X



すべての犯罪は創価学会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん垢版2014/09/23(火) 12:59:29.65
創価学会は受刑者の30%に及ぶという。
吉延ちゃん事件を始め、重大事件の犯人は創価学会信者だった。
身代金は、財務された。
犯罪結社創価学会。
0003革命的名無しさん垢版2014/09/23(火) 13:36:02.49
最近は、尼崎事件が創価学会犯罪
0004革命的名無しさん垢版2014/09/23(火) 13:57:03.39
東京都小平市には、朝鮮大学校と東京創価学園があり、
在日と創価の巣窟らしいですね。
http://blog.goo.ne.jp/madbox/e/75962b2c09570d9337d206f378f507e7

アンネの日記を破ったのは在日で創価
だから犯人が逮捕された瞬間すべてのマスコミがダンマリ
0005もっこす ◆lYLkDmgQBa4Q 垢版2014/09/23(火) 17:05:16.74
吉延ちゃん事件は創価学会の犯行だった。
実行犯の小原保は、身代金を全額財務した。
遺族に金はかえらなかった。
0006革命的名無しさん垢版2014/09/23(火) 17:07:21.02
創価カルト学会って日本には不要だろう?百害あって壱利無しだね!
0007革命的名無しさん垢版2014/09/23(火) 17:08:07.41
へえ、
そーか人口は一千万人だから、三百万人も受刑者がいるんだ?
0009もっこす ◆lYLkDmgQBa4Q 垢版2014/09/23(火) 19:09:26.33
最近の創価学会犯罪はストーカーがキーワードです。
尼崎事件、大津いじめ事件などです。
尼崎事件の角田は、創価学会幹部でした。
大津の事件は被害者が創価学会加入を断ったから始まったそうです。
0010革命的名無しさん垢版2014/09/23(火) 19:15:49.42
このスレは創価学会に対するヘイトスピーチが含まれています。
0011もっこす ◆lYLkDmgQBa4Q 垢版2014/09/23(火) 19:33:58.42
誤りがあれば、ご指摘ください。
0013革命的名無しさん垢版2014/09/25(木) 15:26:06.24
>7 
選挙のたびに受刑者が増えるのか?
0014革命的名無しさん垢版2014/09/25(木) 18:05:25.94
神戸の小学生殺害事件は、ナマポそーか?
そーか?
そーか?
そうか?
創価?
0016もっこす ◆lYLkDmgQBa4Q 垢版2014/09/26(金) 13:16:19.81
戦闘再開
0017革命的名無しさん垢版2014/09/26(金) 18:26:08.25
言ってて恥ずかしくねーの?還暦だろ。
0018革命的名無しさん垢版2014/09/27(土) 00:18:54.23
>創価学会は受刑者の30%に及ぶという

それじゃ「すべて」じゃないぜ>1
0019革命的名無しさん垢版2014/09/27(土) 06:37:09.84
↑創価カルトの開き直りじゃね。
0020革命的名無しさん垢版2014/09/27(土) 09:47:29.65
創価は警察とグルだから、そもそも検挙されない。
それは即ち、囚人になることもないw
0021革命的名無しさん垢版2014/09/27(土) 13:33:31.62
>>19
ガッカイダーの開き直りじゃろじゃろwww
0023革命的名無しさん垢版2014/09/28(日) 09:08:48.25
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403537266/l50

https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
https://www.youtube.com/watch?v=W37ZNVHPlZQ
https://www.youtube.com/watch?v=H9Hc2np9fWE

http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1033060431/

https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
https://www.youtube.com/watch?v=W37ZNVHPlZQ
https://www.youtube.com/watch?v=H9Hc2np9fWE

