X



【反日テロリスト革命軍・共産党】革命的労働者協会 [転載禁止]©2ch.net
0001革命的名無しさん垢版2015/03/01(日) 02:29:24.71
堂々としている正当派革命家・反日テロリスト
この堂々としたノリは清々しいレベル

【反日サヨク・反自衛隊・反日テロ予告皆殺し宣言・全学連・革命軍】 革命サヨク「延伸工事、空港(関連)施設、空港警備隊を破壊、せん滅する武装闘争に連続的に決起する。 自衛隊の反革命戦争出撃を阻止しよう。」
http://zengakuren.info/Combat_March_1.html

【反日サヨク・反自衛隊・反日テロ革命問題から沖縄を守ろう】 革命サヨク「闘う労学の部隊が防衛省正門前を完全に制圧!(ドヤァ)沖縄労働者人民と連帯して闘うぞ!」
http://zengakuren.info/140901boueishoudanngai-henokochakkou.html

【反日サヨク・反自衛隊・反日テロ・全学連・革命軍・革命的労働者協会】 サヨク「戦争とファシズムに突き進む安倍連合政府を打倒しよう! 日帝国家権力解体!右翼・ファシスト撃滅!」
http://zengakuren.info/Combat_March_1.html
0002革命的名無しさん垢版2015/03/01(日) 02:40:09.09
マジパないです

【反日テロ】 陸上自衛隊大宮駐屯地の近くで爆発音、時限式発射装置とみられる不審物見つかる・・・埼玉県さいたま市西区
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288714611/

【自衛隊に反日テロ砲撃事件】「自衛隊出兵、実力阻止」 "革命軍"、防衛庁ゲリラ事件で犯行声明
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077244471/

【反日テロ革命問題】埼玉の着弾痕事件:犯行声明 『革命軍』が辺野古沖調査に反対
http://mainichi.jp/select/news/20141026k0000m040083000c.html
0003革命的名無しさん垢版2015/03/01(日) 06:07:00.52
革労協が一番ヤバイよな。
最近じゃ中核派はソフト路線に転換しているからね。
0004革命的名無しさん垢版2015/03/02(月) 10:17:31.54
ヤバすぎて逆に敵として格好良いw
敵軍のエースを見ているかのような

自衛隊にガチでケンカ売れるとか中国や893でもムリなのに革命軍はやるからなあ
0006革命的名無しさん垢版2015/03/04(水) 00:32:51.00
日本はWW2を謝罪せよ!ネオナチ!

↑は?アカ共産主義者こそクズってブーメランになるわ
0007革命的名無しさん垢版2015/03/04(水) 07:18:24.73
今年はどんな活動するんだろうな
革命軍が凄いのはわかったが
0008革命的名無しさん垢版2015/03/04(水) 07:28:57.78
カルト軍団朝の崇拝:南無妙法蓮華経と謝罪
0010革命的名無しさん垢版2015/03/04(水) 20:39:24.99
(*^-^*)マタ 枚方市の中塚孝デスネー
0011「緑のうちはだいこ」枚方市の中塚孝のようです。垢版2015/03/04(水) 20:44:15.46
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: :::::::::::::::   ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::  ∧_∧  ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: :::::::::::  ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: :::::::  ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::   :::::::  と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ♪人間のクズは… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / ..... ♪糞レス書き込むな ..
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三
0012中塚孝、こいつキ印やで。垢版2015/03/04(水) 20:49:30.25
解放派を「共産党」と言って「反日」と言ってるので
枚方の中塚孝のたてたスレやろ。まじ、こいつキ印やで。
0013革命的名無しさん垢版2015/03/05(木) 18:08:41.16
>>7
人殺し。
0015革命的名無しさん垢版2015/03/09(月) 18:27:00.85
>>14
女子高生コンクリート詰め殺人も日本共産党員の家族による犯行だったな
淡路島の殺害犯もやはり日本共産党シンパだったか
日本共産党の支持者キモすぎ・・・
0017全日本地下抵抗運動評議会垢版2015/03/11(水) 20:29:19.86
CIAの日本共産党なんぞ愛想尽き果てたぜ。

いつななっても吉田和雄を除名しないバカヤロウ日本共産党!

