X



ロシア共産党KGBまっすーすーこー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ススコ
垢版 |
2014/09/27(土) 19:41:13.98
あげ
0692海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/04/09(木) 19:07:42.38
強迫神経症・自己治療の記録&日記・漢方服用 70・71.72日目
ピグブレイブをやって激しく眼精疲労と頭痛が続いている。
眼精疲労と頭痛を治すためにお母さんを指圧したりおちゃわんを洗ったり、散歩に行きながら
ゲームで遊びたい。
0693革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/09(木) 22:00:11.06
test
0694海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/04/10(金) 21:44:17.66
海草献立体重計青竹膀胱:2015/04/09(木) 19:07:42.38

どうやらふなっしーはまっすーらしい。
他にもあったかいんだからぁとか書いてる人もいた

みんなにぎゅ〜♡てハグ‼︎ 愛を込めて♡ ふなっしーとミッキー達とハグしたいなぁ〜
(@これってどう思う? > これってどう思う? ) tea tea ( 女性・―)
0695海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/04/10(金) 22:03:42.00
強迫神経症・自己治療の記録&日記・漢方服用 73日目
眼精疲労で頭痛が激しい
0696海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/04/12(日) 22:02:51.13
強迫神経症・自己治療の記録&日記・漢方服用 74・75日目
日曜日に生理になった。
0697海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/04/13(月) 21:26:01.81
強迫神経症・自己治療の記録&日記・漢方服用 76日目
生理になったが断食していない。もうすぐ定期歯科検診があるが、
お母さんの歯がボロボロにならないか心配している。
0698革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/14(火) 07:27:37.21
カルト学会から脅迫されてるのか↑
0699海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/04/15(水) 02:46:23.49
強迫神経症・自己治療の記録&日記・漢方服用 77日目
経血の量が多くなった。ヘム鉄サプリのせいだろうか?
0700海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/04/16(木) 04:25:24.77
ササミ食べてたら痩せるかな?
(@おすすめ教えて >
おすすめ教えて )


tea


tea

( 女性・―)
0701海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/04/16(木) 04:29:13.46
強迫神経症・自己治療の記録&日記・漢方服用 77日目
お母さんが少し痩せたようだ。お母さんが食事を減らすので、
すすこはお母さんをサポートするために食事を取っている。
断食していない。まっすーもささみを食べてダイエットか・・・
0702海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/04/16(木) 04:29:57.16
強迫神経症・自己治療の記録&日記・漢方服用 78日目
お母さんが少し痩せたようだ。お母さんが食事を減らすので、
すすこはお母さんをサポートするために食事を取っている。
断食していない。まっすーもささみを食べてダイエットか・・・
0703革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 07:15:16.71
>>700
 女性はマッタケ(きのこ)を毎夜(下口)食べる事だよ?
0704海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/04/17(金) 01:33:36.70
>>703
下ネタ?
0705海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/04/17(金) 01:34:34.52
強迫神経症・自己治療の記録&日記・漢方服用 79日目
ススコも少し痩せてきているようだ。なぜだろう?
ピグブレイブで精神疲労を起こしてるのか???
0706海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/04/17(金) 22:32:04.45
強迫神経症・自己治療の記録&日記・漢方服用 80日目
生理期間は4月13日月曜日から4月17日金曜日まで。
お母さんは私の白髪がぼんぼん増えていると言っていたが、
私は白髪はそんなに増えてないように思う。髪の毛の洗った具合で
白髪が多く見えたり、少なく見えたりするんだろうか。若白髪の遺伝で治らないのか?
0707海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/04/19(日) 09:49:28.04
強迫神経症・自己治療の記録&日記・漢方服用 81/82日目
土曜日はきつくて眠りっぱなしだった。
お母さんが来週の歯科検診に備えておかずをたくさん買い込んだ。
野菜料理が不足しないように注意したい
日曜日は月曜に歯医者を控えているので髪の毛を洗ってお風呂に入った。
0708海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/04/20(月) 05:35:22.94
何だかこれまでの人生バカ過ぎてちょっと落ちています 。 これからもバカを続けていくのかと思うと羞恥をさらして
生きていくのかと。 何か覚悟しなきゃあいけない気になっています。 何か覚悟してることありますか?
人生とは...みたいな考えありますか? 宇宙人いると思いますか?
(@ゆる〜いしつもん >
ゆる〜いしつもん )


tea


tea

( 女性・―)
0709海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/04/20(月) 07:10:05.13
(ススコの言い分)
父からの暴力を受け続け、肥満と働きすぎで体を壊した
母の介護をススコはしている。

