X



公明党と喧嘩してる場合じゃないよ…
0001革命的名無しさん2008/09/29(月) 05:21:56
アンチ自公とかカルトとかいって共産はじめ左派勢力が公明党を叩いているが
総選挙後に行われる可能性の高い再編では、大連立をはじめ
保守勢力がシャッフルされる可能性が強い。
その時公明党・共産党がキャスティングを握るよりははじかれる可能性がかなりあるのでは。
恐怖の完全小選挙区制の可能性もある。
自・民はしょせん改革かぶれ、小さな政府の同じ穴の狢であって、
民主党の一部・社民・公明・共産までふくめて、
大きな政府を正面から打ち出す第三極をつくっていこうという勢力が出てこないと
バラバラではまとめて討ち死にしちゃうよ
リベラルは垣根を越えて協力すべき
共産党は公明党を自民から引き離した上で、正面から共闘すべきだ
0105白バラ十字軍2014/06/17(火) 13:04:43.12
【また創価!!!第二の尼崎事件!!】
【また創価!!!第二の尼崎事件!!】

今では殺人事件凶悪事件が起こると創価員かというぐらい
ネットではささやかれる時代になりました。刑務所受刑者の33%は創価員という事実は有名な話です

●巨人軍投手の松原由○(創価員)破壊的事件を起こし前科1犯 巨人、ロッテと渡り歩きクビ。転落の人生
その後はナマポ生活 毎日昼から浴びるように酒をストレートでラッパ飲み。警察に逮捕されること4−5回
前科は刑務所のかわりに罰金刑。金がないので強制労働 酒を飲むと本性が出て破壊性が著明にあらわになってきて本音がでる
ほぼ連日警察が呼ばれている状況 その数は警察を呼んでいないものを含めても事件数は数千回から数万に及ぶ。
とにかく連日のように起きる 刑務所受刑者の33%は創価員という事実は有名な話ですが、この者を見れば納得ができます
判決の際 法廷にこだまする「 池 田 先 生 万 歳 !」
●内柴正人→柔道金メダリスト (2009.5.15付 聖教新聞)創価のフレンド、通称Fであるのは間違いないですな
●中尾伸也容疑者(47)、妻の知佐(ちさ)容疑者(45)リサイクル店経営の夫婦、他人名義のカードで不正に現金を引き出したとして逮捕、殺人容疑で再逮捕 福岡・筑後 他にも行方がわからなくなっている人が多数 【第二の尼崎事件!!】
【また創価!!!第二の尼崎事件!!】
【また創価!!!第二の尼崎事件!!】
【また創価!!!第二の尼崎事件!!】
【また創価!!!第二の尼崎事件!!】

【創価】逮捕された福岡のリサイクルショップを放送した映像に創価学会3色旗(三色旗があるとはバリ活です)

また創価!!!!!!−−−−−−−−
0106革命的名無しさん2014/06/18(水) 15:34:48.46
>103
次は治安維持法(大日本帝国・大本営)も賛成なんだろうね!
0107革命的名無しさん2014/06/20(金) 10:53:28.85
そぉだよねぇ(`・ω・´)
0108革命的名無しさん2014/09/13(土) 13:54:46.26
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0109革命的名無しさん2014/09/16(火) 13:31:32.90
ガッカイダー君のことだよ(´・ω・`)
0110革命的名無しさん2014/09/17(水) 15:05:52.63
学(ガッ)カイダーは創価、キチガイダーだってよ!
0111革命的名無しさん2014/09/17(水) 18:06:09.04
創価カルト公明党が閣議決定するから揉めるんだよなァ!
0112革命的名無しさん2014/09/23(火) 19:41:14.69
ガッカイダーが発狂してキチガイダーに変身するんだろうだろうwww
0113革命的名無しさん2015/01/11(日) 11:19:51.40
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

