X



真知宇 先生★「しんぶん赤旗の購読料 高い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん垢版2014/06/14(土) 20:27:40.09
真知宇 先生★「しんぶん赤旗の購読料 高くない?」

★しんぶん赤旗 http://www.jcp.or.jp/akahata/
日刊版+日曜版  月額4320円

(1)一般紙(読売新聞・産経新聞)に比べて値段が高い
(2)夕刊が無い
(3)ページ数が少なすぎ(日刊約16ページ・日曜版約32ページ)
(4)折込チラシ少なすぎ

★読売新聞 http://www.yomiuri.co.jp/ (約1千万部・日本で一番売れている新聞)
(朝刊夕刊セット・約30ページ・チラシ入り)http://www.434381.jp/26/ 月4037円

★産経新聞 http://sankei.jp.msn.com/
(朝刊夕刊セット・約30ページ・チラシ入り)http://www.o-sankei-hanbai.com/
朝刊のみの場合 http://reader.sankei.co.jp/reader/east/ 月3034円

しんぶん赤旗は、ページ数を増やしたり、夕刊発行したり、
折込チラシ(地元スーパーや、他一般紙の折込チラシのクライアントに営業して)増やしたり、
購読料を値下げしるっ!

★真知宇(まちう)先生 公式ページ http://1st.geocities.jp/mosihensachi90/
祖父は議員を7期28年つとめて天皇陛下から旭日章を叙勲された名門の家柄出身(HP公開中)。
母は会津藩士出身 佐藤孝行秘書 函館市議の娘
両親共に京都大学に進学し学生結婚
真知宇先生は有名進学塾模試で偏差値94(HP公開中)→同志社高校卒→1部法学部法律学科卒
→約60倍の倍率を突破して海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)
→司法試験受験生?→某1部上場企業(パソコン販売?)で東京で表彰
0002革命的名無しさん垢版2014/06/14(土) 22:55:24.25
財務するぞ!財務するぞ!財務するぞ!財務するぞ!財務するぞ!財務するぞ!
イィーツ!!!!!
0003革命的名無しさん垢版2014/06/15(日) 00:31:01.12
>>2
0005革命的名無しさん垢版2014/06/15(日) 03:22:02.46
日狂の貯め込んだ内部留保やら道楽選挙やめるとか経営努力すりゃ定価据え置きになるんじゃねーの?
ホント言ってることとやってること正反対じゃないのか!
0006革命的名無しさん垢版2014/06/15(日) 08:00:34.63
だろうだろうwwwwwwwwwwww
0007革命的名無しさん垢版2014/06/15(日) 08:48:40.92
>>5
内部留保wワロタ

何というブーメラン
0008革命的名無しさん垢版2014/06/15(日) 08:54:25.35
今日の食費にも事欠く生活保護受給者様や弱者様からなんだかんだ言って
お金いろいろ集金するのってどうも筋や道理が通っていない気がするんですが
党員のみなさんはどうお考えでしょうか。
0009革命的名無しさん垢版2014/06/15(日) 19:34:31.09
赤旗をやめた場合

読売がいいの?朝刊だけなら産経?
0011革命的名無しさん垢版2014/06/16(月) 06:31:17.30
政教新聞って購読料月いくらですか?
0015革命的名無しさん垢版2014/06/19(木) 03:36:02.45
左翼なら朝日新聞で十分
0017革命的名無しさん垢版2014/06/19(木) 06:30:27.84
↑じゃあ毎日新聞が良いの?
0018革命的名無しさん垢版2014/06/19(木) 06:51:06.24
しんぶん朝癬は?
しんぶん姦酷は?
0019革命的名無しさん垢版2014/06/20(金) 02:11:56.20
そんなの あるの?
0020革命的名無しさん垢版2014/06/20(金) 13:48:07.10
発行部数 2008年

読売 1007万5,479
朝日 825万9,173
毎日 395万6,348
日経 301万7,239
産経 212万1,158

しんぶん赤旗(日刊紙)約24万部 (日曜版)約138万部
0021革命的名無しさん垢版2014/06/20(金) 16:23:34.11
しんぶん在日
しんぶんニューハーフ
しんぶんケツマン
しんぶん赤肌
しんぶん鼻糞
しんぶんウンチ
0022革命的名無しさん垢版2014/06/21(土) 14:20:50.54
しんぶん真知宇
0024革命的名無しさん垢版2014/06/23(月) 10:28:24.03
押売新聞が来た時に

「赤旗とってます」という呪文を唱えるだけで退散していきます。

しかし、現物の赤旗を勧誘員に見せる必要はないので

赤旗とる必要も無いみたい
0025革命的名無しさん垢版2014/06/24(火) 15:54:00.05
2011年の日刊紙を15%値上げした結果、発行部数が35%も減少した事(その結果売り上げが12%減少?)は、

同人活動で家計を賄っている者はもちろん、

あらゆるビジネス関係者が大いに他山の石とすべきであろう
0026革命的名無しさん垢版2014/06/25(水) 04:36:04.21
記事によれば、2012年の日本共産党の収入は約233億円、支出は235億円、約2億円ほどのマイナスだ。
問題は収入の内訳である。「機関紙誌・書籍等」は約204億円、収入のじつに88%を占めている。
収入源だけを見れば、日本共産党は政党というよりも「新聞屋」といったほうがいい
http://d.hatena.ne.jp/Rootport/20140219/1392821856
0027革命的名無しさん垢版2014/06/26(木) 12:03:40.01
新聞屋だったのかw
0028革命的名無しさん垢版2014/06/26(木) 12:32:42.14
>>24別に「赤旗とってます」なんて言う必要も全然ないよ。「いまどき紙の新聞ですかぁ?」とかバカにしたように言えばいいだけ。
0029革命的名無しさん垢版2014/06/26(木) 12:37:26.55
そういえばちょっと驚いた事を思い出した。
地下鉄サリン事件の時に、サリンの入った袋を包んだ新聞紙は何種類かあったんだけど、そのうち一つが「赤旗」だったんだよね。
で、日本共産党は「捜査には全面協力します」といった。これって読者名簿を警察に渡すってことじゃない?率直に言ってびっくりしたよ。
0030革命的名無しさん垢版2014/06/28(土) 12:49:34.59
>>28
なるほろ
0031革命的名無しさん垢版2014/06/29(日) 04:59:47.13
朝夕セットの読売より高いとは・・・
0032革命的名無しさん垢版2014/06/29(日) 05:26:36.29
 ビンラディンが9・11事件の首謀者であるのであれば、殺人罪、建造物損壊罪などで、逮捕・起訴すればよいのである。

容疑者(主犯はオバマ)を、日本の警察・検察は逮捕できる、さらに言えば、国内の治安維持のためには逮捕しなくてはいけない。

京都南法律事務所
(弁護士 中尾 誠)

http://www.minami-lo.jp/wadai/index.html#19
0033革命的名無しさん垢版2014/06/29(日) 11:53:52.57
電波?w
0034革命的名無しさん垢版2014/06/30(月) 04:18:22.95
さすがは京都
0035革命的名無しさん垢版2014/07/01(火) 13:02:00.09
わたしたちは

主真知宇>>1キリストに結ばれており、


真知宇キリスト>>1に対する信仰により、

確信をもって、

大胆に神に近づくことができます。 


      聖書   エフェソ  第3章  12節
0036革命的名無しさん垢版2014/07/02(水) 14:37:40.66
ペルガモ(ペルガモン)市にある教会の御使に、こう書きおくりなさい。

「鋭い もろ刃の剣を持っているかた唯一神>>1真知宇イエス先生が、次のように言われる。

唯一神>>1真知宇イエス先生はあなたの住んでいる所を知っている。そこにはサタンの座がある。

あなたは、唯一神>>1真知宇イエス先生の御名(みな)を堅く持ちつづけ、

唯一神>>1真知宇イエス先生の忠実な証人アンテパスがサタンの住んでいるあなたがたの所で殺された時でさえ、

唯一神>>1真知宇イエス先生に対する信仰を捨てなかった。

しかし、あなたに対して責むべきことが、少しばかりある。あなたがたの中には、現にバラムの教を奉じている者がある。

バラムは、バラクに教え込み、イスラエルの子らの前に、つまずきになるものを置かせて、偶像にささげたものを食べさせ、また不品行をさせたのである。

同じように、あなたがたの中には、ニコライ宗の教を奉じている者もいる。

だから、悔い改めなさい。そうしないと、唯一神>>1真知宇イエス先生はすぐにあなたのところに行き、わたしの口の剣をもって彼らと戦おう。

耳のある者は、御霊が諸教会に言うことを聞くがよい。勝利を得る者には、隠されているマナを与えよう。

また、白い石を与えよう。この石の上には、これを受ける者のほかだれも知らない新しい御名(みな)が書いてある」



          聖書    ヨハネの黙示録  第2章  12〜17節
0037革命的名無しさん垢版2014/07/03(木) 16:11:07.32
真知宇先生の伝説

・3打数5安打は当たり前、5打数8安打も。

・初回先頭打者初球サヨナラ満塁ホームランを連発

・試合のない移動日でも2安打
0038革命的名無しさん垢版2014/07/05(土) 09:58:59.79
これぞ、唯一神>>1真知宇イエス先生の選んだ真知宇先生>>1のしもべ、

唯一神>>1真知宇イエス先生の心の喜ぶ真知宇先生>>1の愛する者
0040革命的名無しさん垢版2014/07/09(水) 02:03:06.36
つまんねー新聞だな
0041革命的名無しさん垢版2014/07/09(水) 18:48:19.83
いま夕方だけど




夕刊が無いぞ〜
0042革命的名無しさん垢版2014/07/10(木) 03:49:20.45
やまと新聞は新聞じゃないのか?
0043革命的名無しさん垢版2014/07/11(金) 13:03:57.35
新聞でしょ


最近 「国民新聞」は どこで発行してるの?
0044革命的名無しさん垢版2014/07/13(日) 06:49:58.26
読売新聞きぼんぬ
0045革命的名無しさん垢版2014/07/14(月) 09:44:38.70
産経新聞きぼんぬ
0048革命的名無しさん垢版2014/07/16(水) 22:26:48.38
ずっと昔から真知宇さんファンです 
        _____
.       __`ヽ   ,トr,' ´ ,.へ   ,≡三< ̄ ̄ ̄>
.      ,イ,ィ'⌒"゙f''ト、!ヽ, ィ゙ ./       .≡ ̄>/
       バ, k,ゝ└ト、└ ''゙ ,ス     ≡三/ /
      j、 ` ーク'ー-‐ぅ7',´ ,ノ      ≡/  <___/|
     .f`'`ー-R,,__   `'<,グ.     ≡三|______/
      |    、  `' .、  
        ',  .  ',__    ゙Y
       ',    | ',   .|   こ、これは>>1乙じゃなくてソニックブームなんだから
    ,r''゙~    〉 . い  |   変な勘違いしないでよね!
  ,rァ弋   _,ァ-‐'゙  `'i"~i!
  ぃ_f_⌒"´.        ,ト、入_
  `'.ー┘.        └┴‐‐`'
0049革命的名無しさん垢版2014/07/17(木) 10:05:04.45
↑乙
0050革命的名無しさん垢版2014/07/17(木) 12:53:40.38
日刊紙と日曜版(月額4320円)
4320 * 12 = 51840

実際に党員になったら、赤旗購読料を含めて、
いくらくらい党に納めなければいけないのですか。
0051革命的名無しさん垢版2014/07/18(金) 07:00:54.80
↑それプラス 党費は収入の1%。

月給30万円なら、党費は月3000円(年3万6千円)

↓それ以外にもタカられるぞ↓

共産党の毎月の党費納入袋↓
http://kinpy.livedoor.biz/archives/52048793.html
を見てくれ。

党費 収入1%
http://livedoor.blogimg.jp/busayo_dic/imgs/4/e/4ec29648.jpg
「供託金基金」w ←候補者や政党が用意するモンとちゃうんかい?w
「議員援助基金」w←議員は歳費・報酬を貰ってるだろwこれ以上なにを?
「空白克服募金」ww←共産党のいない空白地大杉w
「救援救済基金」
「民青募金」以下募金大杉
「選挙募金」
「恒常募金」←何じゃこれ?
こんなもん毎月やってられっか!

