あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ巨乳美女丹久枝 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/05/27(土) 22:42:15.71
丹久枝が巨乳美女という噂が44年連続で継続してる訳だが感想はどう?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

52名無しさん2017/07/31(月) 19:23:28.06
丹久枝は以心伝心なんだけど

53名無しさん2017/08/04(金) 18:18:17.12
ガリとゴリのドラマを見て丹久枝を思い出してしまった。

54名無しさん2017/08/04(金) 19:25:45.22

55名無しさん2017/08/07(月) 21:44:01.07
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 嘗てそこに在った丹久枝よりも今そこにある丹久枝を大切にすべきではないか
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

56名無しさん2017/08/09(水) 23:34:01.19
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 風が強い日は電線によく丹久恵が引っかかってるけど丹久枝は現れない
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

57名無しさん2017/08/13(日) 03:55:32.06
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝よ、なぜハゲを隠すのだ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

58名無しさん2017/08/15(火) 20:52:54.53
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ↑彼が書いてると思うと笑える
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

59名無しさん2017/08/17(木) 13:07:00.78
昔の厨房板を取り戻すには、「本は本屋で帰れ馬鹿野郎」「ここって」等といった、以前立っていたスレを立てまくるのが一つ。
それから、VIP系の「何か質問ある」「安価で○○」「聞いてくれ」といったスレを徹底的に潰すのが一つ。
ここは厨房板。分かりますよね。

60名無しさん2017/08/18(金) 00:51:16.26
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  来いよ丹久枝!クチバシなんか捨ててかかってこい!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

61名無しさん2017/08/20(日) 16:28:14.82
↑丹はガチホモと思われてますが本当にいい人、176の100だよ、

62名無しさん2017/08/23(水) 21:43:25.89
ああああ

63名無しさん2017/08/30(水) 12:01:17.04
ああああ

64名無しさん2017/09/01(金) 22:36:34.09
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ただのデブですやん
 `u-`u--u´

65名無しさん2017/09/04(月) 07:49:50.57
巨乳だと思ってたのにただのデブだったので逆切れかwwwwww

66名無しさん2017/09/06(水) 22:45:31.79
丹久枝の読み方がわからないので逆ギレwwwwww

67名無しさん2017/09/08(金) 09:54:18.09
丹久枝は何がしたかったんだよ
勝手に近寄ってきて罠にはめたわけ?

68名無しさん2017/09/11(月) 20:12:14.21
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          |  おまえらも  |
   ∩_∩  |          .|
  (´ー`) <   丹久枝 ・  .|
  (   )  |           .|
   | | |   |  だなぁ     |
  (___)__)   \_____/

69名無しさん2017/09/11(月) 20:53:47.36
丹久枝か…!! 丹久枝の読み方は?

70名無しさん2017/09/11(月) 20:58:45.00
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-   あああああって言うアホ
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡

71名無しさん2017/09/13(水) 20:52:48.36
ま…まあ
あんたほどのズル剥けおっさんがそういうのなら……

72名無しさん2017/09/17(日) 17:58:29.65
世界最高峰の丹久枝がおまえらに説教しようと思う

73名無しさん2017/09/19(火) 19:53:53.79
ま…まあ
あんたほどの丹久枝がそういうのなら……

74巨乳美女丹久枝2017/09/21(木) 15:08:54.12
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-   さっさと引っ越し!しばくぞ!
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡

75名無しさん2017/09/26(火) 01:21:30.44
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…丹久枝出るっ、丹久枝出ますうっ!!

76名無しさん2017/09/28(木) 19:31:02.90
ペットショップの前通ったら
ガラス張りの中からギャン吠えが聞こえてて
その音がかなり離れてるのにめちゃくちゃうるさい
もう犬絶滅して良いよ

77名無しさん2017/09/28(木) 21:11:10.40
                     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        r-──-.   __       |
   / ̄\|_D_,,|/  `ヽ   │  何言ってんだこいつ
  l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l  _ノ
  | |  l ´・ ▲ ・` l   | | ` ̄ヽ_________
  ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ  / ̄\
    /          ヽ._/ .,へ/\
     L_i      /_/l三l /  `ヽ \
    l ―r‐、.   / / l三l ヽ.___. `ー'
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)
        L_f ̄ ̄

78名無しさん2017/10/02(月) 21:52:13.03
上から来た丹久枝を下に受け流す

79名無しさん2017/10/05(木) 23:04:38.93
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…丹久枝出るっ、丹久枝出ますうっ!!

80名無しさん2017/10/07(土) 18:52:36.34
あわせ鏡の間で裸踊りをしながらステップを踏むとまれに鏡の向こうから丹久枝が走ってくる

81名無しさん2017/10/11(水) 08:19:49.71
丹久枝の呼び方を投票で決めようぜ

82名無しさん2017/10/12(木) 16:19:37.42
ねんがんの丹久枝の情報をてにいれたぞwwwww

83名無しさん2017/10/12(木) 20:01:59.76
なんと奈良のおっさんのハゲ頭が大爆発。これには仕掛け人の丹久枝も苦笑い。
一体何が起きたのだろうか?
それでは今度は角度を変えてもう一度最初から見てみることにしよう。