今日2時30分頃女性板の後「独身貴族板」でクリックしたなら「待機中」が3分続きその後「ページが表示できません」画面に成りどの板でも同じ表示ばかりに成り書き込ませない様にされた、反日の検閲人のやりたい放題だね!
0115革命的名無しさん2015/02/03(火) 14:25:30.73
>>114
   彡⌒ ミ ♪人間のクズは
  (´・ω・`)  ♪糞レス書き込むな
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0116革命的名無しさん2015/02/04(水) 21:52:04.54
>>114
  彡⌒ ミ ♪人間のクズは
  ∩´・ω・`) ♪糞レス書き込むな
  ヽ  ⊂ノ
  (( (  ⌒)  ))
    c し'
0117革命的名無しさん2015/02/05(木) 21:28:37.06
>>114
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ ♪人間のクズは
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) ♪糞レス書き込むな
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0118革命的名無しさん2015/05/15(金) 19:49:05.74
>114
お前「在日カルト員」は創価カルト学会の回し者なのか?
0120革命的名無しさん2015/05/16(土) 17:28:26.12
http://u333u.info/l3Oc
このまんこ
色からすると13歳だな
0121革命的名無しさん2015/05/16(土) 19:14:09.61
>>118-119
   彡⌒ ミ
♪ (・ω・` )
  ⊂    ,,つ ♪人間のクズは
    Y ,,ノ    ♪糞レス書き込むな
    しゝ_)
0122革命的名無しさん2015/05/17(日) 11:25:56.18
>>118-119
   彡⌒ ミ
   ( ´・ω・) ♪人間のクズは
  ⊂,,    つ  ♪糞レス書き込むな
 ♪ ゝ,,  Y
   (_ノ "J
0124革命的名無しさん2015/05/18(月) 19:12:16.65
>>123
 ♪人間のクズは
    彡⌒ ミ っ
  (( ('(´・ω・`)')  ♪糞レス書き込むな
    O^    / ))
    ヽω>_ノ
0125革命的名無しさん2015/05/19(火) 22:27:30.34
>>123
          ,〜、
  n彡 ⌒ ミ  ノ_ζ
 (ヨ(`・ω・´) 彡♪人間のクズは
   Y. . つ  ♪糞レス書き込むな
  |  (
.   レω、」
0126革命的名無しさん2015/05/20(水) 22:46:59.82
>>123
               r'゚'=、
               / ̄`''''"'x、
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
  __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,   \ ヽ
 /(        1  i・ ノ       く、ノ |    i  i,    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | i,        {,      ニ  ,    .|    |  i,  <    お前は創価カルトだろうだろう
 .l,  i,        }   人   ノヽ   |    {   {   \_________
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   |
  .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }   i,
  | ,i_,iJ        `x,    _,,.x="       .|   ,}
  `"           `ー'"           iiJi_,ノ
0127革命的名無しさん2015/05/21(木) 07:10:35.96
キンマンコモンスタ−偽宗教カルト創価幹部のもっこすだろう!
0128革命的名無しさん2015/05/21(木) 08:48:41.64
>>127
キンマンコモンスタ−偽宗教カルト創価幹部のお前だろうだろう!
0129革命的名無しさん2015/05/22(金) 20:34:36.05
>>127
  *    彡⌒ ミ ♪人間のクズは
.      (´・ω・∩ ♪糞レス書き込むな
      o.   ,ノ.
 *    O_ .ノ
        .(ノ   *
       i||
0130革命的名無しさん2015/05/23(土) 15:21:03.64
公明党と喧嘩してるのは偽宗教のカルト学会だろう
0131革命的名無しさん2015/05/23(土) 19:11:40.06
>>130
公明党と喧嘩してるのは偽宗教のお前等カルト学会だろうだろう
0132革命的名無しさん2015/05/25(月) 13:53:16.91
>>130
  *    彡⌒ ミ ♪人間のクズは
.      ∩・ω・`) ♪糞レス書き込むな
      ヽ.   o
 *     O_ .ノ
         (ノ   *
       i|| i
0133革命的名無しさん2015/05/26(火) 14:35:03.31
>>130
  *    彡⌒ ミ ♪人間のクズは
.      ∩・ω・`) ♪糞レス書き込むな
      ヽ.   o
 *      ) _ O
       (_ノ    *
       i|| i
0134革命的名無しさん2015/05/27(水) 17:20:15.05
キチガイダ−とは怖くて(キチガイと刃物)喧嘩はしませんよ!
0135革命的名無しさん2015/05/27(水) 19:52:01.76
>>134
キチガイダ−のお前とは怖くて(キチガイと刃物)喧嘩はしませんよ!
0136革命的名無しさん2015/05/29(金) 14:35:57.29
>>134
    彡⌒ ミ
   (`・ω・)/ヽ
    ノ つつ ● )♪人間のクズは
  ⊂、 ノ   \ノ ♪糞レス書き込むな
    し'
0137革命的名無しさん2015/05/31(日) 22:30:04.05
>>134
     彡⌒ ミ ♪人間のクズは
 /\(`・ω・)/ヽ
( ● と   つ ● ) ♪糞レス書き込むな
 \/⊂、 ノ  \ノ
     し'
0138革命的名無しさん2015/06/01(月) 07:16:00.06
↑>135のクズ人種の本人だよ
0139革命的名無しさん2015/06/01(月) 08:29:27.06
>>138
お前はクズ人種の本人だよだよ
0140革命的名無しさん2015/06/02(火) 14:58:34.10
>>138
       ,.-─- 、
     彡⌒ ミ\●/♪人間のクズは
 /\ (`・ω・´)∩‐  ♪糞レス書き込むな
 | ● ⊂   /
 ヽ/ r‐'  /
   `""""ヽ_ノ
0141革命的名無しさん2015/06/03(水) 14:33:57.80
>>138
     彡⌒ ミ
. /\. (`・ω・´) /ヽ♪人間のクズは
 | ● ⊂   ⊃ ● |  ♪糞レス書き込むな
 ヽ/ /   く \ /
    (ノ⌒ヽ)
0142革命的名無しさん2015/06/04(木) 14:34:38.23
>>138
       ,  -  、
       \●/
    彡⌒ ミ ∩ ♪人間のクズは
    (`・/ヽ)ツ  ♪糞レス書き込むな
    (つ ● |'
    / \ /
    ( / ̄∪
0143革命的名無しさん2015/06/04(木) 22:58:42.88
>>138
お前はクズ人種の本人だろうだろう
0144革命的名無しさん2015/06/05(金) 06:43:04.93
与党推進の安保法案は憲法9条違反だって憲法学者(与党が推薦)が指定?
0145革命的名無しさん2015/06/05(金) 09:09:27.17
>>144
お前等与党推進の安保法案は憲法9条違反だって憲法学者(与党が推薦)が指定?
0146革命的名無しさん2015/06/05(金) 20:28:06.54
>>144
お前等与党推進の安保法案は憲法9条違反だろうだろう?
0147革命的名無しさん2015/06/06(土) 16:10:43.47
>>144
  ,.  - 、  ♪人間のクズは
  \●/ミ  ♪糞レス書き込むな
    ∩ω・' ) /ヽ
    ヽ   つ. ● |
     l  ⊃ \ /
     し'´
0148革命的名無しさん2015/06/07(日) 15:00:24.30
>>144 君が人間のクズかい!?

