X



哀れな共産党(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001創価学会牙城会垢版2014/05/01(木) 18:19:41.22
新聞やテレビの世論調査では、公明党も共産党も支持率は変わらないのに、
公明党は政権与党の一翼を担い日本を動かしているのに対し
共産党はなんでも反対で万年野党(笑)。
こんなことでは、永遠に共産党は公明党に勝つことはできない。
他党批判しか能がない共産党は哀れとしか言いようがない。
嗚呼、哀れだ。無様だ。愚かだ(笑)。
0002革命的名無しさん垢版2014/05/01(木) 22:50:33.66
 偽物のアップルストア、偽物の記者、偽物のグッチ―中国ではいたるところに偽物があふれているが、ついに「ニセ政府」が登場した。

 国営メディアはこのほど、中央部の河南省に「トウ州市人民政府」が設立されたが、実際には偽物だと分かり、解体されたと報じた。

 記事によると、トウ州市人民政府は住民3人よって昨年末に設立された。彼らは政府の印章を偽造し、ニセ政府の名前を使った新聞を
発行。また、独自の役所を作り出して人材募集広告を出した。政府が解体されるまでに10人以上が応募してきたという。

 住民は実際の政府が「機能していない」として、勝手に「打倒」しようとしたとみられ、ニセ政府の本部は本物の政府の近くに置かれた。

 トウ州市でおかしげな政治ニュースがトップを飾るのは今回が初めてではない。国営の英字紙チャイナデイリーは4年前、「農村部で
根付く民主主義」と題した同市の記事を掲載。ここでは地域の村々に関わる提案により多くの住民が関与するようになったトウ州市の
軌跡が年代順にまとめられ、当時の国家副主席だった習近平氏にも称賛された「革新的な実験」だと銘打たれた。

 農民たちがそれほど革新的だったと思う人はいないのは明らかだ。

 ニセ役人らは地域内で違法建築を行ったとし、ある不動産デベロッパーに業務停止命令を出して罰金を徴収しようとしたが、最終的には
彼らの方が追い出されてしまった。このデベロッパーが不審に思い、農民3人が一斉に捉えられたためだ。農民らは公文書偽造で告訴
された。農民からコメントを得ることはできなかった。

ソース(ウォール・ストリート・ジャーナル日本版) 
http://jp.wsj.com/article/SB10001424052702303493804579535171034660000.html
0006革命的名無しさん垢版2014/05/03(土) 14:54:05.10
 
米帝製のケンポーを崇めてる哀れさよw
0008革命的名無しさん垢版2014/05/03(土) 23:54:16.12
惨めだ
0009革命的名無しさん垢版2014/05/06(火) 15:42:43.23
創価公明党も(政教分離)憲法違反だろう?日本の与党なら早く解消しろ!
0010革命的名無しさん垢版2014/05/06(火) 16:45:32.63
男性専用車両 宇都宮健児弁護士
でグーグル検索しよう

痴漢冤罪や、示談金目的の痴漢でっちあげを予防するため
男性専用車両は必要です
0011革命的名無しさん垢版2014/05/07(水) 07:03:52.64
男性専用車両と冤罪、示談金とは関係ないだろう
0012革命的名無しさん垢版2014/05/07(水) 07:56:41.09
だろう坊って本当に●カだなwwwwww
0013革命的名無しさん垢版2014/05/07(水) 23:19:16.32
絶対に政権を取ることのない共産党www
0014革命的名無しさん垢版2014/05/07(水) 23:37:56.40
結党以来永年日本征服を画策してるんだけどな?(笑)
変なことばっか言ってるんでバカだって言われるんだよwww
0015革命的名無しさん垢版2014/05/08(木) 00:33:50.35
地球が砕け散ろうともだ!
0016革命的名無しさん垢版2014/05/08(木) 06:16:59.98
>13
創価公明党も単独では政権取れないだろう・パラサイト。
0017革命的名無しさん垢版2014/05/08(木) 23:27:35.63
パラサイトはお前だろうだろうwww
0019革命的名無しさん垢版2014/05/16(金) 15:21:49.12
9条は、永久に不滅です
0020革命的名無しさん垢版2014/05/16(金) 15:29:44.49
平和の問題でやたら公明党の存在が注目されてる件。
それに引き替え日狂って・・・・・



ペッ・・・・・イラネ・・・・・
0022革命的名無しさん垢版2014/05/17(土) 13:46:35.01
日共の場合デマを流し煽り票や支持を狙うのは今に始まったことではないが
昔はそれなりに効果はあったのかも知れないが最近は即2ちゃんねるにスレッドが立ち
バカ!アホ!氏ね!のオンパレードなのがかなり気になるなあ・・・
議員がテレビに登場してなんか言うとみんな笑ってるしい・・・
0023革命的名無しさん垢版2014/05/18(日) 16:43:23.06
>21
オメデタお頭って創価カルト学会員だろう?日本の一般人はカルト組織なんかに目もくれんだろう。
0024革命的名無しさん垢版2014/05/18(日) 19:55:01.52
目もくれないから、増長したんだよw
馬鹿ジャップは救いようのないアホ
0025革命的名無しさん垢版2014/05/19(月) 15:40:42.60
バカ・ギャップって創価カルト集団のことか↑
0027革命的名無しさん垢版2014/05/20(火) 07:37:31.55
↑ちゃうよ、カルトだよ
0029革命的名無しさん垢版2014/05/21(水) 14:23:18.92
お前も変わらんレベルだろうだろうじゃないのかwwwwwwwwww
0030革命的名無しさん垢版2014/05/22(木) 15:18:26.50
↑創価カルトのオウムマンでしょう・・・・
0031革命的名無しさん垢版2014/05/22(木) 17:53:56.01
はいはいでしょうでしょう。
0032革命的名無しさん垢版2014/05/23(金) 22:59:44.94
なんでもかんでも葬禍と絡める、哀れなブサヨ

それでしか己を正当化できない哀れさよw
0033革命的名無しさん垢版2014/05/24(土) 06:23:25.58
己等のカルト(創価)が正当化出来ないんでしょう・・・
0034革命的名無しさん垢版2014/05/26(月) 00:28:31.65
「容認しない」大多数 集団的自衛権行使
http://www.tokyo-np.co.jp/article/tochigi/20140524/CK2014052402000162.html

安倍政権が、解釈改憲による集団的自衛権の行使容認を目指していることを受け、
「新日本婦人の会」県本部は二十三日、宇都宮市中心部のオリオン通りで、
賛否を聞くシール投票を行った。一時間で四十七票が集まり、
うち三十三票が「容認しない」に集中。「分からない」が十三票、「容認する」が一票だった。
 投票は、集団的自衛権の行使を個人的に認めるかどうかを尋ね、
ボードにシールを貼ってもらう形式。十代から高齢者まで、幅広い世代が参加した。
0035革命的名無しさん垢版2014/05/27(火) 17:06:55.02
↑創価公明党は集団的自衛権行使には支持してるんだろう、連立政権なんだろう。
0036革命的名無しさん垢版2014/05/27(火) 17:32:13.58
だろうだろうwwwwww
0037革命的名無しさん垢版2014/05/28(水) 06:19:10.42
創価カルトマンも了解か↑
0038革命的名無しさん垢版2014/05/28(水) 11:49:35.25
26日付の中国紙、新京報によると、中国河北省に
エジプトの世界遺跡、スフィンクスを模した実物大の建造物が出現し、
エジプト当局が反発している。
建設した中国企業は「映画の撮影用」と説明し、
撮影後に取り壊すことを明らかにした。

*+*+ Sponichi Annex +*+*
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/05/27/kiji/K20140527008242720.html
0039革命的名無しさん垢版2014/05/29(木) 15:31:14.48
↑中国ってコピーぺー「無断」社会?
0040革命的名無しさん垢版2014/05/30(金) 07:08:28.83
↑創価学会と同じコピーへ〜か?
0041革命的名無しさん垢版2014/06/04(水) 09:15:52.05
共産党はいつになったら政権を取るのですか?(笑)
0042革命的名無しさん垢版2014/06/04(水) 10:03:17.13
確かな野党て言ってるんだから、政権取る気ないよね(´・ω・`)
0043革命的名無しさん垢版2014/06/04(水) 15:45:02.45
>>41
創価公明党も単独では政権は取れないだろう?小判鮫で無いと駄目みたい。
0044革命的名無しさん垢版2014/06/05(木) 23:27:13.87
自民党は創価学会の協力がなければ何もできない!
創価学会は日本を動かしているんだよ!
ただ反対しているだけの共産党とはちがんだよ!
0045革命的名無しさん垢版2014/06/06(金) 15:27:25.39
創価公明党(平和の党)だろう?何故集団的自衛権法案(戦争予備法案)に賛成(矛盾)したの?
0046革命的名無しさん垢版2014/06/06(金) 17:32:00.34
KHQチョッパリ鎮圧隊 名乗るアホが居るレスですか

簡体字が理解出来ないで、個人板誤爆なら相当低脳だよな
東海=東シナ海なんですが
何で「南海ニダ」だと荒らすだよ
0047革命的名無しさん垢版2014/06/07(土) 15:47:50.48
>>44
創価公明党の本音は集団的自衛権の行使だろう?自民党より勝ってる所を見せたいのだろう。
0048革命的名無しさん垢版2014/06/08(日) 08:20:13.99
だろうだろうwwwwww
0049革命的名無しさん垢版2014/06/09(月) 00:57:10.63
政府が年間20万人の外国人労働者の受け入れを検討し始めた。保守派には移民政策への反対論が多い。
石原慎太郎氏はどう考えるか。

──安倍首相が「外国人材の活用の仕組みを検討」するよう指示した。どう評価するか。

石原:人口は国力と言い換えてもいいものです。このまま人口が減少すれば、国力の低下は必至です。
現状がどうにもならないのだから労働力確保のためにも、移民を積極的に受け入れるべきだ。
私は10年以上前から移民が必要だと説いてきました。政府の検討開始は遅すぎたくらいです。

外国人技能実習制度の期間延長(現行は3年)を検討するようですが、せっかく日本に来てくれたのに、
一生懸命働いて慣れてきたところで「期限が来たから帰れ」と言うのは酷でしょう。日本の生活に溶け込み、
日本を愛しているならば、定住する道があってよい。

私は八丈島に行くことがあるのですが、そこに釣り名人の親子がやっているおいしい寿司屋があります。
跡取り息子のところに嫁が来なくて周囲が心配していたところ、フィリピン人女性と結婚した。
当初は反対していた周囲も1年後、子供が生まれ、奥さんが家族に溶け込もうと努力した結果、
今では「こんなに素晴らしい嫁はいない」と実家からも大変信頼されている。これは理想形のひとつです。

──移民反対派には、今でも「日本は単一民族国家」という考え方が根強くある。

石原:それは間違った認識です。日本人の民族的ルーツは東西南北あちこちにある。
日本に早くから住んでいたのはアイヌや沖縄人であって、その他の多くはシナ大陸や朝鮮半島から渡来しました。
細かくルーツを辿ると、インドやモンゴル、南方のポリネシアやメラネシアにまで及んでいる。沖縄・八重山列島の
アカマタ・クロマタや鹿児島・悪石島に伝わるボゼなどの秘祭は、メラネシアのそれと非常に似ています。

