X



府議選★真知宇 先生のボランティアするスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/11(水) 20:39:40.04
真知宇(まちう)先生公式ページ http://patriot1980.web.fc2.com/Aikokusya.htm
議員を7期28年つとめて天皇陛下から旭日章を受勲した名門の家柄出身
成基学園。模試模試偏差値94  同志社高校卒→1部法学部法律学科卒 
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)

★選挙区は、京都府の長岡京市&大山崎町(京都から電車で10分、大阪から電車で20分)
(最寄駅はJR東海道線の長岡京駅とJR山崎駅。阪急電車だと長岡天神駅・阪急西山天王山駅・阪急大山崎駅)
長岡京IC(阪急電車 西山天王山駅直結)に格安高速バス http://www.bushikaku.net/ 有り(東京迄3000円〜等)
長岡京シティホテル http://www.nagaokakyo-city-hotel.com/ ホテルデュー大山崎 http://www11.ocn.ne.jp/~dew/ 等宿泊施設有
長岡京市内にネットカフェ有 ほっとBBステーションエピコット長岡京店 http://www.hotstation.info/shop/kansai/nagaokakyo/ シャワー有
大阪や京都にもカプセルホテル格安ホテル有り(長岡京市まで電車で10分〜20分)

★期間:4月3日(金)告示日〜4月11日(土)迄。4月12日(日)が投開票日
4月3日(金)朝からポスターを長岡京市98カ所+大山崎町28カ所=計138カ所
を貼って頂ける方、ボランティア募集(掲示板の地図&ポスター(裏面シール)貸与。前回&前々回は4〜6人で午前中で貼全完了)
9日間 選挙カーを交代で運転して下さる方(前回は4人が登録し交代で運転。AT車)
選挙カー後部座席で手を振ったりマイクを握って頂ける方募集中(男女可)。写真撮ってネット投稿歓迎。

応募はHP携帯やメールで

★寄附のお願い★ 振込の場合 ゆうちょ銀行 店番448 普通預金0693883 名義 真知宇政策研究会(公選法上 1人年150万円迄)
 府議の場合、供託金60万円、ポスター百数十枚の印刷代、改造済み選挙カーレンタル代(約30万円)、
 事務所借り上げ料(前回は喫茶店を20万円位で借りたらしい)などなどが必要です。お金が集まらなければ出馬できません
0002革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/11(水) 22:16:30.15
二get
0004革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/12(木) 13:48:52.49
どうせ増田真知宇本人による自作自演のスレ立てだろ。
ウザイから、もうこれ以上は立てんなよ!!!!!
おまえみたいな精神異常者、人格破綻児がマジで当選するとでも?
笑止千万ですな。ww
それから、いつまでも内部受験して見事に落ちた同志社大学に幻想を抱き続けるのは、あまりにも惨めで恥ずかしいだけだぞ。ww
いい加減「同志社高校→一部法学部法律学科」といった、さも同志社大学に進学したかのような誤解を生む詐欺的な表記はやめたまえ。
ちゃんと「同志社高校→近畿大学呆学部呆律学科」と表記すること。
0005革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/12(木) 17:29:16.74
と高卒が嫉妬しております
0006革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/12(木) 19:02:03.37
>>5
残念ながら高卒ではない。
偏差値でいえば近大呆学部よりは上のところを出ている。
有権者を舐めてはいかんよ。
っていうか、いつも同じスレ立てすんな!
0008革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/12(木) 19:41:52.34
>>7
ぶぁーーーーーーか!!!!!wwwwwwwwww

まちう、相変わらず痛すぎるぞ!!wwww
0009革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/12(木) 20:20:58.77
↑中卒乙
0010革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/12(木) 20:29:48.23
>>7
こんな、しょーもないものを終生大事に保管し、
しかも恥ずかしげもなく公開してしまうところに、
増田真知宇による社会性の欠如と幼稚性が見受けられる。
とても四十路を迎えようとする大人の発想ではない。
0012革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/12(木) 21:08:46.87
>>11
それでも内部受験で不合格であった増田真知宇。ww
通常は増田真知宇ぐらいの年齢に達すればビジネスパーソンはとっくに仕上がっており、
しかも大学在学時の成績など、社会に出てからは全く評価されないことを認知していて当然である。
この異常ともいえる増田真知宇の社会性の欠如と幼稚性と未熟さは、
彼が長年に渡って親元で甘やかされてニート生活を送ってきたことの証左ともいえる。
0013革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/12(木) 21:12:11.62
そもそも議員でもないのに、自らを「真知宇先生」と呼称するあたりが、彼の異常性を物語っている。
いかに彼が狭い箱庭の中で育ってきたのかが解ると思われる。
0015革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/13(金) 11:07:31.43
「同志社高校→一部法学部法律学科」という表記は、極めて意図的な感じを受けることは否めず、また明らかに誤解を生じる。
0016革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/13(金) 15:23:22.03
そもそも親元ニート暮らしで職歴なしに社会的実績なしで、当選できる根拠は?
出自に依存しているようでは、近代日本社会に着いていけない。
むしろ、いつまでもバカにされるだけ。
また「自民党公認」で当選できるほど選挙は甘くないぞ。
0017革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/13(金) 19:13:41.03
http://www.japan-affiliate.org/information/
犯罪者、詐欺罪、詐欺未遂を続けるやつを通報しよう。
日本人、法学部卒なら犯罪者摘発に協力するよな!(笑)真知宇
0018革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/13(金) 23:56:16.17
出馬資金を詐欺で稼ぐ誰かさん。