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0149革命的名無しさん2015/06/09(火) 13:53:01.60
>>144
   彡⌒ ミ ♪人間のクズは
  (´・ω・`)  ♪糞レス書き込むな
  /    ヽ
 (_j    、_,)
   ゝノ  ノ゚
   (_,/
0151革命的名無しさん2015/06/10(水) 18:33:50.10
ソッカーも共産党も元々朝鮮人がつくったニダ仲良くするニダ
0152革命的名無しさん2015/06/10(水) 19:02:18.63
>>150
お前がカルトのクズ人種でしょうでしょう?
0153革命的名無しさん2015/06/11(木) 20:56:46.47
>>150
      /\
     ∠___ゝ   /⌒ヽ、
     )|’ー’| / ( ・ e ・ )
εε  (ノノノ从し'  ノリリ从ルヽ お前が偽宗教カルト創価のガッカイダーでしょうでしょう?
0154革命的名無しさん2015/06/12(金) 06:51:19.74
↑お前は在日イルベじゃん?
0155革命的名無しさん2015/06/12(金) 09:25:39.96
>>154
お前(ガッカイダー)が在日イルベでしょうでしょう?
0156革命的名無しさん2015/06/12(金) 14:40:54.95
>>154
∧,,_∧ ♪人間のクズは
('・ω・`)  ♪糞レス書き込むな
/   ⌒ヽ
(人_____つ_つ
0157革命的名無しさん2015/06/13(土) 14:14:45.42
>>154
  ,   λ,..,,λΨ ,
/i\/ ・ω・ヽ|/i\
⌒⌒l::.:...    o⌒⌒
   `'ー---‐´l  お前が偽宗教カルト創価のガッカイダーでしょうでしょう?
0158革命的名無しさん2015/06/15(月) 14:16:44.27
>>154
         ○_____
            ||        |
            ||   ●   |
            ||        |
            || ̄ ̄ ̄ ̄
            ||
     彡 ⌒ミ|| ♪人間のクズは
     ( `・ω・||  ♪糞レス書き込むな
     ヽ  つ0
      し―-J
0159革命的名無しさん2015/06/15(月) 21:31:44.59
  ♪ ぼくらはみんなガッカイダー

