X



つまらねえ共産党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん垢版2012/01/01(日) 22:08:49.28
つまらねえぞ!
0002革命的名無しさん垢版2012/01/01(日) 22:11:22.05
つまらねえったら、ありゃしねえ、なあおんぼろ共産党よ。
0003革命的名無しさん垢版2012/01/01(日) 22:12:48.81
唯我独尊、自画自賛、付和雷同、つまらね
0004革命的名無しさん垢版2012/01/01(日) 22:15:52.19
赤旗、馬鹿旗、つまらね
真面目な顔してよく読めるよな
つまらね
0005革命的名無しさん垢版2012/01/01(日) 22:18:25.60
しんぶん赤旗の読経30分の読み合わせ、ああつまらね、支部党員会議
0007革命的名無しさん垢版2012/01/01(日) 22:44:03.63
民主集中厳行
ああつまらね
最低
0008革命的名無しさん垢版2012/01/01(日) 22:44:52.55
元旦のしんぶん赤旗
つまらね
0010革命的名無しさん垢版2012/01/01(日) 22:51:34.89
9:忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/01(日) 22:49:03.60 [sage]
つまらなく色気のない老人のセクハラおもちゃにされたくない。
0011革命的名無しさん垢版2012/01/01(日) 22:53:07.00
セックスレスな共産党支部つまらね
0012全日本地下抵抗運動評議会 垢版2012/01/02(月) 21:13:33.88
■共産党内部の独裁を告発する!■下からの意見反映と外部からの苦情に対して、全く無力であるどころか、下と外部の意見や主張に
対して言論弾圧や統制を加えて、状況を少しも改善しようとしない体制は、粉砕さるべきである!
党内の他の支部との意見交換を禁じるばかりか、下や外部からの意見を弾圧し統制するような不破哲三修正主義ファッショ集団は、
数々の殺人事件を惹き起こしている名実共に犯罪ストーカー集団なのである!
また、不破哲三修正主義ファッショ集団は、大衆を軽視敵視し、ストライキを潰し大衆運動を弾圧破壊し、革命改革運動を
破壊してきた張本人であり司令部である!
不破哲三修正主義ファッショ集団は、状況からの真実の告発を受け止め退陣し、当局に自首することが理にかなっているのだ!
現行の民主集中制なる党内独裁は、共産党が犯罪に手を染める事を助長し、またこれを食い止め切れず、党勢の長期低落を招いて
いる!
党勢を回復し活性化を招聘せしむるには、言論や議論の活発化が絶対必要条件であり、民主集中制なる党内独裁は、即時破棄さるべき
過去の遺物である!
0013全日本地下抵抗運動評議会 垢版2012/01/02(月) 22:26:03.26
歴史の必然として、共産主義が実現されることは当然なのだが、社会保障を十分に提供し得る経済的状況すなわち剰余価値率を
決定的要因と見なす必要がある。
すなわち科学技術の進歩向上による生産性の遥かな上昇ひいて生産力の飛躍的発展が共産主義の絶対的物質的条件である。
先頃の、闇金のバラ撒きは赤字国債発行による、すなわち、すべて借金からのバラ撒きであった。これをとって財源ありとして
社会主義の実際は間近である、と情勢を見誤った人々もいた。
借金による犯罪と交換のファシズムであったからには、ファシズムを撲滅しバラ撒きを社会保障に置換しなければならない!
この国民すべてに社会保障を行き渡らせるには高福祉高負担の社会民主主義しか現在の状況では実現能力がないのである。
高福祉を実現する為に、我が国では不労所得者に高負担を担って貰う必要があるのだ。
消費税は金持優遇税制であり、他人の労働の果実を盗みとる人々に手厚い制度である。
額に汗水流して得る収入により生活している人々こそ社会の真の主人公なのであり、彼等から汗の結晶を盗みとる人々を優遇しては
ならない。労働者大衆は、税制上からも優遇されるべきだ。
日本に於ける高福祉高負担の高負担とは、労働者大衆貧乏人障害者優遇の制度の別名である。
剰余価値率の低い段階の現代に於いては、共産主義革命では無く社会民主主義的改革の道でなければならない。しかし、共産主義革命は
決して放棄してはならない将来必然的におこる革命なのである。
0014全日本地下抵抗運動評議会 垢版2012/01/03(火) 14:57:00.80
●旧ソ連などで血の粛清弾圧統治が支配的だったのは何故か?●
教条主義共産党政権が政権を奪取しても社会保障実現の為の財源がなかった。すなわち健康保険、義務教育、8時間労働制を
実現するには、財源捻出の為にアメリカと取り引きし機械工業製品輸入する代わりに輸出のために穀物の強制供出が必要だった。
旧ソ連は穀物供出に抗議するための言論表現集会出版の徹底弾圧を行った。これがスターリン一味の血の粛清だった。
我が日本に於いては、財源なきことは二年前の民主党の特別会計の事業部仕分けにより既に明らかになっており高福祉高負担による
社会民主主義が当面の現実的方針となりつつある。この高福祉高負担も不労所得者から優先しつ負担すべきは当然である。
0015全日本地下抵抗運動評議会 垢版2012/01/03(火) 17:09:22.51
●●妻が夫を暗殺する時、ライオンズクラブから毒物を貰って来るのだ!●●
アメリカに本部のあるライオンズクラブは、毒物による暗殺をこととする国際的秘密謀略組織であり、フリーメーソンの大衆組織である。
秘密裏に謀略シナリオを書いて、自衛隊や政治家財界人どもに実行させる。
永年連れ添った夫を妻はライオンズクラブから毒物を仕入れて、自然死に見せ掛けて暗殺する。この逆はないのだ。
すなわち毒物による暗殺や傷害、発病は妻の特権なのだ。
この現代の法治国家に於いて毒物による暗殺などが許されては決してないのだ。
人々は、毒物による暗殺を根絶するためにもライオンズクラブを殲滅絶滅しなければならない!
0016革命的名無しさん垢版2012/01/03(火) 17:45:42.07
つまらねえ、…
0017革命的名無しさん垢版2012/01/04(水) 09:41:07.60
ああくっそやってらんねえええええ!!!!!
セックスするぞおおおおおお!!!!!

