X



日共病について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん2014/04/17(木) 22:47:23.66
ここ見てて思うのだがいったん感染すると完治はなかなか困難じゃないのか!
0187革命的名無しさん2014/11/02(日) 07:14:30.07
↑確かにこういう重症例見ると恐い病気であることに間違いないよね。
0188革命的名無しさん2014/11/02(日) 14:43:07.51
もう少しで午後の出勤時間です。
信心して朝と午後のお勤めを律儀にやっても日共ってなんも功徳ないのね?
0189革命的名無しさん2014/11/03(月) 08:39:19.84
創価学会「偽宗教」では功徳も見せかけだろう!
0191革命的名無しさん2014/11/07(金) 22:02:52.94
>>159-166

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192革命的名無しさん2014/11/08(土) 06:29:24.92
おはようエボラ出血熱。
0193革命的名無しさん2014/11/08(土) 06:51:12.80
こんびんば デング熱
0194革命的名無しさん2014/11/08(土) 06:51:24.73
おはよう自民の寄生虫学会。
0195革命的名無しさん2014/11/08(土) 07:18:23.63
病原菌キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0196革命的名無しさん2014/12/07(日) 01:38:16.93
議席が増えるかも?らしいですね。
国内に感染者が増えたのかしら?
これはちょっと問題だと思います!
0197革命的名無しさん2014/12/07(日) 01:53:08.77
共産党躍進で、サマータイムの実現を!
0198革命的名無しさん2014/12/07(日) 05:58:35.50
↓おはよう 仏敵
0199革命的名無しさん2014/12/07(日) 07:01:31.16
↑創価カルト学会が仏敵です
0200革命的名無しさん2014/12/10(水) 15:15:09.93
宗教集団からすれば偽宗教教団は仏敵でしょう!
0202革命的名無しさん2015/05/15(金) 19:31:02.30
>1
日共病ってなんだよ?創価カルト学会が作った仮病だろうクズ?
0203革命的名無しさん2015/07/27(月) 23:25:44.38
↑こんな風に日狂病になると怖いよね。
0204革命的名無しさん2015/07/28(火) 07:40:37.92
不治の病だからね。
0205革命的名無しさん2015/07/28(火) 15:12:07.40
↓ほれ噂をしてると不治の病が来たよ。
0207革命的名無しさん2015/08/04(火) 17:12:50.08
でしょうでしょうwwwwwwwwwwww
0208革命的名無しさん2015/08/05(水) 22:07:39.98
じゃないのかwwwwwwwwwww
0210革命的名無しさん2016/06/18(土) 15:57:35.73
癌細胞と同じ
0211革命的名無しさん2016/06/18(土) 18:19:32.31
もう5年以上毎日毎日だろうだろう!でしょうでしょう!と言ってるんだよな。
もっこすさんの粘着貼り付けといい絶対完治しない怖い病気であることは間違いない。
0212革命的名無しさん2016/06/20(月) 15:45:26.48
創価癌細胞学会(偽宗教カルト教団)は信心で病が治るらしいね?患者池田犬作だろう。
0213革命的名無しさん2016/06/21(火) 06:43:32.43
生来の知恵遅れというのはいくら治療を尽くしても宗教を信心しても治らんよ。
逆恨みが激しいな。
0214革命的名無しさん2016/06/21(火) 07:23:10.52
それは創価池沼学会信者だろう?
0215革命的名無しさん2016/06/21(火) 08:20:55.64
お前やがなwwww
0216革命的名無しさん2016/06/21(火) 13:10:53.38
日頃の言動や行動パターンをいろいろ拝見しましたが自分の所見では日共病ではないと思いますね。
たぶん他の専門医の先生方の診断も同様かと推測します。
現在医師の適切な指導を受けているのか少し心配ですね。
0217革命的名無しさん2016/06/21(火) 17:17:14.61
創価万病学会は治らないよ?死アルのみ!
0218革命的名無しさん2016/06/23(木) 15:27:26.42
カルト教団「偽宗教」を信心して病が治れば病院・医者は倒産廃業でしょう?
0219革命的名無しさん2016/06/23(木) 18:08:59.84
↑創価嘘吐き学会って言はれても反論は出来ないだろう?
0220革命的名無しさん2016/06/23(木) 18:12:21.21
三連発なのだがガッカイダー君はこのスレが好きみたいだね。
0221革命的名無しさん2016/06/23(木) 18:13:29.77
共産病 宮本型か
ワクチンが無いタイプだな、、
0222革命的名無しさん2016/06/23(木) 18:22:27.49
知恵遅れ。
0223革命的名無しさん2016/06/24(金) 07:42:24.29
↑創価知恵遅れ学会の後遺症だろう?
0224革命的名無しさん2016/06/24(金) 18:00:33.39
創価池沼学会員は知的障害者集団だろう?
0225革命的名無しさん2016/06/25(土) 15:55:23.10
凶三病に真っ先にやられた民進は息も絶え絶えじゃないかよ!
0226革命的名無しさん2016/06/25(土) 16:13:45.35
葬火乞命刀つて自民党の隠し弾だろう!
0227革命的名無しさん2016/06/25(土) 17:25:59.12
民進党の現在の症状見たら恐ろしい病原菌であることは理解しますた。
0228革命的名無しさん2016/06/25(土) 23:22:07.93
共産病とは

