X



管理職ユニオン東海・倒壊
0642ATUの闇
垢版 |
2019/02/15(金) 01:27:01.20
>>638に続いて、今度は機関紙の 創刊2号〜22号 までが削除されている。
削除した理由は不明である。
http://www.katch.ne.jp/~atunion/sub1.html
0643革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:54:59.01
モラハラ気味な対応をされたんですが、どこのユニオンもそんなものですか?
0644全石油昭和シェル労働組合
垢版 |
2019/08/13(火) 01:29:48.11
https://i.imgur.com/6Tdqw7J.png
私たち全石油昭和シェル労働組合は、「2019年6月末をもって組合活動を終了し、
残務処理(1〜2ヵ月を想定)終了の後、解散する」ことを大会で決定いたしましたので、
ここにお知らせいたします。これまでのご交誼に、改めて御礼申し上げます。
0645革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 14:12:58.66
あれあれ、全石油って中立労連で反連合だったのにねえ、残念ですなあ。
0646ATUの闇
垢版 |
2020/10/06(火) 00:47:01.77
ATUのホームページが(http://www.katch.ne.jp/~atunion/)が表示されなくなった。
一時的なトラブルなのか、恒久的に消えてしまったのかは不明である。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Not Found
The requested URL /~atunion/ was not found on this server.
0647ATUをサポートする市民の会
垢版 |
2021/01/20(水) 00:48:08.07
から名称を変更した団体のブログを見つけたが、1年に1回未満程度しか更新されていない。

  ユニオンと連携する市民の会(略称『市民の会』)
  https://ameblo.jp/zsc50/entrylist.html
0648革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:00:14.30
真実を書いてください
0649革命的名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 02:46:04.42
まあ読んだ事無いだろから朗読貼っておく(保存板)
https://youtu.be/BbKumKi9NWI
https://youtu.be/xzIKOF1H2R4
https://youtu.be/eWBgL2VxuDg
https://youtu.be/PSgvmZfWLyQ

https://youtu.be/BbMe6YQ3x-g
https://youtu.be/rTGCekJgcI4
https://youtu.be/EGoz1Ckhsxc
https://youtu.be/UpfklCBbroY

https://youtu.be/KaByS9fmJfw
https://youtu.be/w1JPqxptIwE
https://youtu.be/Ru3bE2wuxv4
https://youtu.be/VCYx8D9PbAo
暇な時に聴いてみるのも乙
0650革命的名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:16:13.26
今どうなってんの?
0652革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 05:43:38.29
あっ…やっ…そんなっ…ダメっっっ俺っこんなのっっ感じ…ちゃうっ
0653革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:22:20.95
会計士受験の主戦力は、
「慶應(通信教育課程含む)か東大」
「付属校時代から資格予備校」
「商業高校簿記部から推薦・特別入試」の3パターン

私立大学入学組は高校時代から会計士の勉強始めてる附属出身や商業高校からの推薦除いたら一般入試組にどんだけ可能性あるのか未知の世界

がんばってMARCHみたいな層だとたぶんキツい

早慶一東京以外の大学組はほぼ不可能でしょう

15歳から電卓叩きまくっている商業高校生や各校附属には勝てない。

もはや養分w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも