X



おもろい鳥 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん垢版2015/01/21(水) 00:30:49.48
からかってOK
0734革命的名無しさん垢版2017/12/19(火) 17:30:55.77
>>1
全然おもろない。書き直し。
0738革命的名無しさん垢版2018/01/08(月) 15:13:58.69
生存権・生活権を著しく犯してるのが偽宗教カルト集団「SGI」だろう?
0739革命的名無しさん垢版2018/01/11(木) 21:08:00.70
子どもだましもできないハメルーンのホラ吹き男とは誰?
0741革命的名無しさん垢版2018/01/17(水) 13:32:50.85
わからよ?
0746革命的名無しさん垢版2018/02/04(日) 07:11:34.02
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

ZB5BI
0748革命的名無しさん垢版2018/02/18(日) 16:20:16.61
アベ案件である下町ボブスレーと過渡的綱領(〇い○版4月テーゼを含む)は共通点がいっぱい。
0751革命的名無しさん垢版2018/03/05(月) 14:41:02.25
↑日本でも難しいのにね?
0753焚火派GALゲー戦線 ◆CbttNdcaBY 垢版2018/03/17(土) 18:23:21.57
パープルソフトウエア(Purple software) から18禁恋愛ゲーム「アオイトリ」が2017年11月に発売された。 当戦線の資本力の
関係で購入していないが、作品としてのレベルはどんなものだろうか?
http://www.purplesoftware.jp/products/aoitori/index.html

怪作として有名だった今は亡き「ぱんだはうす」が製作した「青い鳥」の販売実績を超えるだろうか?
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/game.php?game=13#ad
0757革命的名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:36:11.73
https://hiroseto.exblog.jp/27181004/

 思えばこういう権力の暴走は立川反戦ビラ事件が起点になった。 ○い〇さんはそのとき逮捕者をdisっていた。
 権力の暴走に声援を送る結果になったのは残念なことだ。
0759革命的名無しさん垢版2018/04/17(火) 14:32:40.52
トランプから言はせれば罰ゲームでしょう?
0760革命的名無しさん垢版2018/04/18(水) 19:11:38.29
国際プロレタリア大学の後継学校が長野県に開学?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180417-00000015-jct-sci

架空のネタ大学「国際信州学院大学」とは 発祥は5ちゃんねる...「騙された」ケースも
4/17(火) 20:07配信
J-CASTニュース


 「国際信州学院大学」をご存じだろうか。長野県安曇野市に校舎を置き、創立から100年以上の歴史を
持つとうたう――架空の私立大学だ。
 このネタ大学が「開校」したのは2018年1月のこと。ネット掲示板「5ちゃんねる」ユーザー達が、偽の公式サイトや
教員のSNS、校歌などを続々と制作し始めたのだ。今では、実在している大学だと信じ込む人まで出る騒ぎとなっている。
0761革命的名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:31:49.29
国際プロレタリア大学を架空でないと信じるのは○い〇さんだけ?
0762革命的名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:01:10.82
↑アホウ鳥。
0765革命的名無しさん垢版2018/05/03(木) 14:31:29.28
>763 安部総理の意向だろう?
0766革命的名無しさん垢版2018/05/14(月) 19:22:37.39
19革命的名無しさん2018/05/14(月) 18:40:50.37

高プロ法案5月23日強行採決へ


 青い鳥さん自身には無関係だが、反対の声を上げてほしいところ
0767革命的名無しさん垢版2018/05/16(水) 15:14:35.35
↑アホゥ鳥等が強行採決ですか?親の死に目に会えないよ・ア〜メン。
0768革命的名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:55:40.66
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1488597061/547-549
547革命的名無しさん2018/05/16(水) 02:28:46.45