その他 ありがたい勉強本も多数 絶賛発売中w
http://kinpy.livedoor.biz/archives/52055420.html
0052革命的名無しさん垢版2014/07/20(日) 07:59:58.48
しんぶん赤旗
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%97%E3%82%93%E3%81%B6%E3%82%93%E8%B5%A4%E6%97%97
の配達のアルバイトって時給いくら?

>しんぶん赤旗は、日本共産党員又は支持者或いは一般市民のアルバイトの手によって
>毎日宅配され、集金も独自に戸別訪問するなど
>、日本の日刊商業紙同様のシステムが存在する。

>日本共産党の地方の事務所(地区委員会など)は、
>しんぶん赤旗の配達・管理業務のため新聞販売店の機能を併せ持っており、
>「赤旗出張所」と称する
0053革命的名無しさん垢版2014/07/20(日) 23:12:54.01
>>51
党が党員の所得を把握するために、
給与明細書や源泉徴収票を見せろ、とか言われますか。
0054革命的名無しさん垢版2014/07/21(月) 10:14:01.21
どうなんだろ?



自己申告?
0055革命的名無しさん垢版2014/07/21(月) 12:22:59.75
誰がデー!ダデニ投票しても!オンナジヤオンナジヤオモテー!
ンァッ↑ハッハッハッハーwwwwwwア゙ン!!
このニこのにほんンンンッハアアアアアアアアア↑↑↑アァン!!!!!!アゥッアゥオゥ
ウア゙アアアアアアアアアアアアアーーー!!!アウアウ!コノヒホンァゥァゥ……
ア゙ー!世の中を…ウッ…ガエダイ!
生活保護問題はぁ…グズッ…
我が市のみンドゥッハッハッハッハッハアアアアァァ↑
我が市のみンゥッハー↑
我が市のみならずぅー!
ナガオカキョウ…在日の問題やないですかぁ…
命がけでッヘッヘエエェエェエエイ↑↑↑↑ア゙ァアン!!!
アダダニハワカラナイデショウネエ…
0056革命的名無しさん垢版2014/07/22(火) 21:21:42.10
勝ちにけり この一年も 来る年も
  断固と勝ち抜け 真知宇派 健女は
                _,. --‐‐‐- 、
              , ''"       `ヽ
             /             \
            / ,.     _,∠ヽ、    、   ヽ、
           ,レ'     /,ィ‐;=、ヾl   ,A    ヽ
       __,,,/      / /7    ト、,ム' `!  レ'
     ,ィ´       /  `ヾ´     レ'`∧  !
     /       ,イ`ー、        〉゙ i レi´
     {∧     { \ |       -;   ,!  |
       ヽ∧   ヽ、_ `ヾ、        .イ  !
        ` \__ゝ_ノ   |   ` iー 'i´ l  ト、
              ,r=─--、ノ    L´--ノ、,人_,,ゝ
           /⌒ヽヽ、 \____ノ / ヽ
        /:|    \\ `<⌒ |/   .l
       く.: : :|   ー-、_.〉'´\_\..|,..='」. |
        \_|      |   _``「_)´ _) |
          ト、    .|\i_,..'´<\__.〉.|
          / l.      |  / / | `ー-、. |
            `>.|   \ | く   ト、  .>|
            〈 .|   \〉 .\/ >ー'´ .〉
          \|     \‐--‐'´〈.  /
             ├l     ├‐<7 ̄  l
0057革命的名無しさん垢版2014/07/23(水) 09:06:36.27
↑そうだね
0058革命的名無しさん垢版2014/07/23(水) 12:48:03.20
>>54
自己申告なら、月給30万円の人でも、15万円で過少申告が出来るね。
0059革命的名無しさん垢版2014/07/23(水) 22:17:49.30
             /       \:\         ,.─-- x
             .|          ミ:::|        /:::::::::::::/,,ヽ
            ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/       i:::::::::::::::i ii`!l
             ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ       |:::::::::::::| し/
             |ヽ二/  \二/  ∂>      ヽ::::::::;;t_ノ ♪坊や〜 良い子だ 財務しな〜♪
            /.  ハ - −ハ @ |_/       r~ ̄`ヽ
            |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |     ,. -'     }     いくらと言わずに 口座ごと〜♪
            \、 ヽ二二/ヽ  / / _,..- '"   ,-、  /
             \i ___ / '       _/::/-'"        は〜は〜の年金もってこい〜♪
                ァ-―''7"(      _,. -'' `"
               /|::|  {::::::ヽ__,,..- '"                  でなきゃ 仏罰 あてまくる〜
               / .i|    \:::::::::::::::::::`-、,..--─-,,,
              i  |     \:::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::}
.              l   ト、     ` x;;;;:::::::::::::::::::::::;;;-''
              |   l \___,,..-''~゙ー--─<
http://blog.livedoor.jp/machiumasuda/archives/39274566.html
0060革命的名無しさん垢版2014/07/24(木) 09:41:00.25





ブログはげしくワロタw
0061革命的名無しさん垢版2014/07/25(金) 08:43:05.98
>>59





0062革命的名無しさん垢版2014/07/26(土) 07:45:19.40
人間に従うよりも

唯一神>>1真知宇イエス先生に従わなければなりません
0063革命的名無しさん垢版2014/07/26(土) 23:05:54.43
      / /.:/.:::::′.:::::/ ,:::::::/  ! :| ::::::|::i:::::::::::::::i
       ::::::::::::i::::::/‐‐ァ.::/ ` ̄|::/「 ̄:::|::i:::::::i:::::::|
.       i  i::/|::i::|:::/斗-=ミ′   斗-=≠ミY::::::i:::::::| 愛弟子よ
.       |  |: |::i::|:ハ 乂辷リ      乂辷ソ |:::::::i:::::::|
        |: |::i::|{\:. : : : .        . : : : : : |:::::::|:::::::| 宿縁深き 君なれば 
        |: |::ik:{ i八      '           ,:|:::::::|:::::::|
.       八:八:. \:::::::..    ‐-       / .::::::::|:::::::| 恐れず惑わず 
          \ \ | :::::个:..        イ |::::/ ::::::|::::i::|
            `| :::::::i::::::i≧o。     」 /.:::::::::|::::i:::. 共に>>1真知宇を
                | :::::::i::::::i:::::r}   r<: ,:::::::::::::|::::i:::::.
                | :::::::r‐‐トミ ー=≦厶:/.::::::::::::::::::::::::::.
.            __/.:::::/i|  ‐=ニく`Y=- /.:/.:::::::/:::|ー'´ニ=- .
.          /ニ/.:::::/.ノ|    /「∧  /.:/ .:::::∧:::ト、ニニニハ
0064革命的名無しさん垢版2014/07/26(土) 23:12:06.69
アフィリエイト非申告により、おまえの生活保護廃止は近づいた
悔い改めよwwwww
0065革命的名無しさん垢版2014/07/27(日) 10:43:00.53
へ?


なんのこっちゃ?
0066革命的名無しさん垢版2014/07/28(月) 08:10:08.96
>>64




お前がアフィリをやっていたのか?


いずれにしても真知宇先生には関係ない
0067革命的名無しさん垢版2014/07/28(月) 22:05:42.93
             | |//: : : : : : : : :l: : : :| : |_|_,    、}:_:}_:八: : :}: :!
             //V∧: : : : :{ : -l‐=l八「:{ |    厶イ:/: :l l: :ハ/
         〈/ l |: :ヽ 、: :\_j」厶斗ヘ!   笊fく}: : 八W/ 新たなる 
            |」 : |: 八: : :刈ん::ツ     んツ /: :イ: : |
            | l : |イ: : :\:ゝ`゚´.:::    , :::: /イ: :! : :| >>1真知宇の誓いの 
            |八 : | : : : 个 、    , -ァ   イ: : l : | :リ
                《ヽ: :| : : : :八} > . _  <  lイ: :|: :| :|__ 凜々(りり)しさよ 
                \Y: : : :{イ^ヽ      ー-=ニ厶: |: :|: 厂≫
         , -‐=ニ二>ヽト、:\ー- 、  , -‐  | |ノ: ノ: /≦二ニ=r‐-、 富士の山より 
    r 、   /   /    | |  ` ヽ          | |/イー-、――- / / ̄ヽ 
   / 二ヽ// /;′    |_|            |_|       i    ー厶イ´ l  尊く聳(そび)えむ
   }  二ヽ{/  l   、  「|           「|       |    /   ゝ. | 
   ∨ , -‐ 、   |  {><}勹┐       ┌ク{><l   | ./    / ゚|/ 
.    ヽ. く ̄ヽ._|  /〈∧〉 `ヽ勹┐   ┌ク/〈∧〉Y   l/ /   / 。 |
0068連立できない政党君垢版2014/07/29(火) 07:50:19.41
1.消費税増額に反対する立場の政党が、機関誌である赤旗の便乗値上げを行っている。
2.自分たちは、お国から一切助成金をもらっていないクリーンな政党。
  赤旗の集金説時に、カンパ金と称した募金を購読者に強制する嫌な奴ら。
  これは、合法的恐喝ではないだろうか。
3.解約をした者にしつこく接近し、再契約を迫る、カルト宗教のような奴ら。
  これをやっているのは、集金人だけではなく、区議会の議員も動員されている。
4.国民の財産などまったく無視。宣伝ポスター剥がした後の補修など一切
  行わず、反省しようともしない政治団体。
5.議席をいくら獲得しようが、どことも連立できない哀れな政治結社。
6.都議会で、オヤジ議員による、女性議員に対するセクハラやじの真犯人を追及
  する議案を提出するも、他の議員連中からはまったく無視、結局この議案を
  否決された、村八分の共産党。
7.理想的な共産主義など存在しない、それに気がつかず名称を変更せず
  そのまま使い続けるのが、自分たちのポリシーだと思い込んでいる
  哀れな万年野党。
0069革命的名無しさん垢版2014/07/29(火) 12:30:31.57
>3.解約をした者にしつこく接近し、再契約を迫る

まあ、真知宇先生>>1も、昔、S経新聞→Y新聞→S経新聞と

変更してみた際、Y新聞から数か月後に「もう一度 ご購読いただけないでしょうか?」

と勧誘がありました。

新聞は時々 半年契約か数ヶ月契約で変更してみるのも面白いかも。

多少の景品や粗品が貰えるのがいいよね。


バカ旗は、何かくれるの?

逆に集金時にカンパを迫るのは止めた方がいいよね。つーか そんな新聞屋が存在している事自体がおかしい。
0070連立できない政党君垢版2014/07/29(火) 18:30:54.60
>69 共産党ですか、助成金もらっていない、などという大嘘が通る
とお考えになられる政治結社ですから、ビール券や安物の洗濯洗剤くれる
ということはありませんよ。どこまでもケチが彼らのスタイルですから。
新聞の愛読者に、宣伝用のポスターを貼らせて欲しい、という一方的な要求
してくるくらいで、了解していなくても、彼らは黙って平気で貼りますよ。
カンパ金の件ですが、彼らは募金だと言っていますが、党の運営に使っていない
という情報もありますよ。集金のおばちゃんは、いわばボランティア、給料もらって
いないから、自分の稼ぎぐらい、購読者からもぎ取ってこい、とか強制されて
いるらしいですよ。それで、ブラック企業叩きやっているんですから、あきれた
政党さんですよ。
0071革命的名無しさん垢版2014/07/30(水) 12:11:55.60
カンパ?