スパムは詐欺なんだけどな
0019革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/14(土) 15:55:39.20
やたら無意味で無内容な日共を誹謗中傷するスレが乱立しているけど、犯人はコイツなのかな?
0020革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/14(土) 16:43:51.05
むしろ日本共産党は若手実力派の高学歴、しかも留学経験は当たり前で職歴も華麗な連中を地方議会に送り込んでいる始末。
どっかの出身家系だけが自慢の自称「イケメン」「エリート」「若手」の自民党公認候補とは違ってね。ww
0021革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/14(土) 16:58:42.37
例えば社民党でさえ4月の統一地方選に向けて八王子市議候補として、こんな人物を公認して立てるほど。

佐藤あずさ(30)http://super-azusa.net/
ちなみに上智大学外国語学部→独グラーツ大学交換留学→上智大学文学部卒業→NHK記者→上智大学大学院社会学部博士課程

スパムで出馬費用を募集する誰かとは桁違いな学歴と職歴!ww
しかも若くてアイドル顔!
0022革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/14(土) 17:26:18.73
悔しくて、悔しくて、涙目のマチウくん!wwwwww
これに懲りたら、二度と出馬費用稼ぎのスパム送信したり、無関係なスレ乱立で板を荒らすなよ!
わかったな、甘ったれなボンボン中年!!!!!!
0023革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/14(土) 22:57:47.47
>>16

真知宇さんはニートではないような・・・

ホームページのトップ中段

一部上場企業の営業で表彰(トップページの中段より)
>★東京へ行ってきました★
>2006年6月20日(火)に社費で関東へ行ってきました。
>交通費&ホテル代は会社負担。
>某一部上場企業の社長さんや取締役から、他の数十人の優秀社員と供に表彰されたあと会食。
>21日(水)午後には暇になり、翌日22日(木)もお休みもらいましたので
>秋葉原・新宿他東京各地を観光してきました
0024革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/15(日) 13:39:27.37
ホームページ→文章置場→札束

初任給の一部
http://machiu.is-mine.net/sheaf.htm

銀行の窓口で新札で下ろした初任給の一部、千円札の札束。
新札が好きなのでよく窓口で「新札で」と頼んで引き出します。
1万円札の新札で下ろしてもいいんだけど、
日常生活では千円札の方が使いやすいのと
使った時におつりで よくボロボロの5千円札や千円札を
渡されるから。

この札束を見て友人曰く 「1万円札でないと意味がない」 と👀
0025革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/15(日) 14:34:57.53
>>23-24
こうした実にどうでもいい、就労すれば誰でも体験するような話題を、さも一大事の如くネットにアップして自慢することが異常。
0026革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/16(月) 01:25:44.31
いずれにせよ家柄に固執するあまりプライドだけは無駄に高いけど、
本人は実に凡庸で何の才能もなく、また大したプロフィールでもないことはわかる。
まあ、一言でいえば、頭の悪い御坊っちゃまだな。
0027革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/16(月) 07:17:12.32


共産党員ですか?
0028革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/16(月) 08:57:51.40
自分を批判する者は、すべて日共の党員と勘違いする短絡的な思考しかできないマチウ。ww
いかに狭い世界観しか有してないかよく分かる。
0029革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/17(火) 04:56:22.21
>>16
>職歴無し

↑妄想乙。
0031革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/18(水) 15:46:48.49
くう〜やすぃ〜、くう〜やすぃ〜、マチウさん♪ww
これに懲りたら無駄に板違いのスレを乱立すんなよ!
0032革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/18(水) 21:13:39.97
神の摂理によって選ばれた天才真知宇先生★預言者


 天才真知宇先生は 自分が天才であると確信しているのに
世界からはいまだにそれを認められていない。
それは いつの時代でも 天才たる者の運命であった

 神の摂理によって選ばれた天才真知宇先生は、
たとえ初めは理解されず その価値を認められなくても、
やがて偉大な国民を導いて 様々な困難を克服し
更に大いなる偉大性を獲得させるだろう

 真知宇先生一人のみが、この運動を指導し、真知宇先生が自ら責任を取る限り、
何人も真知宇先生に条件を課する事はできない。
もう一度 真知宇先生は この国民運動が遭遇する一切の事について全責任を取る

この歴史的な時に 真知宇先生に日本国の指導者たる地位を託し給えたる神に対し
ただただ感謝あるのみである。
これまでに類のない歴史的修正事業が、造物主の手によって
真知宇先生に課せられたのである

真知宇先生は日本の希望!真知宇先生は 神によって日本と大和民族を導くために
現われた 偉大なる天才だ。
日本が真知宇先生を生み出した事は 大和民族の生命力を物語るものだ!
日本万歳! 大和民族万歳!天皇陛下万歳!
0033革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/19(木) 11:11:33.10
なんら有効な反駁すらできない増田まちう。
「神の摂理で選ばれた天才」のはずなら、何で同志社大学法学部を落ちたんだ?wwwwww
0035革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/20(金) 07:19:36.29
中曽千鶴子&増田真知宇

己れを絶大なる力を有した者と勘違いし、決して叶わぬ妄想を追い続け、結果的には失敗に終わる人生。
0036革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/20(金) 19:07:04.58
>>34
遂にヒトラー信奉者、ナチス礼賛者の正体を露にした増田マチウ。
ただし同じ悪魔でも、ヒトラーとマチウとでは生きる力というか、大衆を惹き付ける器が違う。

アドルフ・ヒトラー=ヨーロッパに恐怖をもたらした独裁者

増田マチウ=どこにでもいる単なる小者の凡庸なネトウヨ
0037革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/21(土) 01:57:03.93
真知宇は ネット上の愛国者(パトリオット)の中では

十分 高学歴だし 見栄えも良いし 行動力もあると思うが
0038革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/21(土) 22:59:48.68
↑可能性ゼロ。
政治主張が無内容。
いつまでも家柄や出自にすがるクズにしか思えんよ。
0039革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/21(土) 23:06:28.57
もうみんな知ってる?結構企業じゃ話題!!!!

