X



赤旗まつりを嘲笑しよう
0001革命的名無しさん垢版2010/09/13(月) 21:21:21
さあ、いよいよ待ちに待った赤旗まつりだw
0772革命的名無しさん垢版2015/03/16(月) 10:12:12.10
>>769
♪ ∧_∧   ∧_∧ ♪人間のクズは
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)  ♪糞レス書き込むな
 /   ノ⊃ /   ノ⊃
 し―-J   し―-J  ♪
0773革命的名無しさん垢版2015/03/19(木) 09:55:31.07
>>769
     ∧_∧   ∧_∧ ♪人間のクズは
♪ (' ( ´・ω・)')  (・ω・` )  )) ♪糞レス書き込むな
    `, -、 ,/  と    つ ♪
 ((  l,___,! ヽ    ヽ (⌒,ノ)
      ヽ.__)    l,_,ノ
0774革命的名無しさん垢版2015/03/20(金) 15:25:00.60
性器用祭りはまだですか?
0775革命的名無しさん垢版2015/03/20(金) 16:21:13.48
>>774
  ∧_∧ ∧_∧ ∧,_∧   ∧_∧   ∧_∧ ♪人間のクズは
(^(,, ´∀`)) ・∀・)(`・ω・´) )) (ヽ    )')((・∀・ /')
 ヽ    /ヽ    ノ ( つ ヽ、 ( ヽ    ノ  ノ   ノ  ♪糞レス書き込むな
 ノ  r ヽ /    | 〉 とノ  ) ))/  O |  ( -、 ヽ
(_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (__ノ^(_) (,_,/´i,_,ノ   し' ヽ,_,)
0776革命的名無しさん垢版2015/03/21(土) 23:36:02.02
>774
     /)       /)       /)   ♪人間のクズは
♪   ./ /_,∧    / /_,∧    ./ /_,∧
    / /・ω・)  / /・ω・)  / /・ω・)  ♪糞レス書き込むな
    /    /o  /    /o  /    /o
   ./    〈   ./    〈   ./    〈     ♪
   し' ̄(_) . し' ̄(_) . し' ̄(_)
0777革命的名無しさん垢版2015/03/23(月) 22:44:23.36
>>774
♪                         ♪人間のクズは
  ∧_,,∧ ∧_,,∧∧_,,∧∧_,,∧∧_,,∧ ∧_,,∧  ♪糞レス書き込むな
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)  ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
.ε( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0778革命的名無しさん垢版2015/03/24(火) 07:29:12.23
↑カルト創価オドリだよ
0779革命的名無しさん垢版2015/03/24(火) 08:44:44.79
>>778
  ♪  ∧_∧     ♪     ∧_∧
     (´・ω・∧_∧    ∧_∧´・ω・`) )) ♪人間のクズは
   ∧_(,∧つ(´・ω・`) ))(( (´・ω・`)と∧_),∧
(( (´・ω・`) ( つ  )    (つ   )(´・ω・`) ))
   ( つ  ヽ  とノ ♪    〉と/ つ )    ♪糞レス書き込むな
    〉 とノ )^(_)     (_)(   とノ
   (__ノ⌒(_)          (_)⌒ヽ__) ♪
0780革命的名無しさん垢版2015/03/25(水) 16:42:15.83
>>778
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪人間のクズは
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪糞レス書き込むな
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0781チーム桜田垢版2015/03/25(水) 19:48:10.15
われわれは、社会的な弱者を徹底的に攻撃することで國や自分たちの特権を護る、保守系市民団体だ。
欲求不安やイライラが溜まった草莽の士よ集え!

