X



ダウン症の方に痴漢されたんですが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2018/03/11(日) 20:47:20.42ID:kD7g00l1
はじめに、自己紹介させていただきます
年齢 15歳 先日中学を卒業しました
体型は 身長 153 体重38 です。

私は習い事のため毎週バスと電車で横浜まで通っているのですが、その際に痴漢にあいました。こんなことは初めてで本当にショックです。
はじまりはバスの中で、私が乗っていくつかバス停を過ぎたころダウン症の方が乗ってきました。そして私の隣に立ち近くのつり革に掴まりました。その時点では何とも思いませんでしたが、次第に近づいてきました。そしてかなり距離を縮められ、息を吹きかけられました。
正直怖かったのですが、バスが混んでいることもあり、我慢していました。
0002名無しさん垢版2018/03/11(日) 20:54:38.62ID:???
アドセンスクリックお願いします
0003名無しさん垢版2018/03/11(日) 20:54:53.63ID:kD7g00l1
書き込みをするのが初めてなのと、ついさっき起きたことなのでかなり動揺しています。
文章がおかしかったり、投稿する方法やマナーが間違っていたらお許しください

そのあと、服を掴まれたり耳元でよく分からないことを囁かれたり まじまじと顔を見られたりしました。やめてほしいという素振りを見せてもやめてもらえず
本当に怖くなったので場所を移動するとダウン症の方もついてきました。
もうしょうがないんだなと思いそれからはまた我慢することにしたのですが、
腕を掴み体を触ってきたので、口頭で注意しました。しかし体を触ることはやめたものの
服を引っ張ったり顔を近づけて息を吹きかけることはやめませんでした。
息も臭かったし、耐え難くはありましたが
相手は障害者ですし、怒鳴ったりすることもできず、周りの大人も見て見ぬふりをしていたのが本当に悲しかったです。
結局バスを降りて駅まで向かうまでついてきました。
あのとき私はどうすればよかったのでしょうか
ダウン症の方ならなんでもしていいんでしょうか?
全員がそうというわけではないでしょうし、失礼極まりないですが障害者恐怖症になりました
0004名無しさん垢版2018/03/11(日) 20:55:12.83ID:???
昔の厨房板を取り戻すには、「本は本屋で買えよ馬鹿野郎」「ここって」「ふんどし」
等といった、以前から立っていたスレを立てまくるのが一つ。
それから、VIP系とかなんJ系の「何か質問ある」「安価で○○」「聞いてくれ」「ワイ、○○」のスレだとか、
基地外が逆恨みで立てた私怨スレだとか晒しスレだとかを徹底的に潰すのが一つ。ゲーム系も潰す。
ここは厨房板。分かりますよね。
最後は、はにゃ〜ん系やななしちん系や血の華まりぃといった、厨房板系のスレは保護する。
以上
0005名無しさん垢版2018/03/11(日) 20:55:24.91ID:???
人を呪うとそれは自分の将来、人生に跳ね返ってきます
妻も闘った。私はまだ赤ん坊だった頃
弱火でじっくり煮込んで藁人形をやられた経験があります