■40万円以上騙し天引き窃盗団アウトソーシング■

朝から変態行為炸裂社畜
めっちゃキモい


パワハラ撲滅運動!パワハラは人殺しだ!

近隣住民の不安続く!ゴミアウトソーシングのクライアントにも広がりを見せる!

泥棒社畜がうろついてるぞ!気をつけろ!
【コジキ松山孝則とゴミ障害者古川昌義】

窃盗団アウトソーシングの実行犯
押しかけ強要、脅し窃盗犯である

2014年8月28日午後7時30分頃において
【コジキ松山孝則とゴミ古川昌義】の二名が派遣労働者に対して行なった行為である
犯罪者としては非常に危険な人物である
それが近隣住民の不安材料になっている
0040革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/22(日) 05:31:58.75
>>38 >政治主張が無内容

モマイガナー。

ホームページトップの上に「I Love Japan」と「ブルーリボンバッジ」が有る。

ホームページ内を すみずみまで読むと沢山あるぞ
http://machiu.is-mine.net/yasukunishrine.htm
>靖国神社へ参拝してきました。
>靖国神社には、戊辰戦争(明治維新)以来、日清戦争・日露戦争・
>第1次世界大戦・満州事変・支那事変・大東亜戦争 等々
>祖国のために亡くなられた246万人以上の英霊の方々が祭られており
>そこへ行くことは日本国民として非常に意義深い事だと思います 👀
0041革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/23(月) 09:32:54.51
>>40
それは政治主張とは言わない。
マチウって、マジに幼稚でアホなオッサンなんだな。。。
わかっていたつもりだったが、これ程までに。。。
0042革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/23(月) 10:32:56.95
半ば空想で綴った田舎の女子高生とのデート小説をブログに載せてしまう痛々しい存在。
恥という概念を教えられずに育った癖に、やたら「保守」を自認したがる痛々しい存在。

やはり、ただの偏執症の変質者としか例えようがない。
0043革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/23(月) 14:29:21.53
真知宇さま>>1を愛しております
                   .  ´  ―-  `丶
                /          `丶 ヽ
              / {   !       \  `ヾ
                /  ヽ  '. \  \  \ ヽ \
            /    |、\ ヽ \  ヽ  ヽヽ ヽ
           ー=´ィ !   l `ヽ丶ゝィtujァリ ヽ  l }   }
            /ハ i、 ヾ沙   ` =' /  }\ /  /
             / { }ヽ lヘ`¨ .     /イ ハ l/ヽ∠ ,
            \ / リ ヽ. ー ´ /レ' /イ /`¨´
             \ )、 }ート; - ´  l 八 ヽ{ゝ
                 -<⌒V \    lヾ  }``
                 /::::::::::\ `丶 \   {  ;\
             {::::::::::::::::::ヽ    ヾニノ/:::::::ヽ  __
          _,∠:::::::::::::::::::';::::トーヘ´f二ゝ-- ‐┴ ´  /
       _. : :´: : : : \::::::::::::::;:::l X l::{  `ヽ.    /
0044革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/23(月) 14:30:45.80
愛国者真知宇先生>>1が敬礼している海上自衛隊幹部制服は
両腕の手首の近くに金色の一筋の線が入っている!
これは幹部候補生にしか許されない制服で、
他の身分(例えば曹長)にはない!

            __,.. -一'´  ∠:.:{:. .:.:.. .:.{:.:. .:.  ヽ '
.           _,. <{ { 、__ノ   ´/:人:.:.:.{:.:.:.:l\:.:.!:.:. ハ愛国者 真知宇同志に敬礼っ!
        <):::::::::ヘ∨-‐一ァ‐:'´.:./<_\{ \|_斗∧:.} :.:|:  '.
    /:::::::::::::::::::::::ム.〉  / ハ:.从ィ==ミ   ==ミ?W:ハj:. │        _/⌒丶 ー:- 、
   /:::::::::::::::::::xー'´   / :.:.:/:.:| |  | ′  |  |│}/ :.!.:  |        -く/__ : : `ヽ: : : : : :\
  {::::::::::::::::/:ノ \    /:./ :.{: 八| │__  |  |│;  :|.: │      /:/´ ノ : : : : : : : : ヽ: : '.
.   \:::::::::::/ :::::::::丶、_{:八.:.:.:.:.:.:..\│     |  i/:/l .:.:.:. l.    //  ∠: : : : : : : : : : : ': : :i
      \::::::::::::::::::::::::::::::`^Y⌒j八.:.:.|:_\__..  <|:/ :|/ :.:j:ノ    _/ ノ , イ:.{ : : : /{.: : : : : : ! : |
      `丶、:::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::\l::::ヘ7丶_ _厶イ.:.:/j:./  イ){ {_ -イ: /ト八: :V/ヽ.: : : :│: |
         `丶、:::::::::::::丶::i ::::::::::::::::::::\ /不l トノ∠._'´/::::::::::ヘY: {: :{:.リ─ \{──}: :/: :| :│
                 `丶、::::: j:::::::::::::::::::::::::〃爪|メ、:::::::::∧::::::::::::/ ∨|ヽト{   '     厶: : :リ :│
                     \::::::::::::::::::::::::::《{_>、__》:::::V::::}::::::: '´::`丶/_: l:个 、 ─    /: :./: : :八
                 ∨:::::::::::::::::::::::/二  「 :::::::::Y::ヽ、::::::::::::::::::: `ヘ: : : |>t‐≦7: : 厶、 : : : ヽ
                     ∨:、:::::::::::::::::{─   i :::::::::::}::::| `丶:::::::::::::Vヘ: : |_レ不 _/: :./:::::/ヽ: : : : \
0045革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/23(月) 14:37:38.51
>>42 空想とは思えないほど、場所的にもリアリティがあふれてるなあ