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409739353/l50
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397558834/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402126078/l50
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1391935421/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393389802/
0025革命的名無しさん垢版2014/09/28(日) 23:04:09.66
>>24
そして君はカスのガッカイダーだろうだろうwww
0026革命的名無しさん垢版2014/09/29(月) 06:43:00.97
カスの創価学カイダ−は臭いカメムシ集団だってよ。
0027革命的名無しさん垢版2014/09/29(月) 12:08:30.28
非合法なガッカイダーは犯罪者だろうだろうwww
0028革命的名無しさん垢版2014/09/30(火) 22:40:04.32
>>26
カメムシ臭いガッカイダーが何を言っても日本人は誰も信用しないでしょうでしょうwww
0029革命的名無しさん垢版2014/10/01(水) 06:58:54.38
↑それは創価学会「非合法集団」の事だろう?
0030革命的名無しさん垢版2014/10/01(水) 14:02:34.18
↑いいえ、カメムシ臭いガッカイダーの事でしょうでしょうwww
0031革命的名無しさん垢版2014/10/04(土) 23:56:37.77
>>29
犯罪と言えば非合法のガッカイダーだろうだろうwww
0032革命的名無しさん垢版2014/10/05(日) 07:02:10.62
犬作レイプほーれんげーきょー♪
0034もっこす ◆lYLkDmgQBa4Q 垢版2014/10/06(月) 01:17:41.38
【神戸女児遺棄】容疑者が逮捕前に吹聴 「俺、創価学会やから、いろいろ手厚いんや。バックには学会があるから怖いもんないで」★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412508974/
0035もっこす ◆lYLkDmgQBa4Q 垢版2014/10/06(月) 01:19:39.73
【神戸女児遺棄】容疑者が逮捕前に吹聴 「俺、創価学会やから、いろいろ手厚いんや。バックには学会があるから怖いもんないで」★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412498095/
0036革命的名無しさん垢版2014/10/06(月) 07:25:51.80
↑還暦ニート無職生活保護不正受給で日狂を狂信的に信心してるようでは
もう人生終了だろうだろう!
0037革命的名無しさん垢版2014/10/06(月) 07:41:21.70
良かったなもっこり、君野は只飯喰うためにキリスト教会に行ってたんだな。
0038革命的名無しさん垢版2014/10/07(火) 15:15:23.11
創価カルト人が飯を喰う為にキリスト教会へ乞食しに行ってたの?
0039革命的名無しさん垢版2014/10/07(火) 15:23:45.84
>>38
共産党板の嫌われ者ガッカイダーは馬鹿だから乞食も出来ないでしょうでしょうwww
0040革命的名無しさん垢版2014/10/07(火) 17:32:19.53
だろうだろうwww
0042革命的名無しさん垢版2014/10/09(木) 15:40:44.33
共産党板の嫌われ者は在日カルト創価の二−ト・ナマホ自給者サァ。
0044革命的名無しさん垢版2014/10/10(金) 21:22:10.59
>>42
党員になったものの、お前は日共内でも嫌われてるだろうだろうwww
Cさん、ガッカイダーは即刻除名すべきですよ!
0045革命的名無しさん垢版2014/10/11(土) 09:06:21.74
ガッカイダ−「学会ダ−」ってニセ宗教の創価学会の事でしょう↑
0046革命的名無しさん垢版2014/10/11(土) 09:52:33.55
>>45
それなら、お前がニセ宗教の創価学会なんだろうだろうwww
0048革命的名無しさん垢版2014/10/12(日) 15:30:03.49
ニセ宗教は個人じゃないだろう、学会「教団」だよ。
0049革命的名無しさん垢版2014/10/12(日) 17:47:49.82
>>48
ガッカイダーは個人だろうだろうwww
団体ならガッカイダーズになるでしょうでしょうwww
0050革命的名無しさん垢版2014/10/12(日) 18:53:09.36
青い鳥さんなら犯罪にならないツボを知ってたかっているらしいです。
0051革命的名無しさん垢版2014/10/13(月) 09:06:13.92
ナマポ不正受給とか?
0052革命的名無しさん垢版2014/10/13(月) 16:39:32.74
>49
 創価カルト学会のバカズ−だろう!
0053革命的名無しさん垢版2014/10/13(月) 17:22:38.76
>>52
それを言うなら「バカーズ」だろうだろうwww
因みに個人に対して「ニセ宗教」「創価学会」と言っても間違いじゃ無いだろうだろうwww
0054革命的名無しさん垢版2014/10/14(火) 20:35:17.98