           セックス!
       セックス! セックス!
    セックス セックス! セックス!
  セックス! ∩   ∩ ノ)   セックス!
 セックス!  川 ∩ 川彡'三つ  セックス!
セックス! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    セックス!
セックス!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ セックス!
セックス! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    セックス!
セックス!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   セックス!
 セックス! (ノ ∪  川 ∪ミ)  セックス!
  セックス!      ∪     セックス!
    セックス! セックス! セックス!
        セックス! セックス!
            セックス!
0018革命的名無しさん垢版2012/01/04(水) 12:02:18.40
創価カルトでセックスキチガイが発生したよ!
0019革命的名無しさん垢版2012/01/04(水) 14:57:20.92
面白いセックスの仕方ある?
0020革命的名無しさん垢版2012/01/05(木) 07:21:22.56
>>19
騎乗位69なんかどうですか?
彼女を顔の上にまたがらせて、下から性器を舐めるというやつです。
クリトリスを唇でくわえて、ピストン運動をしてやりましょう。
0021革命的名無しさん垢版2012/01/05(木) 09:04:18.71
>>2
創価学会のセックスマンです!
0022革命的名無しさん垢版2012/01/05(木) 18:38:33.28
女の子がドン引きするような下品なセックスの誘い方考えよう
0023革命的名無しさん垢版2012/01/06(金) 07:55:05.49
創価カルト系二−トはセックスマンかね!
0024革命的名無しさん垢版2012/01/07(土) 05:30:38.56
ムラムラしてんだよ、セックスやらせろよ。
0025革命的名無しさん垢版2012/01/07(土) 09:32:52.27
セックス馬鹿につける薬は無いよカス・
0026全日本地下抵抗運動評議会 垢版2012/01/07(土) 10:03:23.22
●不破哲三は国家の買収システムをフルに利用し殺人泥棒を指揮命令している!●
連続猟奇暗殺鬼の宮沢美智子およひアメリカ製電磁波兵器ストーカー泥棒テロリストの吉村ありさ、菊澤淳ナホミどもは、
すべて不破哲三一味からの指揮命令によって考え行動すなわち極道している犯罪集団ストーカーである!
奴等の犯罪行動の動機は、すべて大蔵財務官僚から支出される闇金である!
すなわち不破哲三一味は、財務官僚どもとグル になり闇金を餌に豚の如く、犯罪行動にみずからを駆り立てているのだ!
不破哲三一味の極道は、すべてこの闇金を大好物とするワンパターンなのである!
0027革命的名無しさん垢版2012/01/07(土) 17:32:55.68
俺にもセックスさせろやwwおいこら
0028革命的名無しさん垢版2012/01/07(土) 17:40:14.81
↑オカマのあたしの穴はどうよ?
0029革命的名無しさん垢版2012/01/07(土) 17:42:23.00
よし、ホモセックスしようぜ!
0030革命的名無しさん垢版2012/01/08(日) 10:35:34.36
>女の子がドン引きするような下品なセックスの誘い方