1円玉 渡したら どうなるの?w
0072革命的名無しさん垢版2014/07/31(木) 12:26:09.41
赤旗の配達やるより


産経・読売・毎日・朝日・日経などの新聞配達をやった方が



お給料は いいのかな?
0073連立できない政党君垢版2014/07/31(木) 18:01:55.06
集金ばあさんに、カンパ金・・・彼らはそう呼んでいるが、政党寄付金
にもならない、単なる恐喝タイプの募金だろう。
募金袋に、協力者の名前と住所を書かせる欄だって用意しているよ。
お気持ちでけっこうです、とどこかの坊さんのお布施のようなもので、
少ない金額だと、気を悪くする、ココに洗脳された集金ばあさんもおる。
一般的な新聞社と同じレベルで考えてはいけない、単なる、党員だけが
読めばいいようなお馬鹿機関誌に存在の意味はない。
0074革命的名無しさん垢版2014/07/31(木) 18:23:04.29
>>68>>70>>73
まあ、好きなだけわめけやw
貴様みたいな奴がいくらわめいたって、狭い範囲の奴らしか見てくれないよ
とりあえず貴様の存在意義なんて、バクテリアにすら満たないから
もう諦めて、青木ヶ原でも逝って〇ねば、誰も悲しまないどころか
赤飯炊いて万歳三唱するから、プププwwwwww
0075革命的名無しさん垢版2014/08/01(金) 03:28:49.51

なんか真知宇先生>>1以上に面白いのが 湧いて来たなww
0076連立できない政党君垢版2014/08/02(土) 07:52:55.29
>74
ようやく、真の共産党信者君のご登場か。あんたは、俺様以上におもしろい
人種のようだな。青木ヶ原・・・そんな遠方の寂しい場所に行く必要はない。
ビラを配っただけで、逮捕され共産党の関係者。差別だの、何だの主張している
ようだが、それだけ、共産党を政党と認めない国民が多いという証拠だ。
君の存在こそ、共産党のごみ虫君と同じレベルの蛮族だ。自分を葬るんだったら
青木ヶ原は止めておいたほうがいいぞ、もっと手軽に贅沢三昧の東京都庁
からダイビングしたらいかがかな。きっと爽快な気分が味わえるはずだよ。
0077革命的名無しさん垢版2014/08/02(土) 14:15:30.32
狂惨党って 捨民党とも連立できないの?



思想信条的にはホボ同じだと思うけど。



市民運動の主導権 争いけ?w
0079革命的名無しさん垢版2014/08/05(火) 06:05:57.41
↓該当者
0080わめき屋垢版2014/08/05(火) 09:30:47.70
今時、君みたいな過去の遺物もおるんやな
祝い事あると、赤飯炊く・・・時代を感じさせる男や
祝日には、きちんと玄関先に、国旗掲揚する習慣も残っているじゃないのけ
君、青木ヶ原に踏み込んだら、探す側の苦労考えたことあるのかい
地元のボーイスカウトに依頼して、オリエンテーリングやってもらうしかない
人間、死んだら誰もがゴミ・・・だからこそ貨物自動車の霊柩車使うんだろ
隣人が死のうが、まったく無関心でいられる、麻痺した世の中
まあ、君みたいな地球外生命体は、どうか知らんよ
青木ヶ原が、君らの前線基地とも限らんからね。
0081革命的名無しさん垢版2014/08/06(水) 14:42:34.03

おめでたう。
赤飯でも炊きましょうか?w
0082共産党に頼る奴の存在垢版2014/08/07(木) 14:44:27.67
精神病院なんて、なかなか入院できる所じゃないよ
本人の同意なければ、入ってられるのはせいぜい3ヶ月
強制入院なんて、日本じゃありえねーんだよ、訴えられるしな
入院したって、根本的な治療はやらねーえ、せいぜい薬づけにされるだけ
境界性人格障害の患者が、隣人殺害しても、放置しているのが日本って国
0083革命的名無しさん垢版2014/08/09(土) 13:17:50.39
↑なるほろ

M医連で引き取ってもらっては?
0084革命的名無しさん垢版2014/08/10(日) 16:11:42.85
2011年07月10日 19:30

【新聞チェック】「しんぶん赤旗」が大ピンチ 毎月2億円赤字で共産党本体も破綻一直線か
http://blogos.com/article/23717/




これ本当かな?
0086革命的名無しさん垢版2014/08/11(月) 17:21:28.59
デマだったのか・・・
0087革命的名無しさん垢版2014/08/12(火) 02:22:22.82
日韓版も黒字だよね♪
0088革命的名無しさん垢版2014/08/12(火) 16:31:31.90
なんのこっちゃ?
0089石川流花垢版2014/08/12(火) 22:30:46.60
_) 仏法は勝負だ!>>1真知宇先生のために法戦を戦い貫け!!               ____
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y      .  . _-=≡:: ;;   ヾ\
         ホアーーッ  ,-‐-、  /   /                .  /          ヾ:::\
   ,. - ─- 、        |_!_!ュ }    /                  . . |            |::::::|
  /  ノノノノハヽ       `'}‐┴、     ホ、ホォォォーッ!!     . ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
  i ,-、_{___ l'  ,. -─- 、 { ̄`{          /           .  || <・>| ̄| <・> |── /\
  } | r} ` / -' | |`i /  ,ヘr^、 | }_,  ,! -‐- 、    /             .  |ヽ_/  \_/    > /
  { 'ァ'  `ー'/,_ )!/リノ二二jノノ`i, /     _i                  . / /(    )\      |_/
 ,-ソ 、   ノ/ニ| `i//  - r {⌒ / |__∠__,へ / ̄ ̄ヽ  ,-rrr、      | |  ` ´        ) |  て言うかお前たち
/#\  、   `='ノ iニij   ,ニ゙ | `i /| r、/__,| ̄/   ノノノij iっ,!,!,!      | \/ヽ/\_/  /  |   暇やねぇ
\#i\    ̄,ノ`i ヽ   |r┼-、 i'  v{_ (__ハ_!  | _ノ^i'_フ'i,!  `i  {       \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /
  \i#|\==|/`|\\`ー| ´|ニ、ヽ  | i ` ,.-i{   }、|-   ,-'i   |\_|>       \  ̄ ̄   /  /
0090革命的名無しさん垢版2014/08/14(木) 08:40:54.44
ワロタ
0091革命的名無しさん垢版2014/08/14(木) 22:58:15.66
植村隆ファンクラブ★朝日新聞記者★慰安婦 スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1406389709/
植村隆★北星学園大学 国際交流 非常勤講師 スレッド
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/student/1406389645/
吉見義明 教授ファンクラブ★従軍慰安婦問題 スレッド
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/news2/1406389838/
中央大学商学部★吉見義明ゼミ★従軍慰安婦問題 スレッド
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/student/1405867341/
吉見義明 教授ファンクラブ★従軍慰安婦問題 スレッド
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1405867263/
臼杵敬子★従軍慰安婦問題★選挙出馬 スレッド
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/manifesto/1406389546/
臼杵敬子ファンクラブ★従軍慰安婦問題 スレッド
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1406389429/
従軍慰安婦問題 訴訟★高木健一 弁護士ファンクラブ スレッド
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1406390172/
★従軍慰安婦裁判の弁護士 高木健一 スレッド
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1406115022/
従軍慰安婦問題 裁判★高木健一 弁護士ファンクラブ スレッド
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1405867887/
高木健一 弁護士ファンクラブ★従軍慰安婦問題 裁判 スレッド
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1405867658/
従軍慰安婦ルポライター★西野瑠美子ファンクラブ スレッド
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1406389995/
西野瑠美子ファンクラブ★従軍慰安婦ルポライター スレッド
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1406389931/
0092革命的名無しさん垢版2014/08/15(金) 18:28:07.15


いいスレだね
0093共産党に頼る奴の存在垢版2014/08/16(土) 08:55:46.38
83さん
そのとおり、境界性人格障害って病気は病気であって、病気扱いされない
クリニック・レベルの先生は、あれは本人が演技しているだけ
暴力をふるえば、周囲の人間は言いなりになる、という学習をさせてしまった
この病気、どういう理由か、思春期の女性に多いという情報もある
こういう娘をかかえる父親は、毎日身の危険を感じてオドオドしている
娘が騒ぎ出すと、深夜に、何の用もないのにBMWで逃げ出す、なせけない親父
こういう輩は、中古車売りを生業としているが、正体はヤクザ者だろう
住民票を足立区に残したまま、住居を転々としている放浪者
これって、はっきりいって違法だろう
やがては、家賃が払えなくなり、共産党に相談したなどの嘘をつくようになる
結果は、立ち退き料を大家から奪いとって、逃げていくエイリアンもどき
虚偽の内容が多い相談事を、真面目に聞いてやる輩がいるのも確か
金がないクセに、BMWの7クラスを乗り回す、やはり普通の人間じゃない
0094革命的名無しさん垢版2014/08/16(土) 09:43:22.37
事実は事実、嘘は嘘、
メディア同士の論争、例えば従軍慰安婦、例えば南京大虐殺、
対立する双方の代表者が一堂に会し、資料根拠を示し、
時間無制限で、討論する、
今の日本には、これが何より必要なのではないか、
思想、主張の相違は、信じられないほど態度のでかいオッサンが司会をする、
朝までなんたらと言う番組でも明らかなように、何時間論争しようと、
何の効果も無い、お互い言いっぱなし、

しかし、有ったのか無かったのか、事実か嘘か、
それは資料で、証拠で明らかになる可能性がある、
主張が正しいと信じるなら、やるべきだ、
日本の為、日本人の為、そして何より将来の日本人の為、

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/65230699.html
0095革命的名無しさん垢版2014/08/16(土) 18:45:26.28
↑乙
0096革命的名無しさん垢版2014/08/17(日) 12:36:26.98
>>93-94
0097革命的名無しさん垢版2014/08/18(月) 05:50:15.92
<余談その2>
2年前に幹部候補試験(陸上)受かったあと、
岩倉祭(同志社高校の学園祭)に行った時、T先生に「末は幕僚長かなあ♪」と言ったら
T先生に「もう、そうなったら私この国、出ます。危なくて」
と言われた♪
0098革命的名無しさん垢版2014/08/19(火) 15:22:14.74
↑夢見る乙女だね
0099革命的名無しさん垢版2014/08/21(木) 07:04:22.91
乙女だったのか・・・
0100革命的名無しさん垢版2014/08/30(土) 08:45:23.32
>>89

ワロス
0101革命的名無しさん垢版2014/08/31(日) 10:22:20.39
真知宇と水帆

夏休みに、日本海側の町から特急に乗って京都までやって来てくれた
水帆を真知宇はJR京都駅まで出迎えた。

JR京都駅に着いた水帆は「いま着いたよ。どこへ行けばいい?」と
メールしてくる。

真知宇は「北側の改札口。京都タワーが見える側へいらっしゃい。
今日は何色の服を着てるの?」とメールする。
事前に写メールはもらっていて、黒髪の長く 色の白い 細身の
狐か雪女みたいな女性というのは分かっていたが、
初めて逢うので確認しておいた。
「青の上着と 黒のスカートだよ。向かうわね」と水帆から返信。

 真知宇は、JR京都駅北改札の伊勢丹大エスカレーターを降りた所から
携帯を片手に改札方向へ移動し、地下1階を見下ろせる手すりの所で待つ。
数分後に改札から、写真で見たとおりの黒髪少女がキョロキョロしながら
改札から出てきた。

 手には中くらいのボストンバッグを持っていた。
水帆は「真知宇とデートして一緒に泊まりたい」と前々から言っていて
2年生の夏休みを利用してそれがようやく実現した形になった。
水帆は親には「今夜は女友達の家に泊まる」と言って出てきており
女友達とアリバイ工作もしたそうだ。
バッグには一泊するためのものが入っている。
それと、真知宇が
「学校で着ている服を持って来て、2人きりになった時に着て見せて欲しい」
とメールしたものも。
0102革命的名無しさん垢版2014/09/04(木) 12:10:22.50
●「異邦人」「ペスト」などを書いた作家は?
→カミュ?