桜田修成
新社会運動
0782革命的名無しさん垢版2015/03/27(金) 14:48:58.58
>>778
    ♪  ∧_∧           ♪人間のクズは
       ( ・ω・ )     ∧_,∧
♪ ∧,_∧ ( つ┯と )    ( ・ω・ )
  ( ・ω・ ) / │ ヽ ∧,__∧つ┯と )    ♪糞レス書き込むな
  ( つ┯と )∧___!_∧ ( ・ω・ ) |  ヽ∧_,∧
. / | ヽ( ・ω・ )( つ┯と ).^|~ヽ ( ・ω・ )
((___ノ~|^(_( つ┯と ) / │ ヽ-┷- ( つ┯と )
-━─┷―/ |  ヽ__ノ~|^(_))  /  |  ヽ
      ((___ノ~|^ヽ_)) -┷─━.((___ノ^|^ヽ_))  ♪
      -━─┷─━-      -━─┷─━-
0783革命的名無しさん垢版2015/03/28(土) 15:29:36.09
糞スレは創価公明党板に書き込めカルトクズ。
0784革命的名無しさん垢版2015/03/28(土) 22:45:11.91
 
  ∧_∧
 (´・ω・) >>783 は人間のクズでつねぇ
.c(,_uuノ
0785革命的名無しさん垢版2015/03/29(日) 13:05:45.84
>>783
♪ ∧,_∧♪人間のクズは
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、 ♪糞レス書き込むな
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0786革命的名無しさん垢版2015/03/31(火) 12:20:27.02
>>783
   ∧,_∧
   (ω・   ) )) ♪人間のクズは
♪(( (    ヽ、
    〉   ) ) プリッ
   (__/^(_) ♪糞レス書き込むな
0787革命的名無しさん垢版2015/04/02(木) 14:34:51.49
>>783
   ∧,_∧ ♪人間のクズは
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪糞レス書き込むな
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0788革命的名無しさん垢版2015/04/02(木) 15:30:53.22
>781

前書きが長いがただのイジメ集団「カルト」じゃないのか!
0789革命的名無しさん垢版2015/04/02(木) 18:56:25.21
>>788
♪ ∧,_∧ ♪人間のクズは
   (´・ω・`) ))
 (( (m9  9m   ♪糞レス書き込むな
 ♪ 〉    )))
  (__ノ^(_)
0790革命的名無しさん垢版2015/04/03(金) 15:44:07.26
クズ人間は創価公明党板「親元」で糞スレしろよ↑
0791革命的名無しさん垢版2015/04/03(金) 19:22:42.32
>>790
   ∧_,∧ ♪人間のクズは
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪糞レス書き込むな
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0792革命的名無しさん垢版2015/04/05(日) 14:31:14.39
>>790
   ∧,_∧
 (( (  ・ω) ♪人間のクズは
♪  /    ) )).
(( (  (  〈
プリッ(_)^ヽ__) ♪糞レス書き込むな
0793革命的名無しさん垢版2015/04/06(月) 22:53:46.27
>>790
   ∧,_∧  ♪人間のクズは
   (    ) ))
 (( (    ヽ、   ♪糞レス書き込むな
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)
0794革命的名無しさん垢版2015/04/07(火) 07:10:46.15
↑クズ人間による糞スレ荒しはやめましようね。
0795革命的名無しさん垢版2015/04/07(火) 09:04:46.93
>>794
  ∧,_∧ ♪人間のクズは
⊂(´・ω・`)  ♪糞レス書き込むな
 /    ,9m
 し―-J
0796革命的名無しさん垢版2015/04/08(水) 10:34:27.89
 
