X



よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:16:02.37ID:???
何でもありだけど 各自節度は守りましょう

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
他アーの話と塩はほどほどに
なまよねなまよねなまたかし

よねたんとたかしを愛でるスレ1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1576557993/

※前スレ
よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ117
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kitchen/1596509196/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ118
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kitchen/1596564141/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ119
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kitchen/1596632542/
0952名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:21:22.19ID:???
3人でぜひご覧下さい
グダグダw
0953名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:21:32.82ID:???
剛さん「よねには今度お酒を用意しないとw」
よねには「だいぶ饒舌になっちゃうw」
0954名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:22:30.17ID:???
レポたくさんありがとう!はーん早く見たいれすぅ!
0955名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:23:34.20ID:???
ぎゃーセンターでタイトルコール!
0956名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:24:08.24ID:???
ギルガメッシュナイトに一応反応
0957名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:24:22.85ID:???
なんか大御所感すぎょいなー
0959名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:24:49.21ID:???
シングルの時にあったYouTubeのラジオはアルバムではないんかね
これだけメディアで曲についで語ってるものね
楽しみにしてたからちょっとしょぼーん
0960名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:25:14.37ID:???
何それ!ギルガメッシュナイトww
0962名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:25:57.86ID:???
なんだかんだでもうすぐ洋子とラジオだわん
0963名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:27:41.04ID:???
げんさんがギルガメ好きだったって話
でもその前に怖い番組やっていてギルガメのためにはその怖い番組も見ないといけないって。よねたんウケてたw
0965名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:30:17.54ID:???
洋子までに帰宅せねば!!
忙しないわい!
0969名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:39:06.37ID:???
今日のラジオの終わりで発表かなあ
0970名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:39:45.07ID:???
ギルガメッシュないと(テレビ東京)
1991年10月5日から1998年3月28日まで放送。

何それ?って思ってそう…
0971名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:44:22.37ID:???
野坂昭如と大島渚の殴り合いが好きな人だからなぁw
0972名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:46:05.49ID:???
>>970
よねたん7ちゃいまでしかやってない
さすがに見てないな
0973名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:47:20.24ID:???
>>971
それ何度かお昼のワイドショーとかで流された
壇上でポカポカケンカしてた
0975名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:55:23.40ID:???
950じゃないけどイッてくる
0977名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:57:52.35ID:???
>>976
ありがとう!無事にイッてくれて感謝です
0979名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:59:30.54ID:???
ありがとう!らくらじで聴きます
0989名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:04:34.30ID:???
お互いについてどう思うかのフリップ出てるのね
0992名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:06:08.67ID:???
らくらじ遅い…
radikoでリアタイ視聴に切り替えた
0993名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:06:22.11ID:???
人懐っこいのかあかわいいなー
0995名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:06:48.49ID:???
だんだん恋になってぇくー
0996名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:07:08.15ID:???
声からなんかでてるなよねは
0999名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:08:22.76ID:???
うちもradikoがらくらじより早い
ラジオ組の1分遅れくらい
MIU特番もうTver来たのね
関西他愛でこ良かったね!
1000名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:08:29.66ID:???
でもうち電波悪いのかradikoブツ切れになる
ANNのときも何回も酷かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 52分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況