私の父はインド系の顔をしていましたし、母は典型的なシナ人の顔つきでした。
日本は古来、多様な民族が融合してできあがっているのです。

※SAPIO2014年6月号
http://www.news-postseven.com/archives/20140603_255518.html
0050革命的名無しさん垢版2014/06/09(月) 07:56:14.38
でも石原はニューカマーを差別しそうだな〜。
0051革命的名無しさん垢版2014/06/09(月) 08:18:01.62
もとから差別してんのは、ブサヨ
0052革命的名無しさん垢版2014/06/09(月) 08:23:26.72
>>49
韓国の代弁者じゃないのか?
0053革命的名無しさん垢版2014/06/09(月) 13:29:23.48
だとすれば、ブサヨはますます石原ヨイショしなくてはw
0054革命的名無しさん垢版2014/06/09(月) 13:44:38.45
石原様にはブサウがヨイショ、コラショだろう
0056革命的名無しさん垢版2014/06/09(月) 18:07:11.62
ネトウヨは石原大好きだけど、石原はネトウヨが大嫌い。
0057革命的名無しさん垢版2014/06/09(月) 22:26:07.65
>>56
それは素晴らしいことだ
やっぱ石原は立派
0058革命的名無しさん垢版2014/06/10(火) 06:13:48.51
石原って支那嫌いの韓国の支援者だろう?
0059革命的名無しさん垢版2014/06/10(火) 10:53:46.24
シナ嫌いがペキン五輪にヘラヘラ赴くか!
0060革命的名無しさん垢版2014/06/10(火) 17:33:31.66
オリンピック招致があったからねえ。
0061革命的名無しさん垢版2014/06/19(木) 22:58:42.59
61get
0062革命的名無しさん垢版2014/06/20(金) 10:41:32.31
>>60
ホンマの反中なら、そうであっても北京入りしない。

石原の反共は嘘、実態はおまえら同様シナ崇拝さ。
0063革命的名無しさん垢版2014/06/20(金) 23:41:55.70
それじゃ政治家務まらんわ●カwww
0065革命的名無しさん垢版2014/06/21(土) 07:01:40.96
↑バカ
0066革命的名無しさん垢版2014/06/22(日) 07:38:35.70
↑オウム釣カルトの馬鹿
0067革命的名無しさん垢版2014/06/22(日) 13:03:16.90
昨日、東京駅あたりで何かがデモやってたんだけどさ。
・森永は差別的な対応を止めろ
・森永は牛乳の放射能汚染を調べろ
・子供たちを放射能に晒すな
・原発再稼働反対
とか、色々ごちゃまぜに叫んでて意味不明過ぎた。
せめてテーマは絞ろうよ。あれじゃぁ馬鹿の集団だよ。
0068革命的名無しさん垢版2014/06/22(日) 18:03:37.08
だって馬鹿なんだもん。
0069革命的名無しさん垢版2014/06/22(日) 19:01:17.66
ヒント
つガッカイダーの狂信的支持政党
0070革命的名無しさん垢版2014/06/23(月) 15:48:43.39
↑つ、ガッ会ダーって創価カルト集団の愛称だろう?別名はキチガイダーでしょう!
0071革命的名無しさん垢版2014/06/24(火) 01:45:56.98
やじの鈴木都議の事務所に生卵 器物損壊の疑いも
http://www.47news.jp/CN/201406/CN2014062301002555.html

 東京都議会で女性議員にセクハラやじを飛ばした自民党の鈴木章浩都議(51)
の東京都大田区の事務所に、生卵約20個が投げ付けられていたことが23日、
警視庁大森署への取材で分かった。同署は器物損壊の疑いもあるとみて調べている。

 大森署によると、鈴木都議は大田区中央1丁目の集合住宅の1階部分を
事務所として使用しており、卵は入り口のドアなどに投げ付けられていた。
23日夜に通行人が気付き、交番に届け出た。

 24日未明、事務所の壁には多数の生卵がぶつけられた跡を確認。
高さ約2メートル、幅5〜6メートルにわたり入り口や壁が黄色く染まり、地面には殻が散らばっていた。
0072革命的名無しさん垢版2014/06/24(火) 07:58:17.57
自作自演じゃないのかwwwwww
0074革命的名無しさん垢版2014/07/02(水) 15:44:15.19
世の中には人が嫌ってる会に入信したがる変人も居るだろう、カルト人の様に
0075革命的名無しさん垢版2014/07/04(金) 09:31:38.89
中世ヨーロッパの異端者裁判も日本共産党を見てれば解かる気がするわ
世の中にはどうしても人と違うことを言って快感を得るならず者集団がいるんだ
そういう連中には公開裁判をして容赦なく民衆の前で殺すべき。
日本共産党は完全な基地外集団でカルト教団。国民の前での死の制裁を!
0076革命的名無しさん垢版2014/07/04(金) 13:46:19.17
だろうだろうwwwwww
0077革命的名無しさん垢版2014/07/05(土) 00:09:29.26
日本共産党は内弁慶政党ですな

外国には常時白旗を上げての無条件降伏至上主義で
国内では反皇室、反国家権力闘争、反与党、

なぜ?狂ってるの?本当に日本の政党なの?外国の手先なの?
0078革命的名無しさん垢版2014/07/05(土) 06:16:29.77
反国家権力「非合法集団」って創価カルト学会なんだろう?
0079革命的名無しさん垢版2014/07/07(月) 23:22:19.14
「カエルの幼虫がここまで巨大化するとは、放射能の影響が深刻」と
鴨川のオオサンショウウオ画像みた反原発派がツイート(笑)(笑)


■「こういう巨大化した生物が、原発を全廃するまで満ち溢れるだろう」

鴨川でのオオサンショウウオの目撃情報は、2014年7月3日夜からツイッターで投稿され始めた。5日未明には、
「今朝、鴨川にもののけ…オオサンショウウオがいました!デカ過ぎる!!」という文章とともに、オオサンショウウオが道を這っている写真が投稿され、その大きさに驚いたユーザーが次々と拡散していった。
http://www.j-cast.com/images/2014/news209797_pho01.jpg

このオオサンショウウオの写真が、プロフィールに「反レイシズム・反ヘイトスピーチ・反原発・反戦」と
書かれているあるツイッターユーザーの目に留まった。ユーザーは7月5日、写真を引用した上でこう投稿した。
「カエルの幼虫がここまで巨大化するとは・・・やはり日本中で放射能の影響が深刻してるようだ・・・」
「このカエルの幼虫が成虫になったら、犬や猫、下手したら幼虫の人間まで食われるかもしれない。
こういう巨大化した生物が、原発を全廃するまで日本中に満ち溢れることだろう。
これでも反・反原発派の連中は、原子力にしがみつくつもりか!?」(いずれも原文ママ)

これらのツイートが他のツイッターユーザーに見つかり、7月6日昼過ぎから急激に拡散され、
「どっからどう見てもオオサンショウウオだろ」「カエルとオオサンショウウオの区別もつかんのか」
「冗談ですよね?国の天然記念物をご存知でない?」などとリプライが寄せられた。
0080革命的名無しさん垢版2014/07/07(月) 23:23:27.09
■「俺はここで消えるが、これで終わったわけじゃない!」とアカウント削除

「カエルの幼虫」ツイートをしたユーザーは急に拡散されたことに驚いたようで、「おい!なんなんだよ!
これ!アベk(原文ママ)!?公安か!?」「備忘録 14時頃からサイバー攻撃を受けている」などとツイートしたが、
これに対しては「あなたの不適切な発言による炎上でしょう」と諌めるリプライが寄せられた。

「オオサンショウウオはカエルとは違います。これで成体です。なお、オタマジャクシはカエルの幼虫でなく
カエルの幼生が言葉としては適切です」という丁寧なリプライにも、「そんなの見たことないから知るわけないよ。
センターは化学と物理だったし」と返し、さらなる失笑を買うことになった。

結局勘違いに気付いたらしいユーザーは、7月6日中に
「どうやらカエルの件は俺の早とちりだったようだ。その事自体は特に恥じることもないが、
それにかこつけて反原発派を批判中傷する輩が増えているため、俺はここにこのアカウントを削除する事を
宣言する。俺は一時消えるが、これは決して敗北ではないことを理解して欲しい」
「俺を批判するのもいい、俺をあざわらうのもいい。だがしかし!それを理由にして反原発運動や
反戦、反ヘイトをあざ笑うことは決して許さない!それだけは覚えておけ!!俺はここで消える!
だが、これで終わったわけじゃない!おれはいつか必ず帰ってくるぞ!!」
との捨て台詞を最後にアカウントを削除してしまった。

一部抜粋、全文は引用元記事で
http://www.j-cast.com/2014/07/07209797.html?p=all
0081革命的名無しさん垢版2014/07/07(月) 23:25:52.39
かつての共産党
共産主義圏の核は防衛的性格を持つので、人体に安全w
0082革命的名無しさん垢版2014/07/08(火) 06:31:46.34
↑創価公明党が良く使う共産党攻撃用の宣伝文句だね!
0083革命的名無しさん垢版2014/07/08(火) 13:02:38.05
胃がんなくそう!

ピロリ菌対策事業スタート 大阪・高槻市
検査から治療まで無料に
中学2年生が対象

https://www.komei.or.jp/news/detail/20140708_14409

実績の公明党!
後から共産党が手柄を横取り
0084革命的名無しさん垢版2014/07/08(火) 18:00:24.99
創価公明党は「集団的自衛権容認、閣議決定」激しく移り変わる社会、政治の動きを的確に捉えて参ります。
0086革命的名無しさん垢版2014/07/24(木) 15:10:42.65
共産区議が暴言で辞職 ツイッターで「死ね」「人間の屑」

ツイッターに「死ね」などと書き込んだとして、東京都中野区の金子洋(ひろみ)区議(52)=共産=が、辞職していたことが判明したのだ。

金子氏は今月6日、集団的自衛権をめぐりツイッター上で未成年を自称する相手と議論となり、
「おまえこそ人間の屑だ。死ね! 何も罪のない民間人を殺す前に、おまえが死ね
!」などと書き込んだ。

金子氏は、1962年に北海道函館市で生まれ、父は青函連絡船の船員、母は大学の図書館職員という家庭で育った。
反骨心が強い性格は「共産党員の父母から自然に受け継いだもののようです」
と、自己分析している。
学生時代に民主青年同盟と共産党に加入。
大学卒業後は労組職員、建設職人、自転車メッセンジャーなどを経験した後、同党地区くらし相談
室長などを経て、2011年の中野区議選で初当選を果たしていた。
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20140716/plt1407161147003-n1.htm
0087革命的名無しさん垢版2014/07/25(金) 20:35:50.23
北京の公園に登場した「黄金のヒキガエル」と名付けられた巨大なオブジェについて、
中国ネット市民が、江沢民元国家主席(87)に似ていると書き込み、盛り上がりをみ
せたところ、当局のネット検閲によってカエルの記事がたちどころに削除される事態となった。
中国では昨年、オランダ人芸術家の作品である巨大な「黄色いアヒル」が
大人気となり、各地に偽アヒルが氾濫。