本来ならこの介護は家族である父や姉、
それから親戚と分担してやるものであるが、誰も母の介護をしない。
なのでススコ一人で介護をやっている。つまり数人でやるべき介護を。
20年間一人でずっと行っている。
数人で分担してやるべき介護を一人でやっているので、
母の介護も健康管理も行き届いていない。
ススコは母の介護ひとつで既に過剰労働になっている。

ゆえに、この母の介護も分担協力し、
子育ても全面的に自ら主体的に行う人と結婚したい。

大事なことは、子育て、家事、育児、介護、仕事で過剰労働が発生し、
過労が続くと親が体を壊し、体を壊すと親の面倒を見るべき子供に、結局は
介護と看病の負担が多くのしかかるということ。この点を踏まえて、
金銭で解決できる部分は解決し、充分に休養を取りながら、できる範囲で
育児に取り組むことである。親自身の健康管理に取り組む時間を作ることも大切。

子供だから甘えていい、3歳だから甘えていいなどと いうのは妄言。
世界中の紛争地域や飢餓地域では、子供が親に甘えるとか、
馬鹿なことは言ってられないはずです。
豊かな国にいるから子供が甘えていい、などというのは 間違っている。
豊かでない国では子供は甘えずに育つのだから。
豊かな国にいるても甘えずに育つことが出来るはず。
0710海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/04/20(月) 07:11:41.44
それに民法では「直系血族、兄弟姉妹は扶養の義務を負う」と規定されている。
すなわち、ススコの子供はこの世に生まれ落ちたときから、
子供にとっての祖母であるススコの母の扶養、介護義務を負っている。
ススコの子供はススコよりも若くて元気なのだから、むしろススコよりも
介護の分担範囲は多くなる。介護の即戦力とならなければいけない状況で、
甘えは不要。甘えに無駄な時間を費やすぐらいだったら飛び級を繰り返して、
早めに医学部に行って勉強するなど、積極的に行動するべき。
0711海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/04/21(火) 03:09:09.81
強迫神経症・自己治療の記録&日記・漢方服用 83日目
昨日の月曜日は体がきつかったけど歯医者と漢方医院を2件まわってきた。
歯医者は今日で終わるとの事。終わるまでお母さんの歯がちゃんとなるのか不安でいっぱいだ。
昨日の疲れのせいで頭痛がある。昨日は漢方医院の先生から白髪の根元が
黒くなってきていると言われた。生理中の断食を止めたせいだろうか?
次回は一か月後の5月18日月曜日頃の診察。今回は2週間分ではなく4週間分の
薬を出された。髪が黒くなりつつあるとしたらピグブレイブに没頭して、
ストレスが取れたせいだろうか?お母さんの介護の事を考えずに過ごしたいが、
お母さんは体重計すら一人で毎日乗れる状況ではなく、目が離せない。歯医者が終わったら
野菜たっぷりの生活をさせてあげなければ・・・
0712海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/04/21(火) 08:59:55.90
前回、今回の定期歯科検診で、右上奥歯の白い詰め物について、
歯医者から言及されないのでずっと不安に感じている。
白い詰め物の存在を見落としているのだろうか?
この歯医者にずっと不安を感じている。心細い
0713海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/04/21(火) 18:20:40.91
強迫神経症・自己治療の記録&日記・漢方服用 83日目
今日もお母さんと歯医者に行った。歯医者に行くことの不安に気を取られて、
信号無視してきた車にひかれそうになって怖かった。
歯医者は無事に終わったが、気を引き締めてお母さんのダイエットと
体調管理に注意していきたい。やはりお母さんの健康面に不安がある。
お母さんが食べられるような、お母さん好みの味のヘルシーな肉野菜料理を
作れるようになりたい。忙しいときや体力がない時でも「これさえあれば」