●地球の地殻と核の間にあり、・・・地球の80%?を
占めるのは?
→マントル?

●日本の戦後の総理大臣で、森首相以外に、
名字が漢字一文字なのは誰?
→岸 信介

●○○△△氏制作で・・・・、公開するのに話題を呼んだ
映画の名前は?
→バトル・ロワイアル

●津軽地方に吹く、日本海からの冬の季節風を何という?
→やませ
0103革命的名無しさん垢版2014/09/25(木) 00:31:28.38
メインの皿「ふく刺し(大)」。美味しい。
皿におおきなフクの絵が描かれています
0104革命的名無しさん垢版2014/09/28(日) 22:35:07.59
>>17
ガッカイダーが馬鹿だからおかしなことを言ってるだろうだろうwww
0105革命的名無しさん垢版2014/09/29(月) 07:39:42.23
ガッカイダ−って創価カルト幹部のカメムシだろう?
0106革命的名無しさん垢版2014/09/29(月) 13:47:00.49
ガッカイダー君、新しく「カメムシ」という言葉を覚えたんでしょうでしょうwww
0107革命的名無しさん垢版2014/10/01(水) 23:05:05.33
>>105
知らん。が君はカメムシ臭いガッカイダーでしょうでしょうwww
0109革命的名無しさん垢版2014/10/02(木) 10:04:45.27
>>108
カメムシじゃなくてカメムシ臭いガッカイダーでしょうでしょうwww
0110革命的名無しさん垢版2014/10/03(金) 16:40:31.65
臭いのは創価カルト集団「トンスル」とガイダ−「カメムシ」だよね!
0111革命的名無しさん垢版2014/10/03(金) 22:21:01.91
>>110
知らないよ。でも君はトンスル&カメムシ臭いガッカイダーだよねだよねwww
0112革命的名無しさん垢版2014/10/04(土) 07:41:29.96
創価カルト・白丁の事だろう↑
0113革命的名無しさん垢版2014/10/04(土) 14:48:55.63
いいえ。馬鹿でアカハタも配達できないガッカイダーは君でしょうでしょうwww
0116革命的名無しさん垢版2014/10/05(日) 23:08:12.97
>>115
ふ〜ん。でも共産党板の嫌われ者のガッカイダーもトンスルが好物らしいよw
0117革命的名無しさん垢版2014/10/06(月) 17:21:23.71
>>111
ぺクチョンってカメムシ臭いガッカイダーの事だろうだろうwww
0120革命的名無しさん垢版2014/10/08(水) 15:55:55.88
↑ぺクチョンって朝鮮半島生まれの人だろう、俺は半島生まれじゃないよ!
0121革命的名無しさん垢版2014/10/08(水) 21:25:14.49
>>120
君のご両親が半島生まれだろ?だからカメムシ臭いガッカイダーなんだろうだろうwww
0122革命的名無しさん垢版2014/10/09(木) 07:04:24.32
学会ダ−ニセ宗教の創価学会って朝鮮半島うまれなんだろう↑
0123革命的名無しさん垢版2014/10/09(木) 13:00:54.78
>>122
カメムシ臭いガッカイダーは馬鹿だから新聞も読めないだろうだろうwww
0124革命的名無しさん垢版2014/10/10(金) 18:15:47.43
>>122
どう教育したらこんな汚物が発生するんだろうだろうwww
0126革命的名無しさん垢版2014/10/12(日) 00:02:13.18
>>122
お前みたいなカスはドブから湧いて出てきたんだろうだろうwww
0127革命的名無しさん垢版2014/10/12(日) 01:18:42.56
臭皇 寒汰 臭皇 寒汰 臭皇 寒汰 臭皇 寒汰 臭皇 寒汰 臭皇 寒汰 臭皇 寒汰 臭皇 寒汰 臭皇 寒汰 臭皇 寒汰 臭皇 寒汰
0128革命的名無しさん垢版2014/10/12(日) 06:58:48.94
>126
溝から生まれたカルト創価ってお前だろう、性強新聞配達員のクズ!
0129革命的名無しさん垢版2014/10/12(日) 09:35:02.71
>>128
新聞配達も出来ないお前はクズ以下だろうだろうwww
0130革命的名無しさん垢版2014/10/13(月) 22:35:17.23
>>128
お前は共産党板の妨害を企む創価の工作員だろうだろうwww
0131革命的名無しさん垢版2014/10/14(火) 07:02:00.44
創価の工作員ってニセ宗教「創価学会」員だろう↑
0132革命的名無しさん垢版2014/10/14(火) 13:31:43.82
>>131
面倒くさいからレスは一回でしろカス!
0133革命的名無しさん垢版2014/10/14(火) 21:55:53.10
一番に入れるスイッチなんでしょう。来る日も来る日も毎日妄想、いきいき2ちゃん
ありがチョン!ますだ真知宇です。
おはようございます。
太鼓山の妄想部屋から脳内の妄想をお届けします
ありがチョン!ありがチョン!ララランランラランラン
ありがチョン!ありがチョン!ララランランラランラン
真知宇「あーさて、今朝の売日新聞から………」


ありがチョン 毎日妄想ですぅ〜♪
0134革命的名無しさん垢版2014/10/15(水) 15:18:39.30
>132
 偽宗教「創価学会」員だろう・・・・・
0135革命的名無しさん垢版2014/10/15(水) 15:53:48.45
>>134
火病るな!お前が創価学会員だろうだろうwww
創価工作員は共産党板から去れカス!
0136革命的名無しさん垢版2014/10/16(木) 15:09:45.06
創価カルト学会員↑
0137革命的名無しさん垢版2014/10/16(木) 15:34:56.18
>>136
同じ事しか書けないならレスするなカス!
0139革命的名無しさん垢版2014/10/16(木) 17:32:13.99
>>138
的は外れは何時もの事だが、>>134>>136はほぼ同じ内容だろうだろうwww
創価工作員は自分で書いてて分からないのかカス!
0140革命的名無しさん垢版2014/10/17(金) 22:57:37.82
>>138
創価工作員はとっと巣(創価・公明板)に帰れカス!
0141革命的名無しさん垢版2014/10/18(土) 07:18:18.01
偽宗教「創価カルト」人だろう>139・140↑
0142革命的名無しさん垢版2014/10/18(土) 10:21:54.52
>>141
日共のふりをして馬鹿レスを続ける創価工作員は巣に帰れカス!
0144革命的名無しさん垢版2014/10/18(土) 14:52:43.95
>>143
創価工作員が自作自演の批判レスをして日共を陥れてるんだろうだろうwww
0145革命的名無しさん垢版2014/10/19(日) 15:18:20.79
↑偽宗教集団の言う事など信用出来ませんよ!
0146革命的名無しさん垢版2014/10/19(日) 15:32:03.02
>>145
創価工作員に信用される必要は無いだろうだろうwww
0147革命的名無しさん垢版2014/10/19(日) 15:35:32.96
二セ宗教集団「創価カルト」の工作員だろう↑
0148革命的名無しさん垢版2014/10/19(日) 16:54:44.92
>>147
工作員とばれてるのに往生際の悪い奴だな!創価の証拠でしょうでしょうwww
0150革命的名無しさん垢版2014/10/19(日) 20:26:37.80
>>147
創価工作員のガッカイダーってお前だろうだろうwww
0151革命的名無しさん垢版2014/10/20(月) 08:17:05.42
偽宗教集団「創価カルト学会」員ってカスだろう↑
0152革命的名無しさん垢版2014/10/20(月) 13:37:06.57
>>151
だから創価工作員のお前はカスだろうだろうwww
0154革命的名無しさん垢版2014/10/21(火) 21:22:38.62
>>153
猿まねしかできないなら書き込むな人間のクズ!
0155革命的名無しさん垢版2014/10/23(木) 15:39:58.29
>>153
結局、お前は何をしたいんだろうだろう???
0156革命的名無しさん垢版2014/10/24(金) 15:39:50.63
>155
偽宗教カルト集団って同じ事をバカリの羅列だろうカス(笑)
0157革命的名無しさん垢版2014/10/24(金) 20:54:35.36
>>156
質問に答えろ!答えられないなら書き込むな人間のクズ!
0158革命的名無しさん垢版2014/10/24(金) 21:06:26.41
タカハシコウイチ、ウチダジュンイチ、タナカマサヒロ、 タナカジュンコ、カワダユリコ、セキヤマユミ、イシザキヒロミ、タカハシヨシコ
タカオカノブヒコ、マツザワケイコ、マツザワトシアキ、カワダヨシオ、テラニシクミコ、タナカユカ、トノムラシゲコもしくは、ソトムラ、
ウチダケイコ、タナカヨシヒロ、キムラケンイチ、キムラヨウイチ、トノムライエヨシ、タグチヨウコ、タカハシヨウコ、
タケイヨシヒロ、カワダユリコ、イノウエマユミ、イノウエリョウコ、タナカコウイチ、ハラダヨシヒロ、イノウエヨシコ、タカオカシンイチ、
タカオカシンコ、タナカケイイチ、タカハシケイコ、タカハシユミコ、イノウエケンイチ、フジキケイコ、ヤギヨウコ、アオキマサヒロ
集団ストーカー事情通
http://www.db-search.com/shinagawa/meibo/matsuzawa-toshiyuki.html

集団ストーカー事情通
ババツトム
オオタヨシフミ
カスガ
十日町
http://lalanet.gr.jp/search/searchdtl.aspx?knd=11&;ht=1&pageSiz=10&pageNum=1&&stdycd=40909

集団ストーカー事情通
カワダユリコ
練馬区氷川台在住
0159革命的名無しさん垢版2014/10/25(土) 13:35:44.32
>>156
お前は馬鹿だから何を書き込むべきか分からないんだろうだろうwww
ここは、そんなお前の落書き帳じゃねえんだ、お前のパンツの裏にでも書いてろな人間のクズ!
0169革命的名無しさん垢版2014/11/01(土) 04:27:16.80
「ハレルヤ、全能者にして主なるわれらの唯一神>>1真知宇イエス先生は、王なる支配者であられる。

わたしたちは喜び楽しみ、唯一神>>1真知宇イエス先生をあがめまつろう。

唯一神>>1真知宇イエス先生の婚姻の時がきて、花嫁はその用意をするからである。

彼女は、光り輝く、汚れのない麻布の衣を着ることを許される。

この麻布の衣は、聖徒たちの正しい行いである」


       聖書   ヨハネの黙示録  第19章 6〜
0170革命的名無しさん垢版2014/11/02(日) 15:07:30.82
宗教モドキに成りすます人間のクズって創価カルト学会だろう!
0171革命的名無しさん垢版2014/11/04(火) 10:26:45.50
唯一神>>1真知宇イエス先生の御言葉(みことば)は あなたのごく近くにあり、

あなたの口と心にあるのだから、

それを行うことができる。


     聖書   申命記   第30
0172革命的名無しさん垢版2014/11/04(火) 17:02:53.46
赤旗まつりボッタクリまつり!
赤旗まつりボッタクリまつり!
赤旗まつりボッタクリまつり!
赤旗まつりボッタクリまつり!
赤旗まつりボッタクリまつり!
赤旗まつりボッタクリまつり!
赤旗まつりボッタクリまつり!
赤旗まつりボッタクリまつり!
赤旗まつりボッタクリまつり!
赤旗まつりボッタクリまつり!

公共の公園に立ち入るだけなのに
封鎖して入場料2500円 動員田舎送迎バス代¥3000 他寄付カンパ+チケット目標(ノルマ)
食べ物屋台もやや割高+身が小さい

赤旗まつりボッタクリまつり!
赤旗まつりボッタクリまつり!
赤旗まつりボッタクリまつり!
赤旗まつりボッタクリまつり!
赤旗まつりボッタクリまつり!
赤旗まつりボッタクリまつり!
赤旗まつりボッタクリまつり!
赤旗まつりボッタクリまつり!
赤旗まつりボッタクリまつり!
赤旗まつりボッタクリまつり!

