X



花畑よしこ「いいのよ…男の子なんだから……」 片桐のん「年頃の男の子だもんなあ…」 春原彩花「本当に男の子だったんですネ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2018/09/16(日) 22:44:58.29ID:???
花畑よしこ「いいのよ…男の子なんだから……」
片桐のん「年頃の男の子だもんなあ…」
春原彩花「本当に男の子だったんですネ!」
0002アドセンスクリックお願いします垢版2018/09/17(月) 01:08:06.71ID:???
セクハラ 誘拐 ワキガ アンネの日記 臓器売買 傷害 毛じらみ症 DDOS攻撃
本番 サリン 実行犯 通貨偽造罪 偽札 AIDS 連続殺人 ろりこん
ぬー民 ブルセラ 暴行罪 いじめ 放火魔 暴力団 マザーコンプレックス 指名手配 著作権侵害
シンナー 陰部ヘルペス 捏造 有印私文書偽造罪 性交 ヤクザ 変質者 パワハラ
整形 元公安 在日 性病 前科持ち 核兵器保有 初体験 ペニス
架空請求 マネーロンダリング 汁男優 ひかりの輪 立位 公文書偽造罪 オーガズム 不感症
ぬー民 ぶっ掛け 短小 禁錮 異常性癖 創価学会 飲尿 少年院 クレジットカード不正利用
真珠様陰茎小丘疹 精液 茶臼 ヤリチン フェティシズム ひき逃げ 助平 コーラン燃やし
アレフ 快楽殺人 置石 悪徳商法 窃盗 幸福の科学 詐欺師 割れ厨
ウィルス 尖圭コンジローマ 起訴 強要罪 ドラッグ 犯罪予告 ストーカー 放置プレイ
0003名無しさん垢版2018/09/17(月) 18:36:53.47ID:???
花畑よしこ「いいのよ…男の子なんだから……」
片桐のん「年頃の男の子だもんなあ…」
春原彩花「本当に男の子だったんですネ!」
0004名無しさん垢版2018/09/19(水) 00:26:56.59ID:???
元医師「診断書、虚偽でない」=組長収監逃れで初公判−京都地裁:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018091800136

暴力団組長の病状をめぐり、虚偽の診断書を作成して検察庁に提出したとして、虚偽診断書作成・同行使の罪に問われた康生会・武田病院(京都市)の元医師全栄和被告(63)の初公判が18日、
京都地裁(斎藤正人裁判長)であり、全被告側は「内容は虚偽ではない」などと述べ、無罪を主張した。
 検察側はこれに対し、全被告が「(組長が2014年に受けた)腎移植の前の検査結果を流用した」と指摘。診断書に書かれた診察結果は作成当時のものではなかったと述べた。
 起訴状などによると、全被告は恐喝事件などで懲役8年の実刑が確定した指定暴力団山口組系淡海一家総長の高山義友希受刑者(61)の収監を免れさせるため、16年1月29日ごろ〜2月5日、
「心室性不整脈は、かなり重篤な状況である」などとした虚偽の診断書を作成し、同8日、大阪高検に提出したとされる。
 事件をめぐっては、他に武田病院の元職員ら4人が逮捕されるなどしたが、不起訴処分となっている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況