( ゚∋゚) 最近はユスリタカリにまで落ちぶれた連中が激増している

549革命的名無しさん2018/05/16(水) 18:45:47.47

547さん、元祖のプライドがにじみ出てますね。
0771革命的名無しさん垢版2018/05/26(土) 21:59:12.05
日大・フェニックスと○い〇は、どちらが名前負けしてますか?
0773革命的名無しさん垢版2018/06/06(水) 13:44:45.84
阿呆鳥のはお答えできません。
0776革命的名無しさん垢版2018/06/12(火) 14:55:33.87
↑砒素入りカレ−じゃ喰えないだろう?創価学会ドクセイだよ。
0779革命的名無しさん垢版2018/06/16(土) 09:09:02.89
おもろい鳥はサリン製造の創価カルト学会でしょう?お友達を助ける為に。
0781革命的名無しさん垢版2018/06/28(木) 09:21:03.01
↑注意が必要では?AV画像。
0783革命的名無しさん垢版2018/07/13(金) 19:45:47.46
政界の63歳児・安倍晋三。 共産趣味界の63歳児を目指す〇い〇
0787革命的名無しさん垢版2018/07/21(土) 19:33:03.03
青い鳥はキンブロの「のんちゃん」みたいに誰かから見守りしてもらってるの?
0788革命的名無しさん垢版2018/07/22(日) 09:32:30.73
日本国民だよ!
0789革命的名無しさん垢版2018/07/24(火) 20:35:06.61
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180724-00010000-okinawat-oki

沖縄タイムスに特集が出た又吉イエス(又吉光雄)氏の生き様。 彼については、振り返り特集する価値があるが、
○い〇氏の生涯については我ら2ちゃんねらー(現在5ちゃんねらー)やヤフコメ民以外に振り返る価値はないかもしれない。
0790革命的名無しさん垢版2018/07/25(水) 20:05:49.07
けしからんことに、杉田水脈は実は○い〇さんをこっそり批判してるのか?

>生産性がなく、支援しても・・・
0792革命的名無しさん垢版2018/07/31(火) 20:20:19.07
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180731-00000031-zdn_mkt-bus_all

 42歳だと「不幸な人生」とされるが、60歳過ぎたら関係なくなるのだろうか?
>ちょっと前、ネット上でさまざまな人々に対して誹謗中傷を繰り返したあげく、有名ブロガーを刺殺した「低脳先生」は42歳で無職だった。
犯行声明のなかで自身のことを「ネット弁慶」と自嘲しているように、ネットでイキイキと他人を「低脳」呼ばわりしていた一方で、現実世界では
幸せとは言い難い人生を送っていたのである。
0793革命的名無しさん垢版2018/08/01(水) 09:19:29.37
人を不幸にするのは集団&組織だろう?良く考えよう。
0795革命的名無しさん垢版2018/08/08(水) 20:02:59.82
橋下もたまには真実の一面に触れる発言をする。
本来であれば、生産性云々で差別すること自体が非ではあるが、杉田水脈が青い鳥以下であることをはっきり明言
したことは事実である。

http://news.livedoor.com/article/detail/15085805/
>自民党の杉田水脈衆院議員が性的少数者(LGBT)カップルを「生産性がない」などと指摘したことが物議を醸し、
多方面から批判の声が上がる中、前大阪市長の橋下徹氏(49)が「日本で一番生産性がないのはお前だ」と同議員
を激しく非難した。

 杉田水脈は日本一生産性がないとすれば、青い鳥以下であると橋下は言いたいようだ。
0796革命的名無しさん垢版2018/08/08(水) 20:04:08.10
 つまり、青い鳥は橋下によれば、杉田水脈より格上だと評価されていることになる。
0797革命的名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:43:30.62
橋下は鳥なんて知らない
0799革命的名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:38:34.87
阿波おどりは反権力の一面を見せたが、○い○音頭は単なる踊る阿呆
0800革命的名無しさん垢版2018/08/18(土) 20:46:17.68
kojitakenが青い鳥を間接批判(石破茂をプーチンに読み替えよ)
http://d.hatena.ne.jp/kojitaken/20180817