誰でも参加できるまつりなのに貧困層、底辺の年金生活者には負担が大きいです
0173革命的名無しさん垢版2014/11/04(火) 20:10:44.30
そのとおり そのとおり そのとおり そのとおり そのとおり
そのとおり そのとおり そのとおり そのとおり そのとおり
そのとおり そのとおり そのとおり そのとおり そのとおり
そのとおり そのとおり そのとおり そのとおり そのとおり
そのとおり そのとおり そのとおり そのとおり そのとおり
0174革命的名無しさん垢版2014/11/15(土) 09:19:53.26
>>172

赤旗まつりって2500円もするんや
0175革命的名無しさん垢版2014/11/15(土) 15:54:13.64
↑創価カルト祭りは幾らなのだ〜?
0176革命的名無しさん垢版2014/11/19(水) 11:25:13.35
真知宇イエスキリスト>>1の苦難とそれに続く栄光についてあらかじめ証しされた際、

それがだれを、あるいは、どの時期を指すのか調べたのです。


彼らはそれらのことが、自分たちのためではなく、

あなたがたのためであるとの啓示を受けました。



    聖書  ペトロ第一の手紙   第1章   10
0178革命的名無しさん垢版2014/11/22(土) 14:50:32.15
↑赤旗まつりの4人分って高いですね!
0179革命的名無しさん垢版2014/11/23(日) 11:12:09.56
↑5千円のパーティーもあるよ↓
http://machiu.is-mine.net/ninoyu2012party.html

生ビール、大マグロの解体ショーまでやってる♪大マグロの頭を身近で見ると迫力ありますね。
向こうでは解体されたばかりのマグロが刺身として皿に並べられてます。

フォワグラの鉄板焼き、握りたての寿司

ホテルの中が夏祭り会場になってる!
奥に 右側にビールサーバー、その奥に タコ焼き屋さんや、フランクフルト屋さんなどなど数十店舗があります。
風船屋さんもあって子供たちも おおはしゃぎ。
左がバスケットボールゲーム、右奥にサッカーゴールのゲームがあります。
バスケットボールのゲームで遊ぶ子供。
子供たちも大喜びです♪バッティングゲーム♪
0181革命的名無しさん垢版2014/12/02(火) 05:07:03.29
>>179



いい祭りだね
0184革命的名無しさん垢版2014/12/03(水) 07:14:03.68
真知宇先生とは



関係ないW
0185革命的名無しさん垢版2014/12/04(木) 07:48:58.13
          -=-::.
      /       \:\
      .|  キンマンコ  ミ:::|
      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
      ||.. へ | ̄|. へ |─/ヽ   うわぁあ〜この新聞
      |ヽ二/  \二/  ∂   ためになるな〜
     /.  ハ - −ハ   |_/
  |\  |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
  |:::: \\、 ヽ二二/ヽ  / /
  |::::::  \\i ___ /_/
  (⊃::  | ̄ ̄ ̄性器用|
  |::::::   |┌┐i!!ii   今|\
  |::::::   |││I!!i!! 大日| 丶
  \::   |└┘iIiii!! 勝も⊂ノ
   \  |┌─┐ii! 利  |
     \|└─┘  !!  |
0186革命的名無しさん垢版2014/12/04(木) 11:24:41.90
増田マチウってヤツは同志社大学を内部受験で落ちて近大へ進学したにもかかわらず、
いい歳こいて同志社大への憧れと幻想を捨てきれずに抱いてる惨めなヤツなんだろ?
凄まじく恥ずかしい存在だよな。wwwwwwww
0187革命的名無しさん垢版2014/12/04(木) 11:35:09.88
同志社大学の受験に失敗してから、こいつの中で何かが狂ったんだろうね。
0188革命的名無しさん垢版2014/12/04(木) 12:11:24.20
>>183
「書記長のポストを用意してるので入党して欲しい」だの、よくこんな白々しい嘘を吐けるよな。
よほどの自意識過剰な狂人でない限りは吐けない幼稚な嘘だよ。
真知宇にはカウンセリングを受診することを薦める。
0189革命的名無しさん垢版2014/12/05(金) 12:16:09.35
【2chの反応】橋下GJ!w報ステで共産党・志位が政党助成金ゼロを提案するも大ブーメランキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
→橋下「大阪市役所に赤旗買わせるのやめろ。税金が共産党に流れてるだろ」→志位撃沈w
http://bakankoku.com/archives/1014841895.html
0191革命的名無しさん垢版2014/12/12(金) 15:14:23.21
つまらんよ↑
0192革命的名無しさん垢版2014/12/19(金) 05:49:19.05
>>190ツマンネ
0194革命的名無しさん垢版2015/02/15(日) 13:40:30.52
いいえ
0195革命的名無しさん垢版2015/02/17(火) 06:30:57.46
>>193

西宮?
0196おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE 垢版2015/02/17(火) 06:51:19.93
>>1
>真知宇 先生★「しんぶん赤旗の購読料 高い」

政治家を志すんなら、そこまでケチケチすんなよw

>>195
彼は無類のラーメン好きだそうで、細麺に野菜の具がてんこ盛りの「西宮らーめん」が
一のお気に入りなんだってww

ちなみに川西にあった支店は閉鎖してしまったわけだから、本店にまで足を運んできているみたい。
0197革命的名無しさん垢版2015/02/22(日) 05:35:07.19
>>196>:おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE
>政治家を志すんなら、そこまでケチケチすんなよw

そうだね。

ただ真知宇先生は落選中なので生活苦しいのでは?

府議会議員あたりなら議員報酬が月90万以上あって 政務調査費も月50万位あるので
購読しやすいかもね
0198革命的名無しさん垢版2015/03/19(木) 05:14:42.39
>>196

西宮ラーメンって

京都にある?
0201革命的名無しさん垢版2015/05/01(金) 12:50:06.34


そうなんだ
0202革命的名無しさん垢版2015/05/16(土) 07:57:46.06
>>199


ww
0203革命的名無しさん垢版2015/06/07(日) 13:22:59.05
読売新聞の方がエエわ
0204革命的名無しさん垢版2015/06/10(水) 05:38:37.49
電車の中でバカ旗を読んでいる奴がいたら、指をさして笑ってやりましょう。

どうせ、
  1,基地外サヨク
  2.トンデモプロ市民
  3.団塊バカ
  4.全狂に脳までやられたボクチャン高校生
  5.行き遅れのキャリアウーマン勘違い女
  6.罰ゲームで読むことを強要されている苦難の人
 のどれかだから。

   ┬──┬──┬──┬───
    []__ []__ []__ []___||
    ○    ○    ○    ○     .||  ガタンゴトン〜
   | |____________||
   |「 ヒソヒソヒソ            ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧∧__∧  ∧_∧ ∧_∧|| < うわぁ〜バカ旗 読んでる! キモイネ!!
  ( ´∀( ∀` Σ(・ω・`,)(´∀` . ||  \___________
  ( つ    ⊂ )O ̄| ̄⊂)(  ..  ||=
  ( ( ,-( (  ノ.-|_|_|,--( ( ┏. ||
   し'し  し'し'   し' し   し'し'||...||
0206革命的名無しさん垢版2015/06/10(水) 09:43:33.70
>>205
お前等ナマホは何でも高いと思うんだろうだろう、貧乏人の刹那さでしょうでしょう?
0207革命的名無しさん垢版2015/06/11(木) 14:54:06.44
>>205
      /\
     ∠___ゝ   /⌒ヽ、
     )|’ー’| / ( ・ e ・ )
εε  (ノノノ从し'  ノリリ从ルヽ お前が偽宗教カルト創価のガッカイダーでしょうでしょう?
0208革命的名無しさん垢版2015/06/12(金) 09:46:27.13
2日前の6月10日
全国都道府県委員長会議で「大運動」が提起された。

党員獲得目標と赤旗部数拡大は、どうなるのかね?ww
0209革命的名無しさん垢版2015/06/12(金) 14:43:59.15
>>205
   ∧,,,_∧ ♪人間のクズは
  <丶`Д´>  ♪糞レス書き込むな
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0210革命的名無しさん垢版2015/06/13(土) 14:15:45.98
>>205
  ,   λ,..,,λΨ ,
/i\/ ・ω・ヽ|/i\
⌒⌒l::.:...    o⌒⌒
   `'ー---‐´l  お前が偽宗教カルト創価のガッカイダーでしょうでしょう?
0211革命的名無しさん垢版2015/06/15(月) 14:17:58.73
>>205
   ∧,,,_∧ ♪人間のクズは
  ∩丶`Д´> ♪糞レス書き込むな
  ヽ  ⊂ノ
  (( (  ⌒)  ))
    c し'
0212革命的名無しさん垢版2015/06/15(月) 21:32:16.22
  ♪ ぼくらはみんなガッカイダー

    ガッカイダーだから池沼るんだ
 \\                 //

     彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
     (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・)
   .彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ |)
.   (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・) |
   (|   |)^(|   |)^(|   |)^J
    |   | ..|   | ..|   |
   し⌒J .....し⌒J .....し⌒J
0213革命的名無しさん垢版2015/06/16(火) 22:51:35.27
>>205
 ヽ从/ ∧,,,∧
 ビシッ (・ω・´) お前は創価学会のガッカイダーだろうだろう?
   (⌒)⌒  \
 __ノ |ヘ  ヽニつ
 LLLL/  ̄) _|__
  ヽ_ノ ̄ヽ__  )
      | 丿/ /
   /⌒ ̄  |/ /
   L/ ̄ ̄ \_)
0214革命的名無しさん垢版2015/06/21(日) 06:36:08.18
夕刊ないくせに この値段
0215革命的名無しさん垢版2015/06/21(日) 07:19:17.12
馬鹿には分からん・高い安いは読者が判断するもんだよ↑
0216革命的名無しさん垢版2015/06/21(日) 08:01:40.34
アカしんb
0217革命的名無しさん垢版2015/06/21(日) 10:59:52.42
赤旗は、見出しと文書の内容が違いすぎる。
0218革命的名無しさん垢版2015/06/28(日) 08:12:13.92
引越しを機会に

解約
0220革命的名無しさん垢版2015/06/30(火) 19:15:27.77
>>219
お前(ガッカイダー)は性器要カルト新聞の配達員だろうだろう?
0221革命的名無しさん垢版2015/07/01(水) 15:10:42.51
>20
 偽宗教カルト創価の性器様新聞配達はガッカイダ−が担当か?
0222革命的名無しさん垢版2015/07/01(水) 23:25:07.37
>>221
お前(ガッカイダー)が偽宗教カルト創価の性器様新聞配達担当でしょうでしょう?
0223革命的名無しさん垢版2015/07/02(木) 00:20:22.02
新興勢力つぶしじゃあああああああああ 自共連合だあああああああああああああああああああああ
0224革命的名無しさん垢版2015/07/02(木) 07:05:28.02
↑自公連合がマスコミツブシを企んでるんだろうだろ!
0225革命的名無しさん垢版2015/07/02(木) 09:58:57.62
>>224
お前(ガッカイダー)は共産党板ツブシを企んでるんでしょうでしょう!
0226革命的名無しさん垢版2015/07/02(木) 12:01:49.41
即ゴミ箱行き、読みもしないwww
0227革命的名無しさん垢版2015/07/03(金) 15:38:15.92
創価学会=ガッカイダ−!
0228革命的名無しさん垢版2015/07/03(金) 22:52:17.26
>>227
だからお前は創価学会信者のガッカイダーでしょうでしょう?
0229もう二度と御免だ!垢版2015/07/07(火) 09:31:37.03
確かに赤旗日曜版って、800円は高い
他党の批判は、醜いが、中身はそれほど悪くない
連載している歴史小説が良かったりな
どこかの宗教新聞より、誌面はずっと充実している
ココの勧誘法少々強引、議員に勧誘させていたりする
政治宣伝のポスター、剥がした後、外壁の修理をやろうともしない
購読させれば、もう支持者としての扱い
真性の共産主義など、もうどこにも存在しない
よっぽど、この党名を名乗ることにプライドを賭けているのか
絶対改名しない体質も改善したほうが良いのではないか
宗教も共産主義も日本には必要がないもの
新聞は絶対とってやらんし、支持もしない
0230革命的名無しさん垢版2015/07/23(木) 06:13:29.69
>>229