>>52
お前は共産党板の妨害を企む創価の工作員だろうだろうwww
0055革命的名無しさん垢版2014/10/16(木) 14:21:26.96
>>52
創価工作員はとっと巣(創価・公明板)に帰れカス!
0057革命的名無しさん垢版2014/10/17(金) 16:50:00.18
>>56
創価工作員は共産党板妨害工作を直ちに止めるべきだろうだろうwww
0058革命的名無しさん垢版2014/10/18(土) 23:45:27.76
>>56
日共のふりをして馬鹿レスを続ける創価工作員は巣に帰れカス!
0059革命的名無しさん垢版2014/10/19(日) 07:10:51.82
二セ宗教集団は創価公明板のアジトへ帰れカス↑
0060革命的名無しさん垢版2014/10/19(日) 09:32:55.20
>>59
猿まねしかできないなら書き込むなカス!
0061革命的名無しさん垢版2014/10/19(日) 10:09:57.09
二セ宗教のピエロってお前だろうクズ↑
0062革命的名無しさん垢版2014/10/19(日) 11:58:16.74
>>61
創価工作員のガッカイダーってお前だろうだろうwww
0063革命的名無しさん垢版2014/10/20(月) 15:16:37.62
偽宗教教団のカルト工作員ってカスのお前だろう↑
0064革命的名無しさん垢版2014/10/20(月) 16:48:13.47
>>63
創価の看護学生君、2ちゃんで遊んでると今期も不合格だろうだろうwww
0065革命的名無しさん垢版2014/10/20(月) 19:05:37.68
創価学会も公明党も共産党も
政権のバランス取って行くには必要なんですよ
何処が悪いとかでも無いのですけど
政治は1人で戦ってる訳では無くて市民とのバランスを見ながら
って事じゃないですか
0066革命的名無しさん垢版2014/10/20(月) 21:53:13.10
>>63
他人をカスと言ってる間があれば、お前が勉強すべきでしょうでしょうwww
0067革命的名無しさん垢版2014/10/21(火) 08:25:53.66
反創価カルト法でも勉強するか↑
0068革命的名無しさん垢版2014/10/21(火) 13:13:36.02
>>67
勉強するのは創価工作員のお前だろうだろうwww
0070革命的名無しさん垢版2014/10/22(水) 14:37:08.11
>>69
猿まねしかできないなら書き込むな人間のクズ!
0071革命的名無しさん垢版2014/10/22(水) 15:06:05.84
二セ宗教集団って創価人のカス団体か?
0072革命的名無しさん垢版2014/10/22(水) 15:40:26.49
>>71
自己紹介乙!二セ宗教集団のカスの創価人はお前の事だろうだろうwww
0073革命的名無しさん垢版2014/10/23(木) 15:03:21.52
>>71
結局、お前は何をしたいんだろうだろう???
0074革命的名無しさん垢版2014/10/23(木) 17:44:20.10
>72
俺は二セ宗教集団「創価学会」員ではありませんよ、
二セ宗教集団「創価カルト学会」員は日共人に成りすましの名人だから注意してね!
0075革命的名無しさん垢版2014/10/23(木) 21:27:09.52
BMI技術悪用してストーカーとか悪質すぎるわ。
0076革命的名無しさん垢版2014/10/26(日) 14:20:05.21
>>74
質問に答えろ!答えられないなら書き込むな人間のクズ!
0077革命的名無しさん垢版2014/10/30(木) 14:51:26.95
>>74
お前は馬鹿だから何を書き込むべきか分からないんだろうだろうwww
ここは、そんなお前の落書き帳じゃねえんだ、お前のパンツの裏にでも書いてろな人間のクズ!
0078革命的名無しさん垢版2014/10/31(金) 15:16:35.26
>76・77
お前等は人間のくず(偽宗教カルト集団)だろうwww
0079革命的名無しさん垢版2014/10/31(金) 19:49:39.37
>>78
人間のクズは自分のパンツの裏にでも書いてろと言ってるだろうだろうwww
0080革命的名無しさん垢版2014/11/01(土) 08:24:49.35
創価カルト学会(偽宗教)って人間のクズ養成所だろうだろうwww
0082革命的名無しさん垢版2014/11/01(土) 20:35:26.52
>>80-81
また人間のクズが自演しやがって!
人間のクズは書き込むなと何度同じ事を言えば分かるんだカス!
0084革命的名無しさん垢版2014/11/02(日) 20:08:14.70
>>83
人間のクズは書き込むなと何度同じ事を言えば分かるんだカス!
0085革命的名無しさん垢版2014/11/03(月) 15:43:39.64
創価カルト学会「宗教モドキ」に書き込まれる隙があるんじゃ無いですか?
0086革命的名無しさん垢版2014/11/03(月) 17:01:19.45
>>85
人間のクズが馬鹿なのはエボラに感染してるからだろうだろうwww
死ぬまで閉鎖病棟に隔離されてろカス!
0087革命的名無しさん垢版2014/11/06(木) 14:20:25.76
>>85
   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪人間のクズは
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)

