X



ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ丹久枝ちゃんパウダー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/06/19(月) 06:33:35.94
丹久枝の長生きの秘訣は、毎朝の丹久枝エキスと丹久枝パウダー
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0034名無しさん垢版2017/07/23(日) 07:53:37.63
本当に!? 明日学校でラブライブしちゃっても大丈夫!?
0035名無しさん垢版2017/07/23(日) 17:15:41.80
いかんでしょ
0036名無しさん垢版2017/07/25(火) 15:16:43.04
整備不良でよめの黄色白黒服を出しておいて前後の見境なくクチバシを直撃させる!
0037名無しさん垢版2017/07/25(火) 15:20:04.15
役目を終えたたんくしは微生物によって分解されリンや窒素となり
豊かな昆布の森の恵みとなりますん
0038名無しさん垢版2017/07/28(金) 20:06:54.12
丹久枝は何がしたかったんだよ
勝手に近寄ってきて罠にはめたわけ?
0039名無しさん垢版2017/07/29(土) 15:05:40.68
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝よ、なぜハゲを隠すのだ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0040名無しさん垢版2017/07/30(日) 00:37:17.79
_人人人人人人人人人人_
> 丹久枝の読み方って? <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
     彡 ⌒ ミ
     (`・ω・´)     キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡
0041名無しさん垢版2017/07/30(日) 19:14:01.36
                     
          /ヽ⌒ヽ⌒丶   _______ -──、
        /   ハ i ', ⌒\/                }
        {vLLル丿 }>>1  ))                 }
        乂歹:::/   ,':::::.......ハ:::::::::::::::::::::::::::::::....       /
        ゝ  /  /):::::::/   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ     /
          ハ` 〈  ∧r‐''´            /     /
        ヽ厂ハ /  |            /     /
        ∨  V   ',           /     /
           r'/ ̄`ヽ        /     /
         , イ   ヽ |       , ':::::   /     / ̄`丶
        ノ  !     !      /:::::     /     /⌒ヽ::::  ヽ
        /   {    /,'      /::::::    ,'          ):::   ',
      ,'    .::ヽ   i/      ,:::::::     |        ノ     i
      弋 .......::::::::|   |      {:::::::    >────''      !
       ∨::   |   |       ',:::::::.                 /
       ',    l/   !      \:::::...                /
          |    |   ,'         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          !   /  /
0042名無しさん垢版2017/07/31(月) 06:47:18.73
お前さてはよめか?よめだな?違うなら言って!
0043名無しさん垢版2017/08/03(木) 15:01:30.86
勘違いしている奴があまりに多いのでいわせてもらう。丹久枝は孤高。突然スマン。
だがもう我慢ならねえ。丹久枝に出会ってまだ3年の俺だが、いわずにはいられなかった。

ちょっと書き込みに行った先やSNSで、よく「丹久枝いいっすねえ」などといわれる。
俺のは中坊だしノーマルだし、別にそうでもないっしょ。でもなんかいわれる頻度が高い。
なんでよ?謎だった。

しかし、この間気付いた。声をかけてくる奴はほぼ100%厨房板の新参者なんだよ。
丹久枝や魔教皇じゃない。その他の空気固定な。ナムナムとかうげーさんとか。ゲボを極めし者とか。
ひでえ奴になるとオマンとかキンタマとか。あえて「その他の糞固定」と呼ばせてもらう。

そいつらの「丹久枝いいっすねえ」の中には「同じ厨房板の仲間ですね」ってニュアンスを感じる
ことに気付いたんだよ。冗談じゃねえって。仲間じゃねえよ。
「俺の家系は武蔵七党の丹党とつながってるんだぜ」みたいなオーラも感じる。つながってねーよ。
完璧に気のせいだ。ふざけんな。