1部200円って ことか?
0231革命的名無しさん垢版2015/07/23(木) 06:41:02.26
ガッカイダ−は創価カルト学カイダ−ですね?
0232革命的名無しさん垢版2015/07/23(木) 08:55:37.50
>>231
つまりお前が創価カルト学カイだからガッカイダーじゃないのかないのか?
0234革命的名無しさん垢版2015/07/27(月) 22:13:56.78
                        ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /   またまたご冗談を創価学会員のキチガイダー&ガッカイダー
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ   言うたらあんたじゃあ〜りませんかじゃないのかないのか?
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /
0236革命的名無しさん垢版2015/07/29(水) 19:03:49.60
>>235
創価カルト学カイダ−等知らんがお前が創価カルト学会員のガッカイダーでしょうでしょう?
0237革命的名無しさん垢版2015/08/13(木) 07:21:31.79
真知宇先生はステキですわ>>1
                         リハ i リ>十くハ   , ' ./` ././  /    \    i !
                        | Nj /´ /::::::ト. ヽ.//   //\// ハ    ヽ  l .|
                        | l / ハ::::,'     ´ ̄`メ 、/ / イ そ>--ァ-ヘーr┤
                        | i./ 、|r':::/        /:::::::iヽ/  そー// }__メ、\
                        | ,'///  ̄           | j::::::l l   て//  / く. \. 〉
                        | ハ    '       ゞ.{r';;;ノ '   トー\__/ i ヽ_/
                        |. ∧            /////    r‐‐`ヽi   |  |
                        |/ ∧   丶              .ノ  i /l   |  |
                        | / .∧    ` ー‐         r'´   / |.   !   .|
                        リ   ∧              へ.___. イ  |   |   |
                          i   / .∧            ´   ト、 l   !  .|   |
            __ __ __       /  / // `ー‐‐r─   ´       |/ j l.  l   |   |
0238革命的名無しさん垢版2015/08/13(木) 15:07:52.70
↑ガッカイダ−の女主人?
0239革命的名無しさん垢版2015/08/13(木) 21:49:23.14
>>238
お前は女性と無縁の池沼ガッカイダーだろうだろう?
0240革命的名無しさん垢版2015/08/14(金) 06:55:30.14
↑創価カルト学カイダ−・・・・・
0242革命的名無しさん垢版2015/08/28(金) 08:16:50.63
       ____          __-=≡////// ' '丶\      / ̄\
     彡三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\    | >>1真知宇先生 |
     xX''     `YY"゙ミ、     /              \:::::::\  | も  |
    彡"          ミ.  ミ|                 |:::::::::| | 早.. |
    |::::|            ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/<  く  |
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \| 入 .|
   | 、====| <・> |=|<・> |   | ヽ__/   \__/    >∂/ | 信  |
   | '|   ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/  |  し |
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     ) | | な  |
     |  ""| <二>i /  .|   │                | | | さ  |
     |\    ---  /  (   \/ ̄ヽ/\_丿      / | | い  |
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /  \_/
-ー'/  |. \_/ / \___\   |  ̄ ̄ ̄   //  //\
  /   .|  ./\  /  |____/\  ヽ____/    / /::::::::\__
  \ / |/\__/、/\/::::::::::/::::::::|\_______ /  /::::::::::::::::|::::::
  /  |  / |/ /:::::::::::::::/:::::::::::|    /  \     /:::::::::::::::::::|:::::::
          /::::::::::::::::::/:::::::::::::::|  /(__丿\   /:::::::::::::::::::::|:::::::
0243革命的名無しさん垢版2015/08/29(土) 07:06:18.19
真知宇同志>>1と一緒に飲みたいわあ
                    _,rf^'^'^'^'^'^'寸x>
                       _,r,4'´       ヽ.\
                      /,r4   / /    ,ハ ', ', ム、_
               __〈,r4 i l l l    l lヘ. | l l l ト、!|
                |l才イ  l l l l    | | ヘ| l l l ト、!| 
                |l才イ!|  トト.ト、ト、ト、 j/rケT!l l l乂人ヽ 
                7/人  刈,x灯`.:.:.:.:.:.`¨/ ノ代ト、 `ヽ 
                  / /〉//>、 `千     _,∠ィil l ト、\ 
                _乂//,仏//__>之__` ´/ l.il l ト、∨    r==ュ
              〈///.x=x=xf傘x,}^i^i^iY^i____ l.il l ! \.:r―ト-⊂つ
             / ,〈/く>'" ̄ ̄ ̄~~`d、´  `Y^ト、ト、:.:.:/ rヘ_)f-イ
            / /  /丿,< ̄ ̄ ̄\  d,  yリ : :|.:.:.:.ト、___⊂ィ
              / /  /く   :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.>、___ `Y ト、:.:.ト、.:.l   ト、\
          / /  / /{  .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:rf^>、:.:.:.}   / `ヽ:.:.:l   |: :ヽ \
           / /! / / 〈  .:.:.:.:.:.:.:.:.:ゝレ'^Y>y' /.:.:.:.:.:.:.:},イ   ト、.: : : ム
0244革命的名無しさん垢版2015/08/30(日) 02:48:03.26
_) 仏法は勝負だ!>>1真知宇先生のために法戦を戦い貫け!!               ____
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y      .  . _-=≡:: ;;   ヾ\
         ホアーーッ  ,-‐-、  /   /                .  /          ヾ:::\
   ,. - ─- 、        |_!_!ュ }    /                  . . |            |::::::|
  /  ノノノノハヽ       `'}‐┴、     ホ、ホォォォーッ!!     . ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
  i ,-、_{___ l'  ,. -─- 、 { ̄`{          /           .  || <・>| ̄| <・> |── /\
  } | r} ` / -' | |`i /  ,ヘr^、 | }_,  ,! -‐- 、    /             .  |ヽ_/  \_/    > /
  { 'ァ'  `ー'/,_ )!/リノ二二jノノ`i, /     _i                  . / /(    )\      |_/
 ,-ソ 、   ノ/ニ| `i//  - r {⌒ / |__∠__,へ / ̄ ̄ヽ  ,-rrr、      | |  ` ´        ) |  て言うかお前たち
/#\  、   `='ノ iニij   ,ニ゙ | `i /| r、/__,| ̄/   ノノノij iっ,!,!,!      | \/ヽ/\_/  /  |   暇やねぇ
\#i\    ̄,ノ`i ヽ   |r┼-、 i'  v{_ (__ハ_!  | _ノ^i'_フ'i,!  `i  {       \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /
  \i#|\==|/`|\\`ー| ´|ニ、ヽ  | i ` ,.-i{   }、|-   ,-'i   |\_|>       \  ̄ ̄   /  /
0245革命的名無しさん垢版2015/09/10(木) 22:27:47.53
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                        ┃
┃ フルアーマー・真知宇         ┃
┃                ★★★  ┃
┃ ┌────────────┐ ┃
┃ │::::::::::::::::: , -´ ̄`- 、:::::::::::::::::::::: | ┃
┃ │:::::::::::::/ ノ  ll 丶\ ::::::::::::::::│ ┃
┃ │::::::::::/   、、 、|| ,, , , ヽ ::::::::::::: | ┃
┃ │:::::::::i   ,,-‐====‐、  !::::::::::::│ ┃
┃ │:::::::,l  〃 -―  ―-ヾ l :::::::::::│ ┃
┃ │:::::::|二||   -・-) -・- ||ニ!:::::::::::│ ┃
┃ │:::::::l  ヾニ==´ ̄`=ニイ l::::::::::::│ ┃
┃ │::::::::!  !|   E!   !| !::::::::::::│ ┃
┃ │::::::::: ヽ \ヽ.___ __ // /::::::::::::::│ ┃
┃ │::::: /゙ \._`ー--‐'',// \ ::::::│ ┃
┃ │:: /  ,y     ̄「! ̄   t ヽ :::│ ┃
┃ └────────────┘ ┃
┃                        ┃
┃            攻撃力..  50  ┃
┃            守備力. 800  ┃
┃                        ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛
0246革命的名無しさん垢版2015/09/21(月) 04:33:44.46
        / / /;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:|ヾヽ;:;:;:;:;:;ヽ;:\;:;:;:;:;:;:;::;::i
        | |:| |;:;:;:;:;/;:;:;/;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;|;:;:|;:;:;:;|ヾ:、`ヾ:、;:;:;:;:;:;ヽ_;:ヽ、;:;:;:;:;:;:i
         i! |;:;:;:;|;:;:;:;|;:;:|l:::::l::| |::| i:::::|ヾi! ,,.-+''""`ゝヾミ_ー;:`ゝ;:;:::i   _,,...
          \ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヾ ゝ-ヾ-\:、 \ -ィ"「;;;;:`ゝ"ミ ⌒!;:;:;:ー-ニ!二二_,.
            ! ヾ ヾ;:;:;:;:\ _ィ''T'ヽ、ヾ    ゝ、`''''"  i!ヾミ,!;:;:;:;:;:;:;:;:|
             \\\;:;:;:;ヽ'"、lヾ-1 i;         ゝメ、;:;:;:;:;::;;:;:;|
                  ノ;:;:;ノヽ ̄  〈;;;::       ..:|;:;:ヾヽ、_;:;:;:;:i!
               ,,..-彡;:;:;ゝ、i.    、__,,..-    ,.:" |;:;:;:;`ー―`;:;:;:|
            ,,.-‐'" /;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、   `''''   ,,.-'"  |ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
                 /;:;:_,,..-―-|-、__`''ー-:、...:-''" : : ::ヾヽ;:;:;:;:;::;;:;::;:;;:;ヽ
             ,,.ィ";:,,ィ"    ノ'" ,. ̄~|     : : :::  ミヽ、;:;:;:;:;:;:;:;:;\
           _,,...ィ;:;:/   ,.::''7   ヽ  ::           `ー-、_;:;:;:;:;:;:;\
真知宇>>1は絶世の美少年
0247革命的名無しさん垢版2015/09/23(水) 15:09:12.05
産経新聞をお勧めしますヨ
0248革命的名無しさん垢版2015/09/24(木) 15:14:29.81
↑創価学会は毎日新聞だろう?
0249おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE 垢版2015/09/27(日) 04:39:14.57
>>247
でも、あの新聞は本当のことを書かないし、
義理で3か月ほど講読したことがあるものの、この3か月間で7回も「不配」をやらかすなど
配達人の腕前は悪いし、こういった配達人のミスをフォローする体制が産経販売店には出来ていないほどに従業員教育がなっていないほどに
編集も販売も幼稚で無能力。

そりゃ、阿比留さんの知性的限界が災いしていることも大きいに違いないが、
配達の現場までが劣悪であってはどうしようもない。
この点、朝日と読売はカッチリしていて、配達ミスがあってもすぐにフォローしてくれるわけで
基本業務が出来ているところながら、産経はペケ!