そのうちに・・・!
0019全日本地下抵抗運動評議会垢版2015/03/11(水) 20:34:58.65
吉田和雄の流言飛語デマ飛ばしによるボケ痴呆嘘つきまくりテロリストどもに堪忍袋の緒が切れかかってるんだ。
0022全日本地下抵抗運動評議会垢版2015/03/12(木) 08:39:29.21
殺戮後、「何でや?」「何でや?」と惚けまくるテロリストどもの厚顔無知なツラが目に浮かぶぜ!
0023全日本地下抵抗運動評議会垢版2015/03/12(木) 08:43:46.31
犯罪は原因が存在して初めておこる!

共産党内部のCIAすなわち吉田和雄吉村ありさ一味の電磁波音声兵器による流言飛語デマ飛ばしが存在すれば第三第四の秋葉原、此花区の事件はおこるのだ!

馬鹿の無能のCIAテロリスト民族どもめ!!
0024全日本地下抵抗運動評議会垢版2015/03/12(木) 09:00:28.34
秋葉原連続殺傷事件の直後にしても悲惨な現場を目前にして「どうしてだ?」「どうしてだ?」だと。あの中には共産党内部のCIA吉田和雄吉村ありさ一味の電磁波音声による流言飛語デマ飛ばしを耳にした者が沢山いたのだ!
その電磁波音声の真犯人を放置しついるから第三第四の大量殺傷事件が次々におこるんだ!

電磁波音声を聴いたにも拘わらず惚けて真犯人を放置している奴らを勇気の無い何の甲斐性も無いアメリカの植民地の現地人、CIA民族と名指しする以外に適当な呼び方があろうか!
0026全日本地下抵抗運動評議会垢版2015/03/12(木) 09:11:10.56
亀岡の早朝の居眠り運転無免許の母子歩道突っ込み殺傷事件にしても真犯人は秋葉原連続殺傷事件と同一だ!

馬鹿で無能の警察はトップがCIAの、すなわちCIA警察の歩道突っ込み殺傷事件揉み消しを何とかしろ!!

高速道路走行中の電磁波兵器による通電停止によるエンジンストップによる大型追突殺傷事件にしても真犯人は秋葉原と同一のCIA吉田和雄吉村ありさ一味であるに拘わらず無能CIA警察は揉み消しに狂奔するのみだ!
0027全日本地下抵抗運動評議会垢版2015/03/12(木) 09:14:33.05
共産党内部のCIA凶悪犯罪集団吉田和雄吉村ありさ一味の住居侵入毒物混入傷害窃盗の犯人、吉田和雄吉村ありさ一味を無数回通報しても捜査しない無能痴呆嘘つきのCIA警察は国民の敵だ!
0028全日本地下抵抗運動評議会垢版2015/03/12(木) 09:32:45.24
アメリカ帝国主義の現地人CIA警察を全員懲戒免職にしろ!

奴らはCIAの犯罪を無数回通報しても揉み消しに狂奔するのみだ!

CIA警察は日本人の真っ正面の敵だ!

悪魔のアメリカ帝国主義の兵器、電磁波兵器音声兵器を日本共産党はCIAスパイどもの手から奪い取れ!二度と悪魔どもに電磁波兵器音声兵器を使わせてはいけない!
0029全日本地下抵抗運動評議会垢版2015/03/12(木) 19:05:07.16
税金泥棒警察が汚名返上したかったら日本人と日本の為に死に物狂いで働け!

汚名返上したかったらアメリカCIAの電磁波兵器音声兵器を摘発してみろ!

日本人の生命財産をアメリカ帝国主義CIA悪魔の電磁波兵器音声兵器による犯罪を振り返り、すべて摘発してみろ!

まあ、トップが公安CIAだから無理だろうがな!
0030全日本地下抵抗運動評議会垢版2015/03/12(木) 22:00:37.64
売国奴CIAの吉田和雄がブチ込まれたら電磁波兵器音声兵器を認め支持してテロ・リンチ煽動してきた日本共産党員どもは一体どうするんだろうねえ!

CIA吉田和雄、凶悪犯罪集団吉田和雄一味を除名もせずに奴らに付き従って来た無能テロ・リンチ日本共産党員どもは一体どうするんだろうねえ!

CIA吉田和雄の悪事・破壊活動を人事だと考えている売国奴日本共産党員どもは一体どうするんだろうねえ!

馬鹿だ!無能だ!痴呆だ!