今回のカエルもモチーフを変えただけの模倣作品なのは明らか。
何でもパクリ放題の一方で、ネット上では表現の自由が許されない中
国の姿を浮き彫りにしている。
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140725/chn14072508150001-n1.htm
0088革命的名無しさん垢版2014/07/29(火) 08:50:30.07
★集団的自衛権の影響 英語教育、パスポート用意する母親も★

 国の方向性が見えない中で、母親たちが子どもの将来を案じるのは、自然の流れだろう。
千葉県に住む理系研究職の女性(44)は閣議決定後、「子どもたちには、自分の頭で考えて選ぶ力をつけさせたい」と、より強く思うようになったと話す。

 小学4年になる娘は1歳から英語教室に通わせた。
自身の就職活動や働きながらの子育てを通して、この国で女であることの生きにくさを痛感してきたからだ。
ただ、憲法改正に前のめりな安倍晋三首相の「妄想狂的なところ」に怖さを感じ、第2次安倍政権が発足した後、5歳の長男にも英語教育をほどこし始めた。
いざというときの海外避難に備えて外貨預金をし、家族全員のパスポートも常備している。

 閣議決定後、夫婦の会話は娘の中学受験の話から、集団的自衛権に変わった。
政治に関する本を読み始め、少子化や高齢化についても考えをめぐらせる。

「特定秘密保護法も集団的自衛権も、来るものが来たなという感じ。自分の家だけで海外に逃げていいのか。
ほかのお母さんたちがどんな思いなのかを知りたい」

http://dot.asahi.com/aera/2014072400036.html


放射能汚染からとっくに脱出してなきゃWWWWWWWW
0089革命的名無しさん垢版2014/07/30(水) 08:09:55.49
↑治安維持法、徴兵制度が話題に成り出せば脱出じゃね・・・・・
0090革命的名無しさん垢版2014/07/31(木) 18:17:55.32
 
そもそも世界サイテーの国・ニッポンになんで住んでるの?
オマイらw
0092革命的名無しさん垢版2014/07/31(木) 23:43:22.54
哀れだな!反対しかしない共産党は!
悔しかったら政権とってみろや!
ベロベロバー!
0093革命的名無しさん垢版2014/08/01(金) 06:12:54.88
↑創価公明党って自民党のパラサイトのお陰で与党入りだろうカス
0094革命的名無しさん垢版2014/08/01(金) 20:50:35.33
広東省の南雄市人民医院で爆発事故があり、劉さんという65歳の男性患者が死亡しました。

事故が起きたとき、劉さんは高圧の高濃度酸素カプセルに入って、頭のケガの治療を受けているところでした。
密閉されたカプセル内で劉さんがタバコを吸おうとして、火がベッドの布に燃え移り、高濃度酸素下で爆発的に
炎上したとみられています。

爆発現場からは、劉さんの黒焦げの遺体と、火災の原因とみられる溶けたライターが見つかっています。

劉さんの息子「父親の体は完全に丸焦げで、焼き豚のようでした」
0095革命的名無しさん垢版2014/08/10(日) 12:12:45.42
党規約違反で八千代市議除籍 共産党
http://www.chibanippo.co.jp/news/local/207545
2014年08月6日 20:46
 共産党県西部地区委員会は6日までに、八千代市の中村健敏市議(33)が
党の規約に違反したとして除籍とし、議員辞職を勧告した。
 同委員会によると、中村市議の妻は5月末、宣伝活動中の同党女性市議に
ビデオカメラを突きつけるなどし妨害。それを制止した男性党員に対し「暴行だ」
などと訴え、八千代署に被害届を提出したという。
 同委員会は「無実の党員を警察に訴える妻の行為に同調した」などとし、
中村市議が党員の資格を明確に失っていると判断した。
同市議は「党の規約の解釈、除籍に至るプロセスに納得していない」などと主張。
除籍後も、市議職は任期まで続ける方針を示した。
0096革命的名無しさん垢版2014/08/10(日) 13:52:59.04
↑ 創価カルトだろう!
0097革命的名無しさん垢版2014/08/11(月) 00:24:32.96
★日本共産党・小池晃氏に「おい、小池!」の声多数★

 10日、『新報道2001』(フジテレビ系)のテーマは朝日新聞による従軍慰安婦報道検証についてだったが、
出演した橋下徹大阪市長が朝日新聞を批判。

朝日が日韓関係をこじらせたことや、日本だけが世界から不当な批判を受ける結果になったなどと持論を語った。

 橋下氏とは異なる見解を持つ日本共産党の小池晃副委員長が口を挟もうとすると
「聞きなさいって共産党」などと何度か口にし、両者のバトルが盛り上がりを見せた。

 小池氏に対しては、ツイッターで多数の意見が出ている。
橋下氏に同調するような人々によるものが多いが、中には「おい、小池!」と呼びかけるものも。

「おい!小池! 報道2001観たぞ! 嘘がバレたのにいつまでもクソガキみたいに言い訳してんじゃねーぞ」

 また、2ちゃんねるでもこの件が扱われており、何か意見を書くにしてもわざわざ「おい、小池!」とつける人も続出。
これに対し「おい小池の認知度は異常」という意見も出た。

「おい、小池!」とは、犯罪者ポスターの中でも、もっとも有名なもののひとつ。
2001年4月に発生した徳島・淡路父子放火殺人事件の容疑者・小池俊一容疑者(2012年に逃亡先で病死)のポスターに、
「おい、小池!」の文字が大きく書かれていたもので、そのインパクトからパロディ画像も多数制作されている。

http://yukan-news.ameba.jp/20140810-11964/
0098革命的名無しさん垢版2014/08/11(月) 06:15:49.96
パロデイ馬鹿↑
0099( ´,_ゝ`)プッ ↑垢版2014/08/11(月) 19:49:23.71
愚者がぐちゃぐちゃ言うており!
0100革命的名無しさん垢版2014/08/12(火) 15:57:56.10
グチャグチャ文句を言う患者は創価カルト学会員だろう!バカだからドンマイどんまい。
0101革命的名無しさん垢版2014/08/13(水) 12:53:05.53
ああ、文句言わずに上を盲信してる日共メンバー
0102革命的名無しさん垢版2014/08/13(水) 17:06:44.70
カルト・ブランドをぶら下げて猛進してる創価カルト人って恥ずかしい?
0103革命的名無しさん垢版2014/08/14(木) 12:48:50.58
不都合スレをブサヨが荒らしております
0104革命的名無しさん垢版2014/08/15(金) 15:26:38.75
>1
不都合スレって創価カルトが立ち上げたんだろうカス!
0105革命的名無しさん垢版2014/08/25(月) 06:22:54.09
いえ、違います
0106革命的名無しさん垢版2014/08/26(火) 10:45:59.67
マタ嘘だろう
0107革命的名無しさん垢版2014/08/26(火) 20:50:37.12
だろうだろう坊は嘘しかつかない
0108革命的名無しさん垢版2014/08/27(水) 23:17:20.33
2012年1月1日

福岡県警飯塚署は1日までに、女児(10)の尻を触ったとして、福岡県桂川町寿命のフリーライター
足立力也容疑者(38)を逮捕した。
逮捕容疑は12月31日午後3時ごろ、福岡県飯塚市のスーパー店内で福岡県内に住む女児の尻をスカートの上から触った疑い。

足立容疑者は「コスタリカ研究家」「平和学研究者」などを名乗り、著作もある。
平成16年7月の参院選には「みどりの会議」から比例代表候補として出馬、落選した。
0109革命的名無しさん垢版2014/09/06(土) 21:34:56.08
だろうだろう坊は、足立力也だったのか!
0110革命的名無しさん垢版2014/09/07(日) 10:52:22.36
中国の養鶏場で働く女性。
給餌機に巻き込まれたことで”皮”が剥がされ、耳を失うという事故が起こりました。

彼女の髪は機械に巻き込まれたことで、首から眉までの頭部の皮が剥がされてしまったということです。

医師は事故当時の彼女について
「まるで血まみれのボールのようだった」と言います。

病院で頭皮の再建手術を受けたことで、
順調に回復しているとの事。

http://i4.mirror.co.uk/incoming/article4150220.ece/alternates/s1227b/A-worker-was-scalped-in-an-accident-at-a-chicken-farm-in-Dalian-Chinas-Liaoning-Province.jpg
http://i3.mirror.co.uk/incoming/article4150223.ece/alternates/s1227b/A-worker-was-scalped-in-an-accident-at-a-chicken-farm-in-Dalian-Chinas-Liaoning-Province.jpg

http://www.mirror.co.uk/news/weird-news/woman-suffers-horrifying-injuries-after-4150821
0113革命的名無しさん垢版2014/09/14(日) 01:11:13.74
ジョンさんは意識を失って床に倒れていた。
蘇生措置が行なわれたが、医師はその場でジョンさんの死亡を確認した。

この悲劇は2012年に起きたが、その後、遺族が精子バンクを訴えたことで初めて明るみに出た。
遺族は約8700万円の補償金支払いを求めていたが、このほど下級裁判所が認定した支払い金額は、
補償金約330万円+葬儀費用約140万円であった。裁判所は、「ジョンさんが精子バンクへの精子提供を
行なっていたのは完全に本人の意思によるものだった」と認めた。
ジョンさんは周囲の人に対しても、精子バンクへの精子提供を勧めていたという。

遺族は控訴したが、上級裁判所は下級裁判所の決定を支持した。

ジョン・ガンさん
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/09/12/1410519993724_wps_18_Pic_shows_Chinese_student.jpg
悲劇が起きた個室
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/09/12/1410517389085_wps_27_Pic_shows_The_place_where.jpg
武漢大学内にある精子バンク
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/09/12/1410517415024_wps_28_Pic_shows_The_sperm_bank_.jpg
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2753346/Chinese-medical-student-died-heart-attack-looked-sexy-magazine-fourth-donation-sperm-bank-week.html
0114革命的名無しさん垢版2014/09/17(水) 13:29:37.49
カナダのHuffington Postに掲載の、日系カナダ人エコロジストのデビット・スズキ氏の暗い予測によれば、
日本はマグニチュード7以上の新たな地震に見舞われる恐れがある。

スズキ氏いわく、その地震で福島第1原発は取り返しのつかない破壊を受けて、
燃料棒は外気と触れることになり、日本列島に終わりが訪れ、北米西海岸住民はこぞって非難を余儀なくされる。

スズキ氏の予測では今後3年のうちにこうした大型地震の起こる危険性は95%。
スズキ氏はまた、日本政府に対し、福島原発の事故の実際の規模を隠蔽し、
事故後の正常化への国際社会の援助を無駄に拒んでいるとして、これを非難している。

9月16日 ロシアの声
http://japanese.ruvr.ru/news/2014_09_16/277354201/


ジャップ! ザマ〜〜〜〜
0115革命的名無しさん垢版2014/09/18(木) 12:56:17.67
北朝鮮の人権研究協会が人権状況に関する報告書を発表し、同国は「世界一優れた人権制度」をもつと自賛した。

報告書は北朝鮮の人権問題に関する採決が予定されている16日の国連総会に先立ち、13日に発表された。北朝鮮の政治制度は
「政治的完全性を(市民に)享受させている」、経済制度は「自立した創造的な労働生活と、豊かで文明的な生活水準を保障」して
いると主張する内容。