…こんなことでは、いくら「産経大好き」の読者層であっても産経の購読を止めてしまうに違いない。
たとえば右の読者ならば読売の購読に切り替えてしまうとか。

産経が売れない本当の理由は、こういうところにこそあるわけだな。
朝日や読売が、あれだけの大部数を誇れるのは、拡張のほかに配達や集金などの基本業務を充実させ不断の努力を惜しまず、
それを数十年に亘り地道に続けてきた賜物だと産経本社は心得よ、と電話で大阪本社販売第二部(誰ぞの住む通称:軍艦島団地は兵庫県内にあるから販売第二部)に言ってやったところ、
担当者がふて腐れて電話をガシャッと切ってしまうような有様なので、産経は永久に朝日と読売に勝つことは出来ないことであろう。

せいぜい、それなりに発行部数だけは増やして、「押し紙」でもって現場の販売店の経営者を泣かしてやることが出来るのが関の山だww
0250革命的名無しさん垢版2015/10/21(水) 07:58:54.73


慰安婦問題や 福島第一原発の吉田証言や サンゴなどを見ても
朝日新聞よりは 産経新聞の方が本当のことを書くでしょう
0251革命的名無しさん垢版2015/10/22(木) 15:41:18.48
>>1
朝鮮系人種に赤旗購読料が高いとか言はれたくないよ!
0252革命的名無しさん垢版2015/11/22(日) 05:23:39.73


アホか。

真知宇先生は 天皇陛下から旭日単光章を叙勲された名門の家柄
海上自衛隊幹部候補生合格 靖国神社参拝の

生粋の日本人だぞ
0253革命的名無しさん垢版2015/11/22(日) 07:07:20.27
↑真知宇の父親はだれだ?
0254革命的名無しさん垢版2015/11/22(日) 09:22:26.66
ガッカイダー君は税金納めたことないし無収入なのに財務する金はどこから?
0255革命的名無しさん垢版2015/11/22(日) 21:47:19.10
      |:::::::::::::::::::::::;;;;:::;;;:::::::::::::::::::仏罰&S価刺青芸人|
      |:::::::::::::::::/  |l `丶、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| キンマンコは・・・
      |:::::::::::/    ヾ、   `丶、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
     |::::::::/       \     `ヾ、ヽ、::::::::::::::::::::::::| 執筆活動が忙しく、脳梗塞の治療ができない、間違いない!?
      ゙l::::| "'''‐=‐_-、     ___ヽ \:::::::::::::::::|     
.       |:::|  f_弋ラ゙<:::.   .:::fr""二_ ̄   `l:::::::::::::| 死亡発表は、ニッケンとアサイの後、間違いない!?  
       ヾ|   二"ノ l   l  イ_てフ_>     |:::::::l^リ          
.         |         |   l ヽ _ ノ    |::::::ノ/ 選挙権が不明で、立候補や投票ができない、間違いない!?            
         l      ノ   ヽ           |::ノ/|
.        ',    ノ(     )        |:::":/
          ',      "ー―'"   ` ー-   /::::::{
.           ',   _____. ィ      /::::::::::>  性狂新聞の無断投函、架空請求には気をつけろぉぉ!?
.           ',  {`ー―――'/     /l::::::/
             r',  `ー --- ‐'′    / }ヾヽ
          /ミ| l\            /  /  |=\
        /三| \ヽ、___. '′ /   |三=\        /⌒)
   _.. =''"::三三|   \       /    /三三=ミ = .._ /⌒ヽ /
=' 三三三三三三|    \    /     /三三三三三f⌒\ ,、  \
.三三三三三三三|     /`∨´\    /三三三三=f⌒\  ``   ヽ
三三三三三三三 |  /又××又\  /三三三三 f⌒\ `    )  ゙l` =-
. 三三三三三三三|/ ̄\××/ ̄\/三三三三三ヽ  ゙    )     |
0257革命的名無しさん垢版2015/12/09(水) 18:46:59.76
真知宇>>1のこと大好き!バレンタインをハンサム君>>1と一緒にすごしたいわ
        ,r' ,r‐、i^ヽ'^)、_      _ _ 
      / f',,、-‐‐‐‐‐-、 )   ,r'゛i `ハ `'ス
      / /'゛ / ハ ヽ ヽ \  )、 /⌒  `ヽ、ヽ、
      i  l / /ノ__',i ヽ、 i、 ヽ (/ i l;、 :, 、 \ヽ
      l l/ l/__  `、'、 ` l i l/;'i l l l'、`、_i_l__i l !
      l l'i lゝ' `  ,rji~lリ i / i l l,rl‐ i`ヽ'リ l li l l
      ! lil、,ト、   ' ::::ノl l l   l、'、i,,r‐   '⌒`ノi) l'、
     i  lil リ!. ヽ、~r‐、.ノ/リ   トi、'、:::: '__ :::./‐'l l )´
     /r‐‐、/ilr''"" ヽ、_ィ‐‐-、 人ヽ、ヽ、 ゝ' /ノ ノ//
    /  //( )、  ,イ     `y'⌒`ヽr‐ `、__ l、-‐‐‐、
    / r、'゛/ i  \( l     /     `i、 /()`ヽ、_、_ 'i
    i〈__/{。}l_`‐t'" `l   ,r‐!      l、_/i r‐、__ノ レ'.l
   /   {。}   ̄   l  /  l      ) `i___l r、l`ゝ、l
  (    {i, }   、   l、_i、 ,,.__l、    /     `、l ゝヽ、
  `、   {。} ___     ノ /`ヽ  i 、   }    、  '、l }  ',
   `ヽ,、-'" ヽ。。`) ‐-、,,,___ i  l `i、   l、     {l. ノ  ノ
   rイ,   ,r 'ーー'、__    ``ヽ、!  l l  i 、_    /ノ___ノ
0258革命的名無しさん垢版2015/12/10(木) 07:17:39.33
>>256
 共産党も日本国の経済観念「ニ重行政の無駄」を持たないと駄目だろう?
0259革命的名無しさん垢版2015/12/11(金) 15:22:09.41
>254
¥1円財務を実施中で〜す。(ATMでもお振込み可能)
0261革命的名無しさん垢版2015/12/21(月) 05:49:03.10
      ,,-',ニ,-'~:::::::::;;;--''::::::::`'i;~'-,,
    -''''~~///::;;-'~::::::::::;;;-::::/~l、;:`-、
       .//:/:;-'~;;-'~;;-'ニ'::;;-;'::l::::l、`‐、'-,
      /;i'::l:/::;-'、;//;/   l::l::::l:ヽ `ヾ.
      .l/l::;l':;// ;ニ-'~     l::l::::l:::::l,
     i' l::l::/ -''~    ''''''‐-,l:l:::∧::::l
      l .l:l''ll ~~~''‐    ,ィ‐‐;、 ,l'l:/ l::::l   ありがとうねー
       l:::l l''~'''      '‐-' '/::/  l::l 真知宇>>1ちゃーん
       l:::l. ヽ.  ,,,,,'____   /l:::l   'i'     
      l::l   .>、`'  -' ,,-''~ l::l         
      l::l ,,,-l l ~~''''''i~l   l::l
    ,,,-‐l:l~::::l ヽ__/ .l'-,. l:l
  ,-'~ l:::::'l::::::l ,ィ';;;ヽ l::::::~''ll-、
  l ヽ. l:::::::'::::::l/〉-i~':,/:::::::::::l'  `'-,
 ,l   ヽl:::::::::::::::l. ,l;;;;;l. ,l':::::::::::::l   / l
0262革命的名無しさん垢版2016/01/30(土) 12:53:47.68
日曜版は黒字だよね?

日刊紙も黒字???
0263革命的名無しさん垢版2016/01/30(土) 15:30:41.73
>>260
創価公明党は税金の「バラマキ」及び税金の搾取「政党助成金」は辞めなさいよ!
日本国民から取り残されますよ?創価公明党は在日系だから良いのかね?
  
