X



スレ立てテスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:10:56.49ID:mQcMndSG
スレ立てテスト
0020名無しさん垢版2018/04/14(土) 08:36:45.79ID:???
表立っても反抗できないでしょリゼロ信者
雑魚だから
リゼロがつまんないから
リゼロ読者も生きている価値がないから
たったそれだけ
0021名無しさん垢版2018/04/14(土) 08:37:14.88ID:???
オラついてるくせに急にしゅんと泣きべそかいて引っ込むニートのリゼロ読者
ちょっと出たらぶっ殺される自覚はあるからどうしようもなかろう
せいぜい泣いてろいつも通りの人生だろ
リゼロ読者をひねって泣かすのは簡単簡単くだらなすぎる〜
0022名無しさん垢版2018/04/14(土) 08:37:43.63ID:???
リゼロはゴミゴミ
最初から最後までつまんねえよ
0023名無しさん垢版2018/04/14(土) 08:39:12.54ID:???
リゼロ読者ちゃん頭大丈夫かね?つまんねえの読んでると頭おかしくなるのか―
毎度毎度ぶっ殺されるニートの人生じゃそんなところだろう
0024名無しさん垢版2018/04/14(土) 08:39:32.87ID:???
リゼロ読者ははやめに死んだほうが良いと思うよマジで
どーせ自覚はあるでしょ黙ってるもん
0025名無しさん垢版2018/04/14(土) 08:40:08.06ID:???
はやく死んでねーリゼロ読者―ざーこー
0026名無しさん垢版2018/04/14(土) 08:41:07.77ID:???
つまらないリゼロが馬鹿にされたからって悔しがるくせになぜ逃げるのか?それはリゼロがつまらないからだよ
ニートはいつもいじめられるんだろうな人生やめたいのかねリゼロ読者ってwwwwwまあ確かにそうかもw
0027名無しさん垢版2018/04/14(土) 08:41:29.67ID:???
リゼロ読者はぶっ殺されるのに慣れてるからなあ
いつも負けを味わってきてるから根性がないんだよね必ずマゾ主義も勘弁してほしいぜ
無能だから普通に生きててもそうなるんだろうけどな
0028名無しさん垢版2018/04/14(土) 08:41:44.16ID:???
最初からリゼロは死んでるもんな…
0029名無しさん垢版2018/04/14(土) 08:42:13.05ID:???
リゼロ読者は必ず何も言えないかな
まあ別に面白くないしなリゼロそもそもね
0030名無しさん垢版2018/04/14(土) 08:42:34.37ID:???
リゼロ信者声だけはデカいな
でも絶望的ににつまんないからすぐ消えるというゴミ
リゼロも読者もゴミなんだよまたぶっ殺されてろザーコ
0031名無しさん垢版2018/04/14(土) 08:42:59.99ID:???
どうしようもないくらいにリゼロはゴミ
0032名無しさん垢版2018/04/14(土) 08:44:25.88ID:???
リゼロ読者は悔しくて死んでしまったのかね
ま、つまんない雑魚はリゼロと一緒に死んでろよ
人生リセット?
0033名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:39:07.58ID:???
オラついてるくせに急にしゅんと泣きべそかいて引っ込むニートのリゼロ読者
ちょっと出たらぶっ殺される自覚はあるからどうしようもなかろう
せいぜい泣いてろいつも通りの人生だろ
リゼロ読者をひねって泣かすのは簡単簡単くだらなすぎる〜
0034名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:40:35.54ID:???
リゼロ読者はぶっ殺されるのに慣れてるからなあ
いつも負けを味わってきてるから根性がないんだよね必ずマゾ主義も勘弁してほしいぜ
無能だから普通に生きててもそうなるんだろうけどな
0035名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:47:31.24ID:???
リゼロ読者は悔しくて死んでしまったのかね
ま、つまんない雑魚はリゼロと一緒に死んでろよ
人生リセット?
0037名無しさん垢版2018/04/22(日) 21:18:11.55ID:???
なんだまたリゼロ読者死んだか
死ぬのに慣れてるよなほんと
0038名無しさん垢版2018/04/22(日) 21:18:48.90ID:???
リゼロ読者はぶっ殺されるのに慣れてるからなあ
いつも負けを味わってきてるから根性がないんだよね必ずマゾ主義も勘弁してほしいぜ
無能だから普通に生きててもそうなるんだろうけどな
0039名無しさん垢版2018/04/22(日) 21:19:12.26ID:???
リゼロ読者は悔しくて死んでしまったのかね
ま、つまんない雑魚はリゼロと一緒に死んでろよ
人生リセット?
0040名無しさん垢版2018/04/22(日) 21:19:35.09ID:???
オラついてるくせに急にしゅんと泣きべそかいて引っ込むニートのリゼロ読者
ちょっと出たらぶっ殺される自覚はあるからどうしようもなかろう
せいぜい泣いてろいつも通りの人生だろ
リゼロ読者をひねって泣かすのは簡単簡単くだらなすぎる〜
0041名無しさん垢版2018/04/22(日) 21:19:51.21ID:???
つまらないリゼロが馬鹿にされたからって悔しがるくせになぜ逃げるのか?それはリゼロがつまらないからだよ
ニートはいつもいじめられるんだろうな人生やめたいのかねリゼロ読者ってwwwwwまあ確かにそうかもw
0042名無しさん垢版2018/04/22(日) 21:20:20.31ID:???
どうしようもないくらいにリゼロはゴミ
0043名無しさん垢版2018/04/29(日) 05:35:46.55ID:???
ラブライブやサンシャインはマジ最高だし生きろよ
0044名無しさん 垢版2018/05/01(火) 01:01:12.32ID:???

【凶】Slot
🎴🍒💣
👻🍜👻
🍒🎰🌸
Win!! 4 pts.(LA: 1.01, 1.20, 1.28)
0045名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:02:21.29ID:???
ラブライブやサンシャインもいらない
0046名無しさん垢版2018/05/02(水) 11:00:37.11ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
    ノ)
   (;:.:.__)
  (´・ω・`) フハハハ
 (;;:_:.__゜.:.:⌒)
(;;;::。:.. :;+;::;;`)
 `~^' ''''''''""~
0047名無しさん垢版2018/05/05(土) 05:21:44.37ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
    ノ)
   (;:.:.__)
  (´・ω・`) フハハハ
 (;;:_:.__゜.:.:⌒)
(;;;::。:.. :;+;::;;`)
 `~^' ''''''''""~
0048名無しさん垢版2018/05/05(土) 05:22:03.13ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
    ノ)
   (;:.:.__)
  (´・ω・`) フハハハ
 (;;:_:.__゜.:.:⌒)
(;;;::。:.. :;+;::;;`)
 `~^' ''''''''""~
0057名無しさん垢版2018/05/25(金) 05:29:35.22ID:???
福知山線
尼崎〜宝塚間 
危険
廃止せよ
0063名無しさん 垢版2018/06/01(金) 00:02:26.85ID:???

【凶】Slot
🍒🍜😜
😜👻👻
🌸🎴💣
Win!! 4 pts.(LA: 1.87, 1.57, 1.49)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況