X



丹久枝バード [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:55:10.33ID:rnvqMK6r
ああああ
0002名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:03:09.92ID:???
今日、電車乗ってたら、前に丹久枝が二人乗ってきた。
なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで丹久枝フライを
ぶつけられるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!以心伝心以心伝心!!わたし好みのレス」と電波を発信していた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。
猪名寺でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!丹久枝さんと丹久枝さん!奇遇ですね!」
「おお!そういう君は****(聞き取れず。何か丹久枝ぽい名前)ではないか!丹久枝バード!」
「丹久枝バード!出た!丹久枝バード出た!得意技!丹久枝バード出た!丹久枝バード!これ!丹久枝バード出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。
0003名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:03:42.70ID:???
>光の速さで丹久枝バードしたらどうなるの?

リアルな話すると
たぶん塚口さんさんタウンが消し飛ぶ
光速で丹久枝のクチバシほどの質量(約200〜300グラム)の
物体が動いたら想像を絶する衝撃波が発生する
ましてそれが地表と激突したら地球がヤバイ

丹久枝バードのクチバシで地球がヤバイ
0004名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:04:49.48ID:???
>>1
ん〜あのね クチバシがあまりにも長すぎるバードじゃ丹久枝とか関係なく突けないのよね
0005名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 08:53:31.21ID:???
ジャンプ産にろくなものはないな
0006名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:36:23.71ID:???
ゴキブリみたいな格好したデブが股間の近くでグーチョキパー(笑)
それをもう1匹のデブが手についた片栗粉をケツで拭いたりペロペロしながらガン見(笑)
0007名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 20:28:39.78ID:???
クチバシが割れて
あああああ
という中学生
0008名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 21:57:18.49ID:???
254 名無しさん sage 2016/11/12(土) 12:20:08.32
判定アウトがビデオ判定でセーフ
どうみてもこれはアウト、ビデオ判定は一旦やめるべき
http://i.imgur.com/e0EOpWj.gif
http://i.imgur.com/99vgGqK.gif

255 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:37.79
黒田に内角→黒田恫喝→広島ファン「男気!」 
岡に死球→岡「え!?」→広島ファン「恫喝!」
http://i.imgur.com/RYjalMa.jpg
http://i.imgur.com/Kl8vmgi.gif

256 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:45.52
広島カープはまるで血の赤だな
http://img-cdn.jg.jugem.jp/b2d/1290827/20111026_2138768.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BTPOAWXCAAEfps7.jpg
http://i.imgur.com/yiMUu0x.jpg
0009名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 02:36:54.60ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝はすげえなあ、自分の妄想をそこまで信じ込めるなんて
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0010名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 09:42:01.40ID:???
スクフェスなんてやってないしいらないし
0011名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:56:14.02ID:???
        ノ)
  ∧__∧_  / ノ  ♪ おパ〜ンツ おパ〜ンツ おパ〜ンツ
 ( ´・ω・)' ./
 ( -、   ~⌒`つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況