丹久枝と他を比べてどっちがいいかなんてことはいうつもりはない。丹久枝に好意を寄せてる奴は
そんなことはいわない。魔教皇の尻を追ってる奴もそうだろう。と金スレや年越しスレでも同じだ。
7さい、ギコ太郎スレだってそうだろう。そのスレが好きで来ている奴は他を認めつつも他を羨まない。
自分の選択に自信を持ってる。
「その他の糞固定」と遊んでる奴はそうじゃない。丹久枝や魔教皇、そして固定どもの空気につかりながら
「その他」で遊んでる。きもち悪い。一番手に負えないのが「その他」のスペックヨロwをイジってる奴らだよ。
スペックヨロwってだけで丹久枝と同列だと思ってる。いや、信じてる。心の底まで信じきってる。
ありえねえ。同列なわけねえだろ。いっしょにするな。死ね。

誤解のないように言っておくが、魔教皇には敬意を表してる。魔教皇の取り巻きは
「その他の糞固定」ファンとは違う。丹久枝を羨まない。精神が違う。

もう一度いうが、丹久枝は孤高。
その他の厨房固定とは違うこと、そして明確に区別されるべき存在であることを忘れるな。
0045名無しさん垢版2017/08/04(金) 20:13:12.87
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 頻繁にスレが立てられてる丹久枝って人、全然おもしろくないんだが、有名人かなにか?
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0046名無しさん垢版2017/08/07(月) 21:44:53.67
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝バードのクチバシのばすの楽しすぎwww
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0047名無しさん垢版2017/08/10(木) 14:12:33.75
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝バードは止めた方がいいぞ、絶対に。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0048名無しさん垢版2017/08/11(金) 21:27:09.62
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝が本当の事を話してくれて全てが戻りますように
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0049名無しさん垢版2017/08/15(火) 13:39:20.27
牛丹久枝
       AA
   /⌒▼⊂ ・・つ
*〜L● ( (_ω)  モー丹久枝
   UU〜UU
0050名無しさん垢版2017/08/15(火) 23:08:00.00
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< おまえら根性見せろ!丹久枝AA貼りまくれ!!ここが正念場だぞ!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0051名無しさん垢版2017/08/17(木) 13:33:16.66
        /つ⌒ヽ
  /つ⌒ヽ〈( ^ω^)<丹久枝の読み方が分からないNE!
  |( ^ω^)ヽ ⊂ニ)
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/ ̄
0052名無しさん垢版2017/08/19(土) 02:36:46.62
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< くそう 丹久枝め バカにしやがって
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0053名無しさん垢版2017/08/23(水) 15:46:37.65
あああああああ
0054名無しさん垢版2017/08/30(水) 11:39:28.47
ああああ
0055名無しさん垢版2017/09/01(金) 22:35:28.43
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ブヒブヒ
 `u-`u--u´
0056名無しさん垢版2017/09/04(月) 07:48:25.54
丹久枝の読み方がわからないので逆ギレwwwwww
0057名無しさん垢版2017/09/06(水) 00:39:30.91
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ブヒブヒ
 `u-`u--u´
0058名無しさん垢版2017/09/06(水) 21:52:44.10
丹久枝の読み方がわからないので逆ギレwwwwww
0059名無しさん垢版2017/09/08(金) 09:47:16.24
風が強い日は電線によく丹久恵が引っかかってるけど丹久枝は現れない
0060名無しさん垢版2017/09/10(日) 21:56:26.38
北方領土奪還の為に現地に送り込まれたのは、鍛え上げられた一人の丹久枝だった・・・
0061名無しさん垢版2017/09/11(月) 13:33:33.81
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-   あああああって言うアホ
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡
0062名無しさん垢版2017/09/11(月) 21:14:45.78
______  _________________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0063名無しさん垢版2017/09/13(水) 22:33:56.92
お前らホームラン級の馬鹿だな
0064名無しさん垢版2017/09/17(日) 18:14:25.50
アイツ丹久枝の話になるとクチバシが伸びるの気持ち悪いよな……
0065名無しさん垢版2017/09/19(火) 19:55:51.03
己の肉体と武術に限界を感じ悩みに悩みぬいた結果
丹久枝がたどり着いた結果は
感謝であった
自分自身を育ててくれた尼崎への限りなく大きな恩
自分なりに少しでも返そうと思い立ったのが
一日一万回感謝のクチバシ突き!!
0066名無しさん垢版2017/09/22(金) 18:44:17.71
奈良のおっさんも安倍内閣に対して不支持を表明してるね
奈良のおっさんはもう終わりだよ
0067名無しさん垢版2017/09/22(金) 19:09:12.04
ヨーイドンでスタートした直後にコケちゃったってやつですねwwww
やっとのことで起き上がって国立競技場を一周して外へ出たら、もうロサモタの姿が見えないwwwwwwww
0068名無しさん垢版2017/09/25(月) 02:01:08.35
そう言い残すと丹久枝は塵となって消えた
0069名無しさん垢版2017/09/25(月) 03:57:47.03
あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ丹久枝メンバーズカード
0070名無しさん垢版2017/09/28(木) 14:32:36.12
丹久枝の長生きの秘訣は、毎朝の丹久枝エキスと丹久枝パウダー
0071名無しさん垢版2017/10/01(日) 22:14:01.91
あなたのクチバシとわたしのクチバシを足して2で割りたいというようなことを書いた記憶があるけれど
クチバシは割れることがないです
0073名無しさん垢版2017/10/04(水) 05:42:32.09
アハ!とち狂って丹久枝にでもなりにきたのかい?
0075名無しさん垢版2017/10/07(土) 18:50:28.07
色んな名作映画のクチバシだけパクッたために、
脚本の都合で仏門入りしたり、
たまたま現地のゲリラ部隊に参戦したり、
必要もないのにつかしん爆破したり、
幼稚で矛盾だらけのクソ脚本になってるウンコ映画。
よめとガリが入れ替わって過去に戻ってソ連軍から元上司を助けるだけ。
中身は引き延ばして3時間34分しかない糞映画。