  へ-ヘ
  ミ*´ー`ミ >>794 は人間のクズでつねぇ
※(,_uuノ
0797革命的名無しさん垢版2015/04/09(木) 15:14:24.96
クズ人間はお前さんだよカス君↑
0798革命的名無しさん垢版2015/04/09(木) 19:07:25.06
>>797
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・´|  ♪人間のクズは
   ||oと.  U|   ♪糞レス書き込むな
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0799革命的名無しさん垢版2015/04/09(木) 20:17:25.90
>>797
      //
    / ./
    /  ./    ♪人間のクズは
   / ∩∧_,,∧   ♪糞レス書き込むな
   / .|(´・ω・`)_
  // |     ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪
0800革命的名無しさん垢版2015/04/12(日) 22:31:47.08
>>797
    ,-∧_,,∧-- 、
   / ( ・ω・`) / ♪人間のクズは
   r-くっ⌒cソ、 /  ♪糞レス書き込むな
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0801革命的名無しさん垢版2015/04/14(火) 16:08:30.03
↑火報「火車」は寝て待てだなぁ
0802革命的名無しさん垢版2015/04/14(火) 17:47:32.78
>>801
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  人間のクズは  |
 | 糞レス書き込むな |
 |________|
   ∧_,,∧||
   ( ・ω・)||
    / づΦ
0803革命的名無しさん垢版2015/04/15(水) 17:17:44.00
クズ人間は共産板で糞スレ荒しは辞めなさいよ↑
0804革命的名無しさん垢版2015/04/15(水) 19:50:50.48
>>803
  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)♪人間のクズは
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :)) ♪糞レス書き込むな
    ((:: :;;  (`・ω・)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘
0805革命的名無しさん垢版2015/04/16(木) 20:49:07.92
>>803
 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))♪人間のクズは
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(`・ω・´)  ;:;;;,,))...)))))) ::::) ♪糞レス書き込むな
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J
0806革命的名無しさん垢版2015/04/18(土) 09:54:47.24
>>803
         .∧__,,∧  ♪人間のクズは
       ⊂(`・ω・´)⊃ ♪糞レス書き込むな
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒
0807革命的名無しさん垢版2015/04/18(土) 20:40:33.63
>>803
 ゚ 。 ,∧,,,_∧ ゚。 ♪人間のクズは
 ゚ ・(`・ω・´)    ♪糞レス書き込むな
    (つ   ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J  ≡=−
0808革命的名無しさん垢版2015/04/19(日) 18:54:30.83
>>803
   −=≡ ∩ ∧,,,_∧ ∩ ♪人間のクズは
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /   ♪糞レス書き込むな
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0809革命的名無しさん垢版2015/04/19(日) 20:51:33.95
>>803
   _,,,,,
  _/´'e')<お前が人間のクズやがな
∈ミ;;;ノ,ノ
  ヽヽ
0811革命的名無しさん垢版2015/04/20(月) 12:07:01.07
>>803
     *      *
* 人間のクズは +
*糞レス書き込むな!*
*         *
     n ∧,,,_∧ n
 + (ヨ(´・ω・`)E)
      Y     Y    *
0812革命的名無しさん垢版2015/04/21(火) 09:20:17.09
>>803
                  ∧,,,_∧∩
                  (´・ω・`)/
            ∧,,,_∧ ⊂   ノ   ∧,,,_∧
           ('(・ω・`∩  (つ ノ   ∩´・ω・)')
      ∧,,,_∧  ヽ  〈    (ノ    〉  /    ∧,,,_∧
     ('(・ω・`∩  ヽヽ_)        (_ノ ノ   ∩´・ω・)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
  ∧,,,_∧       お 前 は 人 間 の ク ズ     ∧,,,_∧