という栄養満点でヘルシーで簡単な料理のレパートリーを持ちたいと思う。
0714革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/22(水) 14:59:15.75
ロシアKGBって火事場泥棒だろう?
0715革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/22(水) 19:10:11.46
>>714
   ∧_∧ ♪人間のクズは
  (´@ω@`)  ♪糞レス書き込むな
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0716海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/04/22(水) 21:03:00.45
強迫神経症・自己治療の記録&日記・漢方服用 84日目
連日の病院通いの疲れが出てグデグデだった。ひじきの煮物は
ひじきを最初に3センチに切るのを忘れて、後からあわてて切ったし、
ひじきを煮るつもりで油を敷いていた鍋の方に、人参のグラッセ用に
切った人参を入れてしまった。まっすーはウエストでごぼう天うどんを食べて、
ハローデイとエフコープで食材の買い回りでもしていたんだろうか?
0717海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/04/24(金) 00:06:10.52
強迫神経症・自己治療の記録&日記・漢方服用 84日目
今日はお母さんを指圧する体力がなかった。やっとお風呂に入った。
魚料理を作ったがすごく美味しかった。骨なしで臭みが無い白身魚が手に入ったら、
お母さんも食べられそうな感じだ。相変わらずお母さんは私の料理がまずいと
言うけれど・・・。くじけずに料理を続けていきたい
0718海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/04/24(金) 00:06:37.22
強迫神経症・自己治療の記録&日記・漢方服用 85日目
今日はお母さんを指圧する体力がなかった。やっとお風呂に入った。
魚料理を作ったがすごく美味しかった。骨なしで臭みが無い白身魚が手に入ったら、
お母さんも食べられそうな感じだ。相変わらずお母さんは私の料理がまずいと
言うけれど・・・。くじけずに料理を続けていきたい
0719革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/24(金) 06:56:58.53
KGBと言えばコロシア、プーチンだろう?
0720革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/24(金) 09:13:22.25
>>719
   ∧_∧ ♪人間のクズは
  ∩´@ω@`) ♪糞レス書き込むな
  ヽ  ⊂ノ
  (( (  ⌒)  ))
    c し'
0721革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/24(金) 16:14:51.91
>>719
   ∧,,∧
♪ (@ω@` )
  ⊂    ,,つ ♪人間のクズは
    Y ,,ノ    ♪糞レス書き込むな
    しゝ_)
0722海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/04/24(金) 20:28:50.70
強迫神経症・自己治療の記録&日記・漢方服用 86日目
お母さんお二の腕をたくさん指圧していたせいか、お母さんの二の腕が少し
細くなった。今度からは60分〜90分の指圧以外に、
10分15分のすきま時間にプチ二の腕指圧などもしてあげようと思う。
0723海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/04/25(土) 13:32:21.91
私の母は、長年父から暴力を受け酷使され、介護が必要な状態です。

