X



諸悪の根源は創価学会 [転載禁止]©2ch.net
0001革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/09(日) 00:35:53.22
消費税増税、派遣法改悪、移民受け入れなど
日本国民を素寒貧にした元凶は、創価学会である。
0416革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:15:52.07
犯罪率が35%じゃね。
0417革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:51:20.37
 公明党の山口那津男代表は8日夜、沖縄県の翁長雄志知事の死去を受け、コメントを発表した。全文は以下の通り。

膵臓(すいぞう)がんを患っていたと聞いており、闘病のつらい姿を目にしていました。翁長知事の健康を心配しておりましたが、訃報を聞き、大変残念に思います。
心からご冥福をお祈り申し上げます。翁長知事は沖縄の発展、振興のために、懸命に努力されていたので、沖縄県民の生活水準向上のために、われわれも共に力を合わせてまいりました。
先日も知事代理から来年度予算の要望をいただき、どう予算を編成するか考えていたところでした。
沖縄県のリーダーの急逝は大変残念です。那覇市長時代も通じた翁長知事のこれまでの功績に感謝いたします。

 (米軍普天間飛行場の名護市辺野古移設について)

 移設反対運動のリーダーを失い反対運動を支えてきた人たちの運動が今後どうなるのかにもよります。
政府としては長い間、沖縄県民の声を丁寧にくみ取りながら、普天間基地の危険を取り除く選択肢は辺野古移設であるとの合意を作り、進めてきたつもりです。
ほかに現実的な選択肢がみられない以上、これからも丁寧に県民の理解を求めながら危険を取り除くための努力をしていかなければならないと思います。
総じて、沖縄県の皆さまの基地負担を軽くしていくことが、政府の責任であると思っています。
翁長知事も異は唱えられないと思っています。

産経新聞
2018.8.8 23:41
https://www.sankei.com/politics/news/180808/plt1808080031-n1.html
0420革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:38:43.95
>418 安部総理の発案でしょう?書面の黒塗りは。
0421革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 06:50:24.65
おはようございます。チンフェオサムです。
本日も尊き創価の教えを広めてまいりましょう!
1に勤行、2に財務、3、4がなくて5に広布
お盆も平和会館で南無妙法蓮華経!
0422革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:09:03.55
\  \\       ____         // / /
<           _-=≡:: ;;   ヾ\            >
<         /          ヾ:::\           >
<         |  三原犬作    |::::::|          >
<        ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/          >
<         || <・>| ̄| <・> |── /\         >
<         |ヽ_/  \_/    > /         >
<        / /(    )\      |_/          >
<        | |  ` ´        ) |           >
<        | \/ヽ/\_/  /  |           >
<        \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /           >
<          \  ̄ ̄   /  /       \    >
  / /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     \\ \ \
     ___
   /   \ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウ
 /ノ  (@)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキ
.| (@)   ⌒)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
 \   |_/  / ////゙l゙l;  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
   \     _ノ   l   .i .! |  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
   /´     `\ │   | .|  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
    |       | {   .ノ.ノ  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
    |       |../   / . ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウ
0423革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:25:22.96
主題の件は犯罪率が証明してるでしょう。
0428革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:03:52.13
>424 創価学会がそうかカルト集団に変わった理由だろう。
0429革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:07:08.73
オサムとカカオは創価と書いてる人に証拠を求めたらググれカスと言われた
カカオは婦人部長(神戸支部のか)
ここまで書けるなら、もうすでに名前を確認出来ているだろう、平の一会員ではないのだから

多分全部嘘なのだろう
こう考えるのはおかしいことだろうか
0430革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:07:51.06
>>429
「オサムとカカオは創価」
同様の決めつけ乱発してたのはオサムとカカオ自身
自分たちがやられると被害者面酷い
0431革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 06:47:53.49
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0432革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 09:48:33.30
>>1 ウンダ〜生んだ。
0433革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 10:56:14.04
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535065175/
オーストラリア政府が、次世代通信規格「5G」の通信網について、中国の通信大手の華為技術(ファーウェイ)と中興通訊(ZTE)の参加を認めない方針が23日、明らかになった。
安全保障上の懸念が理由で、華為は「失望した」とコメントを出した。