母が毎年お盆の季節になり、聞くも涙、語るも涙で
親戚が家に集まると、吸いかけの煙草をベビーカーに投げ捨て
よくその話をしていたのを思い出します

私に呪いをかけた女の人は
まったく畑違いの専門家の力を借り
その後気が来るってタヒんでしまったそうです
でも英国生まれです。
0006名無しさん垢版2018/03/11(日) 20:55:46.73ID:???
丹久枝さんが丹久枝バードをすると痩せるんですか?と聞いてきた。
以前から丹久枝バードに興味がある様子はあるのに運動音痴なせいか、
ガリさんとゴリさんに、丹久枝バード教えてもらえば?と言われた時には、行かないと言っていたので
あえて誘わなかった。
身長は少々高めで太ってるようには見えない、でも痩せている方でもなく丹さんは自分を巨乳だと
思っているらしい。豚だと言われて喜んでいたw
ダイエットしようと思ったのか、それとも丹久枝バードに興味があるのか、はたまたそれとも・・・
大会の話をした時に、がちせきさんが丹久枝バードをやってるってかっこいいねーと言うと丹さんは、
うんうんと激しく同意しながら頷いていた。
丹久枝バードはやらないと言いながら、丹久枝バードをすれば痩せるのか聞いてきた丹久枝さん、
何に興味があったのかな?
0007名無しさん垢版2018/03/11(日) 20:56:05.51ID:kD7g00l1
>>2
アドセンスクリックとはなんですか?
ごめんなさい…本当に知識がないんです…
0008名無しさん垢版2018/03/11(日) 20:56:05.71ID:???
朝飯の牛丹定食(吉野家?嫁でないよね?)インテリシンガーフレンドリーリトル丹とか、
他、名無しさん@おっぱい。みたいなムダレス多くつけいやがらせしてるし
他の男と結婚するし、つい〜、○○○LUNERかくし、わかれてね
嫁合図歌詞書き直してね、一年冷たくあたるよ、
0009名無しさん垢版2018/03/11(日) 20:56:39.49ID:???
>>2
一般的にリアル系糖質は普通の日本語が理解できず、わけ分からんところでイチャモンつける。
それを相手にしたら終わり。
糖質ゆえ言葉の意味を読み取れないから、収拾のつかない言い合いになる。

私はハローワークでもらった求人票を手に、面接会場に指定された築地の超高層ビルにある南野が経営する企業の本社を訪れていた。
一度ある仕事がキッカケで中目黒のドレスショップを訪問することがあった。
銀座からわずか歩いて10分の距離であることを考えれば、通勤にこれほど便利なところもそうそうないだろう。
築地で働けるかどうかは知らないが。

バブル期の少し前に築地にあった南野の生家を取り壊して、タワーマンションを建てたのである。
さしずめ六本木ヒルズの築地版といったところだろう。
着工は1986年の年末のことであった。
その関係で、今でも登記上の本社は築地にある。
まさかこの時、あれだけのバブルが来るとは思っていなかったであろう、当の本人でさえ。
結果論ではあるが、こうして南野の一族はバブル期に賃貸収入だけで莫大な利益を得たのである。
この莫大な収入を元手に、1991年中目黒にウエディングドレスブティックを開店し、ブライダル事業に参入するのであった。
0010名無しさん垢版2018/03/11(日) 20:57:00.33ID:???
>>5
2ちゃんねるのサイトに行くと、急に画面が閉じられたり、あるいは文字が急に拡大したり、縮小したり、
その他いろいろな怪奇現象が起きる。原因は不明だ。サイバー攻撃かもしれない。
それに最初に書き込みをすると、まずそれが記録されず、フリーズする。
何度かチャレンジしてやっと書き込みができる。この間は、サーバーがダウンした。
しかし、別の回避サイトが開いた。ただし、これは緊急用の臨時の予備サイトで、
本家本元のような自由さはない。書き込みも制限される。
どうも2ちゃんねるはかなりの影響力があるようだ。普通の掲示板はほとんど
誰も訪れないが、2ちゃんねるはものすごい数の人が訪問する。
ただしほとんどは常連だ。アクセス数が多いので、狙われやすいのだろう
。残念なことに昔の2ちゃんねるは、もっとシンプルだったのに最近のは
やたらに宣伝広告が多すぎる。しかも卑猥な猥褻的画像や写真やいかがわしい
ものが多い。それ専用のコーナーもあるのだが、それ以外のところで、
そういう広告とかはやめてほしい。だが、ものすごい広告収入があるらしい。
工作員とかもいて、職業として書き込みをしている人もいるようだが、詳細は不明。
0011名無しさん垢版2018/03/11(日) 20:57:18.34ID:???
>>1
厨房板はだいぶ前からカスとガイジしか残ってない
普通の人間の来る場所じゃない
もう終わったんだ

