードであった
       / :::::   i 
      / :::::   ゙、
      ,i ::::::     `ー-、
      | ::::          i
      ! :::::..        ノ
      `ー――――― '"
0127名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:25:32.06
あずみ福祉カレッジ札幌校の卒業生
春日広美(昭和45年3月28日生まれ、北海道新得町) 高橋望(昭和40年5月17日生まれ、札幌市中央区) 佐藤志保(昭和38年4月生まれ、札幌市厚別区) 泉水優 
五十嵐謙人(昭和45年5月9日生まれ) 
高橋美千子(昭和43年3月12日生まれ、札幌市中央区)
0128名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:34:38.18
誰も犬が嫌いだとか、迷惑だから犬を手放せだとかは言ってない。静かにしてくれ、汚さないでくれ、危険なことはしないでくれ、と言っているんだ。

あ た り ま え の こ と だ ろ う が。

犬を飼っていると老若男女問わず集団ヒステリーにでもなるのか? 冷静になってよーく考えろ。加害者はどっちだ?

被害者はお前の家の前で毎日何度もラッパを鳴らし、排泄し、攻撃行動をして来たか?大量のフケや抜け毛を窓からお前の敷地内に投げ捨てたか?迷惑をかけているのはどっちだ?
0129名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 04:59:45.93
ああああ
0130名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:16:29.35
古池や 買わず飛び込む 丹久枝
0132名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:39:02.51
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 笑うなよ、丹久枝が見ている
 `u-`u--u´
0133名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:00:46.28
もしあなたが丹久枝を吸わなければ、あれくらい買えたんですよ。
0134名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:49:32.37
ああああ
0135名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:54:10.37
ほほほほ
0136名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:04:34.58
んんんん
0137名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:37:43.59
この国の人々は丹久枝に翻弄されるままに生きているのだ
0138名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:19:02.57
昨日、近所のフォルクス行ったんです。フォルクス。
そしたらなんか丹久枝がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
0139名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:52:24.41
ああああ
0140名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:31:43.84
丹久枝の読み方をロシアンルーレットで決めようぜ
0141名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:09:09.64
また丹久枝の話してる
0142名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:14:58.16
ババアなんて人気無いんだよ当たり前だろバ・バ・ア
0143名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 06:04:42.28
 
       ▂▃▂
   ◢◤▀     ▀ ◣▂
  ◢         ◣ ●  ◣                        ▂
 ▍       ◢◤■█◣▂ ▎                     ◢█▀◥◣
 .▍     ●   ▀  ▍ ▐                    ◢█◤
  ▐       ◢    ◢&;#9613; ▐                   ◢█◤
    ◥◣   ▲◣▃▂◢▲  ▐▅▃                ◢█◤
      ◥▄     ▀■ ◢█████▆▅           ▅█◤
        ◥ ▃▂▂▂◢■▀   ▀◥███▆▂    ▃▅▇█◤
                       ▀◥██▇▅███◤
                          ▀▀▀  
0144名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 06:09:06.29
つな吉がばんやり宙をながめていたころ
選ばれし72人の虚無僧たちが入ったキューズモールには丹久枝マークが浮かび上がったのである
0145名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:10:37.36
ラブライブつまらんかったな
ライブ回だけやたら持ち上げられてたけど正直たいしたことなかった
0147名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 14:59:34.85
服なんか着せなくていいから黙らせろよ
2番目に頭がいいとか貴族が飼っていた犬種とか関係ねーよ
黙らなきゃ殴れ 褒めて躾けるなんて悠長なこと言ってるなよ 金庫にでも閉じ込めておけ
0148名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 14:28:08.53
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) うるせぇ、丹久枝フライぶつけんぞ
 `u-`u--u´
0149名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:57:47.88
しょーがねーだろ!丹久枝ちゃんなんだから
0151名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 03:49:34.05
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ちりめんじゃこの中に小っさい丹久枝が入ってると得した気分になるよね
 `u-`u--u´
0153名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:29:46.24
オバロ雑魚は泣かされるからレスしたくないってよ
ママに用意してもらった人形と以外絶対に喋りたくないんだろ
マジで異世界でもらったものだけで生きてるからな…主体性なさすぎる
0155名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:57:49.46
オバロ雑魚は泣かされるからレスしたくないってよ
ママに用意してもらった人形と以外絶対に喋りたくないんだろ
マジで異世界でもらったものだけで生きてるからな…主体性なさすぎる
0156名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:01:42.23
なんだこのオッサンww
0157名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:30:06.37
何気ない一言が犬飼のおっさんを傷つけた
0158名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:26:47.42
きみは気のいいオッサンだったが、厨房板内において私戦私闘に及ぶとあらば、
小官の職権を以てこれを阻止せざるを得ませんが、ご承知の上か
0159名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:12:28.46
オバロ雑魚は泣かされるからレスしたくないってよ
ママに用意してもらった人形と以外絶対に喋りたくないんだろ
マジで異世界でもらったものだけで生きてるからな…主体性なさすぎる
0160名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 05:42:09.30
モー丹久枝
0161名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:33:43.58
オバロ雑魚は泣かされるからレスしたくないってよ
ママに用意してもらった人形と以外絶対に喋りたくないんだろ
マジで異世界でもらったものだけで生きてるからな…主体性なさすぎる
0162名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:06:12.75
牛丹久枝どんどん弱腰になってて笑える
0165名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:54:54.39
おもしろい
0166名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:01:10.43
ツマンネ
0167名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:32:38.11
全国の無意味にクチバシが伸びて困っているみなさんに朗報です
臍下の下着のゴムが当たるあたりとみぞおちの上あたりにくるように
下着にボタン電池をテープで貼付けよう
0171名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:37:32.14
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) おいこら牛丹久枝かかってこいや!1分以内に来なければ俺の大勝利とする!!!
 `u-`u--u´
0172名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:26:34.97
ああああ
0173名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 05:27:50.89
ほほほほ
0174名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:15:14.17
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 丹 久 枝 が 最 高 や 〜
 `u-`u--u´
0176名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:32:41.69
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ブヒヒヒヒヒ
 `u-`u--u´
0177名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:35:44.50
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ブヒヒヒヒヒ
 `u-`u--u´
0178名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:55:18.85
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ブヒブヒ
 `u-`u--u´
0179名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 16:55:41.57
ラブライブは単純につまんないキャラが薄い
0180名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:26:34.84
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 高血圧だからうす味なの
 `u-`u--u´
0181名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:37:31.65
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 丹 久 枝 が 最 高 や 〜
 `u-`u--u´
0182名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:29:27.58
iphoneは詐欺だけでやってきたようなもんでしょ
0183名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:10:11.98
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ブヒブヒ
 `u-`u--u´
0184名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:56:36.84
芸能人程度のゴミクズがどれだけいてもゴミはゴミだな
0202名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:01:38.07
あほんだら教の布教はやめて…
私の…一生の…お願い…
0205名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:37:42.48
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) やぁ。ようこそ丹久枝ハウスへ。
 `u-`u--u´
0221名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:39:27.42
ファーストパーソンシューティングおじさん死んだ?wFPSすっげえつまんねえゴミしかいないもんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況