    ガッカイダーだから池沼るんだ
 \\                 //

     彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
     (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・)
   .彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ |)
.   (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・) |
   (|   |)^(|   |)^(|   |)^J
    |   | ..|   | ..|   |
   し⌒J .....し⌒J .....し⌒J
0160革命的名無しさん2015/06/16(火) 22:50:37.75
>>154
 ヽ从/ ∧,,,∧
 ビシッ (・ω・´) お前は創価学会のガッカイダーだろうだろう?
   (⌒)⌒  \
 __ノ |ヘ  ヽニつ
 LLLL/  ̄) _|__
  ヽ_ノ ̄ヽ__  )
      | 丿/ /
   /⌒ ̄  |/ /
   L/ ̄ ̄ \_)
0161革命的名無しさん2015/06/17(水) 15:19:39.97
>>155-160
偽宗教カルト創価の憲法違反支援教団
0162革命的名無しさん2015/06/17(水) 22:47:33.31
>>161
お前(ガッカイダー)は偽宗教カルト創価の憲法違反支援教団でしょうでしょう
0163革命的名無しさん2015/06/18(木) 07:00:12.93
ガッカイダ−は創価学会「偽宗教カルト学会」の略称でしょう!
0164革命的名無しさん2015/06/18(木) 12:52:24.33
>>163
ガッカイダーは創価学会「偽宗教カルト学会」のお前の名前でしょうでしょう!
0165革命的名無しさん2015/06/19(金) 15:32:05.08
↑創価学会の名称ですよ・学カイダ−って!
0166革命的名無しさん2015/06/19(金) 20:06:47.49
>>165
創価学会のお前の名称でしょうでしょう・ガッカイダーって!
0167革命的名無しさん2015/06/20(土) 22:09:41.94
共産党と公明党の共通の敵は自民党だった。
国政で自民党が公明党にすり寄った。
大阪で自民党が共産党にすり寄った。
国政の自民党と大阪の自民党は敵同士。
公明党と共産党が敵なのは当然。
0168革命的名無しさん2015/06/21(日) 15:41:52.91
↑何を言いたいんだ?クズ人種。
0169革命的名無しさん2015/06/21(日) 19:36:45.91
>>168
お前(ガッカイダー)は何を言いたいんだろうだろう?クズ人種でしょうでしょう。
0170革命的名無しさん2015/06/22(月) 15:48:22.10
じゃないのかwwwwww
0172革命的名無しさん2015/06/24(水) 20:17:01.79
>>171
お前(ガッカイダー)はどう見ても偽宗教カルトの反日組織だろうだろう!
0173革命的名無しさん2015/06/25(木) 17:13:12.75
※ギャグ係が学会員(内部アンチ)である証拠