豪政府は同日、今年11月後半に周波数割り当ての入札が予定されている5Gの通信網に関連して声明を発表。

5Gは新しい技術のため、顧客情報の保護やサイバー攻撃などへの対応が従来の方法では難しくなっているとし、「外国政府からの指示に従う可能性の高い業者が関与すると、通信網を適切に守れなくなるリスクがある」とした。

 発表では華為などを名指してはいないが、華為の豪州法人は同日、公式ツイッターで「政府から、華為とZTEが5G技術の提供を禁止されたと知らされた。消費者を極めて失望させる結論だ」とした。

 豪州では、早ければ、来年にも5Gのサービスが始まる。周波数の入札には、豪通信大手のテルストラなどが関心を示している。

 通信事業を巡っては、豪政府は2012年にも、インターネットの全国ブロードバンド網の整備を巡って、同様に華為の参加を禁じた。

 豪州戦略政策研究所のピーター・ジェニングス所長は「華為は中国共産党と近い。安全保障にかかわる情報が中国の機関にハッキングされるかもしれない、という大きな懸念がある」と指摘する。

 一方、中国外務省の陸慷報道局長は23日の定例会見で、「豪州政府がイデオロギー的な偏見を捨て、中国企業の豪州での運営に公平な競争環境を与えるよう促す」と述べた。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASL8R4R5QL8RUHBI014.html
0434革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 05:54:54.87
おはようございます。三原脩です。
本日も尊き創価の教えを広めてまいりましょう!
1に勤行、2に財務、3、4がなくて5に広布
週末は邪宗の輩を折伏ナンミョー!
0435革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:57:22.42
           / ̄ ̄ ̄ ̄\
          (  人____)
          |./  ー◎-◎-)  
          (6     (_ _) )       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | .∴ ノ  3 ノ      <尊き創価の教えを広めましょう
           ゝ       ノ        \___________
           /    ̄ ̄ \,
    _,. ‐''"´ ̄ ̄            `丶、
, ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ   
厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
             ′         |
            /             \       
           j        ,    l`丶、
          /   \   ____, /   ヽ
        !     ヽ、 (((((@  〉
         '.    /(:,,,.:::.,,..;)−ー'7   ′
         !   /        /  ′
          ヽ ヽ、        |  / __
            ヽ 〈        ノ '´  〉 ドタドタドタッ!!
            `′      〈_, -‐'′
0436革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:24:37.88
三原脩に対して任意の聴取が行なわれた際
へのへのはあなたですかの問いに彼は当初は否定していた
それならば捜査照会に掛けますが宜しいですか
捜査に切り替わりますが宜しいですか
と言われ、その意味を理解した彼はあっさりとそれを認めた
これによって当該案件は不起訴処分となった
0437革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:51:27.69
おはようございます。三原脩です。
本日も尊き創価の教えを広めてまいりましょう!
1に勤行、2に財務、3、4がなくて5に広布
週末は共産主義者を折伏ナンミョー!
0441革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:52:35.30
気違い、狂信者、引きこもりは出て行け!
ここは共産板だ。
0443革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:39:57.67
>>441
南無妙法蓮華経
0444革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:00:10.24
>>1 犯罪者組織員が与党だとは日本国民もビックリでしよう!
0446革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:33:25.19
オサムはこんなところ見てないから平穏な生活をしてるそうだ
0447革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:49:05.26
>441 創価カルト学会の面してよく言うよバカタレが!
0448革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 03:20:36.11
気違い、狂信者、引きこもりは出て行け!
ここは共産板だ。
0449革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 05:38:59.51