本来ならこの介護は父、姉、私、ほかの親せきと分担して行うべきものですが、
誰も母の介護をしようとせず、私一人で20年ほど母の看病と介護を
続けています。数人で分担するべき母の介護や看病を一人で
行っているために、母の健康管理や医療環境整備などが十分ではありません。

母がこのような悪い健康状態になったのは、
私の夫が5年前、10年前、15年前、20年前、25年前にしかるべき措置を
行わなかったからです。

しかし、母の健康管理、環境改善について、
何の措置も行わず、何も行動に出ず、何の成果も出していない夫が、
母の介護すらままなっていない私に
「子育てをしろ。料理を一人でやれ」と言うのは理解ができませんし、
到底、受け入れることはできません。

数人で分担するべき母の介護を一人で行っている私に対して、
夫はさらに家事や育児の労働の上塗りを強要し、一方的に私一人で
全部不利益を甘受するように強要する夫が全く理解できません。

夫が私に「子育てや家事をやれ」と言える正当な根拠があるとすれば、
25年以上前から母の劣悪な環境を改善するための措置を行い、
夫の力と手腕と努力で、母を健康で良好な状態に維持できている時だけ
ではないでしょうか?何の行動も成果もおさめず、
目の前に積み上げられた理不尽と不利益を、
一方的に私だけに押し付ける夫とは連れ添えません。離婚したほうがいいですか?
0724海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/04/25(土) 17:35:47.09
強迫神経症・自己治療の記録&日記・漢方服用 86日目
お母さんを指圧しただけでくたびれた。今日も本が届かないようなら、
マルキョウ那珂川店にでも足を運ぼうか・・・。
0725海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/04/25(土) 17:40:24.33
強迫神経症・自己治療の記録&日記・漢方服用 87日目
お母さんを指圧しただけでくたびれた。今日も本が届かないようなら、
マルキョウ那珂川店にでも足を運ぼうか・・・。
0726海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/04/26(日) 01:05:59.19
お母さんの歯茎から出血がひどい。どうしよう。
神様、助けてください。
0727海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/04/26(日) 01:07:02.29
心細いよう
0729革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/26(日) 08:05:03.11
>>728
    ∧,,∧
   ( ´@ω@) ♪人間のクズは
  ⊂,,    つ  ♪糞レス書き込むな
 ♪ ゝ,,  Y
   (_ノ "J
0730革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/26(日) 21:09:29.78
>>728
 ♪人間のクズは
     ∧_∧ っ
  (( ('(´@ω@`)')  ♪糞レス書き込むな
    O^    / ))
    ヽω>_ノ
0732海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/04/26(日) 22:31:44.34
強迫神経症・自己治療の記録&日記・漢方服用 88日目
今日は精神的に不調な一日だった。体もきつかった。
本を2冊読めたのがよかった。お母さんの体に不調が無くなるように、
万全かつ細心の注意を払っていきたい。ここ数年はお母さんの体の不調と
歯のトラブル、歯科医療環境の悪化が続き、気が休まらない。私の体もきつい。
0733革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/27(月) 14:13:01.87
>>728
          ,〜、
  n ∧_∧  ノ_ζ
 (ヨ(´@ω@`) 彡♪人間のクズは
   Y. . つ  ♪糞レス書き込むな
  |  (
.   レω、」
0734海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/04/27(月) 20:45:10.86
強迫神経症・自己治療の記録&日記・漢方服用 89日目
漢方医院の診察が3週間も先なせいか、多少食生活が乱れてもいいや、
読めるうちに本を読んでおかないと・・・という気持ちになり読書を進めている
0735革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/28(火) 22:45:05.50
>>728
  *    ∧,, ∧ ♪人間のクズは
.      (´@ω@∩ ♪糞レス書き込むな
      o.   ,ノ.
 *    O_ .ノ
        .(ノ   *
       i||
0736海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/04/29(水) 19:54:18.52
強迫神経症・自己治療の記録&日記・漢方服用 90・91日目
ピグブレイブで連日寝不足。試練の塔の出現時間
・12時〜13時
・20時〜21時
・23時〜24時

http://ameblo.jp/cm116320531/entry-12002054736.html
0737海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/04/30(木) 02:01:03.21
1000円貸して♡
(@ゆる〜いしつもん >
ゆる〜いしつもん )


tea


tea

( 女性・―)