⊂(・ω・⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃・ω・) ⊃
0813革命的名無しさん垢版2015/04/22(水) 11:02:45.09
>>803
      .. ∧,,,_∧
   ○⌒(´・ω・`)      ___
  ⊂___,.つつ     て    ) ♪人間のクズは
彡             ⊂    .ノ
              (     )        ∧,,,_∧
.              . V'' ̄V  彡     (´・ω・`)
                          (    ,つ
                           ○  ノつ  ♪糞レス書き込むな
                           し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0814革命的名無しさん垢版2015/06/21(日) 19:39:08.90
赤旗まつり
ソビエト連邦ばんざ〜い!
0815革命的名無しさん垢版2015/06/22(月) 08:31:07.90
ソ連邦が崩壊した時、もろ手を上げて歓迎すると書いてたな。
号泣しながらwwwwww
0816革命的名無しさん垢版2015/06/22(月) 15:10:19.95
ソビエト連邦崩壊して無いだろうカス!
0818革命的名無しさん垢版2015/06/22(月) 20:03:49.13
>>816
お前(ガッカイダー)の頭は崩壊してるだろうだろうカス!
0819革命的名無しさん垢版2015/06/23(火) 08:04:18.60
でしょうでしょう!!!
0820革命的名無しさん垢版2015/06/24(水) 23:57:10.57
じゃないのかwwwwww
0821革命的名無しさん垢版2015/06/25(木) 00:17:17.52
バカな人の真似なんかしてるとバカになりますよ。
0822名無しさん垢版2015/08/15(土) 12:51:43.40
  r─────────────
  │まだ、S教で昔の写真とか合成写真とか使うの・・?
  └──────v──―───
 .   ___        _ ,-、                死亡発表は日顕と浅井の後にするニダ
 .   |)__)     / `{.0.}、               長寿ギネスを狙うニダ
.   / ー -\    / . _ノ `ー’ヽ               ミイラ化してもらうニダ
  / (●) (●)  | ( ●) (.●)                     -=-::.
 .|   (__人_.)|  |   (__人_.)i                /       \:\
  \___`⌒´ノ   |   `⌒´ ノ          仏罰→ .|  元法華講  ミ:::|
  ./ ,   ゙ヽノ⌒i    ヽ,___  _,/               ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  |ーi,  / ̄7┤  / .   Y ^ヽ               ||.(\ .| ̄|. /) |─/ヽ           ┬-||
  ヽ、二/_とノ   | .|   ゚|  | .|               |ヽ二/  \二/  ∂>           | | ||
   ノ===0=|.   .|  |   ゚|  | .|               /.  ハ - −ハ   |_/             | | ||
   ノ     }    | .|   ゚|  | .|          ○==.|  ヽ/ヽ/\_ノ  / |====○   .. Y. || 香峯子は行方不明で、全然来ないニダ!!
  ヽ、___ノ    '弋|   ゚|  |ヲ          ‖(⌒ \、 ヽ二二/ヽ  / /⌒) ‖__‖     |  ||
    |  | |      |___人__|          /(_,,..    \i ___ /_/,,,,,,,,_) ̄ /i    . |  ||
    |  | |      |:::::::::|::::::|         _,.(~ ̄⌒ ゙゙̄ ̄ ゙゙̄ ̄⌒ ̄⌒ ゙゙゙゙̄'''''ヘ, //|    . / . ||
    |  | |      |:::::::::|::::::|       (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::☆:::::::::☆::::::::::.''  }/ i | \_/   ||
    L_つつ.     .|;;;;;;;;;|;;;;;;|      ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆:::::::☆:::::::::::☆::."  丿 ...| |     .../||\
0824革命的名無しさん垢版2015/10/23(金) 10:44:28.16
今年は阿呆祭やるの?
0826革命的名無しさん垢版2015/10/26(月) 15:25:43.02
↑創価学会の女子部による裸祭りはまだですか?
0829革命的名無しさん垢版2015/11/02(月) 06:54:43.11
日韓首脳会談で決着か?
0830革命的名無しさん垢版2015/11/02(月) 15:23:24.81
慰安婦に慰謝料は払わない方針で決着らしい?
0831革命的名無しさん垢版2015/11/02(月) 15:31:57.23
 【ソウル=小坂一悟、宮崎健雄】安倍首相は2日午前、ソウルの大統領府で
韓国の朴槿恵大統領と初めて公式に会談した。