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  |  .|                      /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
   |     ヽ  `''''''''──'''''   _,.--''''   |
   |      \      _,..-'''~      〕
            脩嫁
0450革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:26:48.87
>448 キチガイの出る幕じゃ無いだろうバカタレ。
0451革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:59:00.78
日狂の諸悪の根源はカス人間にあるなァ。
0452革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 07:41:10.10
おはようございます。三原脩です。
本日も尊き創価の教えを広めてまいりましょう!
1に勤行、2に財務、3、4がなくて5に広布
週末は共産党員に仏罰ナンミョー!
0453革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:10:57.08
>>1 表題の通り諸悪の根源は創価学会でしょう!
0454革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 11:21:24.88
>>453
いや現在の日狂の諸悪の根源はお前と全日本で間違いないだろうだろう!
0457革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:36:39.94
おはようございます。三原脩です。
本日も尊き創価の教えを広めてまいりましょう!
1に勤行、2に財務、3、4がなくて5に広布
日曜日は共産党員を頭破作七分に!
0458革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:24:19.43
↑創価カルト学会員を仏罰「頭破作七分」になりますように祈願、アーメン。
0459革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:53:53.77
>>458
南無妙法蓮華経
0460革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:14:11.32
      .::-=-
 /:/        \
 |:::ミ  池 田 大 作 |
゙、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_/:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀..|| < 財務二桁足らへんで!セクト珍山車拳奥義後ろ回し蹴りパンチを喰らえ!
∂  ヽ二/   ヽ二/|   \______________________________
|_|    ハ− - ハ  ヽ         ____
_ヽ  ゝ_/\/\ノ  |       /  三 原\
ヽ ヽ ィ' \二二.ノ , / ≡ ≡ (  人____)
 ! ̄}\___ i/  二  二__/:;;ミ/  ー  ★一◎-●
 ! ィ/     ̄   ̄ ̄  ̄ ̄  ヽi:/,_;:;:;ノ(_ _) u ) |   ひでぶっ!
 | i        t--- ── ー 、__,ィ∴ ノ . l∧∧| ) ,,・∵
 |  i  ・  ・ .l  ≡ ≡  //\_l二二|) ’,∴ ・ゝ¨☆
 ヽ_.∧      l       ★☆∴  -=二三ヽ\ /'.∴・,‘
    ’,      ヽ       /  , ィ''''´ -=≡二三‘,'.∴・
     l    x   ̄ ` ' ──_-=≡ 三 =≡三 ニ
     |          -=≡ =三 -=三  人 ・ ,.y  i
.    /    (;;;つ=≡ =二 -=≡        ̄ |  |
    /   -= -≡  ̄    |   |     x   9  /
.   /    ̄/         |  /   ヽ、_ _,ノ 彡イ
.  /   ./           |        (U)    |
  {   <             |        ∧     |
  ヽ   ',             |       ||     |
   ヽ   ’,           ヽ       / ヽ   |,,,
   ⊂__)          (____つ (___っ
0462革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 05:40:44.83
おはようございます。三原脩です。
本日も尊き創価の教えを広めてまいりましょう!
1に勤行、2に財務、3、4がなくて5に広布
三連休は平和会館のPCから共産党叩き!
0463革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:26:24.15
創価学会はそこまで追い詰められて来ましたか!
0464革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:24:19.28
おたくの団体は頭が暴走してる人をきちんと指導したほうがいい
このままではおたくの団体の評判が悪くなるばかりだ
0465革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:36:56.63






