X



スレ立てテスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイ 33b3-O+EC [60.101.177.183])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:23:31.63ID:h/PNPeS10
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行重ねてスレ立てして下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:44:12.84
横から見るとアウトに見えるが前から見ると実はセーフ
10分以上ビデオを見て誤審する理由がわかりません
http://i.imgur.com/TWAunCz.jpg
http://i.imgur.com/QcKX75y.jpg
判定アウトがビデオ判定でセーフ
どうみてもこれはアウト、ビデオ判定は一旦やめるべき
http://i.imgur.com/e0EOpWj.gif
http://i.imgur.com/99vgGqK.gif
255 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:37.79
黒田に内角→黒田恫喝→広島ファン「男気!」 
岡に死球→岡「え!?」→広島ファン「恫喝!」
http://i.imgur.com/RYjalMa.jpg
http://i.imgur.com/Kl8vmgi.gif
256 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:45.52
広島カープはまるで血の赤だな
http://i.imgur.com/yiMUu0x.jpg
なお広島は中国韓国レベルの思想教育実施中w
http://i.imgur.com/aqWR6Iv.jpg
http://i.imgur.com/FGeWuke.jpg
0003名無しさん (ワッチョイ 4b8b-7v9/ [220.212.114.233])
垢版 |
2017/11/02(木) 22:17:15.68ID:???0
うちの近所にもいるよ、1日に何度もトイレをさせるためだけに出てくる、信じられないほど迷惑なミニチュアダックスフント飼い一家が。

飼い主はもちろん、犬も、まるで道路やよその家建物は全て自宅敷地内にあるかのように振る舞う。犬は目に入るものすべてを威嚇、吠えまくり、飼い主は知らん顔。ものっすごくうるさい。

深夜に1時間おきに4回とか、早朝6時代から8時半までに3回とか、それ以外にも昼やか夕方にも複数回、信じられない頻度で排泄物と騒音を撒き散らしてる。

近隣の電柱や塀は複数箇所真っ黄色。
騒音の迷惑や、家や家の前を犬のトイレにされた人の気持ちなんて考えないんだろうね、一家揃ってさ。考えられる人は最初からそんな事しないから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況