X



愛国的な左翼っているの?
0001革命的名無しさん垢版2013/09/26(木) 05:41:02.87
社会主義者、あるいは共産主義者!
だけど、南京大虐殺には懐疑的(せいぜい数万人)、慰安婦問題にも懐疑的
(大部分は娼婦では?)、対中韓媚従外交反対!ある程度の軍備拡張には賛成!

こんなスタイルの愛国的左翼って、いるんでしょうか?
0363革命的名無しさん垢版2017/12/03(日) 09:45:43.85
ぺクチョンよりは上だろうよ。
0364革命的名無しさん垢版2017/12/12(火) 15:36:25.24
ぺクチョン「白丁」は朝鮮半島の奴隷だろう?
0365革命的名無しさん垢版2017/12/15(金) 13:51:01.92
創価カルト学会員は日本には愛国心は無いだろう?
0366革命的名無しさん垢版2017/12/17(日) 11:44:39.49
↑SGI「創価学会・公明党」は朝鮮で反日運動をしてますからねェ?
0367革命的名無しさん垢版2018/02/04(日) 08:34:04.00
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

GG29D
0368革命的名無しさん垢版2018/03/25(日) 05:55:45.00
宮本顕治さんは、共産党が真の愛国者の党と言っていた。
0369革命的名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:01:39.65
言うのは勝手だろう?
0370革命的名無しさん垢版2018/03/25(日) 12:47:51.77
様々な民族の人が乗った豪華客船が氷山に衝突して沈没しつつある。だが救命ボートが
足りないので男は海に沈んでもらう事になった。乗客をどう説得すればいいか?

イギリス人   「あなたは紳士だ」
ドイツ人    「規則では海に入る事になってます」
イタリア人   「さっき美女が飛び込みました」
アメリカ人   「あなたはヒーローになれる」
ロシア人    「あなたに勲章が出ます」または「ウオッカのビンが流されました」
フランス人   「海に入らないでください」
日本人     「みなさん飛び込みましたよ」
北朝鮮人    「将軍様が海に沈めと仰っています」
中国人     「あなたの名前は歴史に残る」
インド人    「来世はバラモンだ」
タイ人     「前国王はお喜びになるでしょう」
ベトナム人   「韓国人を突き落としてから海に入ってください」
オランダ人   「首を吊るより費用が安い」
ギリシャ人   「この船はイデアの影に過ぎません」
ユダヤ人    「ここで助かっても最後の審判で永遠の死です」
パレスチナ人  「ユダヤ人も海に沈みましたが」
イラク人    「波の下にも略奪し放題な都がございます」
アフガン人   「この爆弾で海の中で自爆してください」
サウジアラビア人「海に沈めとのイスラム法解釈が出ました」
イラン人    「イスラム法学者どもを吊るし首にできる」
リベリア人   「エボラで死ぬより楽だ」
マサイ族    「素手でシャチを仕留めてください」
ブラジル人   「海の中でイタリア人と美女を奪い合おう」
グリーンランド人「氷山はあなたの国から流れてきたから責任取ってくれ」

まだ韓国人が残っている
「やめておけ。もし助かったら服が濡れたと訴訟を起こされる」
または
「救命ボートは韓国製なのでどうせ助かりません」
0371革命的名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:16:28.97
ベトナム戦争までは東側(共産主義)が西側(アメリカと西ヨーロッパ)を押していた。
そのころは共産主義こそ愛国勢力だった。

その後、ポルポトだの金正日が出て来て駄目になった。
0372革命的名無しさん垢版2018/06/09(土) 08:51:08.02
ベトナム戦争では韓国軍はベトナム女性を慰安婦扱いしたんだろう?日本には慰安婦とうるさいがベトナムにはだんまりか韓国は。
0373革命的名無しさん垢版2018/06/09(土) 09:34:44.92
アメリカのソンミ村虐殺もひどかった
枯葉作戦もひどかった
0374革命的名無しさん垢版2018/06/12(火) 14:39:16.82
↑其れが戦争だよ?平和を忘れるな。
0375革命的名無しさん垢版2018/08/26(日) 09:27:08.36
戦争は帝国主義が起こす
それも忘れるな
0376革命的名無しさん垢版2018/08/27(月) 16:39:53.85
ナショナリスティックな左翼だったら海外だったら当たり前にいるだろ。
0377革命的名無しさん垢版2018/09/23(日) 14:18:03.89
↑右翼だろう?戦争屋は。
0378早起きじいさん垢版2018/11/30(金) 04:44:23.76
フランス官憲から逃れるため、ホーチミンは偽名のうちの一つで、グェンアイコックとも名乗った。
1970年台は共産主義こそ愛国主義じゃった。
0379革命的名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:22:11.44
2018年は創価学会が支える安倍主義だろう!
0380革命的名無しさん垢版2018/12/24(月) 14:39:19.63
コピペで恐縮ですが