「真知宇と水帆」
http://mizuholovemachiu.web.fc2.com/

夏休みに、日本海側の町から特急に乗って京都までやって来てくれた
水帆を真知宇はJR京都駅まで出迎えた。

JR京都駅に着いた水帆は「いま着いたよ。どこへ行けばいい?」と
メールしてくる。

真知宇は「北側の改札口。京都タワーが見える側へいらっしゃい。
今日は何色の服を着てるの?」とメールする。
事前に写メールはもらっていて、黒髪の長く 色の白い 細身の
狐か雪女みたいな女性というのは分かっていたが、
初めて逢うので確認しておいた。
「青の上着と 黒のスカートだよ。向かうわね」と水帆から返信。

 真知宇は、JR京都駅北改札の伊勢丹大エスカレーターを降りた所から
携帯を片手に改札方向へ移動し、地下1階を見下ろせる手すりの所で待つ。
数分後に改札から、写真で見たとおりの黒髪少女がキョロキョロしながら
改札から出てきた。

 手には中くらいのボストンバッグを持っていた。
水帆は「真知宇とデートして一緒に泊まりたい」と前々から言っていて
2年生の夏休みを利用してそれがようやく実現した形になった。
水帆は親には「今夜は女友達の家に泊まる」と言って出てきており
女友達とアリバイ工作もしたそうだ
(続きは「真知宇と水帆」で検索)
0046革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/23(月) 14:41:31.42
バッグには一泊するためのものが入っている。
それと、真知宇が
「学校で着ている服を持って来て、2人きりになった時に着て見せて欲しい」
とメールしたものも。

 真知宇が近づくと、彼女も気付く。
真知宇の顔写真はホームページで水帆も知っている。
水帆「真知宇さんですね!」、真知宇「ええ、はじめまして」
水帆「はー・・ほー♪」と真知宇を眺めて そして少し笑った。
時間は昼過ぎだった。
真知宇「お昼ごはんは まだ?」水帆「いや もう食べた」
真知宇「そうかー。どこいこ?」水帆「京都は初めて。案内して」
どこへ連れて行こうか真知宇は考えた。京都の名刹を案内するか。
その前に京都駅近辺を案内しよう。
伊勢丹の上からグランヴィアへ抜ける空中回廊がいいかな?
京都タワーにするか?
水帆と手を繋いでバスターミナルを北へ歩き、京都タワービル前の
交差点までやって来た。
真知宇「これが京都タワーだよ。登ってみる?京都の街を一望できるよ」
水帆(見上げながら)「・・うん。」・・・しかし しばらく経って
真知宇の腕にガシッとしがみ付く。

真知宇「っ!?」

水帆「ゴメン。・・・怖い。あたし高所恐怖症なの」
真知宇「分かった」
 たしかに水帆は怖がりで時々情緒不安定だ。夜な夜な
「死にたい」「真知宇さんに逢いたい」
「最近 学校で友達と目を合わせられない」などとメールしてくる。
スーパーでのバイトも苦痛のようだ。
0047革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/23(月) 14:42:06.04
 真知宇は次にどこへ連れて行くか考え出した。
市バスに乗って有名な清水寺を案内するという手もあるが、
この高所恐怖症では清水の舞台も怖がるかも知れない。

市バスに乗って金閣寺か嵐山方面を案内しようか。
春や秋ならば、そうしたかも知れない。
しかし誤算は、その日の気温30度を超すウダるような京都の暑さだった。
JR京都駅から京都タワーまで、わずか数百メートル歩いただけなのに
二人とも暑さにやられていた。
真知宇「とりあえず、クーラーの効いている中へ」と京都タワービル1階の扉を押して
入り、京都の御土産屋さんなどを幾つか見ながら涼み、
地下通路街ポルタまでそのまま降りた。
水帆はそれでも楽しそうだった。
「すごい都会ね」「駅の地下にもこんなに店があるなんて」
京都市営地下鉄の人物型の看板も「ほー」と見ていた。
たしかに京都市は人口100万人以上の政令指定都市。
水帆の生まれ育った日本海の町と比べれば都会になる。
文化財を案内するより、繁華街を案内した方が喜びそうだ。
  真知宇「この地下鉄に乗って四条へ行った方がもっと都会だよ。
行ってみる?」水帆「うん」
真知宇は切符2枚を買い、改札をくぐり、水帆と手を繋いで
エスカレーターを降りていく。真知宇にとっては何気ない日常だが
水帆にとっては地下鉄のデザインも地下鉄車両も
魅力的に眺めているようだった。
五条駅を過ぎ、四条駅で降りる。長いエスカレーターを上がって改札を出る。
真知宇(阪急烏丸駅の改札を指しながら)「これが阪急電車だよ。
これで大阪へも神戸へも行ける」水帆「そんな電車もあるのね」
0048革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/23(月) 14:42:40.67
 暑さ対策を考えれば、そのまま河原町まで地下道を進むべきだった。
しかし、この長い四条地下道は殺風景。
京都の繁華街を案内するため、真知宇は三井住友銀行の
東のエスカレーターから地上へ上がった。
四条烏丸交差点を指しながら4つの角の銀行名を案内し
ここがオフィス街だと、そして手を繋ぎながら
四条通を東へと歩いていく。
祇園祭の長刀鉾町、大丸百貨店、藤井大丸、寺町通り。
商店街のアーケードにも街並みにも水帆は楽しそうだった。

