X



てすと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2017/10/06(金) 17:41:41.39ID:sljrYjhE
てすと
0002名無しさん垢版2017/10/06(金) 18:37:10.73ID:???
横から見るとアウトに見えるが前から見ると実はセーフ
10分以上ビデオを見て誤審する理由がわかりません
http://i.imgur.com/TWAunCz.jpg
http://i.imgur.com/QcKX75y.jpg
判定アウトがビデオ判定でセーフ
どうみてもこれはアウト、ビデオ判定は一旦やめるべき
http://i.imgur.com/e0EOpWj.gif
http://i.imgur.com/99vgGqK.gif
255 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:37.79
黒田に内角→黒田恫喝→広島ファン「男気!」 
岡に死球→岡「え!?」→広島ファン「恫喝!」
http://i.imgur.com/RYjalMa.jpg
http://i.imgur.com/Kl8vmgi.gif
256 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:45.52
広島カープはまるで血の赤だな
http://i.imgur.com/yiMUu0x.jpg
なお広島は中国韓国レベルの思想教育実施中w
http://i.imgur.com/aqWR6Iv.jpg
http://i.imgur.com/FGeWuke.jpg
0010名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:57:13.09ID:???
犬はずっと吠えてて煩い
飼い主はずっと暴れてて煩い
消えちまえ御殿場503号室のバカ
0017名無しさん垢版2017/10/15(日) 18:27:26.42ID:???
サンシャインのOPのCGとか知るわけないしな
いつも通りのゴミだね
0028名無しさん垢版2017/10/24(火) 00:11:31.69ID:???
若者とかいうレス一つできんどうしようもない雑魚がいたってのかよ
親についてもらわないとビクビクしちゃうのか
カスだな
0029名無しさん 垢版2017/10/28(土) 21:17:50.89ID:???

Slot
😜🍜😜
🌸👻👻
🎰🎴💣
(LA: 2.09, 1.61, 1.54)
0032名無しさん 神ってる垢版2017/11/01(水) 01:13:54.75ID:???
 





 TEST
【小吉】Slot
🎰🎰💣
🌸🌸🌸
💰🎴👻
OPPAI Ban!! 🖐😝🌸(LA: 1.02, 0.92, 0.98)
0034名無しさん垢版2017/11/07(火) 21:13:51.38ID:???
 車の中に、乾燥大麻を隠し持っていた疑いで豊田市役所の職員の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは豊田市役所・森林課主査の高山展紀容疑者(35)です。

 警察によりますと、6日午後6時半ごろ、名古屋市中村区のビルの駐車場で出入り口から離れたところに停めていた車を
不審に思ったパトロール中の警察官が乗っていた高山容疑者を職務質問したところ運転席から乾燥大麻と吸引器具が見つかったということです。

 調べに対し高山容疑者は「吸引するために所持していた」と容疑を認めているということです。警察は、入手ルートや余罪などについて詳しく調べています。

http://hicbc.com/news/detail.asp?id=000452D8
0046名無しさん 垢版2017/12/01(金) 01:30:05.05ID:???

【小吉】Slot
👻🎴💣
🍒🎰👻
😜😜🌸
Win!! 2 pts.(LA: 1.69, 1.14, 1.09)
0047名無しさん垢版2017/12/07(木) 20:56:08.26ID:Jiv6aAcs
マスト
0049名無しさん垢版2017/12/18(月) 02:30:11.55ID:???
糞犬飼い 糞犬


死ぬよりつらい制裁を
0051名無しさん垢版2017/12/25(月) 21:35:04.99ID:???
日本酒のまずさは常識だから作ってる連中も自分で擁護する気はないんだよね
0052名無しさん垢版2017/12/25(月) 21:45:25.74ID:???
日本酒作ってる馬鹿どもは早く死んだら?
ゴミ作ってもしょうがないだろ自覚あるんだしwwwwwまっずいぞwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況