「人権」という単語は700回あまり登場し、「70年の歴史の中で形成された北朝鮮の人権制度は、政治、経済、文化を含む社会
生活の全分野で人民の人権を保障する優れた制度だ」と自賛。同国の刑務所や処刑、食料不足などの現状については言及しないまま、
義務教育や医療無料などの制度を挙げ、「開かれた裁判と被告人の権利」が保障されているとした。

国連調査委員会が今年2月に発表した報告書では、北朝鮮の体制を批判し、同国が国民を恐怖に陥れていると指摘していた。

これに対して北朝鮮は、米国が北朝鮮の内政に干渉する口実として人権を持ち出していると批判。米政府は体制の転覆を企んでいると
述べ、1950年に北朝鮮に進攻して朝鮮戦争を勃発させたのは米国だと主張した。

同国の人権侵害が相次いで報告されていることについては、信頼できない証言者が金を受け取って「事実無根の話をでっち上げた」と
主張している。

http://www.cnn.co.jp/world/35053817.html
0116革命的名無しさん垢版2014/09/20(土) 21:37:18.75
だろうだろう坊(別名:ガッカイダー)は嘘しかつかない
0117革命的名無しさん垢版2014/09/21(日) 13:56:23.36
↑嘘だろう。
0118革命的名無しさん垢版2014/10/19(日) 23:54:41.83
「へたれ左翼」は、マスコミや出版界で知識人とされているが、世界の流れに取り残されている。

安倍政権の金融緩和に対し、そうした左派知識人は「株を持っている金持ちだけが得をする」と言った。ところが、実際は失業率が下がって、労働者が恩恵を受けている。
また「へたれ左翼」は、「もう成長は不要」と主張し、成長も毛嫌いする。ここ20年間、日本の経済成長率が世界でビリであることも知らないのだろうか。

成長すればパイが大きくなり、労働者の取り分も増えるのだが、左派知識人はそこまで頭が回らない。
この点を、安倍総理は見逃さず、突いているわけだ。しかも、賢く一般論・抽象論にとどめ、個別論・具体論には立ち入らない。

本来であれば、外交・安全保障の分野で、右派と左派は激しく対立する。
しかし、経済分野で、日本の左派は劣化が激しく、その余波で、外交・安全保障での右派・左派の対立の中で本来の左派らしさが失われている。

一体、日本の左派はどこに行くのだろうか。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/40745


ゲンダイからも見放されつつあるブサヨどもwwwwww
0119もっこす ◆lYLkDmgQBa4Q 垢版2014/10/20(月) 04:53:16.15
>>118
根拠がない憶測を信じるのは、馬鹿だけね。
一々期待してたら、疲れるよ。
共産党消滅待望記事は定期的に出てくるんだから。
0120革命的名無しさん垢版2014/10/20(月) 07:54:29.42
まんまお前の事じゃないのかwwwwww
0121革命的名無しさん垢版2014/10/20(月) 08:49:54.28
構成員がジジババしかいなくて新規入信者が皆無なんて特殊組織は
衰退の一途なのは当たり前じゃん?
0122革命的名無しさん垢版2014/10/21(火) 15:23:05.45
偽宗教カルト集団は特殊団体だろう↑
0124革命的名無しさん垢版2015/03/17(火) 06:48:38.60
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。
0126革命的名無しさん垢版2015/04/13(月) 07:53:23.75
共産党と公明党の一騎打ちの選挙区で、共産党は勝ったことある?
哀れだね、共産党は。
0127革命的名無しさん垢版2015/06/05(金) 18:48:06.88
創価学会を敵に回した橋下は住民投票で敗北
0128革命的名無しさん垢版2015/06/26(金) 08:29:35.08
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。
0129革命的名無しさん垢版2015/06/28(日) 00:48:18.55
「新聞に軽減税率」推進の公明党から、新聞社系印刷会社に14億4千万円――新聞社は“公明新聞・聖教新聞の下請け印刷会社”
http://www.mynewsjapan.com/reports/1953

なぜ公明党は新聞の消費税軽減税率適用を強く主張するのか――不可解に思う人もいるだろうが、
新聞・TVがタブーとする裏事情がある。それは第一に、印刷委託を通じた一体化だ。
公明党の政治資金収支報告書(2012年)を調査すると、
毎日新聞を筆頭に18の新聞社系印刷工場で「公明新聞」が印刷され、
同党から計14億4千万円にのぼる印刷費と包装費が支払われたことが分かった。
創価学会の機関紙「聖教新聞」にも同じ構造があり、
もはや新聞社は“公明党・創価学会の下請け印刷会社”に成り下がった。
そして第二の事情が、莫大な発行部数を誇る機関紙(公明新聞、聖教新聞)に
軽減税率を適用させ自身の負担を免れよう、という企み。
新聞社サイドは同年、計220万円を公明党に献金し、政治家個人に対しても、
安倍首相や谷垣法相など約160人の議員個人に献金。
まさに新聞と政治の癒着で、新聞への軽減税率が実現しようとしている。
(2012年に献金を受けた国会議員氏名と金額一覧はPDFダウンロード可)
【Digest】
◇新聞18社が公明新聞を印刷
◇読売、毎日、神戸などが公明党に寄付金
◇政党機関紙も、軽減税率の対象に?
◇谷垣法相らへ20万円の献金
◇寄付金を受けた154人の議員リスト
◇セットで登場した秘密保護と軽減税率問題
0134革命的名無しさん垢版2015/09/22(火) 07:12:35.86
在日カルトは犯罪者だろう?
0135革命的名無しさん垢版2015/09/22(火) 12:21:05.87
ガッカイダー三連発でした。
0136革命的名無しさん垢版2015/09/23(水) 06:53:59.43
↑創価カルト学会はガッカイダ−です!
0137革命的名無しさん垢版2016/03/11(金) 01:51:19.73
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0138革命的名無しさん垢版2016/03/11(金) 17:59:35.37
創価学会信者って洗脳・仏罰・財務で縛られてるから無抵抗状態だろう?可哀想。
0139革命的名無しさん垢版2016/03/22(火) 12:14:33.71
韓国で122人の女が一昨年7月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。
0140革命的名無しさん垢版2016/03/22(火) 13:05:18.58
↑ それ、創価カルトだろう!
0141革命的名無しさん垢版2016/03/22(火) 22:02:52.99
 政府は22日の閣議で、共産党について「警察庁としては現在においても『暴力革命の
方針』に変更はないものと認識している」とする答弁書を決定した。

 鈴木貴子衆院議員(無所属)の質問主意書に答えた。

 答弁書は、共産党が戦後に合法政党になって以降も「日本国内において暴力主義
的破壊活動を行った疑いがあるものと認識している」と指摘。「現在においても
破壊活動防止法に基づく調査対象団体だ」とした。 
0142革命的名無しさん垢版2016/03/23(水) 16:14:37.03
破壊防止法にもとずく調査対象団体って偽宗教カルト教団だろう?
0143革命的名無しさん垢版2016/03/25(金) 15:57:09.58
↑警察庁は創価カルト学会系統でしたか?
0144革命的名無しさん垢版2016/03/31(木) 19:05:58.00
共産党は28日の常任幹部会で、次期衆院選の小選挙区候補の擁立作業を進める方針を確認した。
これまで野党間で候補一本化を目指して独自候補の擁立を抑制していたが、民進党が衆院選の協力に難色を示しているため、方針を転換した。
山下芳生書記局長が記者会見で明らかにした。

山下氏は候補擁立を進める理由に衆参同日選の可能性があることを挙げ、「総選挙を戦う独自の準備を急ぐ必要がある」と述べた。
今後は候補者を擁立した上で他の野党と「選挙協力を追求する」とした。「(選挙区に)全部立てる方針ではない」とも語った。

また、2月の5野党党首会談(当時)で次期衆院選の協力でも合意したと強調。
民進党に対し「自らは候補者を擁立しながら『立てたら降ろせない』『選挙協力の協議に入ることさえ拒否する』というのは、合意を誠実に履行する態度とはいえない」と批判した。

http://www.sankei.com/politics/news/160328/plt1603280055-n1.html


民進との共闘を拒否!
0145革命的名無しさん垢版2016/03/31(木) 22:01:39.93
玉砕候補の供託金没収で永年御國の為に貢献してることは評価するわ。
0147革命的名無しさん垢版2016/04/03(日) 13:27:42.16
↑ それは創価カルトだろ
0149革命的名無しさん垢版2016/04/04(月) 17:10:21.80
札幌市議会の共産党は30日、同党市議が29日の本会議で登壇して討論している最中に、自民党市議から
「精神鑑定受けた方がいいんじゃないか」とヤジを飛ばされたとして、自民党に対し、近く発言の撤回と謝罪を求めることを決めた。

 共産党によると、同党の小形香織氏(中央区)が安全保障関連法の廃止を求める意見書案の賛成討論を行った際、
自民党市議がヤジを飛ばしたという。自民党は同意見書案に反対した。

 小形氏は「戦争法(安保関連法)に反対するすべての人に対する発言で、許されない。
基本的人権を踏みにじるようなヤジを飛ばす行為はあってはならない」と批判している。

 自民党幹部は「自民党席からそうした発言が聞こえた」と述べた。
同党の三上洋右会長は「申し入れを受けたら対応を検討したい」と話している。(相川康暁、鹿内朗代)

北海道新聞 03/31 07:00
http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/area/sapporo/1-0253376.html
0150革命的名無しさん垢版2016/04/05(火) 15:30:41.78
野次って馬鹿がやるもんだろう?裁判所では即退場処分だよ?なで日本の議事場では許されるんだよ?可笑しくは無いのか?
0151革命的名無しさん垢版2016/04/05(火) 15:35:39.57
なでwwwwwwwwwwwwwww
0152革命的名無しさん垢版2016/04/06(水) 11:45:41.09
>>150
精神鑑定を受けるまでもない物体にヤジったから問題なのにねw
0153革命的名無しさん垢版2016/04/09(土) 17:40:56.29
↑創価カルト学会では精神鑑定よりアヘン洗脳だろうカス!
0154革命的名無しさん垢版2016/04/21(木) 20:15:26.34
対立セクトとの抗争を巡り、1975年に凶器準備集合などの罪で起訴後に保釈され、判決期日に出頭せず、
逃亡していた当時活動家の男が今年、身柄を拘束されていたことが21日、分かった。
東京地裁は27日、約40年前に用意していた判決をそのまま言い渡す見通し。

 関係者によると、男は革労協系全学連の非公然活動家だった山田福恵被告(65)。
仲間と共に鉄パイプなどを持って都内にある対立セクトの拠点に押し掛けた疑いで逮捕され、
建造物侵入や凶器準備集合などの罪に問われた。

 公判は東京地裁で開かれ、76年5月13日に保釈された後、判決期日に出頭せず、行方が分からなくなっていた。

共同通信47NEWS 2016/4/21 12:03
http://this.kiji.is/95716710573948934?c=39546741839462401
0155革命的名無しさん垢版2016/04/21(木) 21:22:20.24
↑宗派は違うけどもっこすさんの同志ですね?(大笑い)
40年間革命を夢見ていたんでしょうか?www
0156〒670-8799垢版2016/04/21(木) 22:21:48.07
仲間と共に郵便物を持って対立セクトの拠点に配達した郵便局員はカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://ll.ly/vuLiCp
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。
0157革命的名無しさん垢版2016/04/25(月) 17:21:31.44
もっこすって、創価カルト学会の幹部の事でしょう、九州では?
0158革命的名無しさん垢版2016/04/29(金) 01:26:39.03
農村部で若者の肥満が急増していると指摘する研究論文が発表された。社会経済の変化が背景にあるという。