祝天皇誕生日
左翼も人民の象徴である天皇を尊重しよう
0381革命的名無しさん垢版2019/01/03(木) 06:56:55.29
平成最後の一般参賀、ばんざーい
すべての日本人民はお祝いしよう!
0382革命的名無しさん垢版2019/02/11(月) 11:40:50.80
祝、建国記念の日
左翼も、右翼も、中間も、支持政党なしの人も、皆で祝おう
0383革命的名無しさん垢版2019/02/16(土) 15:39:37.30
昔は、左翼こそ愛国戦線だとか、アメリカ軍に抑圧された日本民族と言ったものじゃよ。
0384革命的名無しさん垢版2019/04/11(木) 14:58:34.31
日本共産党は、千島列島すべての変換を要求してきた。
愛国的な党だ。
0385革命的名無しさん垢版2019/04/11(木) 16:38:24.62
左翼は変態
0386革命的名無しさん垢版2019/04/18(木) 09:05:13.78
親米右翼より共産党の方がはるかに愛国的
0387革命的名無しさん垢版2019/04/18(木) 09:07:31.73
近所の共産党選挙事務所の中を外から覗いたら
「必勝」と筆文字でかかれた紙が壁に貼られていた
こういうメンタリティは左も右も同じだね
0388革命的名無しさん垢版2019/04/18(木) 17:04:26.33
虐殺しない共産カルトは存在しない
0389革命的名無しさん垢版2019/04/19(金) 05:15:36.42
ベトナム、ラオス、キューバは、共産主義がうまくいった例だな
毛沢東時代の中国、金一族の北朝鮮、ポルポトのカンボジアは失敗例だな。
0390革命的名無しさん垢版2019/04/20(土) 22:32:50.16
反対に反日の右翼っているのかな。
ネオリベ系の右翼は結果として反日だけど。
0391革命的名無しさん垢版2019/05/02(木) 13:05:01.00
マイクロ波 5Gで 合法的 殺人か???
ムク鳥 大量死 鼻血 不眠 牛が 倒れる
中止 する国も?????
0392革命的名無しさん垢版2019/05/03(金) 16:49:12.25
>>389
肝心の日本は宮本の虐殺と暴力革命大失敗やないか。
0393革命的名無しさん垢版2019/06/04(火) 20:56:46.24
民族主義こそ蒋介石の反共クーデターより前、ベトナムのソ連解体前。
0394革命的名無しさん垢版2019/08/25(日) 17:35:57.09
ソ連は欧米列強と対抗するため、民族解放を掲げた。
だから共産主義こそ愛国者だった。
ベトナムの阮愛国(グェン・アイ・クォック)はホー・チ・ミンのことだ。
ラオスのスワヌホン殿下の救国戦線、カンボジアのシアヌーク国王の愛国戦線。

カンボジアがああいうことになったのは、ポルポトが原因で、シアヌーク国王は無関係。
0396革命的名無しさん垢版2019/09/09(月) 08:36:37.84
その可能性はあるね。
0397革命的名無しさん垢版2019/09/10(火) 20:50:10.46
生活と健康を守る会
特に 中野生活と健康を守る会
0398革命的名無しさん垢版2019/09/11(水) 09:51:53.37
革マル派
0399革命的名無しさん垢版2019/09/11(水) 17:06:16.86
patriotic leftなんて海外ではむしろ左翼のスタンダードだろ。
日本の左翼が戦後民主主義の影響でゆがんでいる。
0400革命的名無しさん垢版2019/09/12(木) 12:00:18.47
シナチョソの犬でしかないパ翼に愛国心などあるはずがない
0401革命的名無しさん垢版2019/10/13(日) 06:09:24.98
ベトナムの阮愛国(グェンアイコック、後のホーチミン)、ラオスの愛国戦線を見習えー!
0402革命的名無しさん垢版2019/10/22(火) 13:47:35.26
正殿の儀が行われた。
ばんさーい、ばんざーい、ばんざーい
0403革命的名無しさん垢版2019/11/10(日) 09:10:45.24
本日はパレードがあるぞ。
すべての愛国的人民は午後3時からテレビを見よう。
0404革命的名無しさん垢版2019/11/15(金) 11:43:15.58
##近 刊 # #
イスラム2.0 SNSが変えた1400年の宗教観
飯山 陽 著 河出新書 272ページ ISBN:978-4-309-63114-1   発売日:2019.11.26(予定)