 日韓両国による首脳会談は3年半ぶり。両首脳は約1時間にわたり通訳同席のうえ、
2人きりで焦点の慰安婦問題について話し合った。朴氏は日本政府に慰安婦問題の解決を求め、
首相は「法的に解決済み」との立場を表明したとみられる。

 会談に先立つ記念撮影では、朴氏が首相と笑顔で握手を交わす場面もあった。
韓国大統領府によると、会談は午前10時5分から始まり、11時7分からは両政府関係者らが加わった。

 首相は会談で、韓国人元徴用工の訴訟問題や、産経新聞の前ソウル支局長がコラムで朴氏の
名誉を傷つけたとして、韓国検察から懲役1年6月を求刑された問題も取り上げる考えだ。
韓国が、東京電力福島第一原発事故を受けて行っている日本産水産物の禁輸措置についても、
早期解除を要請したとみられる。

続きはwebで
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20151102-OYT1T50075.html
0832革命的名無しさん垢版2015/11/03(火) 09:56:44.89
安倍首相、「従軍慰安婦」問題解決へ「交渉で一致点見いだせる」 BSフジの「PRIME NEWS」で
フジテレビ系(FNN) 11月3日(火)
日韓首脳会談を終え、帰国した安倍首相は、BSフジの「PRIME NEWS」に出演し、いわゆる「従軍慰安婦」問題の解決に向けて、「韓国との交渉を通じて、一致点を見いだすことができる」との認識を示した。
安倍首相は、「お互いの国民が完全に納得できるということは、それはもちろん、非常に難しいわけですけども、その中でですね、交渉を続けていく中からですね、一致点を見いだすことができると」と述べた。
番組に出演した安倍首相は、韓国・朴槿恵(パク・クネ)大統領との首脳会談で、いわゆる「従軍慰安婦」問題について、
「将来の世代に障害にならないようにすることが重要との認識で一致した」と述べたうえで、「交渉を通じて(解決への)一致点を見いだすことができる」との認識を示した。
また、会談後のエピソードも明かした。
安倍首相は、「青瓦台を出て行く時も、『せっかくですから、外に焼き肉を食べに行きます』ということを申し上げたら、
『あっ、そうですか』と言って、外の普通のお店に食べに行くということで、ちょっと驚いてですね、『焼き肉がお好きなんですね』と言われて」と述べた。
安倍首相は、今回の首脳会談で、「トップレベルで話し合いができないという状況ではなくなった」と、成果を強調した。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20151103-00000361-fnn-pol
0833革命的名無しさん垢版2015/11/17(火) 19:29:34.79
赤旗の集金が我が家に来る。
酔っ払ったオッさんです。(^^)
0834革命的名無しさん垢版2015/11/18(水) 07:29:49.20
↑可笑しいなァ?カルト創価家にはお客がおらんのに?
0835革命的名無しさん垢版2015/11/24(火) 17:39:06.64
赤旗の売り込みは三色旗は敬遠してますね〜ん
0836革命的名無しさん垢版2015/11/25(水) 21:02:03.72
赤旗まつりでは、おsageさんが出店して、〇い鳥さんがタカるということがあるのですか?
0837革命的名無しさん垢版2015/11/26(木) 08:05:54.02
常にタカリにくるのは人相のよくない創価カルト学会員と思われるが?
0838革命的名無しさん垢版2015/11/26(木) 19:26:36.07
>>837
つまり、おsageさんそっくりの面相なのですね。
0840革命的名無しさん垢版2015/11/30(月) 17:57:27.05
創価マンコ祭りはまだかいな!
0841革命的名無しさん垢版2016/03/16(水) 16:05:43.73
アカハタ祭りには朝日新聞が広告をだします「慰安婦捏造して二度おいしい」
とか「南京大虐殺で本を売る方法」ノウハウものらしい。
0842革命的名無しさん垢版2016/05/30(月) 20:24:02.50
入場料をタダにしろ!
0844革命的名無しさん垢版2016/05/30(月) 22:31:49.68
共産党はもうダメになっていると見ていい
自浄能力もなく、外部から客観的にどう見えているかも、迷妄状態に陥っている

消費税増税問題を例に挙げると、
共産党は安倍政権の「消費税増税延期」を選挙対策だと謗っている
だが、その共産党は、消費税増税中止を公約に入れていないか?
それは選挙対策じゃないのか?

