X



共産の和歌山市議が酒気帯び運転で現行犯逮捕
0001革命的名無しさん2008/03/06(木) 15:19:42
酒気帯びで乗用車を運転したとして、和歌山西署は6日、道路交通法違反(酒気帯び運転)の疑いで、和歌山市加納の同市議会議員、後みつる容疑者(42)を逮捕した。
調べでは、乗用車を運転していた後容疑者は5日午後11時25分ごろ、和歌山市十三番丁の市道三差路で、同市内の飲食店経営の男性(56)が運転する乗用車と出合い頭に衝突、そのまま現場から立ち去った。
通報で駆けつけた署員が事情を聴いた際、呼気1リットルあたり0・15ミリグラム以上のアルコールが検出されたため、現行犯逮捕された。
調べに対し、飲酒運転は認めているが、当て逃げについては否認している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080306-00000906-san-soci
0163革命的名無しさん2021/12/01(水) 13:31:42.22
逮捕多いねw
0164革命的名無しさん2021/12/01(水) 22:16:27.67
8年間うるさいバイクに苦められている。

警察、運輸局に連絡しても変わらない。自殺するしかないのか…

和歌山 西の庄 やぐらラーメンから北に30m行くと黒い家、黒い車があります。ナンバーはすべて1000

陰気臭い目立ちたがり屋の韓国人です。
0165革命的名無しさん2023/01/04(水) 06:42:39.28
まあ読んだ事無いだろから朗読貼っておく(保存板)
https://youtu.be/BbKumKi9NWI
https://youtu.be/xzIKOF1H2R4
https://youtu.be/eWBgL2VxuDg
https://youtu.be/PSgvmZfWLyQ

https://youtu.be/BbMe6YQ3x-g
https://youtu.be/rTGCekJgcI4
https://youtu.be/EGoz1Ckhsxc
https://youtu.be/UpfklCBbroY

https://youtu.be/KaByS9fmJfw
https://youtu.be/w1JPqxptIwE
https://youtu.be/Ru3bE2wuxv4
https://youtu.be/VCYx8D9PbAo
暇な時に聴いてみるのも乙
0167革命的名無しさん2023/04/22(土) 19:15:55.01
>>158

寮の話か!
いかにも共産党にふさわしい犯罪!

他の県でも!

長野県の田舎の町議会議長、他県の人間
しかも天皇・皇后両陛下他、皇族方を批判
する人とツルんでいるらしい。

おまけに、その町議会議長
地元の通信キャリア関係者に手をまわして
事業の附属寄宿舎に寄宿している人の
スマホの通信を妨害してる!

市町村議会のお偉いさん、
意外に共産党支持者が多い?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況