反革命だ!
0031全日本地下抵抗運動評議会垢版2015/03/13(金) 05:00:07.35
●●吉田和雄のリクサス元同僚暗殺は組合運動経験者ばかり●● @

DH氏  F氏  M氏  SY氏  KY氏〈行方不明〉  E氏  I氏〈労務担当重役〉  NT氏〈重役。1991年に入党。死亡と思われていたが22年後に出現。CIAトップ不破哲三が隠していた〉 H氏  ST氏  K氏  T氏、

以上吉田和雄の顔見知り12氏が1980年代末から亡くなったり行方不明或いは死亡したと思われた方がいる〈合掌〉。
この12氏の内DH氏、F氏、M氏、SY氏、KY氏、関連企業のE氏、I氏、はE氏とI氏を除いてリクサス元大型乗務員であり労働組合運動経験者であった。E氏は関連企業で組合分会長だった。I氏は元運輸一般組合員の経歴を買われてリクサス労務担当重役に抜擢された。
M氏とSY氏は年代が近く非常に仲が良く組合運動経験者でありCIA吉田和雄の目に運悪く止まり・・〈合掌〉。
DH氏は肺気腫で死去〈合掌〉。F氏は肺ガンで死去〈合掌〉。I氏は自死〈合掌〉。
私も吉村ありさの住居侵入による毒物混入で肺気腫発症しており吉田和雄は組合運動経験者を狙った暗殺をリクサスで行っている!ST氏とK氏も自死である〈合掌〉。I氏とST氏、K氏の死はCIA吉田和雄の自殺追い込み電磁波兵器による他殺である。
    
0032全日本地下抵抗運動評議会垢版2015/03/13(金) 05:04:40.73
●●吉田和雄のリクサス元同僚暗殺は組合運動経験者ばかり●● A


以上の死去された方々は殆ど高槻の支店の大型乗務員経験者でありすべてCIA吉田和雄の顔見知りの人ばかりである〈合掌〉。高槻の従業員60名足らずの支店でこうした不審な死去が相次ぐのは極めて不自然である。
CIA吉田和雄がリクサスで独裁者として権力を掌握したのが1991年であり、これ以降不審な死去が相次いでいるのだ!

1991年夏のある日、リクサス一倉2Fにおいて私は二度幻影を見たのだ。一度は取引先の女子事務員が目の前を分解写真のように小走りに通り過ぎる姿。
二度目は他ならないCIA吉田和雄が首の無い姿でエレベーターから踊りかかって来る姿と。これは幻影さえ電磁波兵器の一種により演出しうる事実であり、CIA吉田和雄の幻影は吉田和雄が2Fに存在する電磁波兵器を利用している事実すなわち会社と徹底的にグルである事実。
リクサス経験者土井一彦氏は奈良の部落解放同盟だったが数年前従業員に暗殺された。
土井一彦は1982年1月に関ヶ原で軽乗用車の36歳の婦人をリクサス大型に電磁波兵器により激突させて殺害し、2月に岡崎市の一号線で早朝6時頃静岡の銀行員を同じく電磁波兵器によりリクサス大型なは追突させ殺害した。
同年10月には大阪市西区にあるリクサス川口営業所前に停車中のリクサス大型に750バイク搭乗の定時制高校生を電磁波兵器により追突させ死亡させ、11月23日の創立記念日に当時常務だった畑久満氏を毒殺した。畑氏には会社乗っ取りの噂があったのだ。 
    
0033全日本地下抵抗運動評議会垢版2015/03/13(金) 05:10:18.80
●●吉田和雄のリクサス元同僚暗殺は組合運動経験者ばかり●● C


CIA吉田和雄は連帯トラック支部前委員長河村賢市氏と運輸一般元北大阪支部委員長中田敦雄氏ら組合運動最高幹部をも暗殺している反動極右である!
表と裏の顔を使い分けリクサスでは調子を合わせて騙しているが、他の会社では「汚い」「殺してやる」などと
陰口を叩かれ事実9月には暗殺されかかり九死に一生を得たのだが日本共産党トップはまだCIA吉田和雄に利用価値があると見て警察沙汰にすらせず除名もしていないのだ!

【頭のテッペンから爪先までウソとインチキで塗り固めた男】早稲田大学卒業とは真っ赤なウソであり宮崎県日南海岸地方出身の中卒。
よってもっこすなど如何にも熊本出身に見せかけているのもウソ。

自分の生地に自信が持てない、日本に自信が持てない、他人が良く見える他人に嫉妬し彼女を強姦輪姦してやりたい実況生中継して苦しめてやりたい、
つまり何事にも自信が持てなく詰まるところアメリカや中国に諂い媚びを売り凶悪な殺人鬼スパイと言う非常に浅ましい卑しい汚い卑屈で恐ろしい卑劣残忍な男なのである!  