女は穴なんだからセックスさせろ!
0031革命的名無しさん垢版2012/01/08(日) 12:18:58.96
>>3
創価学会のセックス、宣伝マン来たよ、創価カルトはセックスメーカ-だわ!
0032革命的名無しさん垢版2012/01/08(日) 12:21:44.64
女はダッチワイフだろ、ごちゃごちゃ言わずにセックスさせろ!
0033革命的名無しさん垢版2012/01/08(日) 12:24:31.53
言いねえ、そういう言い方
0034革命的名無しさん垢版2012/01/08(日) 12:26:21.67
セックスさせろ。
あぁ?断ってんじゃねえよヤリマンが。
0035革命的名無しさん垢版2012/01/08(日) 12:29:12.56
クンニさせろ、セックスさせろや糞メス豚が。
0036革命的名無しさん垢版2012/01/08(日) 12:33:00.40
どうせ気持ちいい事考えてるくせに頭の中はセックスだろ
死ねよメス豚、畜生、畜生、畜生
0037革命的名無しさん垢版2012/01/08(日) 12:41:56.35
      _,,_
     /´o ヽ
   ,.ィゝ     l   
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
                    ‖‖
                    ‖‖
                      λ
                    (  )
                  ヽ( ・∀・ )ノ ウンコー
                  (____)
0038革命的名無しさん垢版2012/01/08(日) 14:06:18.21
セックスの事なら創価公明板へどうぞ、ココは共産板ですよ。
0039革命的名無しさん垢版2012/01/08(日) 17:51:30.04
>>38
俺は共産党員だよ。
セックスができなくてもう狂いそうだ。
誰もがセックスできる世の中にしようよ。
0040革命的名無しさん垢版2012/01/08(日) 20:13:48.74
>>39
お前は党員かね、何処の所属か答えなさい!
0041革命的名無しさん垢版2012/01/08(日) 20:14:49.23
>>40
関東地方とだけ言っておく。
オナニーもずっとしていないし、
セックスがしたくて、セックスがしたくてもう狂いそうだ。
0042革命的名無しさん垢版2012/01/08(日) 21:03:17.13
新婦人の会の老婆が慰めてくれるわい
ヒッヒッヒ
0043革命的名無しさん垢版2012/01/09(月) 09:52:16.68
>>4
狂い死んだらどうだ、嘘吐き野朗!
0044革命的名無しさん垢版2012/01/09(月) 10:00:39.61
>>43
共産党は人に狂い死ねとか簡単に言うのか?
人権感覚のかけらもない奴等だよ、まったく
0045革命的名無しさん垢版2012/01/09(月) 13:00:21.83
オラァーーー、セックスさせろ!
0046革命的名無しさん垢版2012/01/09(月) 13:03:10.29
>>4
セックスで支えあう創価公明党板でスレしろよカス・
0047革命的名無しさん垢版2012/01/09(月) 18:39:08.07
セックスさせろよセックスwwwwwwwwwwwwwwwww
マンコ舐めさせろよwwwwwwwwwwwwwwwww
0048革命的名無しさん垢版2012/01/09(月) 18:48:03.22
あたしチンゴ生えてるんだけど
いいかしら?
0049革命的名無しさん垢版2012/01/09(月) 19:08:06.24
いいよ、いいよwwwww
0050革命的名無しさん垢版2012/01/09(月) 22:05:36.41
セックスで支えあう創価学会、セックスしたい人募集中です。
0051革命的名無しさん垢版2012/01/10(火) 07:57:10.73
セックスしたいよ〜!!!!!
0053革命的名無しさん垢版2012/01/10(火) 08:01:09.24
>>51
セックスで支えあう創価公明党に相談すれば?
0054全日本地下抵抗運動評議会 垢版2012/01/10(火) 16:57:23.62
駄目オトコ、日本のアイヒマンこと不破哲三は、宮沢美智子に在日280人暗殺を命じ、低能馬鹿宮沢美智子は愚かにも不破哲三一味の(宮本顕治含む)
指示通りに、自らと同じ血筋を含む(インド人と韓国人の混血)在日の暗殺魔に転落したのだ!
在日暗殺魔宮沢美智子の最近の犠牲者としては、元リクサス(リクサスは在日暗殺規模拡大企業)事務員の北脇ルイ子、元福山通運(福山通運は在日企業)東京北支店勤務だった豊島青年、森川婦人がいるのだ!
歩かに私は、アメリカ製電磁波兵器を頭部にインプラントされ60年間にわたり著しい人権蹂躙をされている!
不破哲三ファシスト一味の標榜する共産とやらは、真っ赤な大ウソであり、在日暗殺と在日の人権蹂躙弾圧に血道を挙げてきた
日本ナチスの頭目、日本のアイヒマンなのである!
かような奴等は、国際的にも告発批判され徹底糾弾する必要があるのだ!
不破哲三は、著しい違法不当行為をなし自らの権利を放棄している!奴等の吹聴する『憲法を暮らしに生かす』とか『護憲』などと言う
