X



共産党辞めますか労働止めますか―所得税15%up
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082革命的名無しさん垢版2018/03/04(日) 14:21:29.03
それは創価カルト学会の話だろう.>80のボ〜ケィ。
0083革命的名無しさん垢版2018/05/28(月) 20:06:59.37
ネコ食いだけは辞めません!
0084革命的名無しさん垢版2018/05/29(火) 10:09:34.25
↑創価学会で毎日喰ってたからでしょう。
0085革命的名無しさん垢版2018/05/30(水) 09:59:14.40
池田イヌ作って祖先は食用にイヌ&ネコを朝鮮で飼育してたんでしょう!
0086革命的名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:27:18.61
あー犬しゃぶうまかった!
共産フーズ最高!
0087革命的名無しさん垢版2018/05/31(木) 10:20:29.97
信濃町の創価レストランえサリン&砒素カレ−ライスを飲食に行こうか?朝鮮人ばかりだろう。
0088革命的名無しさん垢版2018/05/31(木) 10:24:34.14
信濃町の創価レストランでもネコしゃぶできるのかなネ?
0089革命的名無しさん垢版2018/06/08(金) 14:28:12.55
↑高級品ですぞ。
0090革命的名無しさん垢版2018/06/08(金) 19:31:41.91
共産フーズからケンタッキーフライドキャツト新発売!
0091革命的名無しさん垢版2018/06/08(金) 19:33:07.86
↑今ならサリンソーダ付きでお得だね!
0092革命的名無しさん垢版2018/06/09(土) 09:35:33.37
信濃町創価本館食事亭レストランの献立表でしょう?サリンソーダー付き「無料」。
0093革命的名無しさん垢版2018/06/09(土) 20:25:01.14
もう共産フーズ無しでは生きていけないナァ、、
0094革命的名無しさん垢版2018/06/10(日) 09:35:15.38
サリンってテロに使う毒薬「トウキョウメトロを思い出す」でしょう?創価学会さん。
0095革命的名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:56:20.04
共産ってサリンとかよく飲めるわホント、、
0096革命的名無しさん垢版2018/06/10(日) 19:27:59.00
共産はグルメだからねw
0097革命的名無しさん垢版2018/06/11(月) 09:36:38.17
サリンは創価学会「朝鮮系」の嗜好品だろう?テロにも使用できるし。
0098革命的名無しさん垢版2018/06/15(金) 14:43:39.39
>95 創価学会はサリンを飲ませて殺そうとしてるのか!
0099革命的名無しさん垢版2018/06/15(金) 20:38:54.11
共産ってサリンとか飲んでるんだ!
0100革命的名無しさん垢版2018/06/15(金) 23:59:27.37
↑体の構造が一般人と違うんだろうなあ、、
0101革命的名無しさん垢版2018/06/16(土) 08:52:41.90
創価カルト学会が今はサリンを製造してるのか?オウム真理教崩壊。
0102革命的名無しさん垢版2018/06/16(土) 09:01:51.08
サリンを強制的に飲ませちゃ駄目だよ創価カルト学会さん。
0103革命的名無しさん垢版2018/06/16(土) 13:20:10.81
共産党員をやめ65歳になった俺は、
貯金も底をつき生活保護を申請に役所に行った。
役所の窓口は鉄格子で覆われ、両脇にはガードマン
まるでアジアの銀行のような物々しい雰囲気だった。

俺が生活保護の申請を申し出ると、役所の共産党員が面倒臭そうに1枚の用紙をくれ、
「はいはい、これね。必要事項を書いて郵便で申請して。1ヵ月で結果を郵送しますから」
職員はそれだけ言うと、すぐに次の高齢者に同じ説明を始めた、元共産党員が次々来るのだ。

俺が、「1ヵ月も待てないです、今月末にもアパートを追い出されそうで」と言うと、
共産党員はさらに面倒臭そうに1枚の地図をくれ、「じゃここ行って。毎晩炊き出しやってるから」
俺は諦めて帰るしかなかった。

後日、役所から1枚のハガキが届いた。ハガキの内容は言うまでもない。当然の内容だった。
俺はただ眠るしかなかった。寝ている間は嫌なことは全て忘れられる唯一の時間だったのだ。
「このまま二度と目が覚めなきゃいいのに。共産党員なんてやるんじゃなかった。共産党員なんて!」 
俺の頬を冷たいものが伝う。何の努力もせず共産党員まで墜ちた代償は、あまりに大きかった。

「おいっ!起きろ!赤旗配達だよ、いつまで寝てんだよ!同志!」

俺は悪臭漂う共産党支部の仮眠室で目が覚めた。すべては夢だったのだ。
いや、夢なんかじゃない。俺はきっと20年後の未来を見て来たに違いない。

俺はその日、共産党員を辞めた。
0104革命的名無しさん垢版2018/06/16(土) 16:06:51.06
同時にネコ食いも辞めて欲しい、、、
0105革命的名無しさん垢版2018/06/19(火) 14:51:38.95
↑ネコ喰いは創価学会の問題だろう。
0107革命的名無しさん垢版2018/09/05(水) 14:07:00.00
>>1 噓 隠蔽工作は与党の常識でしょう?森友学園問題見ればね。
0108革命的名無しさん垢版2018/09/23(日) 14:34:18.51
↑日本国民としては悲しいよ!
0110革命的名無しさん垢版2018/09/25(火) 09:16:49.57
↑公明党だろう!
0111革命的名無しさん垢版2018/09/28(金) 14:45:24.87
↑朝鮮で反日運動の支援してる創価公明党だろう!
0112革命的名無しさん垢版2018/09/29(土) 04:46:48.98
共産党の皆様へ

共産党河内長野市議の娘で民青大阪府副委員長の宮本奈生さん、共産党河南地区でアルバイトをしていた大倉さんなど
民青と共産党の関係者が、数々の嘘をつきながらカンパ集めをし、約束も一切守らず反故にし、何の事情説明もせず沈黙したまま逃げているのはなぜでしょうか。
実質騙し取られたお金は、共産党大阪府委員会から川添前民青府委員長ら2名が私の自宅まで返金しに来られましたが、事情説明や明確な謝罪はありませんでした。
さらに、私と民青との間に誤解があったなどの嘘を重ねておられますが、どのような誤解があったのか一言も答えることすらできませんでした。
この件に関して共産党河南地区委員長の武富義己は、被害者である私達夫婦にデマ中傷を浴びせ人格攻撃を行いました。
共産党組織の責任者が事実無根の誹謗中傷に走ることにいかなる正当性があるのでしょうか。

私は日本共産党綱領や自由と民主主義の宣言には深く敬意を持ち賛同する立場ですが、上記のような不当不正常な行いは黙認できません。
上記以外にも度重なる言行不一致や虚言と約束の一方的な反故が民青と共産党関係者から繰り返しなされています。私が何度か抗議しましたが改善されませんでした。

なぜこのようなことが起きるのか、私には全く理解できません。日本共産党は【事実に基づく事情説明】と、【市民道徳並びに社会道義に則る対応】をしてください。
0113革命的名無しさん垢版2018/10/07(日) 14:10:52.66
↑事実無根の誹謗中傷を具体的に説明して下さいませんか?検討いたしますから。
0114革命的名無しさん垢版2018/10/15(月) 14:34:03.47
裁量労働制は辞めますが労働は続けますよ、会社の方針ですから。
0115革命的名無しさん垢版2018/10/20(土) 14:21:39.91
裁量労働制は政府の押し売りだろう!
0117革命的名無しさん垢版2018/10/23(火) 14:01:46.23
>115 政府からの押し売りは辞退しましょう?事業主。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況