現に今も腹心の吉村ありさと共に高槻の桑●サー●スで破壊活動し私を又も偽計業務妨害により退職に追い込もうとしているのだ!
    
0034革命的名無しさん垢版2015/03/16(月) 11:13:38.06
反日テロリスト怒りの長文荒らしwww
0035革命的名無しさん垢版2015/03/26(木) 02:25:23.20
スレってここだけか
0036革命的名無しさん垢版2015/03/26(木) 10:20:05.88
最近なんか活動してんの?
辺野古反対運動止まり?
0037革命的名無しさん垢版2015/04/01(水) 02:26:01.21
辺野古でTVがスルーしていてワロタw
革命軍目立ってないなあ
0038革命的名無しさん垢版2015/04/01(水) 16:17:24.56
↑目立つのはデモだろうカス。
0039革命的名無しさん垢版2015/04/01(水) 16:19:00.71
米軍基地がなくなった比近海は連日中国船出没。悩まされてる。
沖縄も同じ。
0040革命的名無しさん垢版2015/04/06(月) 09:18:02.50
>>39
かわいそうに
革命軍はまだまだ元気なんだな
0041革命的名無しさん垢版2015/04/06(月) 09:30:02.32
>>12
何妄想してんの
共産党は100%反日
共産主義繋がりということだな
コミンフォルム信者か?
0042革命的名無しさん垢版2015/04/06(月) 23:56:06.10
おい、お前ら革労協革命軍の本当の恐ろしさを分かってないようだな…
警官何人も殺して逮捕者無しだからな
今頃全員特定されてるぞw
0043革命的名無しさん垢版2015/04/12(日) 21:16:32.16
http://desktop2ch.tv/kyousan/1034429529/

         ↑

これの100ぐらい。空港突入の革命軍の軍報まじで凄い。
ほかのも凄いけど。
0045革命的名無しさん垢版2015/04/13(月) 08:13:18.92
>>43
これってその辺の冒険小説や映画より100倍面白いな
読んでてスゲーわくわくしたわw
0046革命的名無しさん垢版2015/04/13(月) 17:17:00.55
敵ながらあっぱれ!
0047革命的名無しさん垢版2015/04/13(月) 23:21:56.82
あらちょっとカッコいいわね…
新しい歴史教科書をつくる会を潰したのも革命軍らしいな
0048注釈の人垢版2015/04/14(火) 00:24:39.41
>>42

その役目を現在、創価学会にやらしているでしょうに。
私の部屋のお隣さんも、ハイテク機器を使ったそんな命令を実行してるようですよ。
あのやり方でこの状況だと自然死にも見えないでしょうに。
このスレを立てた人もマルクス主義から命令を受けた人なんでしょうね。
普通の日本人は「反日」という言葉は使いませんので。
いくらこの国がマルクス主義が古くから偽装しているとはいえ、一般の人の認識は「民主主義国家日本」に住んでいるという認識です。
これが「反日」という言葉を使った時点で右翼を使った情報操作が看破されてしまう理由です。
一般的な日本人は使わないんですよ。この言葉は。
0049革命的名無しさん垢版2015/04/14(火) 01:53:04.35
>>48
あちこちに出没してるみたいだけどオマエの目的は何?
日本においては、右翼も左翼も同根で偽装対立関係にある、その大元はマルクス主義にある。
その荒唐無稽な主張の根拠は?「簡潔に理解しやすい表現」を心掛けてるらしいけど、理解できた試しがないんだが。お前の嫌いなマルクス主義丸出し、左翼用語全開の太田黒甚一さんを見習えよ
0050革命的名無しさん垢版2015/04/14(火) 03:20:12.40
キ印中塚孝か
0051注釈の人垢版2015/04/16(木) 17:53:41.20
>>49

目的ですか。
民族、文化、宗教を越えてマルクス主義を終わらせる事です。
1920年あたりに、とっくの昔にマルクス主義の唱える世界同時革命とやらは終了してますよ。
ロシア、清、オスマントルコなどの歴史ある大国が都合よく末期に腐敗して滅びたりしますか?
特に中国共産党の屋台骨を作ったのは孫文と組んだこの国、日本でしょうに。
その後対立した所で、ただの偽装対立にしか見えませんよ。
私のいう右翼と左翼の偽装対立は、その辺りの観点も含まれてます。
全部の工作を書くと、マルクスが生きていた幕末で遡り長くなるので省きますが、別の所でも書いてるので探して下さい。
私の考えでは、その頃にこの国は落とされてます。
孝明天皇が暗殺され、傀儡としやすい、まだ少年だった明治天皇へと誘導するのがマルクスの策略だったと考えてます。
0052注釈の人垢版2015/04/16(木) 18:23:39.87
>>50