 欧州予防心臓病ジャーナル(EJPC)に掲載された研究論文によると、2014年時点で、19歳未満の男子の17%、女子の9%が肥満だった。
調査を開始した1985年には男女とも肥満率は1%近辺だった。また、過体重(太り過ぎ)の男子は同時期に0.7%から16.4%に増え、女子は1.5%から14%近くに増加した。
中国山東省の学生2万8000人近くの学生を対象に、29年間にわたる調査を基にした今回の研究では、世界保健機関(WHO)が使用する体格指数(BMI)よりも厳しい基準を用いた。

 欧州心臓病学会のユプ・ペルク教授はAFP通信に対し、「私が見た中で最悪の、子どもと未成年における肥満の爆発的な増加だ」と語った。
論文は、中国の社会経済や栄養状況の急速な変化が、カロリー摂取の増加と身体活動の減少につながったと指摘した。
食事内容は、伝統的な中国料理から「高脂肪、高カロリー、少ない食物繊維」の食べ物に変化している。

■男子を優遇 
 論文は、男子の過体重や肥満が目立つことについて、「伝統的、社会的に男子を優遇する傾向は特に農村部で見られる。
そのため、家族の資金などリソースが男子により多く割り当てられている可能性がある」と指摘した。

 今回の研究は、山東省の農村部に住む7〜18歳の児童や学生に関する政府の6つの統計調査を基にしている。
研究者らは「栄養・運動・健康的な食習慣に関する教育と定期調査を含む、包括的な介入戦略」を推奨している。

http://ichef-1.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/B47E/production/_89460264_89460263.jpg
http://ichef-1.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/150BE/production/_89460268_4d12f121-6c30-4443-9981-deba2427fed7.jpg

http://www.bbc.com/japanese/36147960?ocid=bbc-japan-twitterjapan
0159革命的名無しさん垢版2016/07/15(金) 22:06:57.00
挫折・頓挫続きの中国高速鉄道、中国「貶めようとする論調が存在する」と反発
Searchina 2016-07-11 14:37
http://news.searchina.net/id/1613917?page=1

インドネシア・ジャワ島の高速鉄道計画で日本と中国が受注をめぐって激しく競ったとおり、中国は近年、高速鉄道の輸出を積極的に進めている。
ジャワ島の計画は中国が受注したが、タイやメキシコ、さらにはベネズエラ、米国などでは挫折を味わうなど、中国高速鉄道の輸出事業は決して順風満帆ではない。

これに対し、中国メディアの央広網はこのほど、「中国高速鉄道が手掛ける一部の海外プロジェクトがうまくいかないことに便乗し、中国高速鉄道そのものを貶めようとする論調が存在する」と批判する記事を掲載した。

記事は、中国高速鉄道について「中国国内における営業距離の長さ」や「建設コストの低さ」、さらには「建設速度の速さ」を挙げたうえで、「中国製を代表する存在」であると同時に、「中国の発展速度を代弁する存在」になったと主張した。

続けて、国外における一部のプロジェクトが頓挫したところで、「中国高速鉄道の輸出事業そのものが頓挫したとは言えない」と指摘し、中国国外の一部のメディアが「ここぞとばかりに、中国高速鉄道を貶めようとする主張を繰り返している」と反発した。

記事は、中国高速鉄道がいかに高性能で、技術的に信頼できるかを自画自賛とも言える論調で繰り返し主張し、「中国高速鉄道を貶めようとする国外メディア」に対して反論を繰り広げている。
だが、米国では提携企業が突然、中国企業との提携解消を発表したたほか、メキシコでは受注後に「透明性を確保するため」との理由で、メキシコ政府が受注を取り消した経緯がある。

さらに、ベネズエラでは工事そのものがストップしており、計画が事実上頓挫しているほか、タイも中国からの資金を受け入れないと発表するなど、トラブル続きであるのは事実だ。
中国高速鉄道の技術や安全性ではなく、駆け引きや根回しを含めたプロジェクトのマネジメントのほうに問題があるのではないだろうか。



こんな言い訳、哀れ杉wwwwwwwwwwwwww
0160革命的名無しさん垢版2016/07/16(土) 15:37:12.86
中華人民共和国の商談って技術も無いもに強引過ぎるんじゃ無いのか?
0161革命的名無しさん垢版2016/07/17(日) 06:33:09.68
野党4党の統一候補でジャーナリストの鳥越俊太郎氏(76)が15日午後9時半ごろ、自らのホームページで「政策集」を発表した。12日の出馬表明時には「告示まで」(鳥越氏)に示す方針だったが、ずれ込んでいた。

 政策集は「都政への自覚と責任」「夢のある東京五輪の成功へ」など6項目で構成し、舛添要一前知事の問題に関しては、海外視察費や公用車利用のルールを見直し、「第二の舛添問題を起こさせない体制をつくる」と明記した。
2020年東京五輪・パラリンピックについては「経費の徹底したコスト縮減」で五輪を成功させるとした。
鳥越氏が目玉政策に掲げた「がん検診の受診」については「まずは50%、最終的には100%を目指す」とした。
野党共闘のため、告示前日に出馬を見送った元日弁連会長の宇都宮健児氏(69)の政策と共通する内容も多いが、
「築地市場の移転中断」「都独自の子ども手当導入の検討」「横田基地へのオスプレイ配備反対」などの“宇都宮カラー”の政策は盛り込まれなかった。

宇都宮陣営から不満が聞こえてきそうだ。

http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20160716/plt1607161830004-n1.htm



日共は見捨てられた・・
0162革命的名無しさん垢版2016/07/18(月) 17:53:29.05
↑オスプレイが配置された後で配備反対してもしょうがないだろうカス!
 状況を良く把粕してからコメントしろよ。
0163革命的名無しさん垢版2016/08/03(水) 09:20:53.94
http://www.sanspo.com/geino/news/20160802/tro16080218530007-n1.html

 佐賀県警佐賀署は2日、「機動戦士ガンダム」シリーズのフィギュアを盗んだとして窃盗の疑いで、
福岡県大牟田市上屋敷町、小学校教諭(42)を逮捕した。「間違いない」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は7月25日午後3時40分ごろ、佐賀市の商業施設の玩具店で
約1万9000円のフィギュア1体を盗んだ疑い。

 佐賀署によると、店員が陳列棚から商品がなくなっていることに気付き通報。
防犯カメラの画像などから容疑者が浮上した。

 容疑者は市立小学校に勤務している。
0164革命的名無しさん垢版2016/08/11(木) 03:32:19.27
法務省の調査で2015年の新人弁護士の平均年収は568万円となり、5年前の10年に比べ210万円減ったことがわかった。
新人ばかりではなく、全体的に弁護士の平均年収は低下傾向にある。

収入源だった消費者金融への過払い金返還請求の業務が一巡したほか、法曹人口の拡大で「弁護士余り」の状況が続いていることも背景にあるとみられる。

 15年の弁護士の平均年収調査は、法務省が日弁連などの協力を得て今年3月に実施。
弁護士2万1313人に調査票を送り、7912人から回答を得た(回収率37%)。

 登録1年目の新人弁護士の平均年収は568万円で、10年の778万円よりも27%減った。登録5年目は1412万円で、同じく754万円(35%)下がった。
登録10年目は2251万円、登録15年目は3085万円となり、それぞれ406万円(15%)、617万円(16%)減った。

 年収2千万円を超えた時期は10年は登録5年目だったが、15年は登録10年目で、弁護士が以前ほど稼げない実態が浮き彫りになった。

 法務省は15年と10年の平均年収について「調査回答率が異なるため単純比較はできない」としつつも、
10年は過払い金の返還請求などの債務整理案件がピークを迎えており、「その反動が出た」と分析している。

 最高裁は06年、利息制限法の上限金利(年15〜20%)と出資法の上限金利(29.2%)の間の「グレーゾーン金利」を原則無効と判断。
債務者が利息制限法を超えて払った金利は過払い金となった。
借り手が貸金業者から取り戻す動きが急増し、相談や訴訟などを担う弁護士にとって重要な収入源の一つだった。

 一方で背景に「弁護士余り」を指摘する声もある。15年の弁護士数は3万6466人で、10年よりも7638人(26%)増えている。

 政府は02年、法曹人口の拡大を目指し、司法試験の年間合格者数の目標を3千人とする司法制度改革の閣議決定をした。
しかし、弁護士の活動領域が想定よりも広がらなかった。若手が法律事務所に入れないなどの問題も起き、政府は13年に目標を撤回した。

 日本弁護士連合会は「法的需要が伸びない中で弁護士の供給が増えたことも収入低下の一因だ」としている。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG09H6O_Z00C16A8CR8000/
0165革命的名無しさん垢版2016/08/14(日) 09:27:10.21
 東京地検は12日、小池百合子知事の殺害を予告する電話をかけたとして、脅迫の疑いで逮捕された茨城県常総市、無職の男(67)を不起訴処分(嫌疑不十分)とした。

 地検は脅迫の文言が直接的に小池氏に向けられたものではなかったと判断したとみられ、「事実を認定する証拠が十分ではなかった」としている。

 男は1日、池袋署に「小池百合子が都知事になったが、辞めさせる方法はないのか」「殺すしかないか」などと電話をかけ、2日に脅迫の疑いで同署に逮捕された。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160813-00000047-san-l13
0166革命的名無しさん垢版2016/08/15(月) 13:32:46.80
また赤色テロか。
0167革命的名無しさん垢版2016/08/15(月) 13:44:19.61
自民党を裏切った小池はあかんよ。許す
0168革命的名無しさん垢版2016/08/16(火) 16:27:06.79
↑ハッキリしろよ与党(自公)の腰抜け野郎?だらら選挙にも負けるんだろうタ〜ケィ!
0169革命的名無しさん垢版2016/08/16(火) 22:20:24.59
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について
レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

・64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0170革命的名無しさん垢版2016/08/16(火) 22:20:39.05
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
・集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時 サガラヨウイチ、タナベヨシヒロ
元プロミス経理部社員97年当時 タケイクミコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカヨシヒロ、フジタタカヒロ、フジイマコト 、タカハシシンイチ、オガワシゲユキ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイヨシヒコ 英語可、タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド開発部社員 フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト カワムラヨシコ
元サムシンググッドサポートアルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト タキザワシンイチ

アルダスKK94年当時
タナハシコウイチ

元ソニー・エリクソン 経営企画課 2003年時
ソニー本社からの出向 課長 コバヤシヒデオ
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職。働いたことの無いニート
タカハシコウイチ、タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、カワシマユリコ、アオキコウイチ、タナカヨシヒロ
0171革命的名無しさん垢版2016/08/20(土) 10:38:17.90
勉強しろよ

