X



ななしちん.出家 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん垢版2017/04/23(日) 11:16:25.77ID:GgPqHVp4
      /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
        |    |
        |    |
        |    |
 ∧∧  \             /
彡(・)(・)    ̄ ソ ̄ ̄ ̄ ̄
彡ゝ三プ
         /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
            |    |
            |    |
            |    |
      ∧∧ \_  ______________/
     彡(・)(・)つ  ソ
   /彡ゝ三プ
  / ヽ二つ   ∧∧
彡/  /*〜'´ ̄(''`w´)
/ ノ} }  UU ̄U U
し´ (.ノ

   *、_/⌒`∧∧   /
    (    (''`w´) _ノ
   /ヽ、   U U   `ヽ
  / | | /U U´
彡/ , U′
/ ノ} }
し´ (.ノ
0004名無しさん垢版2017/04/23(日) 13:17:01.69ID:???
254 名無しさん sage 2016/11/12(土) 12:20:08.32
判定アウトがビデオ判定でセーフ
どうみてもこれはアウト、ビデオ判定は一旦やめるべき
http://i.imgur.com/e0EOpWj.gif
http://i.imgur.com/99vgGqK.gif

255 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:37.79
黒田に内角→黒田恫喝→広島ファン「男気!」 
岡に死球→岡「え!?」→広島ファン「恫喝!」
http://i.imgur.com/RYjalMa.jpg
http://i.imgur.com/Kl8vmgi.gif

256 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:45.52
広島カープはまるで血の赤だな
http://img-cdn.jg.jugem.jp/b2d/1290827/20111026_2138768.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BTPOAWXCAAEfps7.jpg
http://i.imgur.com/yiMUu0x.jpg
0006ななしちん.垢版2017/04/24(月) 23:54:56.78ID:lHT///8t
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ それも男気です。
  UU ̄U U   `ヽ.
0008 ◆Ev143stars (青ヶ島村)垢版2017/05/01(月) 05:16:57.82ID:k4fCewCE?2BP(1000)

喫煙可なら出家したい
0014名無しさん垢版2017/06/01(木) 06:02:40.72ID:???
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 神奈川県民は嫌いだ!ずうずうしいから!!!
  UU ̄U U   `ヽ.
0015名無しさん垢版2017/06/05(月) 17:43:57.83ID:???
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ まぼろしのさいたま帝国
  UU ̄U U   `ヽ.
0016名無しさん垢版2017/06/15(木) 18:32:51.20ID:???
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ テンプレは禁止!!!!
  UU ̄U U   `ヽ.
0017名無しさん垢版2017/06/28(水) 06:06:05.95ID:???
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ おっぱい禁止!!!!
  UU ̄U U   `ヽ.
0018名無しさん垢版2017/07/05(水) 00:30:30.21ID:???
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 発毛しすぎるとリバウンドが怖い
  UU ̄U U   `ヽ.
0019名無しさん垢版2017/07/11(火) 06:37:56.15ID:???
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ ななんしちんの得意料理はなんだろうかな?
  UU ̄U U   `ヽ.
0020名無しさん垢版2017/07/14(金) 21:18:48.29ID:???
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ ななしちんらんどはじまるよー!
  UU ̄U U   `ヽ.
0021名無しさん垢版2017/07/16(日) 00:04:31.36ID:???
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 
  UU ̄U U   `ヽ.
0022名無しさん垢版2017/07/19(水) 05:42:53.36ID:???
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 駄ジャレは犯罪です。
  UU ̄U U   `ヽ.
0023名無しさん垢版2017/07/27(木) 02:38:48.05ID:???
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ そんなことよりきみ右脳にゴリラ刺さっとるよ
  UU ̄U U   `ヽ.
0024名無しさん垢版2017/08/02(水) 07:27:45.91ID:???
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ アスペどもにはちょうどいい目くらましだ
  UU ̄U U   `ヽ.
0025名無しさん垢版2017/08/08(火) 09:01:58.14ID:???
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ ななしちんはガチホモと思われてますが本当
  UU ̄U U   `ヽ.
0028名無しさん垢版2017/08/17(木) 19:46:16.21ID:???
出家といってもケが生えるわけじゃないからな
0036名無しさん垢版2017/09/06(水) 23:12:48.18ID:???
> 41 :名無しさん [sage]:2016/05/07(土) 19:30:29.58 ID:???
> プロ固定のななしちんの任期は3年前後と言われてるから、今のななしちんは5代目か6代目だね
> 新しいななしちんへの引き継ぎは盆か正月で、高知に帰省するって言ってるのが実際には交代のタイミングらしい
0037名無しさん垢版2017/09/06(水) 23:16:52.79ID:???
ちょっと前に土佐清水がどうのこうの書き込みがあったのは
新旧のななしちん.引き継ぎでトラブっているという意味だったらしい
0040ななしちん.垢版2017/09/15(金) 23:50:45.60ID:sCyZZLH2
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ ななしちん一族の秘密に触れたものは全員半年以内に変死しているそうだ。
  UU ̄U U   `ヽ.
0041名無しさん垢版2017/09/21(木) 22:20:01.10ID:???
ななしちんの剃髪式は省略させて頂きます
0042モーホー狼垢版2017/09/21(木) 22:40:31.52ID:Dlb9HSuT
   *、_/⌒`∧∧   /
    (    (''`w´) _ノ ななしちん.が遺体で、狼が死体で発見されました!さて何故でしょう?
   /ヽ、   U U   `ヽ.
  / | | /U U´
彡/ , U′
/ ノ} }
し´ (.ノ
0043名無しさん垢版2017/09/21(木) 22:52:47.64ID:???
それが前世からの定めだったから
0044モーホー狼垢版2017/09/21(木) 23:34:15.54ID:???
   *、_/⌒`∧∧   /
    (    (''`w´) _ノ どう見ても窒息と糞詰まりです!わざわざ御丁寧にお答え頂きどうも有難うございました>43
   /ヽ、   U U   `ヽ.
  / | | /U U´
彡/ , U′
/ ノ} }
し´ (.ノ
0045名無しさん垢版2017/09/26(火) 23:29:59.75ID:???
 普通乗用車を無免許で運転したとして、静岡県警静岡中央署は26日、道路交通法違反(無免許運転)の疑いで、
共同通信静岡支局記者の高杉修実容疑者(44)=静岡市葵区長沼=を現行犯逮捕した。高杉容疑者は「間違いありません」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は26日午後4時40分ごろ、同市葵区の市道で、普通乗用車を無免許で運転したとしている。

