X



★革命歌・労働歌を語りたおそうPart2★
0580革命的名無しさん垢版2020/07/21(火) 20:45:36.51
俺たちのシルクロード っつて知ってますか
0581革命的名無しさん垢版2020/08/15(土) 07:17:46.74
日本社会党はまだよかったが、村山の老衰者の作った社民党は駄目だねぇ。
福島みずほが更に悪くしてしまったが。
0583革命的名無しさん垢版2020/08/25(火) 17:52:28.53
最近知ったけれど、行進曲の「若い力」って、調べて見たら左翼の持ち歌だったのね。
0584革命的名無しさん垢版2020/10/26(月) 23:13:56.96
大学のサークルコンパの打ち上げに必ずベンセレーモスを歌ったなあ
♪祖国を裏切るより 我らは死を選ぶ
って下りは敗北主義っぽいけど若造はシビレるんだよな
0587革命的名無しさん垢版2021/03/02(火) 08:24:53.29
諸君、インターナショナルだ
0589革命的名無しさん垢版2022/03/28(月) 21:12:52.43
なんでそんなもの知ってるの
0591革命的名無しさん垢版2022/08/06(土) 06:56:02.00
作詞:大江健三
作曲:坂本龍

「新日本国歌」


我ら劣等極悪の倭人種~
謝罪の気持ちも永久にわすれずに
中国様に朝鮮様に とわにひれ伏し続けましょう

我ら淫乱下劣の倭人種~
世界でいちばん嫌われてるんだ!
世界のみなさんに とわに軽蔑され続けましょう

我ら狡猾悪辣倭人種~
存在自体が罪なのだ
全人類のためにも 絶滅の道を歩みましょう
0592革命的名無しさん垢版2022/12/10(土) 23:25:43.21
まあ読んだ事無いだろから朗読貼っておく(保存板)
https://youtu.be/BbKumKi9NWI
https://youtu.be/xzIKOF1H2R4
https://youtu.be/eWBgL2VxuDg
https://youtu.be/PSgvmZfWLyQ

https://youtu.be/BbMe6YQ3x-g
https://youtu.be/rTGCekJgcI4
https://youtu.be/EGoz1Ckhsxc
https://youtu.be/UpfklCBbroY

https://youtu.be/KaByS9fmJfw
https://youtu.be/w1JPqxptIwE
https://youtu.be/Ru3bE2wuxv4
https://youtu.be/VCYx8D9PbAo
暇な時に聴いてみるのも乙
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況