誰ですか、それ。
私の名前を知りたければ、下の絵を買ってくれればわかりますよ。
たぶん、知っててミスリードしてるんでしょうけどね。
http://auction.rakuten.co.jp/item/12308071/a/10000021

右翼に私を刺させるというのも、証明になって良いですけどね。
これは私の父の絵ですが、私も少々複雑な状況で育ってます。
私の人生そのものが踏めば爆発する地雷として成立するぐらいにはね。
0054革命的名無しさん垢版2015/04/17(金) 01:08:13.36
自分で「アンタッチャブル物件」と言ったんじゃなかったっけ
もう構うなよ
0056注釈の人垢版2015/04/17(金) 04:40:09.70
返事は予想通りでしたね。
質問には答えたでしょうに。
歴史を知っていれば分かりやすい事を書いたつもりですよ。
ようは、また逃げた訳ですね。
1つ聞きたいのですが、マルクス主義を批判するのに中国や朝鮮の
民族性まで批判する必要があるんですかね。
彼らも中国共産党や金正雲から逆らうと吊し上げにあう命令を受けて
いるから従っているだけですよ。
「嫌がらせ主義」はマルクス主義の文化であって、彼らの国の文化
ではないですからね。
命令を出す所が無くなれば、それで済むはずですからね。
そんな分かりやすい民族間の分断工作をしてる時点でマルクス主義の
弱点が見えるようですよ。
0057革命的名無しさん垢版2015/04/22(水) 16:32:31.95
これ関係あるか気になる
犯行声明ないし関係ないか
革命軍の影が薄くなってる気がするな

【東京】首相官邸屋上に小型無人機「ドローン」が落下 カメラや発煙筒、ペットボトルなど搭載★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429680788/

【東京】屋上で見つかったドローンから放射線-首相官邸★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429685525/
0058革命的名無しさん垢版2015/04/22(水) 16:33:48.25
>>42
革命軍は正統派だからそんな卑怯なマネは今さらしないだろう
0059革命的名無しさん垢版2015/04/22(水) 17:58:34.65
( ゚∋゚)虚しい男よのぅ
( ゚∋゚)聞かれもしないのにペラペラと「自分を大きく見せたい」心理丸出しでうたう
( ゚∋゚)確かな現実は、コイツが厳父の形見を僅かなカネで売り飛ばす>>52ような極悪不孝者であること。
0061革命的名無しさん垢版2015/04/22(水) 18:21:17.96
今回「サポーター中塚孝さんの除名処分について」という書類も頂いた。中傷ビラを作って配ったり、1年半以上もあらゆる媒体を使って非難を繰り返したり...何か信念をお持ちかもしれないけど、自分がストーカになってたり、
自分を受け止めない組織を攻撃するのってやってるご本人も大変そう。
https://twitter.com/liolaialioleus/status/580247965614219266
0062革命的名無しさん垢版2015/04/23(木) 06:05:38.27
革マル派…卑怯
革命軍…堂々
0063革命的名無しさん垢版2015/04/23(木) 12:21:06.28
堂々としたキムチブサヨ過激派テロリストが、なぜコソコソ逃げ回るんだ?
0064革命的名無しさん垢版2015/04/23(木) 12:24:23.42
ここ立てたのは、黒ヘルグローカル
いまは緑に看板替えしている、朝鮮総連の機関のひとつ
中核や革労協、社会主義協会と裏で連携している
殲滅すべき北朝鮮の反日勢力
0065革命的名無しさん垢版2015/04/23(木) 12:36:06.07
なに言ってんのこいつ?
0066革命的名無しさん垢版2015/04/23(木) 12:40:12.26
そもそも北朝鮮が反日テロリスト東北抗日聯軍・金日成ルーツだからな

日本の象徴が歴代の天皇陛下という概念なら、北朝鮮の象徴は反日テロリスト
相容れないのは当たり前

韓国も同じ
韓国のルーツは大韓民国臨時政府光復軍という反日テロリスト
南北コリアンは存在が反日テロリスト関係なのよ
0067革命的名無しさん垢版2015/04/23(木) 12:41:40.24
>>66>>64