空文句は、酷い欺瞞、虚偽でしかなかったのだ!
不破哲三一味には、在日300人虐殺の責任を取る責任が厳然と存在するのだ!
0055革命的名無しさん垢版2012/01/10(火) 17:48:22.24
もうすぐ死ぬことだし誰かセックスさせろ
女の子お願い!!
0056革命的名無しさん垢版2012/01/10(火) 17:57:20.15
俺が相手しよう
0057革命的名無しさん垢版2012/01/10(火) 20:11:20.18
>>5
無理真珠かね?
0058革命的名無しさん垢版2012/01/10(火) 20:34:40.10
昨日、成人式の会場で、これから晴れの舞台に出発する若者達に
「侵略戦争を犯した日本」とか、必死にメガホンで自虐史観を
植えつけてたよ。さすがだね。共産党さん。
0059革命的名無しさん垢版2012/01/10(火) 20:39:34.68
>>58
さすがにそれは無理がないか?
もしほんとにそんなことを日本共産党が言うのなら笑えるのだけど・・・・
0060革命的名無しさん垢版2012/01/10(火) 22:54:44.47
それって、成人式ではなく、葬式なんじゃね?
0061革命的名無しさん垢版2012/01/11(水) 07:52:10.09
>>59
創価カルト式の葬式だよ、場違いもいいとこだね!
0062革命的名無しさん垢版2012/01/11(水) 11:34:03.91
おい、こら!セックスさせろ〜!おらおらおら〜!
0063革命的名無しさん垢版2012/01/11(水) 11:54:33.40
付き合ってくれ!!ってかセックスさせろよ!
獣のようなセックスしてえ
0064革命的名無しさん垢版2012/01/11(水) 18:08:43.78
>>63
犬みたいに後ろ向きにセックスしたいのかカス!
0065革命的名無しさん垢版2012/01/12(木) 11:03:33.13
処女とか非処女とかどうでもいいからセックスさせろ、いいからヤらせろ。
0066革命的名無しさん垢版2012/01/12(木) 11:12:57.84
竿師になれば。
0067革命的名無しさん垢版2012/01/12(木) 11:59:59.53
>>65
冬からサカリが付くのはお前ぐらいだなァ、創価カルトへ行けカス・
0068革命的名無しさん垢版2012/01/12(木) 15:21:58.42
バカって毎日毎日同じこと同じこと延々とやってるのな。
どうなろうと自業自得で知ったことじゃないが
頭悪いから分らないんだろうがお縄になると思うけどね。
0069革命的名無しさん垢版2012/01/13(金) 07:49:32.87
俺には彼女とは言えないが、2つ年下のセックスフレンドがいる
実の妹だwwwww
0070革命的名無しさん垢版2012/01/13(金) 08:01:12.30
>>68
なぜ捕まるのだ?バカじゃねえの?
共産党宣言で婦人の共有について書かれているだろが。
つまりは共産主義社会=フリーセックス社会なんだよ。
0071革命的名無しさん垢版2012/01/13(金) 10:07:03.62
共産党宣言でマルクス・エンゲルスが言ってるね。
婦人の共有で、女は誰にでもセックスさせなくてはならない。
0072革命的名無しさん垢版2012/01/13(金) 10:15:58.52
>>68>>71
そんなことは言っていないよ。
こういうところで共産党宣言を読んだこともない無学な創価信者だとバレる。
0073革命的名無しさん垢版2012/01/13(金) 10:18:21.75
>>72
お前は共産党宣言を読んだことがあるのか?
婦人の共有とはセックス共産主義に他ならない。
0074革命的名無しさん垢版2012/01/13(金) 11:40:48.15
>>73
読んでなきゃ72みたいに言えないだろ。
あんたも聖教新聞の法螺記事を読む暇あったら読んでみたらどうよ?
0075革命的名無しさん垢版2012/01/13(金) 11:58:42.42
>>73
マルクスが「宣言」で言っているのは、
ブルジョアは自分の嫁さんを生産手段としてしか見ていないから、生産手段の共有といえば、婦人の共有だと早合点するということと、
ブルジョア的な意味での婦人の共有は人妻と交わるのを娯楽とするブルジョアによって常に存在してきたということ。
両方ともマルクスらしい皮肉でブルジョアの偽善を嘲笑したものだ。
まあその意味ではペニスとPCを叩く指先だけで身体を構成するアンタのような創価信者には共産党はお役に立てそうもない。
0076革命的名無しさん垢版2012/01/13(金) 12:30:55.33
はぁ?おまえら、俺は共産党員だ。
セックス共産主義は女を共有することなんだよ。
0077革命的名無しさん垢版2012/01/13(金) 15:16:18.73
>>76
ニセ共産党員に注意して下さい、奴等は創価カルトの工作員と思われます!
0078革命的名無しさん垢版2012/01/14(土) 08:57:10.32
共産党の女ってもてないんだろ?
セックスさせてくれるなら俺付き合ってやってもいいぜ
0079革命的名無しさん垢版2012/01/14(土) 09:28:12.93
>>78
この板の流れでそう感じるのか?
読解力ってある?