もはや共産党は一貫性のまったく無い、支離滅裂政党である
弱者の味方といいながら、政党助成金を受け取らず、
党費だ赤旗代だと、庶民からカネをせびる辺りで、既に共産党の矛盾がある
0845革命的名無しさん垢版2016/05/31(火) 06:39:11.21
↑創価屁理屈学会の嘘だろう!
0846革命的名無しさん垢版2016/06/04(土) 18:09:42.97
嘘と屁理屈を繰返すのは創価カルト学会と枡添東京都知事ぐらいでしょう!
0847革命的名無しさん垢版2016/06/05(日) 07:25:49.35
民進党の別動隊になった赤旗まつりなんていらね
0848革命的名無しさん垢版2016/06/05(日) 17:29:59.71
創価キンマンコ学会のマンコ踊りは何時予約すればいいですか?
0849革命的名無しさん垢版2016/06/05(日) 19:38:29.41
>>847
打倒!!民進党のシュプレヒコールが凄いと聞きましたよ。
よっぽど票が欲しいんでしょうね。
0850革命的名無しさん垢版2016/06/05(日) 21:16:37.87
赤旗祭りそのものは楽しい。

しかし、党員が駄目だな、笑っちゃう位にダメダメだな。

党員が集まるだろ?、そうすると、党員が党員同士で互いに「ダメ出し」を繰り返すわけだよ。
他党批判をしてるのは内部で主流を外れた党員たちが八つ当たりにやってるだけのことだから、実は意外と八つ当たりが議会を動かしていたりする。

他党に他団体に対して攻撃的な党員がいたら、そいつの家庭生活は大概が家庭内不和で離散寸前だったり、または出世コースを外れたイジケ虫が鳴いているだけなんだ
0851革命的名無しさん垢版2016/06/07(火) 10:36:43.67
ガッカイダーとかもっこすが発狂して脱糞してる理由ですね。
0852革命的名無しさん垢版2016/06/07(火) 15:30:04.77
↑創価発狂学会だろう脱糞野郎?
0853革命的名無しさん垢版2016/08/22(月) 21:02:00.31
入場料を払ってまで行く価値が無い。
しんぶんアホハタと同じ。購読料を払ってまで読む価値が無い。
0854革命的名無しさん垢版2016/08/22(月) 21:10:15.35
それを言うなら、党費を払ってまで党員になることはないw
0855革命的名無しさん垢版2016/08/23(火) 06:46:35.80
↑創価公明党の事だろうカス!
0856革命的名無しさん垢版2016/08/23(火) 13:25:09.80
サリン早飲み大会とか協賛ならでは!!
0857革命的名無しさん垢版2016/08/23(火) 20:59:36.48
しんぶんアホバカばかり読んではいけない。
赤旗まつりが楽しいと思ってしまう。これは洗脳だよ。
0858革命的名無しさん垢版2016/08/24(水) 07:12:04.26
創価カルト学会員から洗脳と言う言葉が出るのも久しいねカス?
0859革命的名無しさん垢版2016/08/24(水) 16:52:21.46
アカハタ祭りも時代とともに逆さ卍祭りにするべきなんだよ、だってシナチス
のヒトラーユーゲントの立場になってるんだから。ハイルヒトラー
0860革命的名無しさん垢版2016/08/25(木) 05:13:25.94
赤旗の読者拡大には御色気、エログロものせたほうがいいな、
今はトウスポだってアカハタよりえぐい政治ネタもあって結構な読者もある
と思う(通勤電車での確認済み)、通勤電車でアカハタ読んでる人は殆んど
いないというか、奇人変人と思われるのか数年に1度程度だな、まだ創価の
新聞のほうが読まれているようだ、赤旗を通勤の叔父さん達に読んでもらうため
エロ記事も載せるべきだよ。
0861革命的名無しさん垢版2016/08/25(木) 06:39:48.09
創価在日エロカルト学会のキンマンコ祭りはまだですか?
0862革命的名無しさん垢版2016/09/10(土) 13:34:11.41
民進党さえ国民の支持率が低く嫌われとるのに、そんなところと共闘してあほらしいわい
0863革命的名無しさん垢版2016/09/11(日) 18:04:02.21
日曜版だけ土曜日か金曜日の夕方から駅やコンビニに置いて貰えば良いんじゃねーの。
夕刊フジや日刊ゲンダイと間違って買うかも知れないし。
0864革命的名無しさん垢版2016/10/04(火) 17:24:32.54
【政治】「しんぶん赤旗」部数激減・・・休刊の可能性も★2©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1475569069/
0865革命的名無しさん垢版2016/10/06(木) 03:44:05.50
>>863
駅やコンビニにそんなカルト新聞置かしてもらえるわけ無いだろうが!!!
便所にそっと置いとくもんなんだよ!
0866革命的名無しさん垢版2016/10/06(木) 12:32:33.96
>>865
爆弾かよ!
0867革命的名無しさん垢版2016/10/06(木) 17:21:30.09
紙が無いとき便利なアホ旗!!!
0868革命的名無しさん垢版2016/10/08(土) 09:52:00.49
「しんぶん赤旗」部数激減・・・休刊の可能性も