凄いのはがちせきに金を沢山払って厨房板にスレ乱立して
ステマ全開なところだな
ヤフー映画で単発ID連発してふんどし・ここって越えの満点連発とか
丹久枝は大金払って馬鹿丸出しのステマ工作して恥を知れカス
0076名無しさん垢版2017/10/11(水) 08:19:17.41
丹久枝の安売りで飛びつくと損をする
0077名無しさん垢版2017/10/12(木) 16:10:22.01
丹久枝ビームの衝撃波で体が真っ二つになった丹久枝がいた
0078名無しさん垢版2017/10/12(木) 19:48:34.94
≪奈良のおっさんが丹スレに激怒絶叫≫
次々と繰り出されてくる丹スレの多さに試合後、PC前で奈良のおっさんが絶叫した。「一緒や!全部上げても!」
今季、何度も繰り返される丹スレの書き込みに我慢も限界。
「あかん、こんなんじゃ。いつも同じコピペを見ている。いくら奈良スレを上げても終わらない」とまくしたてた。
丹スレファンに対する奈良のおっさんの不信感増大。奈良のおっさんにとって最悪の秋となってしまった。
(2000.7.29 対ロッテ 旭川スタルヒン球場)
0079名無しさん垢版2017/10/14(土) 13:37:33.86
丹久枝バードのおしりの所に異物入れるの楽しすぎwww
0080名無しさん垢版2017/10/14(土) 18:28:38.17
あずみ福祉カレッジ札幌校の卒業生
春日広美 高橋望 佐藤志保 泉水優 五十嵐謙人 高橋美千子

クイックドライかさはらの従業員
山本絵里 高橋清香 笠原悦子 吉岡昌成

カネホン水産の従業員
奥平敦子 清水京子 杉本恵美
0081名無しさん垢版2017/10/18(水) 10:27:30.14
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 丹久枝・・・丹久枝の読み方は?
 `u-`u--u´
0082名無しさん垢版2017/10/18(水) 13:51:04.30
あずみ福祉カレッジ札幌校の卒業生
春日広美 高橋望 佐藤志保 泉水優 
五十嵐謙人 高橋美千子