0
gGOOD

w6時間前
0738革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/30(木) 14:54:53.80
>>728
  *    ∧,, ∧ ♪人間のクズは
.      ∩@ω@`) ♪糞レス書き込むな
      ヽ.   o
 *     O_ .ノ
         (ノ   *
       i|| i
0739海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/04/30(木) 22:28:06.08
強迫神経症・自己治療の記録&日記・漢方服用 92日目
明日、お母さんの防災備蓄用の予備の薬をもらいに行く。
今日は飲料用の水をためるペールを洗ってへとへとだった。
新しい炊飯器と防災用の電気コンロの試運転を行った。順調だった。壊れていない
0740革命的名無しさん
垢版 |
2015/05/01(金) 17:09:15.08
>>728
  *    ∧,, ∧ ♪人間のクズは
.      ∩@ω@`) ♪糞レス書き込むな
      ヽ.   o
 *      ) _ O
       (_ノ    *
       i|| i
0741革命的名無しさん
垢版 |
2015/05/02(土) 14:52:25.99
>>728
    ∧_,,∧
   (´@ω@)/ヽ
    ノ つつ ● )♪人間のクズは
  ⊂、 ノ   \ノ ♪糞レス書き込むな
    し'
0742革命的名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 15:44:53.90
>728
 創価カルト学会に入信しても病気は治らないのか?嘘吐きだなぁ!
0743革命的名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 16:08:29.75
>>742
     ∧_,,∧ ♪人間のクズは
 /\(`@ω@)/ヽ
( ● と   つ ● ) ♪糞レス書き込むな
 \/⊂、 ノ  \ノ
     し'
0744海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/05/04(月) 04:34:02.49
強迫神経症・自己治療の記録&日記・漢方服用 93・94・95・96日目
ピグブレイブで遊んだ
0745革命的名無しさん
垢版 |
2015/05/04(月) 14:55:07.61
>>742
       ,.-─- 、
     ∧_,,∧\●/♪人間のクズは
 /\ (`@ω@´)∩‐  ♪糞レス書き込むな
 | ● ⊂   /
 ヽ/ r‐'  /
   `""""ヽ_ノ
0746海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/05/05(火) 03:15:47.63
強迫神経症・自己治療の記録&日記・漢方服用 97日目
私の部屋のペットボトル2を2階に上げた
0747革命的名無しさん
垢版 |
2015/05/05(火) 22:45:48.86
>>742
お前は創価カルト学会に入信しても病気は治らないのか?嘘吐きだなぁ!
0748海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/05/06(水) 00:29:38.00
強迫神経症・自己治療の記録&日記・漢方服用 98日目
超ひさびさに髪を洗った。薔薇のイベントに参加して服を買った
0749革命的名無しさん
垢版 |
2015/05/06(水) 06:44:53.47
>747
カルト創価「クズ人種」も落ちぶれて偽物師「コピ−屋」か!
0750革命的名無しさん
垢版 |
2015/05/06(水) 09:59:17.98
>>749
お前等カルト創価「クズ人種」も落ちぶれて偽物師「コピ−屋」か!
0751革命的名無しさん
垢版 |
2015/05/06(水) 22:26:40.49
>>749
     ∧_,,∧
. /\. (`@ω@´) /ヽ♪人間のクズは
 | ● ⊂   ⊃ ● |  ♪糞レス書き込むな
 ヽ/ /   く \ /
    (ノ⌒ヽ)
0752海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/05/07(木) 05:06:41.29
酔っぱらいの親父が絡んできます 。 どうしたらいいですか?
(@ゆる〜いしつもん >
ゆる〜いしつもん )


tea


tea

( 女性・―)


1
gGOOD

w4時間前

20comments29views★お気に入り追加

!



s回答をしめきりました

酔っぱらい撃沈してやっと退散してくれました。たった今。 回答くださった皆様本当にありがとうございました‼︎
0753革命的名無しさん
垢版 |
2015/05/07(木) 14:52:27.40
>>749
       ,  -  、
       \●/
     ∧,,∧ ∩ ♪人間のクズは
    (`@/ヽ)ツ  ♪糞レス書き込むな
    (つ ● |'
    / \ /
    ( / ̄∪
0754海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/05/07(木) 21:22:41.42
強迫神経症・自己治療の記録&日記・漢方服用 99日目
お母さんの新しいパソコンが届いた。いっしょにピグブレイブをやった。
皆さんもお母さんと一緒にあそんでください
0755海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/05/08(金) 19:02:00.47
強迫神経症・自己治療の記録&日記・漢方服用 100日目
お母さんが一人でピグブレイブをやっていた
0756革命的名無しさん
垢版 |
2015/05/08(金) 19:11:17.04
>>749
  ,.  - 、  ♪人間のクズは
  \●/∧  ♪糞レス書き込むな
    ∩ω@' ) /ヽ
    ヽ   つ. ● |
     l  ⊃ \ /
     し'´
0757革命的名無しさん
垢版 |
2015/05/08(金) 19:49:09.26
>>749 君が人間のクズかい!?