 同署によると、高杉容疑者は事件当日は休暇中で、自宅近くを車で走行していたところをパトロール中の警察官に職務質問され、無免許運転が発覚した。高杉容疑者は免許停止期間中だった。

 高杉容疑者の逮捕を受け、共同通信の正村一朗総務局長は「職員が逮捕されたことは誠に遺憾。事実関係を調査のうえ、厳正に対処する」とのコメントを出した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170926/afr1709260043-n1.html
0046名無しさん垢版2017/09/26(火) 23:46:18.75ID:???
※別解
ななしちん「お尻がいたい(遺体)」
狼「あなたと合体したい(死体)」
0047名無しさん垢版2017/09/30(土) 20:07:17.61ID:???
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ ななしちん.の顔晒しはまだかね?
  UU ̄U U   `ヽ.
0048名無しさん垢版2017/10/04(水) 05:21:14.37ID:???
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 帰っていいよ、お疲れさん!
  UU ̄U U   `ヽ.
0049名無しさん垢版2017/10/12(木) 08:12:51.97ID:???
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 神奈川民も安倍内閣に対して不支持を表明してるね!神奈川県はもう終わりだよ!!!
  UU ̄U U   `ヽ.
0050名無しさん垢版2017/10/14(土) 09:00:32.28ID:???
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 本当に!? 明日学校でパンツ見えた名作決定!しちゃっても大丈夫!?
  UU ̄U U   `ヽ.
0051名無しさん垢版2017/10/20(金) 18:13:14.13ID:???
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ ななしちん穴留はこんなに便利
  UU ̄U U   `ヽ.
0052名無しさん垢版2017/10/25(水) 07:41:20.90ID:???
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 薄汚いゴキブリ共が!!!
  UU ̄U U   `ヽ.
0053名無しさん垢版2017/10/29(日) 18:17:13.77ID:???
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ キモヲタのバーゲンセールだな!!!
  UU ̄U U   `ヽ.
0054名無しさん垢版2017/10/30(月) 02:30:55.81ID:???
 JR東海によると、台風22号に伴う大雨の影響で29日、東海道新幹線は静岡県内で断続的に一時運転を見合わせた。
上下線で98本、最大72分の遅れが発生し、約10万人に影響が出たとみられるという。このうち博多駅発「のぞみ64号」が東京駅に30分近く遅れて30日午前0時12分に到着。
JR東海は、始発列車までの待機場所として車両を開放した。34人が新幹線車内で朝まで過ごす見通しだ。
0056名無しさん垢版2017/11/08(水) 05:37:06.63ID:???
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ お前達が裁かれる時が来たのだ!!
  UU ̄U U   `ヽ.
0058名無しさん垢版2017/11/19(日) 06:01:29.35ID:???
          \    /
            \ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / ̄ ̄ ̄(''`w´) <   ふざけやがって!!!!
     ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ   \__________
0059ななしちん.垢版2017/11/20(月) 22:23:54.20ID:NC8w+83d
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 3枚におろすと何故か4匹に増殖するのがななしちんだ。
  UU ̄U U   `ヽ.
0060名無しさん垢版2017/11/25(土) 20:54:31.29ID:???
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ ななしちんさんのボーナスを徴収します
 `、,, __ ,,,丿 `ヽ、
  | ! !  ! ハ |
  UU  U .U
0061ななしちん.垢版2017/11/25(土) 21:34:35.06ID:AjltGncY
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 殺すぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  UU ̄U U   `ヽ.
0062名無しさん垢版2017/12/01(金) 14:29:21.20ID:???
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ なんだその変なニダ猫ちゃんは!!!!ふざけてるの?
  UU ̄U U   `ヽ.
0063名無しさん垢版2017/12/07(木) 23:16:07.87ID:???
 大阪府警は7日、飲酒運転の隠蔽を図って身代わりを立て、後輩に口止めしたとして、道交法違反(酒気帯び運転、事故不申告)と犯人隠避教唆の疑いで寝屋川署の巡査長大江翼容疑者(27)=寝屋川市=を逮捕した。