0466革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:38:23.95
お宅の団体って?創価犯罪者学会の事でしょう。
0467革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:37:06.66
南無妙法蓮華経
0468革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:45:43.21
おはようございます。三原脩です。
本日も尊き創価の教えを広めてまいりましょう!
1に勤行、2に財務、3、4がなくて5に広布
三連休は平和会館で共産仏罰ナンミョー
0469革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 08:59:48.27
↑はヘイトスピ―チでしょう!
0470革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:59:00.04
おい!
創価学会員の吉澤ひとみ容疑者の飲酒ひき逃げ事件の記事は、ちゃんと聖教新聞に載せてるか!?www
0471革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:57:14.07
池田犬作の目撃情報が、もはやツチノコと同じレベル!!www
0472革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:30:46.39
ギャグ係 ◆dQO3LlCLQENG MCHJKeZN(1)
ここは暇潰しと錯乱の場でしょ。
リアルでは地道に活動してるよ。
金曜って言うか、ついさっきまで高校の同級生達って言うか医者や社長さんや、
そこそこの会社の役員さん達と会って情報交換したり
今後の活動について話し合って来たよ。
具体内容は書くわけないよね。
あしからず。

674 2018/09/22(土) 02:52:42.16
ギャグ係 ◆dQO3LlCLQENG MCHJKeZN(2)
ちなみに話し合ってるのは高校だけじゃないよ。
中学時代の仲間ともやってるからね。
その正体は俺がアク禁になるかも知れないので書けない。
675 2018/09/22(土) 02:58:42.87
ギャグ係 ◆dQO3LlCLQENG MCHJKeZN(3)
おまけなので、社会人になってからの知り合いともやってる。
カルトは信じないみたいだけど、俺は本当に東大卒も珍しくない会社で長く働いてたのよ。
だから社長さん達も話を聞いてくれるんだけどね。
676 2018/09/22(土) 08:28:03.52
名無しさん@お腹いっぱい。NG gc87dTdt(1)
統合失調症の妄想がキツい
まるで創価板の地縛霊だな
痛すぎ
677 2018/09/22(土) 08:41:24.89
ギャグ係 ◆dQO3LlCLQENG MCHJKeZN(4)
中学の時の偏差値は85位だったかな。
勉強した訳じゃなくて遊んでたけどね。
678 2018/09/22(土) 10:29:26.48
名無しさん@お腹いっぱい。 aAWAxVk+(1)
うわぁぁぁぁぁぁ
真性統合失調症サイコパス出たぞぉ!
0473革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 02:32:24.37
創価学会平和会館で仏敵(共産党)撲滅唱題会

そして、終了後は各自がスマートフォンで、
インターネット掲示板に共産党叩きの書き込み
0474革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:00:36.81
↑創価学会は底まで追い込まれて着ましたか?犯罪率は嘘をつかないね。
0475革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 06:12:44.63
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_三原__,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、
 /   \_____.ノ  ヽ オサムはこんなとこ見てないから
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
 ̄T ̄      x   9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |
0476革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:34:19.66
創価学会も駄目だろう?犯罪率35%じゃね。
0477革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:57:51.45
沖縄の下部学会員は良い事をやったな。
0478革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 10:35:46.62
南無妙法蓮華経
0479革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:41:39.03
カス人間ばかりが目立っているのだがいよいよ党も末期的症状だなァ。
0481革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:45:23.25
>479 創価公明党でしょう?自民党の傀儡政党らしく。
0482革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 12:34:18.23
三原脩
0484大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/10/16(火) 13:42:43.23
創価学会がしたと思わせて、おまえら共産党のストーカーに困ってるのだが

エネルギー源かえせ、この無脳
0485革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:25:01.79
近所に創価が知る範囲では3軒も存在し、何れも犬を飼っており無駄吠えと糞尿で迷惑している。
何とか犬害を辞めて欲しいと1軒に言えば他の学会員と徒党を組んで嫌がらせをしてくるから怖すぎる。
創価学会員は日本に巣くう癌細胞だから引っ越しても魔の手からは逃れることはできない。
0487革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:35:12.05
そもそも…
池田犬作は、とっくに死んでんだろww
0488革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:37:42.76
選挙速報特番でのこと…
池上彰さんが、公明党の山口に向かって
「そういえば、ここ何年か池田大作さんが公式の場に全くお出になってらっしゃらないですよねぇ?
お元気でいらっしゃいますかぁ?」
とズバリ尋ねた際に、山口が一瞬ゴクリと生唾を飲み込んだのを俺は見逃さなかった!
池上彰さんも、
「ところで…あの時間はどこに?」
と犯行を疑ってる人間に惚けた顔で尋ねる刑事みたいだったww
0489革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:38:09.29
創価学会以上に悪いのが共産党だよね、なぜって?創価は小汚く金集めはするが
日本を戦争に巻き込んだことはない、日本共産党はコミンテルンの命令に忠実に
シナ事変に介入させ、南進策を進めさせ太平洋戦争に引きずり込んだんだからね
その上戦後はしれつとして戦時中に戦争反対したのは唯一共産党でしたなんて
大嘘をこいて世間をだましたんだからね、その罪は死罪に相当する。

遅まきながら今から立法して共産主義者を全員逮捕して公開処刑してもいいくらいの
悪事をしている、処刑方は共産党員が大好きな公開銃殺がいいのではないかな。
0490革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:40:49.37
創価学会以上に悪いのが共産党だよね、なぜって?創価は小汚く金集めはするが
日本を戦争に巻き込んだことはない、日本共産党はコミンテルンの命令に忠実に
シナ事変に介入させ、南進策を進めさせ太平洋戦争に引きずり込んだんだからね
その上戦後はしれつとして戦時中に戦争反対したのは唯一共産党でしたなんて
大嘘をこいて世間をだましたんだからね、その罪は死罪に相当する。