脳が急速に萎縮し、感染後一週間でチンパンジーにも劣る知能となり
意味不明な言葉をわめきちらしながら真冬でも素っ裸で赤旗を振り、
街を走り回るという奇行が特徴の感染症である。

なお現在でもワクチンは開発されていない。
0229革命的名無しさん2016/06/26(日) 04:58:58.26
0230革命的名無しさん2016/06/26(日) 10:32:41.80
アレは読解力は幼稚園児レベルはあるが知力は犬か猫レベルでしょうでしょう?
0232革命的名無しさん2016/06/30(木) 15:19:21.16
>230
 在日カルトってイヌ・ネコを喰う人種でしょう?
0233革命的名無しさん2016/07/02(土) 06:43:49.41
↓おはよう 犬畜生
0234革命的名無しさん2016/07/02(土) 18:27:40.33
創価イヌ喰学会で〜す。
0235革命的名無しさん2016/07/09(土) 11:24:13.73
↑毎朝はイヌ汁らしいよ?日本人は味噌汁ですよね。
0236革命的名無しさん2016/07/09(土) 14:14:25.69
↑日共病と知恵遅れは明らかに全く違う疾病だろう!
0237革命的名無しさん2016/07/11(月) 17:38:21.46
創価池沼学会員が日狂病について説明してますね?
0238革命的名無しさん2016/07/13(水) 17:28:43.64
創価火病学会は在日カルト系の病です
0239革命的名無しさん2016/07/13(水) 18:11:43.15
なぜかこのスレが気になる学会ダー。
0240革命的名無しさん2016/07/14(木) 06:49:23.38
学会ダーって在日カルト集団だろうカス!
0241革命的名無しさん2016/07/14(木) 13:37:54.00
>>222の知恵遅れに異常な反応を見せるカス人間でございました。
0242革命的名無しさん2016/07/14(木) 18:21:29.73
いろいろ事情があって役所からは税金払え!とは言われないし
併せて選挙になっても選挙権が来ない輩だからな。
まあそういうのが政治を語っちゃいけないわけではないのだが
健常者ではないのは一目瞭然なんで発言見てると毎日毎日うんざりするわな。
0243革命的名無しさん2016/07/14(木) 19:02:50.56
毎度同じ事言ってるだけだしね。
0244革命的名無しさん2016/07/14(木) 20:04:17.67
創価カルトじゃないのか!カスって毎日毎日見るけど面白いか?
0245革命的名無しさん2016/07/15(金) 00:38:16.83
もっこすにしろカス人間にしろ不破にしろ志位にしろ藤野にしろ