クイックドライかさはらの従業員
山本絵里 高橋清香 笠原悦子 吉岡昌成 
大平典子

カネホン水産の従業員
奥平敦子 清水京子 杉本恵美 中村紘子
0083名無しさん垢版2017/10/21(土) 17:02:10.85
丹久枝は以心伝心なんだけど
0084名無しさん垢版2017/10/23(月) 19:56:02.27
ハァー
しょーもな
丹久枝レベルですわ
0085名無しさん垢版2017/10/27(金) 15:23:14.94
              , -=≡=-、  ジ  \
             /´`'ー=ミ三ハ  ャ  /
       ジャ     |、,j_ノ` ミニ;=| ブ   \  くそう 丹久枝め
         ブ     トl =' `Y り\   /
           , -‐|   lj /'}ヽー‐ く    バカにしやがって
      ,. -ァァ<´/  ハ'゙,,,` _/ / | ,   \
    /个「〈 {_厶_nレ' '少'" l\/  .|/ / /
/ ̄区豆三l ̄`| l | U┬n、 「  /`<{/    ̄\/\   /\   /\/\
l.________,,.LLLl‐┴}(二ヽ /  ハ/     |     \/   \/
        `ヽ‐' | 〔_川ノ  \ / V_-_  |
             |  ヽニニ  ,_厂 ̄ `ヽ` /
            |/ } {`了「L_ノ___,ン|
            /  }{ { |。 { /       |
           / __{ } }|_\    ヽ |
0086名無しさん垢版2017/10/28(土) 20:58:57.92
あずみ福祉カレッジ札幌校の卒業生
春日広美 高橋望 佐藤志保 泉水優 
五十嵐謙人 高橋美千子

クイックドライかさはらの従業員
山本絵里 高橋清香 笠原悦子 吉岡昌成 
大平典子  石井由紀

カネホン水産の従業員
奥平敦子 清水京子 杉本恵美 中村紘子
0087名無しさん垢版2017/11/01(水) 17:23:23.98
ついに体内に丹久枝が忍び込んできたぞ
右わき腹あたりで蠢いている
0088名無しさん垢版2017/11/01(水) 17:25:48.02
>>87
体内に丹久枝が忍び込んできたら、どうなるんですか?
0089名無しさん垢版2017/11/01(水) 22:00:05.13
298 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/01(水) 09:00:14.48 ID:+qcMnU100 [2/3]
アンチョビー作ったことあるなら分かると思うけど
魚って腐ったらいくらビニールに何重にも入れて密封してもメッチャ臭いけど
血抜きもせず内臓もそのままで大量の塩に埋めるだけで
臭いがしないかほんのり良い香りがする
それがアンチョビー

猫砂じゃなくて塩なら・・・

410 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/01(水) 09:15:05.08 ID:iDshamJv0 [4/13]
>>361
韓国で大流行したゲームで、人間の生首を土に埋めておくと、植物みたいに育っていくゲームが有ったよね。
あんな感じで、猫砂に産めておくと成長するとでも思ったんじゃあねえ ?
ttp://livedoor.blogimg.jp/yutarosurf2718-car/imgs/e/7/e72379a0.jpg