★バイデン米国副大統領 「私たちが日本国憲法を書いた。」 ・・・(2016.8.15 日本国民に拡散された)
  (アメリカの国益のために暴露しました) (真実を ありがとう でも 国益ってなに?)
  (え? いまだに国益も知らないのか日本人は。 GHQの占領政策と占領憲法がこんなに上手くいくとは・・・)
0172革命的名無しさん垢版2016/08/22(月) 15:22:09.29
↑アメリカの国益になつてる憲法が気に入ら無いのか在日創価学会・公明党はタ〜ケィ?
0173革命的名無しさん垢版2016/08/23(火) 08:58:34.78
リオでの安倍マリオによるプレゼン、よかったねえ  日本らしくて世界にアピールできている

共産党じゃ赤旗振って文句言っているだけだからな
0175革命的名無しさん垢版2016/08/25(木) 06:46:08.28
哀れな創価在日カルト学会(偽宗教集団)だなーァ
0176革命的名無しさん垢版2016/08/26(金) 10:24:52.53
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160826-00000018-asahi-int

中朝国境沿いの中国遼寧省丹東で今月、鴨緑江を挟んで対岸にある
北朝鮮平安北道新義州から武装した北朝鮮兵士数人が侵入して
食料を奪い、中国側の国境警備部隊に銃撃される事件があったことが
わかった。「北朝鮮の地方で一時的に食料事情が悪化している」という
見方も出ている。

国境警備部隊関連筋によると、事件は8月上旬の夜、万里の長城の
東端とされる観光地「虎山長城」付近で起きた。銃を持った数人の
北朝鮮兵士が国境を流れる鴨緑江を渡って丹東側に侵入。民家のロバを
殺して刃物で解体し、肉だけを持って逃走したという。追跡した中国側の
国境警備部隊が銃撃を加えたが、射殺されたかは不明だ。

現場近くの住民は「地元の警察から北朝鮮の兵士が侵入してきたと聞いた。
よほど空腹だったのだろう」と話した。

北朝鮮の食料事情は近年好転しているとされ、丹東と橋で結ばれた新義州は
中朝貿易の主要ルート上にあり比較的豊かとされる。しかし中朝間を頻繁に
往来する中朝関係筋は、北朝鮮で今年6月から「200日戦闘」と呼ばれる
増産運動が始まった後、地方から肉や卵などの食料が平壌に供出させられ、
一時的に食料事情が悪化している地方もあると指摘。「優先的に食料が確保
されるはずの兵士にも、十分に行き渡っていないのではないか」とみる。

韓国メディアによると、中国吉林省でも先月末、中国側に侵入して略奪行為を
行った北朝鮮兵士とみられる5人が中国の治安当局との間で銃撃戦となったと
される。
0177革命的名無しさん垢版2016/08/27(土) 15:15:29.19
創価在日カルト学会(同郷よしみ)が北朝鮮を支援してるんだろうタ〜ケィ?
0178革命的名無しさん垢版2016/09/11(日) 06:51:50.46
 先の都知事選で「野党統一候補」として立候補し、3位に沈んだジャーナリストの鳥越俊太郎氏(76)が、選挙後初めてテレビに生出演した。
「統一候補」に向けた調整の過程で立候補を取りやめた、元日本弁護士連合会長の宇都宮健児氏(69)も番組に中継で参加した。
http://www.j-cast.com/assets_c/2016/09/news_20160909192855-thumb-645xauto-93877.jpg

■「野党候補の一本化」めぐる当時の「空気」
 2人が出演したのは2016年9月9日午後の情報番組「ゴゴスマ〜GO GO!Smile!」(TBS系)。鳥越氏はスタジオで、宇都宮氏は中継で参加した。

 2人は小池都政の序盤の取り組みへの評価や、宇都宮氏の立候補撤回をめぐる双方の捉え方などについて、和やかな雰囲気で語り合っていた。
鳥越氏自身は、「宇都宮氏は立候補すればいいと思っていた」そうで、野党候補の一本化の動きは、周囲の「流れ」や「空気」の中で進んだものだと説明した。

 そんな鳥越氏が、宇都宮氏に声を荒げたのは、知事選期間中に週刊文春などが報じた鳥越氏の女性スキャンダル記事に話が及んだ時のことだ。
文春記事では、鳥越氏が2002年、当時大学生だった女性に強引にキスしたなどと報じていた。都知事選終盤、宇都宮氏は、鳥越氏陣営から応援演説の
要請を受けたが、この報道への鳥越氏側の対応をめぐり意見が一致しなかったとして、結局、最後まで応援演説には立たなかった。

鳥越氏は、対応は弁護士に任せているなどとして、文春報道後も会見は開かなかった。弁護士らは、報道は「事実無根」だとして文春側を刑事告訴した。
0179革命的名無しさん垢版2016/09/11(日) 06:52:17.46
■鳥越氏「事実無根」、宇都宮氏「説明責任を」
 「ゴゴスマ」の進行がこの話題に移ると、鳥越氏は宇都宮氏に対し、「事実無根と言っているのに、週刊誌を鵜呑みにして、弁護士として...」などと強い口調で不満を述べた。
これに対し宇都宮氏は、週刊誌報道の内容が具体的だったことや、会見も開かない姿勢が「(都民に対し)説得的ではなかった」と反論した。

 さらに宇都宮氏が、名誉棄損で損害賠償などを求める民事訴訟は起こしたのか、と質問すると、鳥越氏は現段階では刑事告訴だけで、
民事訴訟は「これから」と答えた。宇都宮氏は「普通は(民事訴訟も)するものですけどね」と、鳥越氏側の対応が「普通」ではない、とにおわせた。

 その後も、鳥越氏は「(宇都宮氏が)報道を鵜呑み」「事実無根」「冤罪」といった言葉を続ける一方、宇都宮氏は都民への説明責任の重要性を強調する、というやりとりが続いた。
もっとも、2人の対話の最後では、選挙に勝つためには、街頭演説を聞いてくれない、関心を示してくれない層にいかに訴えるかが大切で、
そのためにはテレビ討論などが有効だといった点で一致。和やかとまではいかないまでも、普通の声の調子に戻り、対話を終えた。

 その後、鳥越氏は、今後は「いちニュース職人」として活動するとして、ゴゴスマ出演者・スタッフに向けてか、「いつでも呼んでください」と笑顔でアピールしていた。
http://www.j-cast.com/2016/09/09277664.html?p=all
0180革命的名無しさん垢版2016/09/11(日) 15:52:00.71
創価在日カルト学会員の餌はゴキブリなのかタ〜ケィ?
0181革命的名無しさん垢版2016/09/11(日) 17:38:40.89
ゴキブリはお前だよホ〜ケィ!
0182革命的名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:01:57.20
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/indexhkn.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0183革命的名無しさん垢版2016/09/14(水) 21:21:16.80
小池ってクルクルパーだ


嘘つき蓮舫が代表かよ?

http://agora-web.jp/archives/2021365.html

信用できないコロコロ変わる発言に呆れる。民進党の女マスゾエだ

ペテン師のように過去の発言も最近の発言も修正ばかり

二番目希望のバカ女の限界だ

インチキ蓮舫の発言で民進党は信用を大事にしていない政党だとわかったよ

代表選挙よりも議員辞職が先だろ

サポーター投票を締め切ってから二重国籍発表なんてだましているのと同じ

最低な女
0184革命的名無しさん垢版2016/09/15(木) 10:43:56.12
小池晃がクルクルパーとな?
0185革命的名無しさん垢版2016/09/15(木) 17:47:23.41
クルクルパ〜は創価学会の名誉会長「キンマンコ先生」世界の恥だろう?
0186革命的名無しさん垢版2016/09/16(金) 07:01:26.69
哀れな偽宗教カルト教団「創価在日学会」だろうカス!
0187革命的名無しさん垢版2016/09/16(金) 07:30:25.12
いまどき共産なんてやってるのがまとめてクルクルパーだろうw
0188革命的名無しさん垢版2016/09/16(金) 17:55:20.56
今時偽宗教カルト教団(創価学会)ってキチガイじみてますよね?
0189革命的名無しさん垢版2016/10/04(火) 19:51:00.64
「しんぶん赤旗」部数激減 休刊の可能性も


豊洲新市場に地下空間を“発見した”として、注目を集めた日本共産党。
しかし、自らの足元にも大きな空洞ができつつあるようで。

野党担当記者の話。

「党の主な収入源である機関紙『しんぶん赤旗』の発行部数が、7月と8月の2カ月で大幅に下落したのです。
まず、日刊版は平均20万部の発行部数から約3万5000部減、そして、100万部発行といわれる日曜版は7000部減少しました」

もっとも国政選挙後は毎回、選挙期間中の勧誘で購読した人がやめるため部数は下がるが、多くても1万部程度という。

「志位委員長は党の常任幹部会で、『来年以降の日刊版の休刊も視野に入れた検討に入ってほしい』と呼びかけています。
日刊版は発行する度に毎月7000万円の赤字を計上していますから、休刊の可能性は低くない」(同)

一方で8月28日付の赤旗には、勧誘を呼びかける記事も掲載された。

元共産党政策委員長の筆坂秀世氏によると、「赤旗は20年以上前から漸減を続けており、『日曜版だけにしよう』という議論はその頃からありました。
しかし、これだけの部数減は聞いたことがない。この数は、一般読者ではなく、共産党員が離れたのでしょう」

とした上で、その理由については、

「参院選での野党共闘に対する党員の不満が大きい。いくら成功したとはいえ、結局は民進党の議員を増やすことにしかなっていないわけですから。
選挙前には多額のカンパを求められ、金銭的に逼迫(ひっぱく)している党員たちが愛想を尽かし始めたということでしょうね。
今後は部数だけでなく、党員の数も大幅に減るでしょう」

豊洲よりも先に“盛り土”の必要がありそうだ。
http://www.dailyshincho.jp/article/2016/10040557/?all=1
0190革命的名無しさん垢版2016/10/05(水) 08:07:21.88
志位のフンドシビキニポスターでホモ釣りしかないなこりゃ
0191革命的名無しさん垢版2016/10/05(水) 13:44:01.36
党員支持者に財務の金額を大幅アップすれば見事簡単に解決するんじゃないのか!
0192革命的名無しさん垢版2016/10/05(水) 17:36:02.17
↑財務は創価カルト学会用語だろうカス?
0193革命的名無しさん垢版2016/10/08(土) 09:50:13.64
>>189

赤旗から白旗へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0194革命的名無しさん垢版2016/10/08(土) 13:51:48.86
国境侵犯されても80年前に尾崎秀実がやったように中国撃て撃て論を展開しないんだね
0195革命的名無しさん垢版2016/10/08(土) 14:27:34.76
創価在日カルト学会「朝鮮系」は日本が国境侵犯されてるのが嬉しいんだろう本音は?
0196革命的名無しさん垢版2016/10/10(月) 09:14:45.33
きんぺーさまの肛門はキレイな肛門!!!
0197革命的名無しさん垢版2016/10/11(火) 06:56:14.96
党員に「赤旗」購読を呼びかける共産党 赤旗を読まない共産党員などあり得ないのだけどwwwwwwwwwwwwwwwwww


★「しんぶん赤旗」日刊紙が休刊の危機か

だが、喜んでばかりいられない深刻な事態が共産党を襲っている。その最大のものが「しんぶん赤旗」(以下「赤旗」)の部数激減である。
共産党にとって「赤旗」は、二重の意味で党を支える最も重要な手段となってきた。1つは、財政面である。