それとここを立てた本人だが私は反日テロリストは関係ないぞ
0068革命的名無しさん垢版2015/04/23(木) 12:51:45.20
キ印中塚孝=>>64
0069革命的名無しさん垢版2015/04/23(木) 13:00:01.33
>>68
緑朝鮮総連のお出ましだw
0070革命的名無しさん垢版2015/04/23(木) 13:01:45.26
在日北朝鮮テロリストどものあらぬ言い訳
0071革命的名無しさん垢版2015/04/23(木) 13:06:31.16
おまんら一般人にもわかりやすい説明を入れたレスをしてくれよ
0072革命的名無しさん垢版2015/04/23(木) 13:06:57.98
>>68
こやつどこに現れてもキムチの臭いがする
認定バカ
その前はまっぺん、うちはだいこw
緑朝鮮総連の内紛で訴訟合戦やっているんだとさ
0074説明だょーん垢版2015/04/23(木) 13:15:25.53
共産党の戦後初めての委員長が、朝鮮人金天海
それが共産党から追い出され、朝鮮人主導の学生運動を組織した
朝鮮総連も金天海が組織
こやつが恫喝左翼、在日特権の創始者ということができる

テロ事件起こした過激派は、すべて裏で朝鮮人極左が操っている
新左翼、中核派、革労協、今は消滅したと言われている赤軍派、東アジア反日舞踏w戦線などなど
0075革命的名無しさん垢版2015/04/23(木) 13:41:35.55
>>74
アホすぎワロタ
0076革命的名無しさん垢版2015/04/23(木) 13:46:33.57
アホはキチガイキムチだろ
0077革命的名無しさん垢版2015/04/23(木) 13:50:11.23
きもいストーカー犯罪者(大阪府交野市の緑の党サポーター崩れ)中塚孝の隔離スレはこちら。

チュチェとかグローカルとか書きこんでる奴何なの? [転載禁止]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1416724774/
0078革命的名無しさん垢版2015/04/23(木) 13:53:25.29
緑朝鮮総連バレバレ
0079革命的名無しさん垢版2015/04/23(木) 13:54:32.00
>>74
さんきゅーです!
やっぱり日本共産党ってクズだなあ

1921年の李判能事件の証拠が欲しい
wikiも作られてないのかあ
0080革命的名無しさん垢版2015/04/23(木) 13:59:30.63
>>74
おっと、カクマル忘れとった
0081革命的名無しさん垢版2015/04/23(木) 14:21:02.65
なんだこの自演www
0082革命的名無しさん垢版2015/04/23(木) 14:29:14.30
>>81
共産党バレバレ
0084革命的名無しさん垢版2015/04/23(木) 15:36:28.71
>>74はマジなのに
0085革命的名無しさん垢版2015/04/23(木) 15:52:42.39
ネトウヨってバカだね
0086革命的名無しさん垢版2015/04/23(木) 15:54:21.15
自作自演のせいにする忍者は、きっと照れ臭い(〃д〃)んだろうね
モッコス モッコス モッコス プゲラ
0087革命的名無しさん垢版2015/04/23(木) 15:58:39.07
>>85
ほらモッコスが
0088革命的名無しさん垢版2015/04/23(木) 16:22:33.85
ここにも中塚孝>>78がきてるのかい。

きもいストーカー犯罪者(大阪府交野市幾野の緑の党サポーター崩れ)中塚孝の隔離スレはこちら。

チュチェとかグローカルとか書きこんでる奴何なの? [転載禁止]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1416724774/
0089革命的名無しさん垢版2015/04/23(木) 16:26:33.91
府中緊急覇権村ジジ出現
0090革命的名無しさん垢版2015/04/23(木) 18:12:45.60
中塚孝、脳みそが腐っているの?
0091革命的名無しさん垢版2015/04/23(木) 18:17:21.15
府中腐乱覇権村ジジw
0092革命的名無しさん垢版2015/04/23(木) 18:19:47.42
堕ちた教師・中塚孝
古巣にもストーカー
0093革命的名無しさん垢版2015/04/24(金) 01:03:59.57
なんかよくわからないが自演扱いにする反日サヨクやべえな
0094革命的名無しさん垢版2015/04/24(金) 09:31:38.65
212:革命的名無しさん :2015/04/23(木) 23:24:55.65
知っているかもしれないけど、プロ青同のつくった「緑の党」というのは、ネオナチ・ネオリベで差別主義者の巣窟だよ。もはや左翼ですらない。ドイツ緑の党は戦争に積極的に賛成するネオコンだし。