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0758革命的名無しさん
垢版 |
2015/05/08(金) 21:55:10.67
>>749
     ∧_,,∧
 ♪ ∩`@ω@) ♪人間のクズは
    l'    )
    ゝ  y' ♪糞レス書き込むな
( (( (_ゝ__)
0759海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/05/09(土) 21:27:04.25
強迫神経症・自己治療の記録&日記・漢方服用 101日目
ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0760革命的名無しさん
垢版 |
2015/05/09(土) 21:30:10.54
傷付けてしまった 。 大反省。 もう二度と戻らないこともあるよね。 重い十字架を背負ってしまった気分。
(@ゆる〜いしつもん >
ゆる〜いしつもん )


tea


tea

( 女性・―)


0
gGOOD

w21時間前

4comments8views★お気に入り追加
0761海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/05/09(土) 21:33:50.90
私のバカ私のバカ私のバカ私のバカ私のバカ私のバカ私のバカ私のバカ
私のバカ私のバカ私のバカ私のバカ私のバカ私のバカ私のバカ私のバカ
私のバカ私のバカ私のバカ私のバカ私のバカ私のバカ私のバカ私のバカ
私のバカ私のバカ私のバカ私のバカ私のバカ私のバカ私のバカ私のバカ
私のバカ私のバカ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0762海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/05/10(日) 03:25:32.99
最近何か嬉しいことあった?
(@ゆる〜いしつもん >
ゆる〜いしつもん )


tea


tea

( 女性・―)
0763革命的名無しさん
垢版 |
2015/05/10(日) 14:29:38.35
>>749
    ∧_,,∧♪
   (@ω@`∩  ♪人間のクズは
   (    ノ ♪糞レス書き込むな
♪  'y  ノ
   (__ノ_)  )) )
0764海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/05/10(日) 23:01:31.90
強迫神経症・自己治療の記録&日記・漢方服用 102日目
お母さんばピグブレイブを楽しんでいる
0765革命的名無しさん
垢版 |
2015/05/11(月) 14:33:36.45
>>749
+   _n        +
   ( } ∧_,,∧ ♪人間のクズは
+  \(@ω@ )  ♪糞レス書き込むな
     |    ヽ
     / _とノ
    ,ゝ,,,)  ヽ_,,)
0766革命的名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 14:24:02.55
>>749
        ,,- ,,
    ∧∧ミ,, ,;;
   (´@ω@`)ノ)" ♪人間のクズは
    / ,,- ,,|   ♪糞レス書き込むな
    `ミ   ;
     `''''"
0767海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/05/17(日) 07:49:18.15
強迫神経症・自己治療の記録&日記・漢方服用 103・104・105・106・107・108・109日目
ピグブレイブをやっていた
0768海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/05/19(火) 11:05:06.25
強迫神経症・自己治療の記録&日記・漢方服用 110・111日目
相当多くの、、、

なんちゃって投資家の方が、、、

大きく、、、

踏まれるでしょうね。。
0769海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/05/22(金) 14:34:26.60
強迫神経症・自己治療の記録&日記・漢方服用 112・113・114日目
絶対痩せる方法痩せた方法教えて下さい 。 なにしてもダメなんだなー。
ライザップ行きたいけどなー高いなー。
0770革命的名無しさん
垢版 |
2015/05/22(金) 15:09:26.01
↑強迫神経症ってカルト創価学会の洗脳後遺症だろう?
0771革命的名無しさん
垢版 |
2015/05/22(金) 19:53:03.17
>>770
強迫神経症ってお前等カルト創価学会の洗脳後遺症だろうだろう?
0772革命的名無しさん
垢版 |
2015/05/24(日) 13:56:30.78
>>770
         , - ,,
        ミ  ,ミ
       ∧/∩"
   ,,- ,,(´@ω@`) ♪人間のクズは
  ミ   ;⊂   ノ  ♪糞レス書き込むな
   `''''"(つ ノ
       (ノ
0775革命的名無しさん
垢版 |
2015/05/25(月) 22:02:38.37
>>773
     ♪人間のクズは
  ∧_,,∧  ♪糞レス書き込むな
 (`@ω@)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0776海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/05/26(火) 00:40:30.82
強迫神経症・自己治療の記録&日記・漢方服用 114・115・116・117日目

い〜つか必ず〜王子様が〜♪ 私を見つけだし〜♫ お城へ連れて行く〜♫
(@ゆる〜いしつもん >
ゆる〜いしつもん )


tea


tea

( 女性・―)
0777日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2015/05/26(火) 01:31:02.32
http://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1432554879696.jpg
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=646159938848189&;set=a.113135982150590.15893.100003625652054&type=1&theater