 新京極通りのアーケードを北へ曲がる。
新京極商店街を案内していたが
暑さに耐えられなくなってきてスターバックスの中で
コーヒーを飲みながら涼む。
1時間くらい雑談して色々と悩みを聞いた。

 「そろそろ出よっか」と外にでる。
15時を回っていても、まだ外は暑かった。
四条河原町の繁華街を案内して八坂神社方面へ向かったが
途中でまたしても暑さに耐えられなくなり
二人はクーラーの効いた飲食店に入った。
0049革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/24(火) 14:00:33.43
自作自演で自己を庇護し、さらに自画自賛するしか術の残されていない惨めな増田真知宇。
他人にとっては別にどうでも構わない、半ば空想で描いた田舎の女子高生との一回限りのデート話を私小説としてブログに載せてしまう無神経、無節操な増田真知宇。
これで政治家志望らしいよ。wwwwww
0050革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/24(火) 14:15:16.61
結局のところ、大魔王サタンにはなれない小者の悪魔でしかない真知宇。
悪魔の癖にクリスチャンを装い神を冒涜するところなんざ、まるっきり中曽千鶴子(前科一犯)と同じ存在に過ぎない。
上昇志向と虚栄心と自己顕示欲だけは人一倍強いけど、なんら内実を伴わないところも二人は非常に似通っている。
0051革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/24(火) 16:49:04.79
>>44

あの制服カッコイイよね
0052革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/24(火) 19:06:29.04
>>51再び恥ずかしげもなく自画自賛する愚かなマチウ。
海自のユニフォームといったマテリアルなものにしか自己の存在を見いだせず、結局のところ何も中身を形成してこなかったから、何も語る言葉がないマチウ。
要するに年齢に比して、その精神世界は異常なまでに幼いのである。
0053革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 15:19:57.35
ことさら大袈裟に自慢気に自分自身を見せたがる傾向があるよね?
例えば「法学士」と名乗り、しかも無資格にもかかわらず法律相談に乗ったりとか。
どこの学窓でも法学部を卒業したら法学士は当たり前なわけで、そんな奴らは世間に腐るほど存在する。
わざわざ「法学士」と大袈裟に名乗ることのほうが恥ずかしいし自意識過剰。
同じ法学部でも京大や東大、中大や関大とかならまだしも近大の出身で、
そもそも弁護士や司法書士の有資格者でもないわけだろ?
何の自慢にもなりゃせんよ。
0054革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/26(木) 18:53:11.21
真知宇先生が公約(マニフェスト)を発表!


★身を切る改革で、京都府議会の議員定数を更に削減
(長岡京市&大山崎町は定数2議席しかないのに、何か自分で自分の首を締めるような政策ですねw)

★阪急長岡天神駅の高架化と 南北踏切廃止、駅下にも商店街を作り駅前商店街活性化、駅前バリアフリー化

★大阪都構想支持!二重行政その他あらゆる行政の無駄を無くし行政をスリム化、長岡京市&大山崎町の合併推進

★政治活動費(政務活動費)の領収書(レシート)は全て役所とネットで公開。その他の行政情報も徹底公開

★民間銭湯が廃業し、市内唯一の公衆浴場となってしまった市営浴場のサービス拡充
(料金200円と安いものの、ロッカーに鍵が無く、シャンプーやドライヤー等も無いのには まいった)

★京都府下で最も高い乙訓の水道料金値下げ(半分近くの使わない水量を府から買わされている乙訓の府営水道の府市町間の協定の見直し)

★☆★未来を担う若者たちのために

★維新が大阪で進めている「高校無償化」を京都でも実現!
府立高(乙訓高・西乙訓高・向陽高など)は もちろん、
真知宇先生の母校である同志社高校を含む私立でも高校無償化を実現

★公立学校において中学給食の実現

★公立学校図書館において、一般書籍はもちろん参考書・問題集・学習マンガ等の増加と貸出推奨
0056革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/26(木) 20:39:45.52
万能感を破壊されぬまま、自我だけ肥大化して中年期を迎えたマチウ先生。
大したプロフィールでもない癖に、やたら大袈裟に自画自賛するマチウ先生。

恥ずかしいね・・・
0057革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/27(金) 13:12:36.04
一言、二言でいえば、軽薄かつ幼稚かつ世間知らずに苦労知らず。
存在が軽々しいんだよね。
だから、いちいち「法学士」とか、そこら中にいるような取り分け珍しくもない大卒資格を自慢してしまう。
恥ずかしくないのかな?
0058革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/27(金) 13:30:17.58
>>56
甘やかされて育ったボンボンなんだろ。
それ以上でも以下でもないよ。
自分を偉人とか天才と勘違いしてるから議員になりたがる。
はっきり言ってバカだろ。
0060革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/28(土) 19:13:42.09
>>59
なるほど、やっぱりマチウっていうのは酷い野郎だな。
だけど批判するのに、いちいち「半島人」とか用いるのは間違い。
おそらくマチウは日本人だろうけど、悪いことする奴に民族は関係ない。
0061革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/28(土) 20:58:37.67
ことさら大袈裟に自分を表現したがるのは、自身が抱く劣等感の裏返しゆえか。
マチウっていう野郎は分かりやすい野郎だな。
何かの弾みで議員に当選したとしても、西宮の野々村みたいに、すぐに馬脚をあらわすだろうな。
0062革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/02(月) 14:17:11.03
こうした頭の悪いヤツほど、決まって等身大で政治を語るわけではなく、必ず政権与党に擦り寄って議員に成りたがるよな。
自惚れ以前に、何かしらのビョーキだろうね。
「自分は勝ち組の側にいたい症候群」みたいな。
0063革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/03(火) 10:49:46.97
ネット上での真知宇に関するデマ情報に注意
http://machiu.is-mine.net/attentionmachiu.htm