0264革命的名無しさん垢版2016/02/07(日) 06:12:44.51
    ,:'  ,  ,','  ,'   ,,'   , l| !       ヽ   (
   ,:'  ,'   l |  l!   !!   ,' ,',' |   ', ,   ':,  (偏差値94で同志社ですって>>1
   ,'   l  .ll_!_,,.l!,,...-::==、‐'-''、ノ!    !l !  ',', ∠
   !   |   !'"´    _      `ヽ、 |l ! l l !  \__________
  |  ! !   ! ,,;:'''"゙゙゙゙ヾ,      ,   ``ヽj ;リ:l  (
.  ,' i レ'|   |. "     ゙     シ'"゙'';,.  ∧"\  (  かっこいい!!
. ,' ,' |! |.   !         ,     '! /゙J!./   (
. ,' ,'  |!、!  l !        ,‐-.,    ,‐、{|! l;      ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,' ,:'   !!゙'!   ! |       ,'  ,'  /^y' / h! |;     _ ,.: '´/⌒ '⌒ヽ.ヽ、
, '   !l !  ', !      l. ,'  / ./ / j i! l;    〈_ソ ./ / /   , ゙∧':,_..._
   l ! !   ':,|} ゙ヽ、   '‐'  / i'  ' ,' j '´    !|  | /! { ! ! , | /。', !三)
   ,','  | |  ':i--‐ `= 、... 、イ     ' /|     レ{ l lレーVィWヽi、_!|O .| !゙゙´
  ,','  ! !   `、   ∧ y'       /} ',     ∧|レ'⌒'   ,--、`ァi' |
  ,','_.、、-| j     )- -'| '-,'        /  ':,    il ゙'!゙゙゙  __   、、、ソノ,リ
-' ´    ,リ     /  O゙i .|     /    ':,   {{W、ヽ、_ } |___...,,彡彳
 ヽ、  ノ /   ,:'     ゙、{    ( ``ヽ、   \  ゙、`/⌒`{`´ フ⌒ヽ_ノ
0265革命的名無しさん垢版2016/02/17(水) 05:03:19.15
桓武平氏の名門なので窓口職員もひれ伏すらしい
       ,、-''"::::::::::::::::::::``‐-、
    ,-''´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             __
   //::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::ヽ        _,、-''"´
   /::::::::::::::::::::/l::::lヽ:::',、::::l',:::::::::::::::::`、     /
   /::::::::::::/:ナl::l. ',::l \l`、:l`、::::::l:::::::::::',   ,.'
  ,':::;'::;::::;'l:;' |l  ヽ!  l ,、-‐、';:::|l:::i::::i:::',  ,'       一
  ,'::::i::::i:::i レ,、-‐、     '    ';:|.l::l::::l::::::ヽ,'      緒
 ,'::::l::l:::l:::l ,'         〃  l:;'l::;':::::::、,'      に
..ノ:/i::::';::';ノ  〃           リノl::::、::,'       真
ノ .,'::::::メ、:',     ., 、 -‐ー┐    l-'´:::::',i       知
 /:::/lヽ_.',    i.-''"´`` l   ノ::::::lヽ::::l       宇
_,、-'  l:::/ l::ヽ   l::::::::::::::::l ,、-':::::l'、::l `|         フ
    ノ ' l::::∧` ‐ .'、;;;;;;;;;;ノ i::::/l::::;' ヽ:l <         ァ
      レ  ';:::lヽ::::::l,、-‐ー‐- 、レ     ',       ン
          ';l,、-''´       ``>    .',      し
          _ゝ _ , 、 -‐ー‐- 、._  ̄!、.  ',      よ
        /              ``‐、'.,    >>1
       /                   ヽ
     /                     ,'\
0266革命的名無しさん垢版2016/02/17(水) 05:09:51.09
                         {
              、   :.
           \:::::゚。        ‘,
             ヽ:::::::、        :. >>1ハンサムで偏差値94で同志社卒だなんて
    ij           i::::::_:_:>ュ.... _    ::
              }:i:/、_ノィ=- 、::ヽ  }
= _          }i,ノ:ムィ´ 、////`>f 、         u
   ̄ ¨ =-      i{iィ´    `¨´__  {//∧
         丶  \{{  ィ^Y ´///丶 V//∧__  -== ─  -‐─…
             ::、  ハ} .゚//i {//////゚。 \/∧     _ ,.  -= ─
            >-{ i///し'///////∧  ヽ∧_,x≦//////////
                  (_ノ∨////////////ゝ-゚//'}////////////
                / V/////////////////}///////////
     i          // V///////////////イ//////////
     し         /'    ∨///////////イ///////////
0267革命的名無しさん垢版2016/04/10(日) 19:50:02.53
われわれ司法試験生女子は、社会科偏差値94の真智宇先生>>1に永遠の忠誠を誓います
                 (                            , - ァー― 、
      , -―--=、ー-、/⌒ ⌒ミーァ、       , -――-、   / /     \    _____
.    /::i':::::/::::::::`ー::::::\`゙´ : : : : ヾヽ  -=,ー': : :ヽi : : : :`´〈/       ),  ハ,ィ:/彡:::::、:::::`\
.   /::::ヽ::;::/:::::::::::::::::::::::::ァ、ミ : : : : :ヽ: }::::} ,<_: : : : : :、/: : : : : : ミヽ .:y    ´  ./Y::::::´::::::ヽ}::::::::::::ハヽ
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::ー'/:.:.:〉:} i: : : : :|}:ト:::/:.:.イ〉: : : : : :´ : : : : : フ:.}(|:      /:/{::,::::::::::::::::::::::::::::ノ }:::}
  ∧ ::::::::::::::::::::::::i:::::::i、:/:.:.:V :| : :i:. :Y:::::|:.:.:.V: : : : : : : : : : : : Y:.:.:.|:.:V|:  、 /:/:.:Y::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ:ハ
  /:.:|:::::,::::::::!:::::::::::!:::::::!ノ:.:.:.:.:.| :.| :ノ; イ⌒リ `:.:|: : i: : : : : : : : Y :.!/ ::.!::.::.トノ__./::;イ .:.:(|:::i::::::::::::::::::i::::::イ:::}:.:トハ
  |:::.{:::::|::::!:::i :::::::::|:::::::} ノ--、:|彡┴゚‐゚‐-'i:.:.:.:.:|: : |ミ二ニ二彡!:.:|:.:.:.:.|―┴-/::/ |:.:, -|:::{、:::::::/::::::l::::::リ:人 | }:}
  |:.:.:\ト、|ヽ!、:::|、:|; :イ:.:.:.:.:.:.:}       .| : '´:|: : 廴ー― '彡|: :|⌒.:.|    乂__{:.:.:.:.:レ'ヾ_:::::{::::::ノ:イイ´:.:.:.:}ン
  `ー―┴- ミ彡-―┴゚‐゚‐' ´      ヽ_:_:_|∧( _ミ}彡_)V:_:_:ノ      `ー―┴- ミヽ'`-‐┴゚゚‐ '
 : . : . : . : . : . :
0268革命的名無しさん垢版2016/04/11(月) 15:23:05.62
↑総合の偏差値じゃ無いのか?94って社会科だ〜〜〜け、ツマンアイ!
0269革命的名無しさん垢版2016/05/22(日) 21:11:57.96
イケメン>>1抱いて
  l !l、 ヽ \、 l/ ノー--'ヽ       \            ノ´     :.
 i i !、丶、\ー--‐=-、l,;-‐‐ヽ⌒ヽ'ヽ 、    ヾ 、       , ´       :.  
l !、l  ,ヽ \iヽ '´   ),'    `ヽ\i \` 、    ` ト---‐‐ ´        :i 
ト、ヽ ,イ ,ト_, `   `‐´゚,'        `)) ヽ \、    , ゝ-、_            .; 
. ヽ\゙ く `)。    〃i        ( (     `ー--、'    ` ー- -  -‐ ''ォぐ
:: . \  ド`〃 ' __  l         `                  _, -‐'、`ヽ、
::: :: |l `i l`ヽ、____イ.    r'                     ´゚_ ノ     :
ヾ_イ,! ,l |  l l| | l ,i'    il                     , ´        :.
 l | i | i | | || lノソi    ll                    ,/         ;
 ||  l .i  l l| .リ || ;    l i                   , ´          ,:
 i   l ヽ | l |   リ,'    ,' :.    ヽ、    __       , '           ,:
      lノリ    i    i  丶,    ゝ,-'ー'  l゙ ー ―‐イ           ,:
0270革命的名無しさん垢版2016/05/30(月) 09:43:24.43
確かに犬のうんこを包む紙にしては高価
0271革命的名無しさん垢版2016/07/03(日) 13:29:39.72
      _____
     /       \
    /          \
   / /@W∧WーVV  \    _______
  /  /┌─┐ ┌─┐V│  /
  | C/'┤¬├-.┤ー├)ミ <あらイイ男>>1
  ミ |U└─( 。。 )─┘|V   \_______
 (X)| ∴     ∴ /(X)
 (X)\    3    丿(X)____
(X)   ー────'   |  | ̄ ̄\ \
   /   \/ \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |   |    |__|
  | \      |つ   |_ _|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
0272革命的名無しさん垢版2016/07/04(月) 20:57:04.12
大して内容もないのにボッたくるにもほどがあるな。
金額的に一部500ページ位増やしても少ないよ。
0273革命的名無しさん垢版2016/07/06(水) 19:28:01.34
公正な社会を崩壊させかねない疑惑について追求報道しろよ。

http://news.livedoor.com/article/detail/11583254/
東大生集団レイプ事件で3人を起訴

この事件では、3人とともに2人が逮捕されましたが、東京地検は2人について不起訴にしました。
検察は、不起訴の理由を明らかにしていません。

酒で酔わせた女性にわいせつ行為をする目的で、被告らは『誕生日研究会』というサークルを立ち上げ、飲み会を開いていた。
事件の当日は、メンバーの知り合いの女性を酔わせてマンションに連れて行き、無理やり服を脱がせて泣き叫ぶ被害者に馬乗りになり、熱湯の入ったカップラーメンをかけるなどの暴行を加えた
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160705/k10010584311000.html

東大レイプ事件、学内で「盗撮動画で利益」
http://www.cyzo.com/i/2016/06/post_28339.html


http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160603/k10010545631000.html
0274革命的名無しさん垢版2016/07/07(木) 14:51:38.84
盗撮と言えば創価公明党だろうが?共産党の外国部長宅盗撮以来から?
0275革命的名無しさん垢版2016/07/17(日) 21:42:40.17
              `Y´
             -----
         / . -―-  __ \
 _人_.     ,:' /         ヽ ヽ
 `Y´.     | l/   , イ ト、   lノl   _人_
        | | __.∠. j ノ___、l lノl   `Y´
        | | /__ // _ .| ト,|
        | V| ´⌒'    ⌒''.| レ|
     .   ヽ l ト、"" r:┐"" ノ | | 新スレ乙です♪
     <\ .} ‖ l>r ェ :<|| } .| {
      \ノ 八l { |V.:分::V/ }l l ヽ
       /{ {t┴ヶ V   .V / ) ) )
    l二二二二二二二二二二二二二二二l
       | l|) )( (∧rーVーv入乂)((.  |.:.|
       | l|)ノ >イ__,二二'./∧       |.:.|
       | l|  {.:.(  {   i \.∧    |.:.|
0276革命的名無しさん垢版2016/09/17(土) 03:46:36.28
自衛官に任官するにあったての宣誓書です

----------------------------------------

  宣  誓

私は、わが国の平和と独立を守る自衛隊の使命を自覚し、

日本国憲法及び法令を遵守し、一致団結、厳正な規律を保持し、

常に徳操を養い、人格を尊重し、心身をきたえ、技能をみがき、

政治的活動に関与せず、強い責任感をもって専心職務の遂行にあたり、

事に臨んでは危険を顧みず、身をもって責務の完遂に努め、

もって国民の負託にこたえることを誓います。

平成  年  月  日

   氏名            印

----------------------------------------
0277革命的名無しさん垢版2016/10/01(土) 05:11:10.07
                             /::.::.::.::.::.-、::`ヽ
                          /::.::.::.::.::.::.::.::.ノヽ::.:', 
        ,...-..::: ̄::¬‐-..、       /::.::.::.::./::.::./ ,.-;::.}
      ,.ィ':::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:`ヽ、 /::.::.:r‐、レrュ、゙' tf,'リ  
    /.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:ヽ/::.::.::.ヽ._ト、゙゚     ; "
   /::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.∧::.::.::.::.::l. ヽ、_‐ィiあらイケメン>>1
   ,'::.::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.::∧::.:y'ニリ  .lrォ::.| 
.  l:::.:::.:;':::./\:::.ハ:::.:l、:::.:::.;::.:::.:::.:::.:::.:',:/二ミtュ、Lll:l::.:|  
   |:::.::;'_V-'  `'‐-\LV、/l::.:::.:::.:::.:::.::}゙ー-t--==≧j、:| 
   l:::.:;「,.- 、     _`¬:::.:::.::l:::.:::.:;   `ー''"´ヽ,〉、  
.   l:::.::l fガ;   '´ィニt、゙ |:::.:::.::;'¨ヽ/     ,   |=l=\ あー
   l:::.::l ヒj    ヤー'ン |:::.:::.::;!  }     .l   ヽ=|/ 写真館かわいい
    l:::.:',          ̄ ,ィ|:::.:::.:,'  /` ‐- . .:,'    lヽ/ 
.    |:::.::゙t、 t,、_   ゙"l:::.:::心、ヾ弋ォ‐- _゙l:.      ',  氷川きよしみたい  
    l:::.::l ` ‐゙.、 '’,. ィ´l:::.::/ ヾ::`ヽ`l  F'      l    
.     |:::.l      ̄l  |:::.;イ__ ヾ:::i"l  l,._-‐¬コ三Z
.    |::/     ,.ィリ  l:::/ ヒミt、 ヾ!.l  l三三三ミ「´
      l/    /;lヂ  |/  ,〉三t、ィリ  .l三三三ミ|
0278革命的名無しさん垢版2016/10/01(土) 17:58:15.57
↑「佳作賞」構図が良いね?
0279革命的名無しさん垢版2016/10/16(日) 05:10:56.90
高くて赤字では救いようがないね
0280革命的名無しさん垢版2016/10/16(日) 16:14:50.68
↑創価カルト学会の財務だろう?参議院当選で¥600万円は高いよなァ!
0281革命的名無しさん垢版2016/10/17(月) 04:26:21.15
カス人間みたいにむりやり取らされても字が読めないんじゃどうしようもないし
0282革命的名無しさん垢版2016/10/17(月) 07:13:02.21
創価在日カルト学会員には分盲が多いのか?
0283革命的名無しさん垢版2016/10/20(木) 15:28:42.94
創価カルト学会は朝鮮人ばかりで日本語がわから無いのか&分盲なのかタ〜ケイ?
0284革命的名無しさん垢版2016/12/18(日) 03:04:05.26
ふーん
0285革命的名無しさん垢版2017/04/28(金) 13:03:46.17
大阪市 都島区 福島区 此花区 西区 港区 大正区 天王寺区 浪速区 西淀川区 東淀川区 東成区 生野区 旭区 城東区 阿倍野区 住吉区
東住吉区 西成区 淀川区 鶴見区 住之江区 平野区 北区 中央区
堺市 堺区 中区 東区 西区 南区 北区 美原区
岸和田市 豊中市 池田市 吹田市 泉大津市 高槻市 貝塚市 守口市 枚方市 茨木市 八尾市 泉佐野市 富田林市 寝屋川市 河内長野市 松原市
大東市 和泉市 箕面市 柏原市 羽曳野市 門真市 摂津市 高石市 藤井寺市 東大阪市 泉南市 四條畷市
交野市 大阪狭山市 阪南市
三島郡 島本町 豊能郡 豊能町 能勢町   泉北郡 忠岡町
泉南郡 熊取町 田尻町 岬町
0287革命的名無しさん垢版2017/04/28(金) 17:22:39.13
拉致被害者が帰ってこない限り、朝鮮学校の公費投入は反対です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況