そういえば、尼崎南警察署の近くにある高税理士事務所。
尼崎民族祭のパンフレットにスポンサーとして出資していたのですが、明らかに大金持ちです。
あれを見て、同じ在日朝鮮人の方々は、同じマルクス主義者として、そして同じ民族でありながら、この格差を見て、マルクス主義の矛盾を感じたりはしないのでしょうかね。
さぞかし、高さんは「ブルジョア」見えるのでしょうね。
私、「注釈の人」こと荒谷直人は様々な場所で、マルクス主義の根回しによる労働差別を受けて職を追われているもので、日本人であろうと万年貧乏ですよ。
故に、高さんのようなマルクス主義の造り出した階級社会における特権階級の在日朝鮮人の気持ちは理解出来なくても、
マルクス主義のパシリである右翼という「嫌がらせ役」に追いたてられたあげく、経済的にも飢餓状態に追いやられ、「懐柔役」である朝鮮総連へと追いやられる在日朝鮮人の気持ちは理解出来きますよ。
私も被害者ですから。
こんな人を舐めたやり方を、昔、使われましたから。

マルクス主義の洗脳方法
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1479787210/l50