♪ ∧,_∧
   (    ) ))
 (( (    ヽ、   ♪糞レス書き込むな
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)
0088革命的名無しさん垢版2014/11/08(土) 22:26:49.63
茨城県下妻市在住の アルル ◆1j3CTViQZCYY はアスペルガー症候群という病気です。
自分に都合のいいように解釈して正しいと信じ込み、その他大勢の他人がいくらそれは間違ってると指摘しようが聞く耳を持ちません。
これはアスペの典型的な症状で、日常会話では正常でも特定のことに固執すると異常さが際立ちます。
「自分は正しい」「間違ってない」と屁理屈を並べて自分を正当化。もうミンゴル5時代から何年も繰り返しています。
いくら注意しても病気だから無駄です。
またこいつは派遣会社もクビになっています。
もちろんクビにした派遣会社にクビを撤回しろ、解雇手当を払えと粘着して被害届を出され逮捕されました。
脅迫と営業妨害で罰金刑をくらってる前科者です。
金を払って遊ぶソープでも嬢からNG指定や店出禁を多数くらっています。
出禁にされたのにそこでは出禁と言われてないと身勝手な解釈で別の同系列店に来て、店員に見つかり罰として入浴料没収されました。
おまけに警察に被害届を出しに行こうとしたら警察官から社会性がないと説教されたボンクラです。
0090革命的名無しさん垢版2014/11/11(火) 22:09:57.22
>>85
人間のクズは死ぬまで閉鎖病棟に隔離されてろカス!
0091革命的名無しさん垢版2014/11/12(水) 08:32:34.98
カスはカルト創価・二―トのお前だろう↑
0092革命的名無しさん垢版2014/11/12(水) 13:19:38.64
>>91

     人間のクズは♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     糞レス書き込むな♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0093革命的名無しさん垢版2014/11/12(水) 16:45:34.21
創価カルトのクズ人間だろう↑
0094革命的名無しさん垢版2014/11/12(水) 20:21:09.93
>>93
(。・e・) お前は人間のクズやがな
0095革命的名無しさん垢版2014/11/13(木) 08:42:53.58
お前はクズ人間だろう↑
0096革命的名無しさん垢版2014/11/13(木) 09:34:47.93
>>95
(。・e・) お前が人間のクズやがな
0098革命的名無しさん垢版2014/11/13(木) 20:22:27.57
>>97 君が人間のクズかい!?

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0099革命的名無しさん垢版2014/11/14(金) 08:57:14.55
お前が創価カルト集団のクズ人間の養成所長ですか↑
0100革命的名無しさん垢版2014/11/14(金) 10:03:55.05
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `'ー '´
      ○
       O    と思う人間のクズであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況