まだまだいるがホント上から下までロクなヤツがいやしねえや!!
0246革命的名無しさん2016/07/15(金) 07:12:51.88
↑創価在日カルト学会だろう?
0247革命的名無しさん2016/07/15(金) 11:53:03.98
カス人間の書き込みは知性教養ゼロなんでウザいんだけど。
0248革命的名無しさん2016/07/16(土) 16:27:29.84
ウザイのは創価カルト学会「朝鮮系」でしょう?
0249革命的名無しさん2016/07/19(火) 12:40:24.88
>>231
葬火乞命刀って何気にかっけえ武器だな!!
0250革命的名無しさん2016/07/21(木) 15:50:34.30
↑自民党のふところ刀ですからね!ヤバイですよ。
0251革命的名無しさん2016/07/23(土) 04:51:00.36
18、19歳新選挙民に爆発的感染があるのかな?の思ったら全くの危惧だったな。
むしろこの層はインターネットワクチンによる免疫が強固で極端に感染が低い結果が出ましたとさ。
0252革命的名無しさん2016/07/25(月) 05:24:58.06
それに比べて狂惨刀って、、、
0253革命的名無しさん2016/07/25(月) 06:42:42.00
絞命盗だろう?
0254革命的名無しさん2016/07/25(月) 07:08:48.96
ここ見てて確信したのだが知恵遅れの人がインターネットを使用する場合は
国はもうなんらかの法的制限しないとダメですよね?
0255革命的名無しさん2016/07/25(月) 12:48:14.79
それこそなんでも反対共産党が邪魔するでしょ。
0256革命的名無しさん2016/07/25(月) 14:42:28.16
↓その件につき本人が熱い主張を一言。
0257革命的名無しさん2016/07/25(月) 17:54:18.99
今日も暑いですね〜ぇ
0258革命的名無しさん2016/07/27(水) 17:07:42.85
創価カルト病に架りそうだわ?
0259革命的名無しさん2016/11/23(水) 14:53:36.71
やめられないとまらない
0260革命的名無しさん2016/11/23(水) 17:52:22.40
創価カルト学会人は人喰い菌(カルト菌)を持つてるらしいよ?
0261革命的名無しさん2016/11/24(木) 01:07:12.82
やめられないとまらない サリンえびせん♪
0262革命的名無しさん2017/10/04(水) 18:04:18.76
創価カルト菌にやられると創価病「火病」に成り狂人キンマンコとなる!
0263革命的名無しさん2017/10/06(金) 08:57:49.67
>>261
 創価病の良い見本ばい?
0264革命的名無しさん2017/10/11(水) 16:18:00.57
創価菌に冒されると神経分裂症状に成るそうな!
0265革命的名無しさん2017/10/11(水) 17:52:35.09
カス人間は日共病じゃなくて草加病だろうだろう!?w
0266名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:09:00.95
↑創価菌保持者だろう!サリン海老せんはオウムが製造中止だよ!
0267名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to voat!2017/10/22(日) 15:15:08.83
比例区は共産党
0268名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:18:35.69
選挙投票日はいつもなら日共から必死のお願いします!コールが来るのだが
このたびは朝から全然電話来ませんね?
言っちゃなんだが落選確実だからなw
0269革命的名無しさん2017/10/23(月) 10:54:18.67
↑コールなんか無いよ・カルト学会員の嘘吐きだろう。
0270革命的名無しさん2017/10/23(月) 12:05:07.42
お前にお願いが来るのは集金の時だけじゃないのか?w
0271革命的名無しさん2017/10/23(月) 13:30:49.58
wwwww
0272革命的名無しさん2017/10/26(木) 13:11:10.06
創価病って梅毒らしいね!
0273革命的名無しさん2017/10/26(木) 18:50:56.55
再入院は近いのかな。
また1年くらいなの?
0274革命的名無しさん2017/10/26(木) 19:00:04.64
11月19日のデモは党員強制参加しろよ
次の新刊本は大虐○時代でok?

日本第一党 党首
男 桜井誠!

大人から子供まで皆○しだぁ
https://youtu.be/S41UCSoaDwI
0275革命的名無しさん2017/10/27(金) 15:31:15.95
桜井誠って創価学会(朝鮮人)の敵だろう?
0276革命的名無しさん2017/10/29(日) 10:54:51.88
桜井誠氏は在日特権の取り締まり役でしょう。
0277革命的名無しさん2017/10/29(日) 13:25:09.89
しかし新しく信心する物好きはもはやカス人間レベルしかいないんじゃ深刻だなァ。
0278革命的名無しさん2017/10/29(日) 13:34:03.54
創価偽宗教カルト学会は信心の対象外だろうタ〜ケィ!
0279革命的名無しさん2017/10/31(火) 13:48:17.53
在日特権「戦後70年」なんて即廃止にすべきだろう。
0280革命的名無しさん2017/11/01(水) 09:15:57.27
↑出来ないところに与党(公明・自民党)の問題が有るのでは!
0281革命的名無しさん2017/11/01(水) 12:23:25.09
カス人間の言動や行動パターンは違う病の気がするな。
0282革命的名無しさん2017/11/02(木) 09:20:19.57
創価偽宗教カルト学会員には梅毒が流行してるのか!
0283革命的名無しさん2017/11/18(土) 15:01:00.93
創価病って梅毒だよ。
0284革命的名無しさん2017/11/20(月) 11:35:45.66
キンマンコも梅毒じゃ無いのか?
0285革命的名無しさん2017/11/30(木) 14:29:35.34
スピロへ-ター梅毒菌?に侵される
0286革命的名無しさん2018/01/16(火) 16:58:46.39
>279
 在日特権を即廃止出来ない訳でも有るのか?与党「自民・公明党」さんよ!
0287革命的名無しさん2018/01/16(火) 17:15:45.13
カス人間ってどんなスレにも草加!草加!と喰いついてくるのね?
ダボハゼと変わらないんだなァ(阿呆)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況