テスト [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:13:28.06ID:l5I13doD
てすてす
0066名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 10:29:02.06ID:???
序盤のワンピからゴミだって
0070名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:38:35.54ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      丹久枝
0071名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 09:38:12.93ID:UeNi4nw8
てすと2
0075名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 02:16:28.34ID:???
丹久枝バードを買った後に違う店で同じ丹久枝バードが1000円安いのを見てショックを受けた丹久枝さん。
ただ、お金には困ってなく家の金庫にざっくざくとお金があるそうですw
0078名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:39:37.53ID:???
シリアスがいいな〜とか言う奴に限ってシリアス作品を提示しても結局言い訳だらけで買いもしない
ただ女しかいないことに文句言いたいだけで最初から作品はどうでもいいんだよなそいつら
0079名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:19:45.67ID:???

Slot
💰👻😜
🍒🍜🍜
😜👻💰
Win!! 2 pts.(LA: 0.71, 0.76, 0.75)
0080名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:34:26.49ID:???

Slot
🌸💰🎰
🎰😜🍜
🎴💣😜
(LA: 1.26, 1.12, 1.08)
0083名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:15:28.82ID:???

Slot
🎰💣🍜
🌸👻😜
💰🍜🍜
(LA: 1.37, 1.39, 1.38)
0088名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:25:02.51ID:???
246沿道は関東地方
伊豆は中部地方
イエイ
0090名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 09:56:22.89ID:???
和服なんてダサすぎていらないよね
0091名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:23:58.51ID:???

【吉】Slot
🌸🌸🍜
🎰🎴💰
🎴💰💣
(LA: 1.23, 1.08, 1.12)
0092しゃもじ
垢版 |
2017/12/04(月) 22:20:08.66ID:???
勝手に人のHNを使わないで下さい
0094名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:18:35.14ID:???
円盤買ってるとかいう雑魚は相手いるところと確認とれるところでは絶対に出てこないじゃん
完全に老害が必死なだけやな金もないくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況