▼▼▼▼▼▼
インターネットの発達がイスラム教徒を覚醒させた──誰もがコーランやハディースの知識に触れることで
原点回帰が起きたのだ。気鋭の研究者による、最新「イスラム教の真実の姿」。

日本人の知らないイスラム最前線!! 
ウェブ上にアップされた『コーラン』や「ハディース」。一部の宗教エリートたちのものであった知識や解釈が、
翻訳・検索機能により誰でも容易に直接アクセスできる時代となった。このことにより、「啓示」は宗教エリート
の手をはなれ、一般信徒の原理主義化が加速する。神の啓示に服従し、イスラム教徒はイスラム法によって統治
される秩序の確立を目指し、彼らが正義だと信じるジハードを実行することが「正しいイスラム教徒」であること
に気付き、それを希求するようになったのだ。

日本人の常識、西洋的価値観は捨てよ!
ヨーロッパでは「同化しない」イスラム教徒たちが、「移住」と「多産」により各国で議席を獲得しはじめるなど、
民主的なイスラム化をすすめる「静かなるジハード」が進行し問題となっている。また、イスラム教徒が集住する
ことで生まれたノー・ゴー・ゾーン(警察管理外地域)の増加、学校のイスラム化など、これまでの西洋的価値観
では対応しきれなくなり、その失敗が白日のもとに晒されている。一方で、イスラム諸国も「イスラム教の宗教
言説」を改革しなければ、テロの問題を解決できないことを認め、正面から向いはじめている。移民問題をはじめ、
ターニングポイントに立たされている日本は、西洋の二の舞とならずに、どのように対処していけばよいのか──

「思い込み」「自分の価値観」を廃し、ただ「事実」に基づいてイスラム教を読み解く!!
▲▲▲▲▲▲
0405革命的名無しさん垢版2019/12/31(火) 13:00:10.16
日本人は西洋的価値観を捨てるべきだな。
0406革命的名無しさん垢版2020/01/12(日) 17:08:11.23
左翼こそ愛国者。
こんなこと1965年くらいまではあたり前だったのだが・・・
0407革命的名無しさん垢版2020/01/19(日) 09:22:19.21
>>406 には賛成だが、 >>1 には反対だ。
0408革命的名無しさん垢版2020/10/28(水) 09:36:55.79
>>1も、それほど問題のあることは言ってない。
この程度なら、左翼は容認できるはずだ。
0409革命的名無しさん垢版2021/05/18(火) 12:37:08.58
同胞諸君、敵国で戦う韓・朝鮮民族同胞諸君、
怒りで我を忘れる前にちょっと聴いて下さい。

個々人で反日活動するより、民団・総連・立民議員事務所などにちゃんと顔を出して、
提示された同胞市民団体から選択(複数可)し、その指針に従い活動すべきです。
チョッパリを罵倒したい気持ちは分かりますが、在日を前面に出して怒りをぶつけるだけでは
チョッパリ共が同胞への反感を醸成させ、奴らの嫌韓感情をあおるだけです。
同胞市民団体において先輩方の作ったルールにちゃんと従えば、
我々の主張はチョッパリの善意・理性から生まれた誇るべき自己批判となります。

むやみに無計画にチョッパリに敵意を向ける前に、
民団・総連・立民議員事務所などに顔を出してください。
組織的に動き、確実に成果を上げ、我等の勝利へとつなげましょう。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0411革命的名無しさん垢版2023/01/23(月) 01:24:21.48
まあ読んだ事無いだろから朗読貼っておく(保存板)
https://youtu.be/BbKumKi9NWI
https://youtu.be/xzIKOF1H2R4
https://youtu.be/eWBgL2VxuDg
https://youtu.be/PSgvmZfWLyQ

https://youtu.be/BbMe6YQ3x-g
https://youtu.be/rTGCekJgcI4
https://youtu.be/EGoz1Ckhsxc
https://youtu.be/UpfklCBbroY

https://youtu.be/KaByS9fmJfw
https://youtu.be/w1JPqxptIwE
https://youtu.be/Ru3bE2wuxv4
https://youtu.be/VCYx8D9PbAo
暇な時に聴いてみるのも乙
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況