 この前の夜、東北の女子大生から 真知宇がHPに公開している携帯番号に電話がありました。
「こんど航空自衛隊の試験を受けるのですが、合格へ向けてどうすれば良いですか?」
との質問から始まり、「どちらの大学ですか?」「東日本大震災では大丈夫でしたか?」などと40〜50分くらい長々と話しました。

 その際、女子大生から
「一部のネットの書き込みよると、真知宇さんは、「外国人で、生活保護を受けている」とありますが本当ですか?」
と聞かれて笑ってしまいました。

 女子大生にも説明しましたが、まったくのデマです。

そもそも、海上自衛隊幹部候補生試験に合格したり、選挙に出馬したり、
自由民主党員だったり、靖国神社へ参拝したりしている時点で、日本人ですし、
官報を検索しても帰化の事実もありません。

 生活保護についても、法学士として 
真知宇のホームページのよろず相談等でさまざまな相談に乗っていて、
その際 離婚直後の妊婦さん(前夫に財力無し)や 失業直後などの生活困窮者の生活相談で
「これなら生活保護を受けた方が良いのでは?」という話が出た事はあります。
しかし、真知宇自身が生活保護を受給したことは今のところ有りません(平成25年3月現在)。
(将来、生活が困窮すれば その可能性はありますが、今のところ受給したことはありません)。


 ネット上には、真知宇に対し根拠もなく妄想したり、真知宇に数年以上ストーカーしたり、
真知宇を証拠もなく誹謗中傷したり、真知宇の名前をかたったり成りすましたりする
心ない人がいるのも事実です。 👀
0064革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/03(火) 18:06:49.94
マチウくん
誹謗中傷と批判や指摘、忠告や進言というものは全然違うよ。
苦痛かも知れないが、他人からの非難は受け入れなくてはならない。
そして自己への幻想も捨てなければならない。
いつまでも現実逃避しながらセルフファンタジーの世界に住んでないで、現実の自分自身と向き合うべきだな。
リアルな増田真知宇という40歳を迎えようとする中年男は、とても無様で滑稽で恥ずかしい存在。
その現実を受け入れられるか否かは、全て自身の度量にかかっているよ。
0065革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/04(水) 00:00:11.52

すでに真知宇先生に対し名誉毀損罪(刑法230条)で被害届が受理されてるんだから

ただの誹謗中傷の犯罪だろ。

真知宇先生のホームページには、こうある
http://machiu.is-mine.net/attentionmachiu.htm

ネット上での匿名掲示板の情報には玉石が混合しており、
真知宇ファン、真知宇支持者、その他 単なる野次馬などの、良識ある皆さま方は、
匿名掲示板での情報に根拠(ソース)があるのか選別し
正しい判断をされる事をのぞみます。


また真知宇に対する名誉毀損の書き込みについては
5月21日に京都府警に相談し、7月23日に警察に被害届が受理されています。 👀
0066革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/04(水) 00:36:23.66
>>64
すでに真知宇先生に対する名誉毀損罪(刑法230条)で被害届が受理されてるんだから

ただの誹謗中傷の犯罪だろ。

真知宇先生のホームページには、こうある
http://machiu.is-mine.net/attentionmachiu.htm

ネット上での匿名掲示板の情報には玉石が混合しており、
真知宇ファン、真知宇支持者、その他 単なる野次馬などの、良識ある皆さま方は、
匿名掲示板での情報に根拠(ソース)があるのか選別し
正しい判断をされる事をのぞみます。


また真知宇に対する名誉毀損の書き込みについては
5月21日に京都府警に相談し、7月23日に警察に被害届が受理されています 👀
0067革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/04(水) 02:01:06.41
そりゃ、普通は「受理」されるがな・・・。
「受理」はな。
0069革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/04(水) 14:04:53.68
まがりなりにも「法学士」なんだろ?
Yahoo!知恵袋を貼り付けて偉そうに語るなよ、スカタンめが!ww
それから大したプロフじゃない癖に、いちいち大袈裟なんだよ。
そういうところが恥ずかしいって言ってんの!
理解できるか?
0070革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/04(水) 14:43:29.22
実際問題、今の自民党議員って、マスダマチウみたいなのばかりじゃないのか?
自意識過剰な見栄っ張りで臆面もなく自画自賛するような。
やたら社会的弱者には冷酷な癖に、それでいてポーズで少しでもボランティアか何かやると大宣伝をかます。
そんな連中だろ?
0071革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/04(水) 21:14:24.16
>>68
たかだか近大ごときで、自分を「エリート」だとかぬかすなよ。ww
みっとめねえよ。
0072革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 14:27:16.08

3流大乙


お前の大学には法学部も医学部も農学部もアルマイ
0073革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 20:12:06.14
>>72
「近畿大学」というリアルな姿と図星を突かれて取り乱すマチウ。
なんというか、四十路直前になっても惨めな自意識過剰ぶりである。
こいつも発達障害とかのスペクトラムに属するんだろうね。
0074革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 20:17:04.72
否、発達障害とか以前に、単なる精神的に未熟なだけの実存なんだろうな。
実に軽率かつ浅薄かつ軽薄というか。
すなわち人格、人間性の問題だろう。
0075革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 00:08:38.01
偏差値94の法学士★原告 真知宇先生が本人訴訟 スレッド
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/saibanin/1425755052/

水曜日 朝10時に大阪地裁民事法廷へ行けば原告 真知宇先生に会える!