「福島で頭2つの子が生まれている」 緑の党候補街頭演説が物議を醸す
http://www.j-cast.com/2013/07/16179508.html
0095革命的名無しさん垢版2015/04/24(金) 16:08:50.23
中塚「元」先生、露出しとるか?
0096革命的名無しさん垢版2015/04/24(金) 18:19:16.41
   ∧_∧ 〔^^〕
  _( ´Д`)⌒i |
(⌒ ー 一 r.、! 〉
ヽ弋 。人 。 イ(` ー'
〔勿\   ヽ
   ) r⌒丶) ドカ
ドカ /  ! |´
 /  /| |‖ドカ
(  く ! ||‖ ドカ
 \ i |‖|‖|
 __> ヽヽ从/∧∧
 ⊂⌒ヽ从/つ゚д゚つ
>>89 ダフニゼヨ(中塚孝) @大阪府交野市幾野居住の元高校教師ストーカー盗撮犯罪者
0097革命的名無しさん垢版2015/05/01(金) 22:47:05.46
おまえらって本当詳しいよな
その知識を政治家やTVみたいな表舞台で活かすべき
0099革命的名無しさん垢版2015/05/04(月) 23:42:00.55
どう見ても山口組より強い
0100革命的名無しさん垢版2015/05/05(火) 08:12:48.49
革労協のトップ木元氏は住吉会と五分の盃を交わしたらしいよ
0101革命的名無しさん垢版2015/05/06(水) 19:59:44.59
革労協を住吉会なんかと一緒にすなヽ(`Д´)ノ
0102革命的名無しさん垢版2015/05/06(水) 20:42:45.09
じゃあ、工藤会だ
胸張って自慢しろwwwww
0103革命的名無しさん垢版2015/05/07(木) 15:46:18.86
キャンプ座間のゲリラが盛り上がってるな

つうか革労協は893なんかと組むな
893は害にしかならないぞ
0104革命的名無しさん垢版2015/05/07(木) 17:22:48.14
893って偽宗教カルト学会だろう!”
0105革命的名無しさん垢版2015/05/07(木) 19:33:46.22
>>104
893ってお前等偽宗教カルト学会だろうだろう!
0106革命的名無しさん垢版2015/05/08(金) 22:09:05.90
>>104
   ∧,,,_∧ ♪人間のクズは
  <丶`Д´>  ♪糞レス書き込むな
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0107革命的名無しさん垢版2015/05/09(土) 07:03:14.65
↑偽宗教カルト学会はこいつだよ
0108革命的名無しさん垢版2015/05/09(土) 08:41:37.97
>>107
偽宗教カルト学会はこいつだよ
0109革命的名無しさん垢版2015/05/09(土) 14:49:18.93
>>107
   ∧,,,_∧ ♪人間のクズは
  ∩丶`Д´> ♪糞レス書き込むな
  ヽ  ⊂ノ
  (( (  ⌒)  ))
    c し'
0110革命的名無しさん垢版2015/05/10(日) 21:48:46.37
>>107
   ∧,,∧
♪ <`Д´ #>
  ⊂    ,,つ ♪人間のクズは
    Y ,,ノ    ♪糞レス書き込むな
    しゝ_)
0111革命的名無しさん垢版2015/05/11(月) 14:16:10.15
>>107
   ∧,,∧
  <丶`Д´> ♪人間のクズは
  ⊂,,    つ  ♪糞レス書き込むな
 ♪ ゝ,,  Y
   (_ノ "J
0112革命的名無しさん垢版2015/05/12(火) 14:12:06.03
>>107
 ♪人間のクズは
     ∧_∧ っ
  (( ('<丶`Д´>')  ♪糞レス書き込むな
    O^    / ))
    ヽω>_ノ
0113革命的名無しさん垢版2015/05/13(水) 14:36:14.66
>>107
          ,〜、
  n ∧_∧  ノ_ζ
 (ヨ<丶`Д´> 彡♪人間のクズは
   Y. . つ  ♪糞レス書き込むな
  |  (
.   レω、」
0114革命的名無しさん垢版2015/05/14(木) 14:07:55.43
>>107
  *    ∧,, ∧ ♪人間のクズは
.      <丶`Д´∩ ♪糞レス書き込むな
      o.   ,ノ.
 *    O_ .ノ
        .(ノ   *
       i||
0115革命的名無しさん垢版2015/05/15(金) 12:24:22.03
>>107
  *    ∧,, ∧ ♪人間のクズは
.      ∩`Д´#> ♪糞レス書き込むな
      ヽ.   o
 *     O_ .ノ
         (ノ   *
       i|| i
0116革命的名無しさん垢版2015/05/29(金) 08:17:22.58
内ゲバが起こる理由もわかるな