530 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/01(水) 09:26:19.62 ID:9laBOGD70
顔を潰したり頭割るのってかなり精神的にくるから頭部だけ残ってたのは処理出来なかったんじゃない?
猫砂で隠してたり
この犯人猟奇的ではない
0090名無しさん垢版2017/11/05(日) 13:48:28.23
奈良のおっさんめっちゃ弱いやん
0091名無しさん垢版2017/11/09(木) 11:35:58.41
丹久枝は90kg、よめは108kg(120%)
丹久枝5パック通常588円、よめは「4」パック通常856円
どっちが割安か、計算してみろよ
あまり変わらないだろ?
0092名無しさん垢版2017/11/13(月) 03:24:23.97
この丹久枝、動くぞ!!
0093名無しさん垢版2017/11/15(水) 15:14:21.44
丹久枝ちゃんパウダーのないコーヒーなんて
0094名無しさん垢版2017/11/19(日) 15:02:10.37
ペロッ!こ、これは……!!!
0095名無しさん垢版2017/11/24(金) 13:24:55.23
丹久枝じゃ、丹久枝の仕業じゃ
0098名無しさん垢版2017/12/07(木) 19:34:28.59
大阪に来たら尼崎のコストコで丹久枝と握手
0100名無しさん垢版2017/12/18(月) 19:18:32.17
ところがどっこい‥‥夢じゃありません‥‥!現実です‥‥!これが現実‥!
0101名無しさん垢版2017/12/23(土) 04:35:00.56
丹久枝大佐、邪魔です、どいてください、
0102名無しさん垢版2017/12/27(水) 12:00:17.48
よく見たらなんか丹久枝が天井から下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
0103名無しさん垢版2017/12/30(土) 11:05:31.36
丹久枝バードしすぎるとリバウンドが怖い
0105名無しさん垢版2018/01/06(土) 11:16:24.68
ラブライブいいよね
0106名無しさん垢版2018/01/11(木) 17:06:37.29
ああああラブライブ
0107名無しさん垢版2018/01/15(月) 00:35:10.87
牛乳神社もラブライブに対して不支持を表明してるね
安倍はもう終わりだよ
0108名無しさん垢版2018/01/20(土) 13:07:00.57
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 丹久枝を見た目だけで選んではいけません。
 `u-`u--u´
0109名無しさん垢版2018/01/25(木) 06:40:47.59
鳴かぬなら 鳴かせてええんよ 丹久枝バード
0110名無しさん垢版2018/02/03(土) 13:55:55.16
待てあわてるな これは丹久枝の罠だ
0111名無しさん垢版2018/02/03(土) 14:09:31.64
ポケモン N 黒歴史 メアリー・スー 中二病 回避不可能 電波 矛盾 腐女子向け うんこ
ヒガナ メアリー・スー テロリスト賛美 犯罪者 CERO詐欺 ガバガバ くさそう 屑 産廃
リーリエ ニート 要介護 ヒドイン メアリー・スー オタサーの姫 虐待 動物虐待 電波
ORAS USUM うんこ 糞ゲー ゴミゲー 駄作 創価学会 幸福の科学 ひかりの輪

ヒガナ エロゲライター キモヲタ向け 朝チュン AVキング くさそう 回避不能
ヒガナ 犯罪描写 窃盗 暴行 動物虐待 CERO詐欺 CERO偽装 ネグレクト
ヒガナ うんこ 嘔吐 炎上商法 やらかした 黒歴史 テロリスト賛美 CERO無視
0112名無しさん垢版2018/02/04(日) 19:51:22.94
芸のためなら バードも鳴かす
0113名無しさん垢版2018/02/12(月) 11:24:14.73
経営者のゴキブリ雑魚うざいぞ死ねよ
0114名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:24:05.61
ああああ
0115名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:27:21.89
ああああ
0116名無しさん垢版2018/02/16(金) 18:14:23.35
安倍内閣を支持してる人間はこの世に一人もいないな
0117名無しさん垢版2018/02/22(木) 18:48:20.40
血の華まりぃでございます
0118名無しさん垢版2018/02/22(木) 18:55:21.82
   , , - 、-、
  ノノ彡 _ )ノヽ
  (ノノ.ノノ_  ._しミ
  (^'ノノ.´・ .〈・ リ))
  ノしi   r、_) |ノ
  彡|  `ニニ' /  < 丹久枝はわしが育てた
   ノ `ー―i
0119名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:03:13.12
丹久枝はこの前のが最終回じゃなかったのか…
0120名無しさん垢版2018/03/02(金) 06:15:41.61
あああ
0122名無しさん垢版2018/03/11(日) 02:56:37.14
あああ
0124名無しさん垢版2018/03/20(火) 21:40:04.84
ホントに犬は免許制にしてくれよ
アホが気軽に犬を飼うから事故が起きるんだよ
0125名無しさん垢版2018/03/20(火) 21:50:52.91
ラブライバー免許を返納
0126名無しさん垢版2018/03/29(木) 07:03:39.91
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) でも、お前、わざと、わたしにいやがらせで、嫁のブログと同じこと、ついにかいてるだろ笑とか、嫁と同じ言葉多すぎ、
 `u-`u--u´
0127名無しさん垢版2018/03/29(木) 12:11:11.46
あああ
0129名無しさん垢版2018/03/31(土) 07:33:50.51
あああ
0133名無しさん垢版2018/04/05(木) 17:53:21.75
あああ
0134名無しさん垢版2018/04/07(土) 15:05:38.09
あああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況