真知宇先生のツイッター
https://twitter.com/machiumasuda/status/574267657253335042
第1回口頭弁論の日の決定の大阪地裁からの通知。
発信者情報開示請求事件、原告 真知宇、被告 某通信会社。
法学部法律学科卒である程度 法律は分かっているため弁護士を立てずに本人訴訟。
東京地裁ではなく大阪地裁で受理してもらったのもテクニックです

模試偏差値94、同志社卒、1部法学部法律学科卒、海上自衛隊幹部候補生合格の天才だから
本人訴訟で、大阪地裁で受理されて圧勝できるんだね!
0077革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/13(金) 02:53:53.23
マチウは近大法学部に二浪して入ったってマジな話なの?
0078革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/15(日) 10:03:47.12
わざわざ何で「同志社高校→1部法学部法律学科卒業」と、あたかも同志社大学を卒業したかのように誤解させる記し方をする?
きわめて詐欺的だろ?
0079革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/17(火) 19:46:29.79
俺もそう思う

>1部法学部法律学科卒業

『定時制ではない』ことを強調したいのかな?
0080革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/18(水) 10:19:42.10
>>79
通常は「一部」などと、わざわざ表記しない。
例えば「一文」「二文」とか、早稲田のように「第一」と「第二」の違いが明確で有名な学窓なら解らなくもないが、近大ぐらいでは普通は名乗らないよ。
学科名まで記さずに、普通は「平成○○年度 近畿大学法学部卒業」程度だ。
それから常識的に考えても、わざわざ大袈裟に「法学士」も自負したり自慢気に語らない。
虚栄心の強いマチウのことだから、自分が昼間部であることを強調して夜間部を差別したいのだろうな。
0081革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/19(木) 05:12:37.69
中身を読まずに読書感想文を書いてみる



椋鳩十 「大造じいさんとガン」を読んで

                同志社高校 真知宇

  生きる!ということの素晴らしさに感動しました。

ガンが次々と転移し、死が足音を立てて忍びよる中で、
主人公の大造じいさんが 残雪の光さす窓辺の病床で
「革命いまだ成功せず」
「もっと光を!」
と叫ぶシーンです。

また大造じいさんが多くの辞世の句
「身はたとひ 武蔵の野辺に朽ちるとも 留め置かまし大和魂」
「面白き ことも無き世を面白く 住み成すものは心なりけり」
「散りぬべき 時知りてこそ 世の中の 花も花なれ 人も人なれ」
「大和は国のまほろば たたなづく青垣 山ごもれる 大和うるわし」
「人間五十年 下天のうちをくらぶれば 夢幻の如くなり ひとたび生を得て滅せぬもののあるべきか」
「浮世をば 今こそ渡れ 武士(もののふ)の 名を高松の苔に残して」
「露と落ち 露と消えにし わが身かな 難波のことも夢のまた夢」
をスラスラと詠んだ才能に感動しました。

 僕も大造じいさんに負けないように
精一杯 人生を生きようと思います。
 
0082革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/19(木) 05:32:44.01
同志社大学を内部受験で落ちた時点から、コイツは異常な学歴についての根深いコンプレックスを抱き、また人生も狂いはじめたのだろう。
いずれにしても、精神診断とカウンセリングによる治療が必要。
「同志社大学法学部に入学していたはず」の幻想の自分と二浪してまで入学し、一留してまで近畿大学を卒業したリアルな自分とで妄想的にパーソナリティが乖離しているのだと思われ。
0083革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/19(木) 17:37:00.45
妻を娶らば才長けて・・・・・ 2003年9月26日(金) 晴れ/晴れ

さて、こんな真知宇でも今まで3人の女性から
「結婚してよ」等と言われたことがあります。
が、3人とも家事手伝いとかフリーターの
ぶらぶらしてる女性という女運の無さです。

初めて「結婚して」と言われたときは、てきとーに
「あたしゃ甲斐性なしやから」と断っときました。

2人目の女性に「結婚してよ(「お嫁にもらって」だったかな?)」
と言われた時は、「考えとくよ」と答えといて、案の定
考えておかずに放ったらかしにしてました。

3人目の、一度も働いた事もない家事手伝いの女性に言われた時は
酒の席で「やだ。結婚するなら女医さんとか弁護士とか
キャリアウーマンみたいな職業婦人の才女がいい」と言ったら
相手は少し落ち込んでました。
それ以来「真知宇は才女でないと結婚しないらしい」と
その子に言い振らされてしまう始末。
ふにゃー☆

「妻を娶らば 才長けて 見目麗しく 情あり」
与謝野鉄幹(与謝野晶子の夫)の古い言葉ですね。
三つのうち、どれか一つでも欲しい。
できれば才女がいいです。
0084革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/19(木) 19:03:38.48
>>83
才女なんて、決して無理ですね。
精神が幼稚すぎるし、頭も悪すぎる。
おまけに無駄にプライドだけは高い。
人間性の問題として無理ですね。
田舎の女子中高生ぐらいしか騙せないでしょうね。
0085革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 12:44:15.79
>>80
同意
真知宇って批判されると必ずごまかして、無意味なレスするよな。
『法学士』ならば反論すればどうだろう

あと、>同志社高校卒
この表記もおかしいだろう。社会通念にしたがって最終学歴のみを示せばいい。
『近畿大学法学部卒』とな
0086革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 14:39:37.68
まあ、良いんじゃない?





表現は自由(憲法21条)だし
0087革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 15:21:14.34
>>84
>田舎の女子中高生ぐらいしか騙せないでしょうね

それは水帆のことか?