>自らの願望を事実の認識に転化させてしまう「リベラル」の思考様式

>上記ブログ主に限らず、世の「リベラル」には、自らの願望を事実の認識に
転化させて(すり替えて)しまう思考パターンの人が多いのではなかろうか。
0801革命的名無しさん垢版2018/08/20(月) 19:44:28.85
△ プーチン
○ プーチン容疑者
0803革命的名無しさん垢版2018/08/24(金) 13:47:52.79
↑オモニは偉大だろう?在日人。
0805革命的名無しさん垢版2018/08/30(木) 20:30:56.49
 しかし、青い鳥って自分の発言が本当に客観視できないんだな。 「日ロ安全保障条約締結」を目指すらしいが、憲法9条を最終的に
死文にする主張だと気付かないらしい。
0806革命的名無しさん垢版2018/09/03(月) 13:53:38.95
↑安部政権だろう?アホ鳥でしょう。
0808革命的名無しさん垢版2018/09/12(水) 14:46:11.68
口利き疑惑は与党だろう?加計&森友学園問題疑惑。
0812革命的名無しさん垢版2018/09/16(日) 13:55:54.83
↑犯罪者偽宗教を叩くかしこい鳥だろう?スーパ-マンのような鳥かな。
0813革命的名無しさん垢版2018/09/16(日) 19:52:54.41
さすが、パーマンレボリューションの指導者バードマン
0814革命的名無しさん垢版2018/09/24(月) 19:26:05.47
ロシアで石破VS安倍の相似型の選挙が・・・。
極右政党候補がプーチン容疑者派の候補を破る。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6297894
○い〇さんにはどちらも応援したい候補だったのでは?
0817革命的名無しさん垢版2018/10/11(木) 23:46:37.52
青い鳥「ブタダシの糞は愛のヨーグルトだよ。いつまでも舐めていたい」
0818革命的名無しさん垢版2018/10/12(金) 09:34:47.04
おもろい鳥は創価犯罪者学会の様だね?ケッ乞うと逃げ回る。
0819革命的名無しさん垢版2018/10/19(金) 21:10:18.85
ポサダス派の正統にして、太田龍の正系
0820革命的名無しさん垢版2018/10/23(火) 19:33:47.31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1482869170/871
>https://president.jp/articles/-/15088?page=2
>「日本書紀に出てくる大彦命が安倍氏の祖で、その後、大化の改新で初代の左大臣になった阿倍倉梯麻呂(くらはしまろ)が当寺院の前身・安倍寺を建立しました。
この倉梯麻呂が全国の安倍氏(阿部、安部などすべての『アベ』氏)の太祖で、安倍晴明も安倍首相の安倍家のルーツも倉梯麻呂です。遣唐使の阿倍仲麻呂も一族。
当寺院にはかつて阿倍仲麻呂の屋敷もありました」(同寺院の説明)

 すごい、鳥さんはアベ一族なのですね。 「親戚の者だ」と言って安倍晋三氏のところに行けば食事をおごってもらえるかも?
0821革命的名無しさん垢版2018/10/29(月) 19:57:17.80
 青い鳥が妄信するプーチン容疑者がまたも、トンデモ行動
http://www.afpbb.com/articles/-/3194876

>カショギ氏殺害、「サウジ王室の関与ないと信じる」とロシア

2018年10月26日 21:53 発信地:モスクワ/ロシア [ ロシア, ロシア・CIS, サウジアラビア, 中東・北アフリカ, 米国, 北米 ]
>ロシア大統領府は26日、ウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)大統領とサウジアラビアのサルマン国王(King Salman、82)
がジャーナリストのジャマル・カショギ(Jamal Khashoggi)氏殺害事件について電話で話し合ったことを明らかにし、
ロシアとしてはサウジ王室は事件に一切関与していないと信じるという見解を示した。
0824革命的名無しさん垢版2018/11/12(月) 19:52:21.83
日本軍(自衛隊)とロシア軍がアデン湾で合同訓練
http://parstoday.com/ja/news/middle_east-i49535

憲法9条がまた一歩空洞化 プーチン容疑者を礼賛する某は何を思う?
0826革命的名無しさん垢版2018/11/26(月) 19:09:33.18
「青い鳥さんは左翼界のDr.中松だ!」と言ったら、どちらか一方に失礼に当たるだろうか? 問題ないだろうか?
0828革命的名無しさん垢版2018/11/29(木) 19:21:43.63
CIAの手先ではなく、KCIAの手羽先?
0831革命的名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:56:56.87
偽計業務妨害ばかりしていた自らの犯罪に塗れた事実を隠蔽する為に『無職』だなどと嘘八百のデマ宣伝をする日本共産党。
如何に罪深い組織であるかが窺い知れよう。
0832革命的名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:59:28.78
市役所から出る成功報酬目当てに偽計業務妨害を職業としていた、している売国奴CIAども。即ちスパイ吉田和雄、宮沢美智子、吉村ありさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況