X



左官の感想文
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001maruru垢版2018/03/23(金) 13:58:52.65ID:???
左官の感想文作る事になったんだけど誰か助けてください
0002アドセンスクリックお願いします垢版2018/03/24(土) 08:17:44.51ID:???
萌え豚 腐女子  アフィカス アフィチル やらないか
ポケモンBBS 創価学会 幸福の科学 ひかりの輪 ハッテン場 掘られた キモヲタ
http://pokemonbbs.com/poke/ 架空請求 ワンクリック詐欺 ウイルス 違法 不法 ポケモン リーリエ ニート ヒドイン メアリー・スー 虐待 動物虐待 接待 暴力 暴言
ポケモン リーリエ オタサーの姫 人種差別 屑 汚物 低俗 ガバガバ 中二病 稚拙
http://www.pokemon.co.jp/ex/sun_moon/character/03.html 産廃 電波 うんこ 胸糞
0003アドセンスクリックお願いします垢版2018/03/24(土) 08:18:02.27ID:???
習近平は太子党のプーさんでデブ
くまプーと言われると喜んでプーさんのマネをする。
習近平の子供からもプーさんと言われてるそうだ。
そんな習近平に気に入られたのは、去年のこのぐらいの時期だった。
国家主席なのにと思って冗談だと思って全く相手にしてなかった。
習近平とは中南海で仲良くする相手としてそのままの関係を保っていくつもりだった。
理由もわからないまま突然面会できなくなった。
http://blog-imgs-49.fc2.com/r/i/k/rikiriki600/47122ee2.jpg
0004名無しさん垢版2018/03/24(土) 08:18:30.60ID:???
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0005名無しさん垢版2018/03/24(土) 13:05:32.94ID:???
犬を避けて転倒、飼い主に賠償命令 約1280万円 - 社会 : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/news/201803230000770.html

大阪府高槻市の住宅街で2015年6月、ランニングをしていた40代の男性会社員が走ってきたミニチュアダックスフントを避けて転倒する事故があり、飼い主の女性側に約4千万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、
大阪地裁は23日、リードから手を離した過失を認め、約1280万円の支払いを命じた。

 女性側は「故意にリードを離したわけでなく、男性にも周囲を確認する義務があった」と主張したが、
塩原学裁判官は判決理由で「散歩の際は動物をつなぎとめるという基本的な注意義務を違反した過失は重い」と指摘。男性には右手首に障害が残り、治療費や収入への影響を考慮し、損害額を算定した。

 判決によると、ミニチュアダックスフントが別の女性が散歩させていた柴犬に反応して突然走りだした際、飼い主の手からリードが離れた。
男性は前方にいた柴犬の飼い主を避けようとしたところ、さらに現れたミニチュアダックスフントに気づき転倒。右手首を粉砕骨折するなどのけがを負った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況