X



モラハラニート男に悩んでます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:47:16.82ID:n+KD87ZK
パートナーのモラハラが辛いです。
自分の思い通りにならないとすぐ不機嫌になり、やたらとバカバカいわれる。
しかもニートで完全なヒモ。
かと言って一切家事のサポートをしてくれることはない。
以前半同棲だったが、私の仕事が忙しく帰宅が22時を過ぎる日々だったが出来たが、帰宅後に夕飯やお風呂の準備で、翌朝は7時前に出社。
で、
キツイから帰って貰った。
ATMにされてるだけと思う。
相手が以前病気をしてしまい、通院しなくてはいけないんだけれど、それも私の財布頼り。
私の財布がないと、遅かれ早かれ相手はしぬ。
それを放って・・・は、心苦しい。
が、お金を返しても欲しい。
0002名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:59.43ID:2xNt8ajr
初めての相談なので、厨房に書き込みしてみましたがスレ違いですか?
こういったのはどちらに相談すると良いかアドバイスお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況