「ZIPに出ていた観光客女は、観光客男に、似た男とセックスをして、泣いてしまって良くないと思って、渡しました。」
→俺「何度も明記済であるが、それは禁止行為である。渡した場合は、
受けとった人と渡した人が1年以内に絶命する可能性が極めて大きい。
仮に俺が直に動いたら2ヶ月もしないで絶命
何度も書いているが、ZIPに出ていた観光客女は、俺のクラスメイト女のスペアの可能性が極めて大きいので、
俺の対談面接後で、俺が要らないと決定した場合、以外は渡せない。
渡したら、必ず利益を得た人々を皆殺しにすると明記済である。
この絶命が実行後じゃないと、外国にも国内にも、俺の実子はあげない、渡さないと明記済である。
これは非常に早く済む、任務・仕事である。俺が過去に仲が良かった。「毎日話をしていたクラスメイト女」は、3〜4人しか居ないのである。
なので、それが全部汚されたとしても、汚した相手とその家族など皆殺しは早い
仮に、俺が過去、仲が良かった、クラスメイト女が、それぞれ二人とセックスしていたとしても、相手の男の家族が10人、
渡した、させた人の家族が10人で20人でも。絶命させるのは「160人」程でしかない。
その間で間違いで絶命した人の数に比べて、かなり少ない人数である。
0778革命的名無しさん
垢版 |
2015/05/26(火) 06:33:02.96
↑カルトエロスト−カ−
0779革命的名無しさん
垢版 |
2015/05/26(火) 08:45:48.47
>>778
お前はカルトエロスト−カ−だろうだろう
0780革命的名無しさん
垢版 |
2015/05/27(水) 14:05:14.86
>>778
      .゚:。。:.
    :゚  _∩゚:・
   . ゚:⊂/  ノ )
     /  γ∨
  .・  し⌒J>>
   ゚。:
  ∧_,,∧
 (`@ω@∩ ♪人間のクズは
 ο   ノ   ♪糞レス書き込むな
O_  ノ
  '(ノ
0781海草献立体重計青竹膀胱
垢版 |
2015/05/28(木) 21:46:08.11
強迫神経症・自己治療の記録&日記・漢方服用 118・119日目


ファスティング、絶食した事ある人いますか? 効果あった?何日ぐらいやりましたか?
(@おすすめ教えて >
おすすめ教えて )


tea


tea
0782革命的名無しさん
垢版 |
2015/05/29(金) 06:50:17.33
↑イスラムIS系?
0783革命的名無しさん
垢版 |
2015/05/29(金) 09:05:58.55
>>782
お前はイスラムIS系だろうだろう?
0784革命的名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 14:05:40.45
>>782
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ > ♪人間のクズは
 ⊂   ノ   /   /vV   ♪糞レス書き込むな
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0785革命的名無しさん
垢版 |
2015/06/01(月) 15:26:28.10
偽宗教カルトはIS系だよ
0786革命的名無しさん
垢版 |
2015/06/01(月) 19:28:27.18
>>785
お前は偽宗教カルトのIS系だよだよ
0787革命的名無しさん
垢版 |
2015/06/02(火) 21:57:42.28
 
  ∧,,,∧
  (`@ω@)     ♪人間のクズは
 と    )       ♪糞レス書き込むな
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ← >>782
 (_フ彡        /
0788革命的名無しさん
垢版 |
2015/06/03(水) 21:32:50.10
>>785
お前は偽宗教カルトのIS系だろうだろう
0789革命的名無しさん
垢版 |
2015/06/04(木) 16:52:31.99
>>785
お前は偽宗教カルトのIS系だろうだろうだろう
0790革命的名無しさん
垢版 |
2015/06/05(金) 14:48:49.58
>>785
(。・e・) お前は人間のクズやがな
0791革命的名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 14:29:21.88
>>785
       (⌒⌒)
 ∧_ ∧ ( ブッ ) ♪人間のクズは
 ( @ω@` ) ノノ〜′  ♪糞レス書き込むな
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)
0792革命的名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 20:39:39.95
>>785
お前は偽宗教カルトのIS系でしょうでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況