「共産党の政治資金収支報告を見ると自民党に次いで収入が多い。共産党は財政が豊かだ」と指摘されることがある。
だがこれは正確ではない。政治資金収支報告には「赤旗」の売り上げがそのまま収入として表示されているが、「赤旗」を発行するためには、
記者などの人件費、紙代、印刷代、運送代など、さまざまな経費を必要とする。この経費を差し引けば、決して多くはない。

平成26年分の収支報告によれば、収入は225億円となっている。このうち機関紙誌(新聞、雑誌)の収入が194億円であり、総収入の約86%が機関紙誌、
つまり「赤旗」の売り上げが占めている。しかし、その発行経費が138億円かかっており、差し引き56億円が実際の収入ということである。

ちなみに自民党の場合、収入は234億円で共産党とほとんど一緒だが、経費など一切かからない政党交付金が占めており、この額がそのまま実際の収入となっている。
共産党の活動は、党員が納入する党費などもあるが、それはごくわずかだ。実際には大部分を「赤旗」の売り上げが支えている。

共産党にとって深刻なのは、この「赤旗」が減り続けているということである。かつて発行部数は、公称350万部を誇っていた時期もあった。
だが現在は、週1回の日曜版が100万部、日刊紙が20万部の合計120万部にまで激減している。
0198革命的名無しさん垢版2016/10/11(火) 06:58:23.73
「赤旗」日刊紙の購読者で一番多いのは、もちろん党員である。だが市役所など役所関係にも、相当な部数が議員などによって入れられている。
したがって、もし党員数が30万人、日刊紙の発行部数が20万部という数字が事実ならば、およそ半分の党員が「赤旗」日刊紙を購読していないということになる。

実際、今年の8月28日共産党書記局から、「党員のみなさんに、『しんぶん赤旗』日刊紙の購読を心から呼びかけます」という文書が出され、翌日の「赤旗」に掲載された。
前代未聞のことである。党員ですら「赤旗」日刊紙を読んでいないというのは、共産党にとって恥ずかしいことだ。まさに恥も外聞もなくである。

昔なら、読まない党員は離党させてきた。だが離党させると党員はますます減ってしまう。党員に向かって、「心から呼びかけます」などと平身低頭でお願いしているのである。
こんな革命政党があるだろうか。ブッラクジョークである。この実態のどこが「空前の条件」なのか。

ところが事態は、さらに深刻になっているようだ。なんと今年の7月、8月で「赤旗」日刊紙が3万5000部、日曜版が7000部も激減したというのである(『週刊新潮』)。
もはや「大運動」なるものが大失敗に終わることは確実だと言わねばならない。

http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/48089
0199革命的名無しさん垢版2016/10/13(木) 15:25:08.64
創価ニセ宗教学会の性教新聞って嘘の記事ばかりだろうタ〜ケイ!
0200革命的名無しさん垢版2016/10/22(土) 01:46:32.37
200
0201革命的名無しさん垢版2016/10/23(日) 20:33:35.04
次の衆院選で比例で議席確保できるかね
民進党との候補一本化の成果出ない場合に誰か責任取るのか見ものだな
0203革命的名無しさん垢版2016/10/23(日) 23:22:14.43
共産終わったなあw
0204革命的名無しさん垢版2016/10/23(日) 23:55:29.86
1月の党大会で日刊紙廃刊・日曜版の週2刊化が決定されるでしょう。
週2刊なら中核派と同じですね。
0205革命的名無しさん垢版2016/10/25(火) 15:49:55.95
>203 共産党は不滅だよタ〜ケィ!
0206革命的名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:28:24.33
http://www.sankei.com/affairs/news/161026/afr1610260019-n1.html

 7月31日投開票の東京都知事選に立候補した「在日特権を許さない市民の会」前会長の桜井誠氏(44)をインターネットで脅すなどしたとして、
警視庁が脅迫や公職選挙法違反(自由妨害)の疑いで、栃木県佐野市の男子高校生(17)ら5人を書類送検していたことが26日、
捜査関係者などへの取材で分かった。
「反応が面白かった」などと容疑を認めているという。

 送検容疑は7月中旬、桜井氏を「殺す」「当選させたくありません」などとツイッターに投稿したなどとしている。5人は互いに面識のない他人だった。

 桜井氏が警視庁に被害届を出していた。桜井氏は都知事選に無所属で出馬して11万票超を獲得し、落選した。

 桜井氏をめぐっては出馬したころから、ネット上に桜井氏を攻撃する文言が出始めていた。

 《これは脅しではない。覚悟しておくことだ》

 7月16日、都知事選期間中にツイッターでこんな文言の殺害予告が書き込まれた。
その後も、《桜井誠ばりきもいねんけど。桜井誠もその支持者も全員おれがぶち殺したるわ》などとツイッターの別アカウントから殺害予告は続いた。
0207革命的名無しさん垢版2016/10/27(木) 15:58:15.76
↑犯人は創価在日カルト学会系の在日特権受給者達だろうタ〜ケィ?
0209革命的名無しさん垢版2016/10/30(日) 07:13:44.98
↑与党はネコババなのに良いとこ有るんじゃ無いのかカス?
0210革命的名無しさん垢版2016/11/05(土) 06:56:00.91
長野県大町市の共産党市議会議員が、党機関紙「しんぶん赤旗」日曜版の一部ページを意図的に抜き取り、
同市役所本庁舎内の購読者約60人に配達したことが2日、分かった。

問題の赤旗日曜版は10月23日号で、欠落していたのは見開きで全国の芸術祭を特集した面とその裏面の計4ページ。
市が主体の「北アルプス国際芸術祭」実行委員会(実行委員長・牛越徹市長)は問題視し、
赤旗を発行する共産党中央委員会と、同党大町市委員会に調査を求める文書を同27日付で送付した。

 同実行委によると、市本庁舎内での赤旗日曜版の配達を担当したのは、共産党の平林英市市議(69)=4期目=で、同党所属市議2人のうちの1人。

 当該の赤旗日曜版は全36ページで、17〜20ページが抜け落ちていた。そのうち見開きのカラーページ「日曜ワイド」で、
「アートに会う秋 現代美術が街に来た」と題し、新潟県十日町市などの「大地の芸術祭」、さいたま市の「さいたまトリエンナーレ」、
茨城県日立市などの「北芸術祭」、滋賀県近江八幡市の「琵琶湖ビエンナーレ」−の4芸術祭について紹介している。

購読者に届かなかったその裏面は、マルクス経済学に基づく学者の論文のページと、子供向けのページだった。

続きは以下で
http://www.sankei.com/politics/news/161102/plt1611020051-n1.htm


なにやってんだかw
0211革命的名無しさん垢版2016/11/06(日) 14:14:42.81
↑日本にとっては「エロ」ドナルド・トランプは駄目だろうボ−ケィ。
0212革命的名無しさん垢版2016/11/06(日) 14:50:39.99
日本教職員組合(日教組)の岡本泰良(やすなが)委員長(56)が、ホステスの女性と不倫関係に
あり、ラブホテルに入ったり、女性が勤務するクラブなどでの飲食代を日教組の経費で落としたりして
いたなどとする記事が13日発売の週刊新潮に掲載されることが12日、分かった。

 記事によると、岡本氏は10月3日夜、東京・池袋の飲食店で、40代の女性と食事した後、2人
別々の入り口からラブホテルに入った。3時間半以上過ぎた深夜、岡本氏がホテルから現れ、数秒後に
女性も退出。タクシーに同乗し、先に岡本氏が降りた後、女性は自宅近くで降りたという。支払いは
日教組名義のタクシーチケットだったとしている。

 女性は東京・赤坂の会員制クラブで勤務していたホステス兼歌手だったとし、既婚で2人の子供もいる
という。クラブの関係者によると、日教組の職員は2代前の委員長のころから来るようになったといい、
岡本氏は女性が辞める前は月2回程度、委員長就任後は2カ月に1回で、多いときには月100万円程度
支払っていたという。店側は日教組あての請求書を出していたとしている。

 日教組内部では昨年2月、1000万円程度の使途不明金が問題になったとも報じている。

 岡本氏は大分県内の小学校で10年以上教諭として勤務。大分県教組で副委員長などを務めた後、
平成20年に日教組書記長となり、今年4月に委員長に就任した。

 日教組広報部は産経新聞の取材に対し、「記事を見ていないので現時点ではコメントできない。
事実関係を確認してから誠意を持って対応したい」とした。

http://www.sankei.com/affairs/news/161012/afr1610120013-n1.html
http://www.sankei.com/affairs/news/161012/afr1610120013-n2.html
0213革命的名無しさん垢版2016/11/06(日) 15:44:46.46
バカがバカ旗読んで革命気取りw
0214革命的名無しさん垢版2016/11/07(月) 07:28:37.08
↑性器要愛好家でしょうカス!
0215革命的名無しさん垢版2016/11/07(月) 12:06:56.01
 アカハタてさ共産党の宣伝ビラだろう、プロパガンダビラ無理につかまされて
金まで取られるってどゆこと?只にするべきだろ
0216革命的名無しさん垢版2016/11/07(月) 17:28:56.42
↑創価詐欺学会じゃあるまいし、
 宣伝ビラで金儲け?創価在日カルチ学会の奴等はは嘘が多いから困るよカス!
0217革命的名無しさん垢版2016/11/12(土) 23:14:58.39
共産党は、党の理念などを定めた綱領を小冊子にまとめた。民進党の蓮舫代表が野党共闘を巡り「綱領や政策が違う政党とは組まない」と訴えたことで、
かえって綱領への注目が集まっていた。党に10円を寄付すれば冊子を入手できる。

冊子は約50ページで、約55万部作製。オールカラーで写真入りだ。小池晃書記局長は「新鮮な受け止めをしてもらえている」と手応えを感じている様子。
党関係者は「綱領を知ってもらうところから始めたい」と意気込む。

@依頼スレ
共同通信WEB(2016/11/11 18:29)
http://this.kiji.is/169740973747830789?c=39546741839462401
0218革命的名無しさん垢版2016/11/13(日) 04:28:05.42
>>217
共産党の綱領(笑)なんてタダでもいらないし迷惑なだけなのに、10円とは言えわざわざ金払って買う奴がこの世にいるとは思えないんだが
0219革命的名無しさん垢版2016/11/13(日) 05:58:10.97
砒素安売り情報とか便利なんだけど
0220革命的名無しさん垢版2016/11/13(日) 06:51:25.66
創価オウム学会は砒素も売り出し中ですか?ヤバイょカス。
0221革命的名無しさん垢版2016/11/13(日) 09:57:34.53
ウンコの特売みたいなものだろ
健常者は見向きもしないな
0222革命的名無しさん垢版2016/11/13(日) 10:10:45.74
糞売り日狂か

哀れ
0223革命的名無しさん垢版2016/11/13(日) 16:36:43.80
糞を売ると言う発想が馬鹿らしく創価在日カルト学会の詐欺師らしいね?
0224革命的名無しさん垢版2016/11/17(木) 09:15:13.78
◆「しばき隊」メンバーだった大和証券部長“身元バレ”の後始末