・曹洞宗と宗教詐称
・大学に進学したと言う学歴詐称(出鱈目な妄想を暴かれて既に判明済み)
・以上の様に嘘 妄想だらけの統合失調症は創価に多い
・常に相手をむやみに創価扱いするのは内部アンチの特徴
・論破されても論点をずらして逃げるのはアンチでは見られない創価特有の性質
・わざわざ創価板で共産党を叩き、学会員と同調している場面がある
・反池田派閥なのは判明したが創価潰しにはどうでも良いスレにしか現れない
0174革命的名無しさん2015/06/26(金) 12:35:15.04
【ギャグ係】
曹洞宗信者と偽る在日朝鮮人
アンチに見せ掛けているが明らかに反共産党主義の創価学会員
学歴は高校中退であり創価大より高学歴と嘘を貫き通し、現在は引っ込みがつかなくなっている
同胞に雇われた電磁波加害者でもあり、
自ら電磁波を浴び続け統合失調症の悪化並びに知能障害を引き起こしている
毎日の意味不明な造語や妄想は統合失調症特有の症状ではある
在日保護手当てを殆どパチンコなどのギャンブルに使い果たして心身共に荒れ狂う人生を送っている
最近は老人性痴呆症も併発しているが長年の薬物の悪影響もあるようだ
もはや年々脳の破壊は進んでおり確実に精神が破綻している様は文面からも明らかである。
自演する際に端末を3台以上使い第三者を装いながら不自然な自己擁護を行う。
0176革命的名無しさん2015/06/29(月) 19:31:18.39
>>175
お前(ガッカイダー)が偽宗教と反日に執着する在日朝鮮半島のぺクチョンでしょうでしょう!
0177革命的名無しさん2015/07/01(水) 17:48:16.81
↑朝鮮の白丁は日本に来た方がいい暮らしが出来るんだろう?
0178革命的名無しさん2015/07/01(水) 19:31:04.54
>>177
お前(ガッカイダー)は偽宗教知的障害者でどこでもいい暮らしは出来ないんだろうだろう?
0179革命的名無しさん2015/07/02(木) 15:19:35.72
↑創価カルト学会「偽宗教」のガッカイダ−君無理してまでサルまねする事無いよ?
0180革命的名無しさん2015/07/02(木) 19:16:20.15
>>179
お前が創価カルト学会「偽宗教」無理矢理サルまねのガッカイダー君じゃないのかないのか?
0182革命的名無しさん2015/07/06(月) 17:13:32.75
自民党の寄生虫と喧嘩しても何も始まらんだろう?
0183革命的名無しさん2015/07/06(月) 19:17:10.51
>>182
お前はウンコに寄生しているガッカイダーだろうだろう?
0184革命的名無しさん2015/07/07(火) 15:13:11.42
↑ウンコの寄生虫ガッカイダーとは金持ち喧嘩せずだよ!
0185革命的名無しさん2015/07/07(火) 21:37:17.29
>>184
だからお前はウンコの貧乏寄生虫のガッカイダーでしょうでしょう!
0186革命的名無しさん2015/07/08(水) 06:49:07.97
↑ウンコ創価カルト学会のガッカイダ−だよ。
0187革命的名無しさん2015/07/08(水) 12:57:18.71
>>186
その通りお前がウンコ創価カルト学会のガッカイダーだろうだろう。
0188革命的名無しさん2015/07/11(土) 17:16:20.86
安全保障法案を創価公明党「寄生虫政党は当然」は強制採決に歩調を合わせるのか?
0189革命的名無しさん2015/07/11(土) 19:52:52.16
>>188
お前はウンコの寄生虫ガッカイダーだからウンコに歩調を合わせるのでしょうでしょう?
0190革命的名無しさん2015/07/15(水) 17:31:37.02
>>188
ガッカイダ−は予測通り強行採決の共犯者になりましたね?何が平和の当だよ!
0191革命的名無しさん2015/07/16(木) 14:23:40.74
>>190
お前が予測通りの強行採決共犯者ガッカイダーでしょうでしょう!
0192革命的名無しさん2015/07/20(月) 17:14:35.67
安保法案強行採決共犯政党は創価公明党だろうだろう
0193革命的名無しさん2015/07/20(月) 22:29:32.60
>>192
安保法案強行採決よりお前(ガッカイダー)の存在のほうが有害だろうだろう!
0194革命的名無しさん2015/07/21(火) 15:37:36.12
>>193
  それは日本国民が判断する事だよ?在日カルト学会が言う事じゃないだろう!
0195革命的名無しさん2015/07/21(火) 21:04:26.73
>>194
                        ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /   またまたご冗談を在日カルト学会のガッカイダー言うたら
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ   あんたじゃあ〜りまへんかだろうだろう?
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /
0196革命的名無しさん2015/07/22(水) 15:27:45.99
↑在日カルト創価は学カイダ−だよ・俺の本籍は日本国籍だよ。
0197革命的名無しさん2015/07/22(水) 22:34:27.25
>>196
つまりお前は在日カルト創価のガッカイダーだろうだろう?日本国籍と言い張るなら証拠を見せるべきでしょうでしょう!
0198革命的名無しさん2015/07/23(木) 06:57:00.89
創価カルト偽信者ガッカイダ−は疑い深いのう?
0199革命的名無しさん2015/07/23(木) 08:35:03.43
>>198
お前が創価カルト偽信者の疑い深いガッカイダーじゃないのかないのか?
0201革命的名無しさん2015/07/24(金) 23:02:33.05
>>200
                        ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /   またまたご冗談をカルト学会の池沼で有名なガッカイダー言うたら
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ   あんたじゃあ〜りませんかですかですか?
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /
0203革命的名無しさん2015/07/24(金) 23:44:23.00
ついに創価学会員が多数国会前のデモに参加した模様。テレビで伝えていた。
学会婦人部では急速に戦争法案反対の機運が強まっているとのことだ。
0205革命的名無しさん2015/07/25(土) 04:33:04.18
【ギャグ係】
曹洞宗信者と偽る在日朝鮮人
アンチに見せ掛けているが明らかに反共産党主義の創価学会員
学歴は高校中退であり創価大より高学歴と嘘を貫き通し、現在は引っ込みがつかなくなっている
同胞に雇われた電磁波加害者でもあり、
自ら電磁波を浴び続け統合失調症の悪化並びに知能障害を引き起こしている
毎日の意味不明な造語や妄想は統合失調症特有の症状ではある
在日保護手当てを殆どパチンコなどのギャンブルに使い果たして心身共に荒れ狂う人生を送っている
最近は老人性痴呆症も併発しているが長年の薬物の悪影響もあるようだ
もはや年々脳の破壊は進んでおり確実に精神が破綻している様は文面からも明らかである。
自演する際に端末を3台以上使い第三者を装いながら不自然な自己擁護を行う。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況