お わ り
0012名無しさん垢版2018/03/11(日) 20:57:35.36ID:???
丹久枝バードを買った後に違う店で同じ丹久枝バードが1000円安いのを見てショックを受けた丹久枝さん。
ただ、お金には困ってなく家の金庫にざっくざくとお金があるそうですw

丹久枝サブレは不味い食べ物だと断定する丹久枝さん。
それでも損保の糸だけは美味しいと言った。
損保の糸を食べた次の日、さんさんタウンで冷たくなっている丹久枝さんが発見され、
ガリさんとゴリさんは病院内で静かに息を引き取ったそうです。
0013名無しさん垢版2018/03/11(日) 20:57:52.73ID:???
1.事実に対して仮定を持ち出す
 「よめでないよね、違うなら言って」
2.ごくまれな反例をとりあげる
 「諸事情で1ヶ月以上丹久枝したときはちょっとした刺激ですぐクチバシが伸びて大変であった」
3.自分に有利な将来像を予想する
 「丹久枝の家にくれば丹久枝バードし放題だよ」
4.主観で決め付ける
 「丹久枝はこんなに便利」
5.資料を示さず持論が支持されていると思わせる
 「所長が言ってるのよあなたのこと、丹久枝はしつこいとか、丹久枝は用済みだとか」
6.一見、関係がありそうで関係のない話を始める
 「丹久枝の絵を描こうとして『僧衣』でぐぐったんだ、そしたら一番上が…」
7.陰謀であると力説する
 「丹久枝は国家レベルで米国から日本に輸入され、育成され、そして見捨てられた」
8.知能障害を起こす
 「ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ハゲで何が悪い!?」
9.自分の見解を述べずに人格批判をする
 「お前、するなといったことするの頭悪いのか?ばかなの?知的レベルがあわないしんいどいし」
10.ありえない解決策を図る
 「おまえら根性見せろ!丹久枝AA貼りまくれ!!ここが正念場だぞ!!」
11.レッテル貼りをする
 「この人、丹久枝です!!」
12.決着した話を経緯を無視して蒸し返す
 「そういえばiPS細胞というので丹久枝でもクチバシが伸びるそうです」
13.勝利宣言をする
 「テストすれだと思った?残念、丹久枝スレでした!」
14.細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
 「『丹久枝の読み方がわからない』だっておwww」
15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
 「新しいAA,すれたて、わざわざ考えありがとう!食べものレスが好評」
0014名無しさん垢版2018/03/11(日) 20:58:09.88ID:???
    , - ― ―‐- 、
 / , _ -‐ 二二 ‐、\
/  ! |☆イイ | |^iト、ヘ ヽ
|   | |//「` | !| ┼ 、|  ',
|   | イ ,ム=、/ / テr、|! ! |         /
|  .」 |/{i:::::}   |::} }レ ! |    _  /
|  {6! ト弋r:リ   レ} ,い! |  _/f⌒ヽ
|  N |、"   r‐ァ` ,ィ! r弋厂  |ヘ::::::!|
|  ! N ` r-r- < |{ {:::::{ 帝國| }::::!|  2018 丹久枝帝国 国民表
|  ! |  f^ヘ_ ゝ、! |>r‐┼- 、 V:::::/
|  ! | ! ハ  Vーへ/  {^辷ヘ  ` ー'  \
W从YW!ヘ  Yーヘ \_Y::こノ       \
       .ハ  !―‐∨  Vノ
      ノ‐ヘ Y―:ハ_/
      /_.ハ Y―‐!
     /___|  V_.!
.    /___ ハ  V__|
   /___`ー‐┘__|

