X



AdGuardとかいうポンコツ広告ブロッカーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:35:59.11ID:???
 島根県警は23日、酒気帯び運転をしたとして道路交通法違反の疑いで益田署地域課の巡査宇津宮卓也容疑者(23)=同県益田市下本郷町=を逮捕した。
警察官の懇親会に参加後、物損事故を起こし飲酒が発覚した。容疑を認めているという。

 逮捕容疑は22日午前0時すぎ、益田市内の国道で酒気帯び状態で乗用車を運転した疑い。
 県警によると、宇津宮容疑者は21日午後6時半ごろから同市内であった懇親会に参加し、ビールや焼酎などを飲んだ。解散後に自分の車を運転し、22日午前0時5分ごろ、縁石などに車を衝突させ横転、全焼させる事故を起こした。
 同日朝、懇親会後の事故を知った上司が問い詰め、飲酒運転を認めた。事故当時、現場に駆け付けた警察官は油の臭気で酒の臭いに気付かず、呼気検査をしていなかったという。


酒気帯びの警察官逮捕=懇親会後に事故−島根県警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017122300306
0003名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:13:21.27ID:???
丹久枝に好意を寄せられたのに何もしなかった
丹久枝は何がしたかったんだろう?
丹久枝って?
丹久枝って何?
丹久枝に毎日来ればいいのにと言われて
丹久枝総合スレ
丹久枝って何
丹久枝って何者?
丹久枝に散々誘われた結果
丹久枝が本当の事を言ってくれない
丹久枝、意味、読み方
丹久枝とは?
0004名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:13:37.55ID:???
1.事実に対して仮定を持ち出す
 「よめでないよね、違うなら言って」
2.ごくまれな反例をとりあげる
 「諸事情で1ヶ月以上丹久枝したときはちょっとした刺激ですぐクチバシが伸びて大変であった」
3.自分に有利な将来像を予想する
 「丹久枝の家にくれば丹久枝バードし放題だよ」
4.主観で決め付ける
 「丹久枝はこんなに便利」
5.資料を示さず持論が支持されていると思わせる
 「所長が言ってるのよあなたのこと、丹久枝はしつこいとか、丹久枝は用済みだとか」
6.一見、関係がありそうで関係のない話を始める
 「丹久枝の絵を描こうとして『僧衣』でぐぐったんだ、そしたら一番上が…」
7.陰謀であると力説する
 「丹久枝は国家レベルで米国から日本に輸入され、育成され、そして見捨てられた」
8.知能障害を起こす
 「ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ハゲで何が悪い!?」
9.自分の見解を述べずに人格批判をする
 「お前、するなといったことするの頭悪いのか?ばかなの?知的レベルがあわないしんいどいし」
10.ありえない解決策を図る
 「おまえら根性見せろ!丹久枝AA貼りまくれ!!ここが正念場だぞ!!」
11.レッテル貼りをする
 「この人、丹久枝です!!」
12.決着した話を経緯を無視して蒸し返す
 「そういえばiPS細胞というので丹久枝でもクチバシが伸びるそうです」
13.勝利宣言をする
 「テストすれだと思った?残念、丹久枝スレでした!」
14.細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
 「『丹久枝の読み方がわからない』だっておwww」
15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
 「新しいAA,すれたて、わざわざ考えありがとう!食べものレスが好評」
0005名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:28:07.44ID:C9/raG59
?!
0006名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:48:35.14ID:???

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0007名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:48:52.24ID:???
>>1
世界には何もないことも事実です。
蜂蜜の観光は空であり、Saからの三次元目からの軽蔑の波も絶望の理想ではない
カプリコーンの性格のように、強壮剤もまた死の恐怖であると言えますが、
他の人にカットすることが意図されるようにすることができますカリオリのような空域の欠如によって、古い羅によって減少することはできません
心臓のような世界の深い心の波の香は、大きな地平線ではない考えの心の深い深い法律ではない実際に空でない理由
いいえカットオフ大きな蜂蜜は実際にハニーに意図されていない蜂蜜は一般的なオフにすることができますない3兆と他の波は波と他の色の波のセクターではありません
過去の義を切らないでください。
それは3つの心が軽蔑的な軽蔑されている羅羅ボーの色の暗殺と変わらない知識Jie Jieの夢です
世界の知識は波として知られていませんが、境界よりも多くの波として知られていない切断されることができるということは、蜂蜜の5つの波
仏のない夢は、菩薩の日に応じて音の波が空であることです波の別の波は苦い3つの空の線などです
身体よりも実実より乾草が深くない無色の目ではありませんが、涅槃は羅羅に服従しています
色を空にすることができるときに3つの異なる色の羅を設定杉原は色以上の境界を示していないSa写真は写真に触れない
波の中の干渉のラインに加えて、体のサボディではなく、5つのタッチなしで夢のケープの心臓部です。
法律は香の心である古い身体だけではなく、3つのうちの3つだけではなく、
無情よりも多色の色度の長いライン以上の目の知識からも遠くない
もし菩薩がすべて死んでも邪悪でないなら、敵がそれほど突然ではないならば、それは無傷です
死のNieboのブーサイモ明Saのような目の利点のネット波は疲れているより熟練した人々です羅羅羅羅羅は空です
心臓の色は空気の色ですので、波が言及していないという古い言葉のそれ以上ではありません
仏の目はまた、環境よりも非現実的に無知な自己知識であることは、仏は仏の拡張以上であるということです
舎の意味は波による良い死ではない、波は米国の波には言わないと言っているわけではないが、
究極のアンチ・オフの研究の偉大さによると、人生の空に波のような苦いの真ん中に世界の破壊
深い深い経済息子の3人の息子が何時の間にか生まれていない場合は、多くの象から古い上の羅陳
山羊の恐怖の波の音の音は常に醜い言葉に言及して蜂蜜の外乱の経験Sa Bodhi Bodhisattva
蜂蜜の波が本当のところから全部抜けていたら、3つの蜂蜜の波が死んでいる日の蜂蜜
それは無能で、恐れはありませんが、
だけでなく、砂の蜂蜜の耳に加えて歌よりも多くのピザの知恵で研究では大きな研究で死んでいないと僧侶たちも苦しんでいない
蜂蜜の蜂蜜で羅羅舎の言及の味に害は実際には心に加えてカチャイも色以上ではない
そして同じようにエキゾチックな羅羅は波がない場合は3つの菩薩も空として空でもない呪によれば空はないと言われている羅
空気の音と空の程度を設定する呪???general一般的なことはできません羅Kong苦い苦い女優
大きな子供の深いツアー以上の心の段階ではありませんされていませんユンは呪いに苦いどこにも問題がないので、蜂蜜菩薩
0008名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:49:26.00ID:???
   ∧,,∧
 ミ,,・∀・ミ人を呪うとそれは自分の将来、人生に跳ね返ってきます
@ミ_u,,uミ 私はまだ赤ん坊だった頃弱火でじっくり煮込んで藁人形をやられた経験があります
0009名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:49:43.52ID:???
   ∧,,∧
 ミ,,・∀・ミたいした予備知識もなしに丹久枝を欲しがったり子供に買い与えるあたりに精神年齢の低さを感じてしまう。
@ミ_u,,uミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況