真知宇と水帆 http://mizuholovemachiu.web.fc2.com/

夏休みに、日本海側の町から特急に乗って京都までやって来てくれた
水帆を真知宇はJR京都駅まで出迎えた。

JR京都駅に着いた水帆は「いま着いたよ。どこへ行けばいい?」と
メールしてくる。

真知宇は「北側の改札口。京都タワーが見える側へいらっしゃい。
今日は何色の服を着てるの?」とメールする。
事前に写メールはもらっていて、黒髪の長く 色の白い 細身の
狐か雪女みたいな女性というのは分かっていたが、
初めて逢うので確認しておいた。
「青の上着と 黒のスカートだよ。向かうわね」と水帆から返信。

 真知宇は、JR京都駅北改札の伊勢丹大エスカレーターを降りた所から
携帯を片手に改札方向へ移動し、地下1階を見下ろせる手すりの所で待つ。
数分後に改札から、写真で見たとおりの黒髪少女がキョロキョロしながら
改札から出てきた。

続きは「真知宇と水帆」で検索
0089革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 17:53:34.99
machiumasuda
わかりやすい。女子高生のプリ画悪用の自作自演。
最近のスパマーと同じ手法。
こいつがスパマーの犯人か。

自作自演のスレ立てのウザさ。
作るアカウントの質がスパマーとガッツリ一致
365日ツイッターで時間問わずスパムと自作自演。
ボッチか?こいつは
0090革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 18:22:40.50

知らない人からフォローされる事くらい、
真知宇先生のようなフォロワー3500人以上の偉人にとっては日常茶飯事だろ。

そもそも知らない人からフォローされることは
ツイッターやってる人なら誰でも同じ。

いちいち同一人物からだと妄想してる妄想屋は大変だなw
0092革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/21(土) 09:20:23.45
自分で自分のことを「偉人」だって!wwww
なんにせよ、自意識過剰なヤツ。
0093革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/21(土) 09:52:47.00
>>86
いちいち憲法21条を持ち出すところが幼稚でバカっぽいよ。
社会通念上の問題と指摘されてただろ?
0094革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/22(日) 10:53:48.51
マチウのナルシストぶりは異常だよ。
自分をヒトラーやイエス・キリストの生まれ変わりのように喧伝したり、
実際は単なる甘やかされて育ったボンボンな存在の癖に、
自分自身のことを「日本の指導者」たる超エリートの大天才だと思い込んでいる。



バカだよね。wwww
0095革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/22(日) 11:38:28.94

小人の考えは何というケチなものであろうか。
こういう奴が日本をダメにするんだよ。

民族の指導者となろうとする人間は
他人から言われてそうするのではない。
自ら そうなることを欲するのだ。
他律的ではなく、自らをムチ打って進んでいくのである。
0096革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/22(日) 14:22:50.64
>>95
そうした事柄をキミは本気で思い込んで述べているのか?
それとも単なるシャレなのか?
もしも本気で述べているなら、診断してもらったほうがいい。
0097革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/25(水) 12:05:00.25
例えば、北野高校→京大法学部に現役合格し、在学中に司法試験に合格して弁護士。
↑これなら確かにエリートではある。
しかしながら、同志社高校→近大法学部に二浪して入学し、しかも一留して卒業。
法律家でも何でもない。
この学歴と経歴のどこが「エリート」なんだ?
ついでに言えば、自分に関しては異常に傷つき易く脆弱な癖に、他人に対しては冷酷で常に尊大で傲慢な上から目線で接する。
0098革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/29(日) 15:08:43.33
落選した理由を「共産党が自分のことを誹謗中傷したから」とか
「共産党が自分に陳謝して書記長の椅子を用意した」だのと、
己れに都合の悪いことは平然と他人の責任に転嫁し、おまけに平気でホラを吹く真知宇。
おまえのことなんか、リアルでは誰もマトモに相手するわけがないだろ!ww
0099革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/29(日) 16:09:26.07
真知宇先生は


そんなこと言ってないので


大丈夫
0100革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/29(日) 16:10:53.66
愛国者 真知宇先生スレッド>>100を日本陸軍の作戦の神様こと辻政信参謀が>>100奪取!辻 政信は神なり!辻政信は神なり!辻参謀は神なり!
      i ::: ,.-'"" ヽ, i  ,'",v,..-_ ヽ   ,.. i
   i'"`.::::: i     , i =、 `- '   i =- γ"ヽ
    ヽ::::::::::. i    ソl  ヽ,_  ,.-"       i
    ヽ::::::::::::.."::::":::::i   ヽ          i
    ヽ ::::::::::::::::::::::::...ヽ -,.         ,/."
     ` i :::::::::::::::::::            i
       i :::::::::::::::::::: ,. -=−-      y
       ヽ ::::::::::::::::: ..::::       /,
        ヽ :::::::::::::. ...     ..::/ i,
        i" ::::::::::::....:::::.....:: ,..- '" ,.'"ヘ
        i ::::::::::::::::::::::   _,.. -='"  ヘ
       i :::::::::: ヽ、::: _,.-="       ヘ=-.,,__
   _,..-='",;;;; .,_   i^"   ,.-,     _,.",;;;;;;;;;;,,ヽ
田中新>>1    東条英機総理にバカヤローとか短気すぎ(www
河村>>3郎    華僑虐殺の責任だけなすりつけられてやがんの(www 
服部卓>>4郎   おぅ、また来世でも一緒にやろうぜ!
山本>>5十六   餓島(ガダルカナル島)が苦しいさなかに冷房完備の戦艦大和ホテルでお気楽生活か、おめでてーな(www
>>6た口廉也   「俺が支那事変と大東亜戦争を始めた」とか気負いすぎだから、インパール作戦で(以下略www
>>1真知宇、海上自衛隊幹部候補生合格ならノモンハン、ガダルカナル、アッツ島、硫黄島、ニューギニア、ビルマ戦線、好きなとこ行けや(www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況