たんくえ たにくえ たにくえだ たんくえだ にくえだ にくえ にくし たんくし たにくし たんきゅうえ
たにきゅうえ たんきゅうえだ たにきゅうえだ たんきゅうし たにきゅうし たんひさえ たんひさえだ
たんひさし たにひさえ たにひさし たにひさえだ にひさえ にひさし にひさえだ がり 白田
0015名無しさん垢版2018/03/11(日) 20:59:03.91ID:kD7g00l1
1です
変な書き込みが沢山入っているのですが、
私なにかしてしまったのでしょうか…?
そうだとしたらごめんなさい…
0016名無しさん垢版2018/03/11(日) 20:59:40.18ID:???
恋愛関連は、恋愛サロン、カップル板へ。
人生相談は、人生相談へ。
次スレは元から立ってた板へ。
頼むよ。
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< こころくなの居ないぞ。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0017名無しさん垢版2018/03/11(日) 20:59:56.82ID:???
名無しさん@おっぱい。が保健所で殺処分になった翌日、私は妻とともに散歩に出かけた。
もう冬だというのに木は青々としている。
人々の表情は希望と活気に満ち、額から流れる労働者の汗が太陽光を反射していた。
「キチガイが板を汚染する時代は終わったのだな」
昨日までとある一流企業に勤めていた丹久枝さんが、ほっとしたように私たち夫婦に言った。
「ええ、これからは丹久枝が丹久枝を支え合う時代なんですよ」
普段は滅多に話に加わらない妻の久枝が、丹久枝さんの肩に手を置いて優しく言った。
「人という字を御覧なさい。二本のくちばしがお互いを支え合っているじゃないですか」
通りがかりのクチバシの長い中年男がそう言って微笑んだ。
ラブライバーは長年使ってきたDVDを質に入れ、黒光りするブ丹久枝を購入した。
「ラブライブはもう不要だ。これからは日本中にブ丹久枝の鳴き声を響かせよう」
一仕事終えた農夫の表情で男は言った。
青空のなかを丹久枝バードが横切っていった。
0018名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:00:43.68ID:???
>>12
時を同じくして世界各地で観測された丹久枝、
人類滅亡で大いに盛り上がったが
どうやら丹久枝のお遊びらしい。
地球の中心まで行くとどうなるか試してみると、
あたためられ分裂して地表に浮き出したそうだ。
まあ丹久枝談だから当てにはならんけどね。
0019名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:01:07.55ID:kD7g00l1
変な書き込みが増えすぎてよくわからないです…
アドバイスを貰いたかっただけなのですが、場違いだったようですね
ごめんなさい…
0020名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:01:23.86ID:???
丹久枝が巨乳美女という噂が44年連続で継続してる訳だが感想はどう?
0021名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:01:56.36ID:???
素知らぬ顔でさんさんタウンの行列に並んでいると丹さんがやってきて
無駄だから邪魔しないでと申される
よめにてぐさりてなんなのと聞いてみると今にわかれるから楽しみにしといてと
もしかして私の他にも誰かと聞くとどちらかといえばわたしのほうがいいでしょとのたまったのであった
0022名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:02:47.09ID:???
色んな名作映画のクチバシだけパクッたために、
脚本の都合で仏門入りしたり、
たまたま現地のゲリラ部隊に参戦したり、
必要もないのにつかしん爆破したり、
幼稚で矛盾だらけのクソ脚本になってるウンコ映画。
よめとガリが入れ替わって過去に戻ってソ連軍から元上司を助けるだけ。
中身は引き延ばして3時間34分しかない糞映画。

