X



よゐ子の共産党教室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん垢版2011/12/13(火) 14:07:32.12
みなさん、共産党の勉強をしませう!
0703革命的名無しさん垢版2019/03/23(土) 09:16:02.36
中国、ベトナム、ラオス、カンボジア、キューバはなぜソ連、東欧みたいに崩壊しないのか。
諸君、それを学びなさい。
0704革命的名無しさん垢版2019/03/24(日) 10:13:44.91
はーぬ
0705革命的名無しさん垢版2019/05/03(金) 11:24:20.99
>カタカナにするとよくわかる「ヌ」と「井」だから

正しくは「ヌ」と「ヰ」
0706革命的名無しさん垢版2019/06/02(日) 13:07:49.47
間違えると「又」と「已」
已は安倍が天皇の前で読めなくて大恥をかいた。
0707革命的名無しさん垢版2019/06/02(日) 22:22:20.73
共産党は、よゐ子と思ってたが

議員の息子が 強制猥褻で 逮捕されたんだよ!

東京都でも 有名な事件!
0708革命的名無しさん垢版2019/08/24(土) 11:21:46.40
だけど自民党や立民党、国民党でもよくある話だよな。
0709革命的名無しさん垢版2019/10/13(日) 07:20:53.73
特に自民党に多ゐ。
0710革命的名無しさん垢版2019/10/13(日) 09:00:40.10
共産党員は、犯罪の自覚なし!
また、事件を起こすんだから!
遊んで議員してんじゃねーよ!
議会に、二度と出て来るな!
0711暇人の基地外垢版2019/10/13(日) 10:46:15.91
みなさん、共産党を勉強しましょう!!頭たりないから、下記のことしか分からない。






奴隷(サラリーマン)が汗水たらして働いた税金で、遊んで暮らして、昼からワンカップ大関1本飲んで、いい気持ちの基地外&頭たりない俺に、月20万円くれる!
共産党は、偉い人!!


共産党に1票入れたよ〜〜ン^^
0712革命的名無しさん垢版2020/04/03(金) 21:37:23.00
よぬ子
0713革命的名無しさん垢版2020/04/04(土) 03:48:51.09
革命 vs ウイルス

それに 戦争があると状況は 帝政ロシアがソ連になります

その気持ちは 国民はやってられねと 思ったのかも ?!
0714革命的名無しさん垢版2020/04/04(土) 03:52:33.25
革命は 共産化革命もあるし 民主化革命もある。

ウイルスと革命に 要素としての戦争が結びつくと 革命が始まるのかも ?!
0715革命的名無しさん垢版2020/08/11(火) 11:40:41.87
欧米の化石燃料消費社会はもう終わり。
コロナウィルスがその典型だ。
0716革命的名無しさん垢版2022/07/04(月) 15:16:20.43
教えて
0717革命的名無しさん垢版2023/01/14(土) 02:03:20.68
まあ読んだ事無いだろから朗読貼っておく(保存板)
https://youtu.be/BbKumKi9NWI
https://youtu.be/xzIKOF1H2R4
https://youtu.be/eWBgL2VxuDg
https://youtu.be/PSgvmZfWLyQ

https://youtu.be/BbMe6YQ3x-g
https://youtu.be/rTGCekJgcI4
https://youtu.be/EGoz1Ckhsxc
https://youtu.be/UpfklCBbroY

https://youtu.be/KaByS9fmJfw
https://youtu.be/w1JPqxptIwE
https://youtu.be/Ru3bE2wuxv4
https://youtu.be/VCYx8D9PbAo
暇な時に聴いてみるのも乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況