娘は泣いていたらすい。わいに男前やの〜言うて、帰りよった。酒○組の
  真性ヤク○屋さんも、おりに男前だの〜だと。芸能人にでもなるべきだたか。
  おとんは、2回映画俳優にスカウトされたらすい
294 名前:右や左の基地外様[] 投降日:2013/12/02(月) 17:31:20.27 ID:Z/Vrib0P [6/6]
  おばばが河原乞食の真似など許さんつて、反対したんだと。明治女だから
305 名前:右や左の基地外様[] 投降日:2013/12/03(火) 21:48:51.29 ID:mAjRPuPQ [1/10]
  全然、禿げてなどないんやけど。
  クズ
  ハゲはおやぢが5歳の時に逝ったおぢい。おれがなんで知ってるわけあんね
  真性のバカ
  クズ
  ボケ
  アホウ
306 名前:右や左の基地外様[] 投降日:2013/12/03(火) 21:50:42.57 ID:mAjRPuPQ [2/10]
  なんで、左翼ってそこまで愚劣なの?
  ?????
  ハンキョウを標榜しているので、自動的に反駁者は左翼とみなします
  クズ
309 名前:右や左の基地外様[] 投降日:2013/12/03(火) 22:35:20.54 ID:mAjRPuPQ [3/10]
  クズ
  レジ姉ちゃん? 大阪府警住吉警察署が注意しとく。誘惑しただとよ
  よけいなお世話だけどな。泣いてたんだと
310 名前:右や左の基地外様[] 投降日:2013/12/03(火) 22:38:02.37 ID:mAjRPuPQ [4/10]
  ぜんぜんはげてないんやけど。ハゲは父方のおぢぢ
  クズ・虫けら・チンカス・アホ・ボケ
311 名前:右や左の基地外様[] 投降日:2013/12/03(火) 22:40:31.96 ID:mAjRPuPQ [5/10]
  おい、クズ。おれが生まれる数十年前に逝ったおぢぢのことなど、なんで
  おれが知るわけあんね〜????????
  まがうことなき馬鹿
312 名前:右や左の基地外様[] 投降日:2013/12/03(火) 22:51:05.95 ID:mAjRPuPQ [6/10]
  クズ