凄いのはがちせきに金を沢山払って厨房板にスレ乱立して
ステマ全開なところだな
ヤフー映画で単発ID連発してふんどし・ここって越えの満点連発とか
丹久枝は大金払って馬鹿丸出しのステマ工作して恥を知れカス
0023名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:03:17.95ID:???
そもそも自分を丹久枝だと思いこんでいる一般人(多分糖質)による、
よめでないよね違うなら言ってだの、合図したら別れますだの、よめが服屋と寝ただの
そういう書き込みを出現させたのが間違えの始まり。
もとの丹久枝の話みたいにウケるとでも思って書き込んだのだろうが、
結果的にひらがな一文字おっさんみたいなリアル糖質が集まってしまった。
昔の厨房板を取り戻すには、「本は本屋で買えよ馬鹿野郎」「ここって」「ふんどし」
等といった、以前から立っていたスレを立てまくるのが一つ。
それから、VIP系とかなんJ系の「何か質問ある」「安価で○○」「聞いてくれ」「ワイ、○○」だとか、
逆恨みで立てた私怨スレといったスレだとかを徹底的に潰すのが一つ。
ここは厨房板。分かりますよね。
最後は、はにゃ〜ん系やななしちん系や血の華まりぃといった、厨房板系のスレは保護する。
以上
0024名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:04:18.30ID:???
スレ立てを終えて家路へ向かう奈良のハゲのおっさん達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの丹久枝バードに追突してしまう。
後輩を庇いすべての責任を負ったハゲのおっさんに対し、
バードの飼い主、広域暴力団員のよめが言い渡した示談の条件とは・・・。
0025アドセンスクリックお願いしま〜す垢版2018/03/12(月) 01:25:29.49ID:???
不不識波不不故行世厄呪提異諸空利日色耨行空神不即呪羯明不波相
薩呪至異経般亦色羯菩多諸諸遠無利切心呪鼻蜜不諸切諦恐行得無究
一三不有度是以滅竟苦是子老異波明波是浄行識得滅藐時如無不行亦
説空槃異無僧虚阿受究見羯無三至空空身厄羅心尽味是無厄子呪無般
呪空故一老無世皆諸呪是空子相若呪中得空無依若心色蜜離若諦蜜行
経提是耳若知無若無多想礙呪説行無相色五実多無虚声即等若是婆識
苦得説子舌神羅是離多不道大亦不是神波波減菩除諸尽相無一在多羅
受大多集真生亦浄実眼亦羯滅生故無行識識色老見波若不呪鼻怖大五
故多無滅乃菩空菩虚仏尽減呪一利死苦不菩訶故不眼明多厄菩夢耨夢
空子故深異滅羅心所故多苦界是切受羅無竟眼菩是空故生故礙波礙無
多波是呪倒死観無故想等是故竟識羅度不多見波耨無故是声藐等是蜜
苦蜜智提滅色多藐眼故識識心是般波所大婆識行意波無蜜礙羅若提是
乃滅色増受故無得無意三不提故波滅菩僧切恐多香夢是依色浄舌無般
多触知仏是槃苦老諦心味怖呪藐舌故羅知無羅明諦般法浄受諦明空受
http://blog-imgs-49.fc2.com/r/i/k/rikiriki600/47122ee2.jpg
等識子不礙無諦羅声識波諸羅無蜜阿羯行無道阿浄世即老多訶礙異是
識菩不仏是想僧槃提是眼明諦諦不有死有眼除味蜜老諦波羅般
0029名無しさん垢版2018/03/13(火) 00:35:43.97ID:???
21年前の"殺人医師報道"は必要だったか | プレジデントオンライン
http://president.jp/articles/-/24610

国保京北病院(現・京都市立京北病院)の院長だった山中祥弘氏
http://president.ismcdn.jp/mwimgs/8/e/300/img_8e16eac64d9f7728bf22bf8f524a07ee32398.jpg

宮下洋一『安楽死を遂げるまで』(小学館)
http://president.ismcdn.jp/mwimgs/a/6/200/img_a6fef1f0c5c4f64129eafc055ff151de23223.jpg
0030名無しさん 垢版2018/03/18(日) 22:04:01.19ID:???
この上↑は常人には理解しにくいのう
この下↓にもやはり理解不能な言葉が並ぶのかな?
Slot
👻👻👻
🍒🎴🌸
😜🎰🎰
Win!! 12 pts.(LA: 1.64, 1.92, 1.96)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況