豊洲新市場に地下空間を“発見した”として、注目を集めた日本共産党。
しかし、自らの足元にも大きな空洞ができつつあるようで。

野党担当記者の話。

「党の主な収入源である機関紙『しんぶん赤旗』の発行部数が、7月と8月の2カ月で大幅に下落したのです。
まず、日刊版は平均20万部の発行部数から約3万5000部減、そして、100万部発行といわれる日曜版は7000部減少しました」

もっとも国政選挙後は毎回、選挙期間中の勧誘で購読した人がやめるため部数は下がるが、多くても1万部程度という。

「志位委員長は党の常任幹部会で、『来年以降の日刊版の休刊も視野に入れた検討に入ってほしい』と呼びかけています。
日刊版は発行する度に毎月7000万円の赤字を計上していますから、休刊の可能性は低くない」(同)

一方で8月28日付の赤旗には、勧誘を呼びかける記事も掲載された。

元共産党政策委員長の筆坂秀世氏によると、「赤旗は20年以上前から漸減を続けており、『日曜版だけにしよう』という議論はその頃からありました。
しかし、これだけの部数減は聞いたことがない。この数は、一般読者ではなく、共産党員が離れたのでしょう」

とした上で、その理由については、

「参院選での野党共闘に対する党員の不満が大きい。いくら成功したとはいえ、結局は民進党の議員を増やすことにしかなっていないわけですから。
選挙前には多額のカンパを求められ、金銭的に逼迫(ひっぱく)している党員たちが愛想を尽かし始めたということでしょうね。
今後は部数だけでなく、党員の数も大幅に減るでしょう」

豊洲よりも先に“盛り土”の必要がありそうだ。
http://www.dailyshincho.jp/article/2016/10040557/?all=1



次からは、“白旗まつり”でw
0869革命的名無しさん垢版2016/10/08(土) 10:44:23.64
>>867
エリエールほど柔らかくしなくちゃだめだ、オメコ拭くのに
使えないニダ
0871革命的名無しさん垢版2016/10/10(月) 20:59:24.97
サリン飲み比べコーナーとか盛り上がってたなあ!!
0872革命的名無しさん垢版2016/10/12(水) 16:07:25.77
創価トンスル学会の主催だろうタ〜ケィ↑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況