遅まきながら今から立法して共産主義者を全員逮捕して公開処刑してもいいくらいの
悪事をしている、処刑方は共産党員が大好きな公開銃殺がいいのではないかな。
0491革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:58:23.06
近所迷惑なのは創価のゴミ
0492革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:52:57.67
池田犬作の目撃情報が、もはやツチノコと同じレベル!ww
0494革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:35:54.91
>>1 その様だね!
0495革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:05:37.23
創価は監視や詮索が三度の飯より好き
0498革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:17:44.33
    ビシッ / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人_____)   
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)     _______
 |  \_/  ヽ    (_ _) )  /
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ < 南無妙法蓮華経☆
 |    __)_ノ ヽ     ノ    \
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0499革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:08:44.02
>495 創価学会は怖い処ですよ?元創価・公明党委員長の証言より。
0500革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:32:38.24
そもそも…
池田犬作は、とっくに死んでんだろww
0501革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:44:33.28
↑創価学会のサティアンには池田大作の骸骨が見張りをしてるんだろう!
0503革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:36:30.81
おい!
池田犬作は、とっくに死んでんだろ!!
0505革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:43:13.87
                      /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
                    /::::-、i´i|::|/:::::::::::::::::::ヽ
       ,..、..、          /::::,,、ミ"ヽ` "゛ /:::::::::ヽ
 ____l_.l !-、___    /:::::==朝鮮壺  `-:::::::::::::::ヽ
 |       ∪ ̄    |    :i:::::/,,=≡, ,≡=、、  l::::::::::::l
 |               |    ii::::l / .・ヽ,!./. ・ヽ   l:::::::::!|
 |       P      |    .|`:::| ⌒ノ/.. i\:⌒   |::::::::i
 |               |    (i ″  ィ____.i i      |::::::i|
 |      献      |     ヽ   /  l  .i    ::::i_
 |               |     ヽ  `トェェェイ (   丿 < エ●カンターレの如く、キンマンコも立候補しろ!
 |      金      ト、     ヽ  `ー'´.   /
 |            r、.| ヽ、   ,rヽ\____/人l     <連立したければ、「財務」もよこせ!
 |              ヽ、ヽ、 `ー''', |ヽ  ̄ ̄ //// \ヽ、
 |             に- ヽ 、 l .. | \`'../   /    ヽ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄に、  ヽ_l l  l /\/  イ'.      l
               ~ヽ  〉、 i   |)::::/\ /."      l
                 ゞ/  \  |:::::ヽ 7       /l
                  くo   \ l::::::/       /   @ ←真心の「1円財務」

http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
0506革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:33:50.91
池田犬作の目撃情報が、もはやツチノコと同じレベル!!
0507革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:55:41.32
犬作って言い方さぁ…
犬に失礼だろ!ww
0508革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:54:43.74
Rock54
0509革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:41:29.00
イヌを喰うんだろう?そのほうがイヌ様に失礼だろうが。
0510革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:10:00.57
地獄にコミットする…
イヌサック(犬作)!!
0511革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:42:44.51
近所に創価が3軒も棲息しているけど何れも周囲に迷惑をかけるクズ。
何故か3軒とも犬を飼っていて無駄吠えが酷い。創価は馬鹿だから躾という概念が無い。
0512革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:03:00.80
南無妙法蓮華経
0513革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:20:18.17
>>511
犬を飼ってる学会員が多いのには以下の理由がある。
・犬の散歩を口実に、街の監視を時間をかけてゆっくりと出来る。
・犬はペットの中でも人間に従順であるため、組織(創価)に尽くしてる飼い主(学会員)自身が、逆に忠誠を受ける立場になりたいという心理的投影による。
・511の事例のように、嫌がらせとしても有効に使える。
以上
0514革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:22:19.00
生活と健康を守る会の会員は、犬の散歩の監視して
守る会の会長に連絡するからね!
創価学会員、見つけては中傷や犯罪者に
仕立て上げて、憂さ晴らしや 暇つぶしでしかない!
他に活動する事あるだろうに!
惨めな会の人達だなぁ…
0515革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:41:48.80
>>513
511ですが納得できる理由です。
うち2軒は確かに犬を散歩させているふりをして時折立ち止まり、他所の家(私の家も含む)を覗いています。
最悪なことに同じ自治会で能力も無いのにやたらにリーダ^シップをとりたがることも面倒です。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況