84名無しさん2017/10/14(土) 13:45:52.90
また丹久枝大勝利や・・・

85名無しさん2017/10/14(土) 18:48:42.59
あずみ福祉カレッジ札幌校の卒業生
春日広美 高橋望 佐藤志保 泉水優 五十嵐謙人 高橋美千子

クイックドライかさはらの従業員
山本絵里 高橋清香 笠原悦子 吉岡昌成

カネホン水産の従業員
奥平敦子 清水京子 杉本恵美

86名無しさん2017/10/18(水) 13:08:42.75
      ┌┬┐ /─┐ ┼ _士_            `゙''‐、_\ | / /
      ┼┴┼   /  ,小 、 /  ┬     ─────‐‐‐‐ 。>>1
      │  |  / \. │ /\ ⊥ エン ,'´ ̄`ヘ、   // | \
                          __{_从 ノ}ノ/ / ./  |   \
                    ..__/}ノ  `ノく゚((/  ./   |
        /,  -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// ))  /  ;∵|:・.
     _,,,...//〃ー,_/(.      / /ミノ__  /´('´   /   .∴・|∵’
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
/;;::◎'''::; );_____       @巛 く{ヾミヲ' ゙Y} ゙
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^     \ !  }'
  ~''''ー< ___、-~\(          ,'  /
      \(                 ,'.. /

87名無しさん2017/10/18(水) 13:41:26.86
あずみ福祉カレッジ札幌校の卒業生
春日広美 高橋望 佐藤志保 泉水優 
五十嵐謙人 高橋美千子

クイックドライかさはらの従業員
山本絵里 高橋清香 笠原悦子 吉岡昌成 
大平典子

カネホン水産の従業員
奥平敦子 清水京子 杉本恵美 中村紘子

88名無しさん2017/10/21(土) 15:15:33.97
そもそも丹久枝を装った偽者(多分おっさん)による、
よめでないよね違うなら言ってだの、合図したら別れますだの、よめが服屋と寝ただの
そういう書き込みを出現させたのが間違えの始まり。
丹久枝みたいにネタとしてウケるとでも思って書き込んだのだろうが、
結果的にマジレス系のリアル厨房が集まってしまった。
昔の厨房板を取り戻すには、「本は本屋で買えよ馬鹿野郎」「ここって」「ふんどし」
等といった、以前から立っていたスレを立てまくるのが一つ。
それから、VIP系の「何か質問ある」「安価で○○」「聞いてくれ」とか、
逆恨みで立てた私怨スレといったスレを徹底的に潰すのが一つ。
ここは厨房板。分かりますよね。
最後は、はにゃ〜ん系やななしちん系や血の華まりぃといった、厨房板系のスレは保護する。
以上

89名無しさん2017/10/21(土) 21:23:16.94
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  かわいいねこちゃん、かわゆす、絵と、食べ物シリーズは好評、
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

90名無しさん@そうだコロッケ買ってこよう2017/10/22(日) 17:34:16.01
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 整備不良で味方の丹久枝バードを出しておいて前後の見境なくクチバシを直撃させる
 `u-`u--u´

91名無しさん2017/10/26(木) 03:34:11.81
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 薄汚いゴキブリ共が!!!
 `u-`u--u´

92名無しさん2017/10/28(土) 22:35:53.61
あずみ福祉カレッジ札幌校の卒業生
春日広美 高橋望 佐藤志保 泉水優 
五十嵐謙人 高橋美千子

クイックドライかさはらの従業員
山本絵里 高橋清香 笠原悦子 吉岡昌成 
大平典子  石井由紀

カネホン水産の従業員
奥平敦子 清水京子 杉本恵美 中村紘子

93名無しさん2017/10/30(月) 21:27:23.43
 神戸市東灘区の市営住宅で近所に猫の異臭が広がるなどの迷惑行為を理由に、神戸地裁の判決を経て4月に強制退去になった40代女性の部屋に、猫53匹が放置されていたことが30日、市への取材で分かった。
大量に繁殖し、十分に飼育ができない数のペットを抱えてしまう「多頭飼育崩壊」の状態に陥っていたとみられる。

 市によると、部屋は3DKで約60平方メートル。原状回復の費用は約1千万円に上る見通しで、市は一部を女性に請求することも検討。
市では6月、須磨区の市営住宅で猫26匹を飼育するケースも判明した。いずれも契約でペットの飼育が禁止されており、今後条例で規制する可能性もあるとしている。

 女性宅を巡っては、平成27年秋ごろ、近隣住民から「猫のふん尿で悪臭がひどい」と市に通報があった。
市の指導では改善されず、昨年10月、明け渡しを求め神戸地裁に提訴。市の主張を認めた判決が出たため、今年4月、強制執行した。

 退去後、室内には猫53匹が残され、畳が腐り、柱に多数の傷があるなど荒れ放題となっていた。猫は市民グループなどが引き取った。

 女性は市の調査に「自然に増えてしまった。猫とは一緒に暮らしている」と説明したが、電気メーターの使用量などから実際には別の場所で生活していたとみられる。

http://www.sankei.com/west/news/171030/wst1710300079-n1.html

94名無しさん2017/11/01(水) 17:42:47.21
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) うちのじじいが毎週病院通うのに市営の丹久枝バード使ってるわ
 `u-`u--u´

95名無しさん2017/11/01(水) 17:44:38.54
ちんぽこシチュー

96名無しさん2017/11/01(水) 18:40:33.23
______  _________________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

97名無しさん2017/11/05(日) 13:24:37.53
丹久枝バードの唐揚げ食うと必ずお尻のほうからクチバシがはみ出るんだが

98名無しさん2017/11/09(木) 11:35:14.30
観覧いただきありがとうございます。
くちばしの延び盛りの5歳の丹久枝のいるシングル丹久枝マザーです。

99名無しさん2017/11/13(月) 03:24:09.41
丹久枝?バカじゃねーの

100名無しさん2017/11/13(月) 05:37:11.64
>>99
どうして丹久枝なんですか?

101名無しさん2017/11/16(木) 10:11:11.26
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 超高速丹久枝バードって危ないんじゃないの?
 `u-`u--u´

102名無しさん2017/11/21(火) 09:39:49.67
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 丹久枝さんさんは髭も濃いんだなぁ(^-^)
 `u-`u--u´

新着レスの表示
レスを投稿する