ヘイトスピーチをする団体に対して、待ち伏せして活動を阻むカウンター団体で、ときに暴力も辞さない過激な行動で知られる「レイシストをしばき隊」のメンバーが、
大手証券会社・大和証券の部長職に就く男性だとネット上で指摘され、大きな騒動となっている。
大和証券に取材したところ、広報担当者は
「ネットでの書き込みについては把握しています。現状は事実を確認中です。これ以上はコメントできません」と回答したが、
当人とみられる人物に電話を取り次いでほしいと申し出ると
「ご用件が明確でない方は、すべておつなぎしていません」と断わられたことから、
半ば人物の一致を認めたような形だ。

『SEALDsの真実 SEALDsとしばき隊の分析と解剖』(鹿砦社)の著者である田中宏和氏も、同著の中で
「ネットで見る日本の左翼はすっかり暴力的に変質し、彼らがネトウヨと呼んで蔑む集団と属性・傾向が同じになった」
「共産党が模範を垂れていた品行方正と知性主義とは無念な、毒々しい危険な教団性となり、一般市民にまで暴力の危害を加える存在となった」としている。
それだけに、反社会勢力とも揶揄されるしばき隊メンバーに大和証券の管理職がいたことは、衝撃のニュース。
0225革命的名無しさん垢版2016/11/17(木) 11:28:14.85
しんぶん赤旗の嫌われる力を読めば良いのに
0226革命的名無しさん垢版2016/11/17(木) 13:31:50.37
読まれない力!!
0227革命的名無しさん垢版2016/11/17(木) 17:05:01.77
赤旗を嫌ってるのは創価カルト学会系人派でしょう?期待して無いからどんまいドンマイ!
0228革命的名無しさん垢版2016/11/17(木) 20:33:11.82
党員が嫌ってるのに誰が読むのか
0229革命的名無しさん垢版2016/11/18(金) 07:41:30.81
創価公明党員だろうカス↑
0230革命的名無しさん垢版2016/11/19(土) 20:16:53.46
志位氏は働いたことないから…
0231革命的名無しさん垢版2016/12/06(火) 09:52:13.94
http://www.sankei.com/premium/news/161205/prm1612050008-n1.html

 先月、横浜市の「関内ホール」で共産党の志位和夫委員長による演説会を取材したが、会場を見渡して驚いた。
約1100人の観客の多くが、白髪かハゲ頭。大半が50歳代以上とみられ、若者の姿は数えるほどしかなかったのだ。
高齢化による党員減少の流れは、やはり深刻なようだ。
党では2万人の新規党員獲得などを目標に9月下旬から「党勢拡大大運動」に取り組むが…。

 「かつての(野党間の選挙協力)のように、『共産党を除く』という壁はすっかり除かれました。
共産党に入党されることを心から訴えます」

 志位氏は演説会で、党が7月の参院選で“躍進”した実績をアピールしながらこう強調。
演説会は党員以外も対象としていたため、ホール入り口には入党を受け付けるコーナーも設けられた。

 ただ、記者が散会後に通りかかった際は担当者がぽつんと座るだけ。
入党勧誘が思うように進んでいない様子がうかがえた。

 実際、公安調査庁の資料などによると、ここ数年は党員減少の動きが顕著だ。
平成22年には41万人いた党員が、26年には30万5千人まで減った。
党員の平均年齢も、6年には55・5歳だったのが、26年には57・2歳まで高齢化した。

 党関係者によると、党員減少は党員の死亡による「自然減」の影響が大きいという。
党員を世代別にみると、かつての学生闘争の主軸となった「団塊の世代」が多い。
「団塊世代が減少するペースに、若い世代の入党者数が追いつかない。党員減少は構造的な問題だ」(党幹部)
0232革命的名無しさん垢版2016/12/22(木) 05:06:48.62
◆赤旗が「オスプレイ事故現場で核防護服」「放射性物質の回収か」と報じていた記事を削除


沖縄県で起きたオスプレイの事故現場で作業していた米兵が核防護服を着用していたと報じていた記事を
日本共産党の「しんぶん赤旗」が削除していたことがわかりました。
画像:http://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2016/12/161221-002.jpg

これは12月18日に「核防護服で米兵が作業 オスプレイ墜落現場 放射性物質の回収か」という、
タイトルで掲載していた記事で赤旗はこのように伝えていました。
「複数の米兵が16日から17日にかけて核防護服を着用して作業する姿が確認されました。
機体に使用された放射性物質の回収を行っていると見られ、海中に流出した可能性もあります。

米空軍ライトパターソン基地第88航空団環境管理部の公式ホームページ上の、
「航空機放射性物質データベース」(現在は削除)によれば、
回転翼監視システムに放射性物質のストロンチウム90を使用しているとしています。」
0233革命的名無しさん垢版2016/12/22(木) 05:07:08.12
記事には写真が添えられていましたが、海岸で白い防護服を着た米兵が写っていたものの、
彼らが頭部を覆っていないのはおかしいのではないか、
また核防護服ではなく単なる白い作業衣ではないのか、
防護服を着ていたのは回収に伴う防塵対策ではないかなどとして記事に対しては異論も出ていました。

オスプレイの事故についてはクラッシュテストのダミーマークを放射能や放射性物質のマークだと指摘した、
別の人物もTwitterで批判を浴びたばかりでした。

(▼記事を一部引用しました。全文は以下のURLでご覧ください)

BuzzNews.JP 2016/12/21 09:30
http://www.buzznews.jp/?p=2104841
0234革命的名無しさん垢版2016/12/28(水) 07:48:37.59
うちクリスチャンだけど
日本基督教団の牧師らと日蓮正宗と今年も交流会したよ

安倍総理が真珠湾御見舞したけど
創価公明が後ろでよしよしと思ってると思うと素直に祝福できないね(o_ _)
0235革命的名無しさん垢版2016/12/29(木) 04:00:24.57
以上 ニダー系プロテスタントもどきの戯言でした!!
0236革命的名無しさん垢版2017/01/02(月) 11:02:32.12
中国陝西省楡林市の公衆トイレで12月31日午後、爆発が起きて1人が死亡、7人が負傷した。中国国営通信の新華社(英語版)が1日報じた。
目撃者は現場を通るガスパイプラインが爆発原因とみられると話しているが、引き続き調査が行われている。

 爆発によってトイレが崩壊し、8人が生き埋めになった。救助隊によって全員助け出されたが、うち1人の死亡が確認された。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/170102/wor1701020007-n1.html
0237革命的名無しさん垢版2017/01/03(火) 22:44:07.15
 北海道旭川市の民進党北海道第6区総支部事務所で、昨年12月31日から今年1月1日までの間に、屋外に設置された暖房用の灯油タンクから屋内に延びるパイプが切断され、灯油が漏れ出す被害があったことが3日、分かった。
旭川市の共産党地区委員会事務所でも同様に灯油用のパイプが切られており、旭川中央署が器物損壊事件として調べている。

 民進党関係者によると、総支部事務所の駐車場に止めていた街宣用ワゴン車も、フロントガラスなどが割られ、タイヤ数本がパンクさせられていた。
タイヤは刃物か工具のようなもので穴を開けられていたという。
総支部事務所は31日夕から無人で、1日朝に訪れた市議が被害に気付いた。

 両事務所が1日に被害届を出した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170103/afr1701030011-n1.html
0238革命的名無しさん垢版2017/02/05(日) 07:31:42.22
 「アベ政治を許さない」ポスターを一斉に掲げる行動が節分の3日、各地で取り組まれました。
東京都千代田区の国会正門前に約80人が集まり、「鬼」に見立てた安倍首相を追い払おうと「福は内、アベは外」と声を合わせました。

 同日、米国防長官が来日し、日米首脳会談も今月予定されるなか、米国に追随する安倍政権に怒りの声が上がりました。

 埼玉県所沢市の女性(78)は米軍駐留経費の日本負担増やオスプレイ飛行再開などの問題をめぐって、「日本は独立国として、アメリカと対等であるべきだ」と言います。
60年安保闘争を振り返り「次の世代のために、あの時果たせなかった責任を果たしたい」。

  作家の澤地久枝さんが呼びかけた毎月3日の行動。澤地さん、作家の渡辺一枝さんも参加しました。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-02-04/2017020401_04_1.html




この莫迦っぷり、哀れすぎww
0241革命的名無しさん垢版2017/07/02(日) 08:37:09.68
陝西省商洛市丹鳳県で先月26日、2カ月かけて建設した橋が、完成してわずか2時間で崩れた。
住民らは手抜き工事や監査不足が原因だと指摘している。

伝えられるところによると、雨季の水位上昇による交通難の事情を解決するため、
地方財政は5万元の補助金と、地元住民らの出資4万元、合計9万元(約150万円)を寄せ集め、橋の建設工事を業者に依頼した。

今年5月26日、長さ約20メートル、高さ約6メートルの橋が完成した。開通して2時間も経たないうちに、橋の一部が突然崩落した。

崩壊の原因について、請負業者は「不慮の事故だ」と主張していたが、
住民側は「セメント量が少なく、粘着力が弱い。明らかな手抜き工事」「監査不足で政府は工事の不正に甘すぎる」などと、原因を指摘した。

事件はネットユーザーの関心を集めている。
「記録が更新した。最強の手抜き工事だ」
「風で吹き倒されるぐらいだから、水なんて耐えられるもんじゃない」
「驚かなくていいよ。官僚も業者もみな最大の利益を追い求めてるから。今回は運が悪すぎた。その場ですぐにお天道様の罰が当たったのだ」
など、多くのコメントが寄せられている。

(翻訳編集・王君宜)

http://img.epochtimes.jp/i/2017/06/29/t_hzlljfzikbu4egxbfc67.jpg
http://www.epochtimes.jp/2017/06/27847.html
0242革命的名無しさん垢版2017/07/04(火) 13:27:15.83
存在感を示すことができなかった民進党。東京・永田町の党本部はテレビの開票速報が始まっても閑散としており、
関係者からは「現有議席を確保できれば万々歳」とあきらめに近い声も聞かれた。

 党本部5階に設けられた開票センター。夕方ごろから報道陣が集まり始めたが、党関係者の姿はまばら。
ある関係者は「現有7議席を取れればいいが、実際は3、4、5議席くらいか…」。
小池百合子知事の支持勢力が圧勝との見通しを伝えるニュースを、数人のスタッフが言葉もなく見つめた。

 民主党時代にあった平成21年の都議選で大勝したものの、前回13年は一転して惨敗。今回は小池知事が率いる「都民ファーストの会」に注目が集まる中、
選挙戦開始前から「離党ドミノ」が止まらず、公認候補も36人から23人に減少するなど組織のほころびが目立った。

http://www.sankei.com/politics/news/170702/plt1707020042-n1.html



哀れな民進・・
0243革命的名無しさん垢版2018/02/04(日) 10:05:25.27
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

2EAY0
0244革命的名無しさん垢版2018/02/04(日) 12:13:39.23
哀れな創価カルト学会・SGI・公明党「爆笑」
0245革命的名無しさん垢版2018/02/06(火) 14:43:19.97
>243
 金儲けの情報は詐欺でしょう?
0246革命的名無しさん垢版2018/05/29(火) 12:38:33.58
あげ
0247革命的名無しさん垢版2019/04/03(水) 19:28:31.79
日本共産党は、いずれ無くなります。
0248革命的名無しさん垢版2019/04/03(水) 23:11:53.34
投票して支援したら、自転車のイスに
変な事しおって
バカモン!
破廉恥なの支援したと、村八分にされたぞ!
二度と 共産党は、立候補するな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況