 また犯人隠避の疑いで、身代わりになった兵庫県宝塚市の土木会社社長小久保弘一容疑者(56)を再逮捕。小久保容疑者は10月の衆院選で選挙運動の報酬として運動員に現金を支払ったとの公選法違反容疑で府警捜査2課に逮捕されていた。

 大江容疑者は10月12日午前3時35分ごろ、京阪寝屋川市駅前で、酒気帯びで乗用車を運転して植え込みに衝突して壊す事故を起こすなどした疑い。


巡査長が飲酒運転隠蔽疑い、大阪 身代わり立て口止めも:社会:中日新聞(CHUNICHI Web)
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017120701001106.html
0066名無しさん垢版2017/12/27(水) 01:16:03.82ID:???
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ ななしちんがパイパン美少女という噂が44年連続で継続してる訳だが感想はどう?
 `、,, __ ,,,丿 `ヽ、
  | ! !  ! ハ |
  UU  U .U
0067名無しさん垢版2017/12/31(日) 13:08:38.77ID:???
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ うるせー馬鹿!!!!
 `、,, __ ,,,丿 `ヽ、
  | ! !  ! ハ |
  UU  U .U
0070名無しさん垢版2018/01/20(土) 02:25:53.87ID:???
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 初心者か知らんがハゲのスタイリッシュさを分かってないヤシ大杉
 `、,, __ ,,,丿 `ヽ、
  | ! !  ! ハ |
  UU  U .U
0074名無しさん垢版2018/02/11(日) 18:25:02.64ID:???
ところがどっこい‥‥夢じゃありません‥‥!現実です‥‥!これが現実‥!
0075名無しさん垢版2018/02/19(月) 23:50:50.31ID:???
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ もうよいそれ以上言うでない
 `、,, __ ,,,丿 `ヽ、
  | ! !  ! ハ |
  UU  U .U
0076名無しさん垢版2018/02/27(火) 09:22:20.64ID:???
バカめ! ななしちんは老害であってAA職人ではない!これだから、ゆとりはうんらかんたら……。
ああ、君はななしちんだったか。これはすまない。
詫びとして、その輝かしい頭鏡を磨かせてくれ。
0078名無しさん垢版2018/03/07(水) 21:31:23.64ID:???
「まるで地獄」不衛生な犬猫工場で大量繁殖、悪質業者でも開設できる「緩い規制」 - 弁護士ドットコム
https://www.bengo4.com/internet/n_7527/
https://www.bengo4.com/topics/img/7786_2_1.jpg?1520337337
https://www.youtube.com/watch?v=AKKH-s1pReA
●「繁殖業を許可制・免許制で規制すべきだ」

そもそも繁殖業は、ペットショップと同じ「販売業」として、動物愛護法で規制されている。この「販売業」を含む第一種動物取扱業は、いずれも登録制で、条件を満たせば、誰でも営業できてしまう。
細川弁護士は「営利のみを追求する悪質な繁殖業者に『動物の福祉』を省みることを期待することはできません」と批判する。

こうした状況の中、環境省は3月5日、動物の適正な飼育管理のために、その基準の明確化・細分化やガイドラインの策定などについて考える検討会をスタートさせた。
たとえば、犬猫の繁殖制限措置(5〜6回までに制限)などについて話し合う予定だ。はたして、繁殖業者の規制はどうあるべきか。

「『繁殖業』を『販売業』から切り出して、『登録制』よりも厳しい『許可制』『免許制』とすべきです。繁殖業を営むには、相当の専門知識や倫理感を持った有資格者(獣医師など)の関与も必要です。
飼養施設や繁殖回数、繁殖年齢などについては、明確かつ具体的な『数値規制』も導入すべきでしょう」(細川弁護士)
0085名無しさん垢版2018/04/06(金) 23:45:31.07ID:???
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 怖くないよ!!!!
 `、,, __ ,,,丿 `ヽ、
  | ! !  ! ハ |
  UU  U .U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況