日本共産党の女はモテないどころか引っ張りだこなんだよ。
毎日彼女たちのセックスが書きこまれているw
0081革命的名無しさん垢版2012/01/14(土) 10:26:54.68
共産党の女もセックスやりまくりでビッチ化してるのか?
0082革命的名無しさん垢版2012/01/14(土) 11:26:28.53
其れは創価女子部の女だろう、カルトビッチマンコって・
0083革命的名無しさん垢版2012/01/14(土) 14:44:58.05
つまらネエ創価カルト、キチガイダ−・
0084革命的名無しさん垢版2012/01/15(日) 07:24:13.11
130 :神も仏も名無しさん:2012/01/10(火) 23:15:18.72 ID:f91v3811
朝鮮宗教の手口
 Sex教団、朝鮮宗教摂理も大学で悪事を展開しましたね。
 世間を知らない学生は騙しやすい。
 逆に言うと、社会人は滅多に騙されなくなっていると言えます。

創価の名前は出さない
 これもいつもの手口ですね。

>フランスではカルト指定をごまかすために「SGIフランス」を
「ACSBN(日蓮仏法創価文化協会)」に変更しています。

0085革命的名無しさん垢版2012/01/15(日) 09:20:03.32
>>84
創価カルトは嘘吐き、誤魔化しの集団だよ
0086革命的名無しさん垢版2012/01/15(日) 09:44:24.20
共産党は宣伝が下手糞。消費税増税反対なら
「消 費 税 増 税 反 対 特 別 地 方 消 費 税 復 活 反 対」
という宣伝をしろ、そしたら共感者の裾野が広がる
0087革命的名無しさん垢版2012/01/16(月) 10:59:26.45
おらおらおら〜!セックスさせろ〜!
オレにも分けろ!ケツ突き出せ!
0088革命的名無しさん垢版2012/01/16(月) 12:39:48.19
88
0089革命的名無しさん垢版2012/01/16(月) 17:17:59.31
そう言う事は創価公明板でやれカス君 >87
0090革命的名無しさん垢版2012/01/16(月) 19:11:57.83
>>89
セックスしたくて何が悪いのか?
切実で当たり前の要求ではないか!
0092革命的名無しさん垢版2012/01/16(月) 19:36:20.31
笑ったw
欲求じゃなくて要求w
俺も見逃しちまったよ、そこ。

欲求だから自分で満たそうと努力するはずなんだけど、
他人が何かをしてくれるってのに慣れているんだよね、きっと。
だからセックスも要求するんだ。

誰か力になってやれよ。要求しているぞw
0093革命的名無しさん垢版2012/01/16(月) 19:39:45.73
セックス格差社会
恋愛貧者、結婚難民はなぜ増えるのか?

これこそ資本主義の大きな矛盾ではないか!
0094革命的名無しさん垢版2012/01/16(月) 19:42:27.54
>>93
その通り!(拍手喝采)
0097革命的名無しさん垢版2012/01/17(火) 08:04:14.89
代表的なシンパが顔屁とガッカイダーだから、こんなもんです。
0098革命的名無しさん垢版2012/01/17(火) 08:46:12.33
学会ダ−って創価カルトの工作員だろう・
0099革命的名無しさん垢版2012/01/17(火) 16:29:08.20
いいからセックスさせろよー
0100革命的名無しさん垢版2012/01/17(火) 17:39:24.31
創価カルトとセックスする様な下種な女の子はおりませんぜ、カルト女子部で探しな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況