信念があるサヨクと無いサヨクが居る
0117革命的名無しさん垢版2015/05/30(土) 12:09:39.63
目立たない革命軍とか革命軍にあらず
0119革命的名無しさん垢版2015/06/01(月) 19:11:09.54
>>118
お前等偽宗教カルト内には反日テロリストが多いんでしょうでしょう
0120革命的名無しさん垢版2015/06/02(火) 09:02:05.09
  

 我らがソウル・フラワー・ユニオン(@soulflowerunion)が、
赤旗まつりに出演するというので、初めて日本共産党の赤旗まつりに行って来た。

以前だったら共産党のイヴェントに参加するなんて考えられなかったことだが、3.11以降、無党派の個人が主体の反原発や護憲の路上デモ・抗議行動に共産党が連動するという動きもあり、いまや共産党を”異質な存在”に追いやる理由がない社会状況になったということか。

いや、民主党政権崩壊と護憲・リベラルを掲げてきた政党の衰退。その後に誕生した最凶の安倍内閣がやりたい放題の振る舞いで、日本をおかしな方向へ持っていこうとしている中では、一貫して反自民を貫いてきたこの政党共産党とも一緒に戦っていくべきだろう。
0121革命的名無しさん垢版2015/06/02(火) 10:12:28.92
>>118
  *    ∧,, ∧ ♪人間のクズは
.      ∩`Д´#> ♪糞レス書き込むな
      ヽ.   o
 *      ) _ O
       (_ノ    *
       i|| i
0122革命的名無しさん垢版2015/06/03(水) 09:59:10.84
>>118
     ∧_,,∧
    <丶`Д´> /ヽ
    ノ つつ ● )♪人間のクズは
  ⊂、 ノ   \ノ ♪糞レス書き込むな
    し'
0123革命的名無しさん垢版2015/06/03(水) 10:54:55.42
朝鮮戦争中(1950年〜1953年)の1951年(昭和26年)、中国共産党の指導により、日本共産党は第5回全国協議会で武装闘争(暴力革命)方針を決定した
0124革命的名無しさん垢版2015/06/03(水) 15:18:46.27
↑朝鮮「南北」戦争だろうカス!
0125革命的名無しさん垢版2015/06/03(水) 19:54:59.80
>>124
お前等朝鮮人の朝鮮「南北」戦争だろうだろうカス!
0126革命的名無しさん垢版2015/06/04(木) 14:42:02.86
>>124
     ∧_,,∧ ♪人間のクズは
 /\<`Д´ #>/ヽ
( ● と   つ ● ) ♪糞レス書き込むな
 \/⊂、 ノ  \ノ
     し'
0127革命的名無しさん垢版2015/06/05(金) 09:20:43.17
>>124
お前等朝鮮人の朝鮮「南北」戦争だろうだろうだろうカス!
0128革命的名無しさん垢版2015/06/05(金) 21:32:49.67
>>124
       ,.-─- 、
     ∧_,,∧\●/♪人間のクズは
 /\ <丶`Д´>∩‐  ♪糞レス書き込むな
 | ● ⊂   /
 ヽ/ r‐'  /
   `""""ヽ_ノ
0129革命的名無しさん垢版2015/06/06(土) 17:18:16.93
>>124
     ∧_,,∧
. /\.<丶`Д´> /ヽ♪人間のクズは
 | ● ⊂   ⊃ ● |  ♪糞レス書き込むな
 ヽ/ /   く \ /
    (ノ⌒ヽ)
0130革命的名無しさん垢版2015/06/06(土) 17:50:10.66
自民党の寄生獣↑
0131革命的名無しさん垢版2015/06/06(土) 19:11:12.31
>>130
お前は自民党の寄生獣でしょうでしょう
0132革命的名無しさん垢版2015/06/07(日) 16:54:32.19
>>130
       ,  -  、
       \●/
     ∧,,∧ ∩ ♪人間のクズは
    <丶`/ヽ)ツ  ♪糞レス書き込むな
    (つ ● |'
    / \ /
    ( / ̄∪
0133革命的名無しさん垢版2015/06/09(火) 14:42:48.46
>>130
  ,.  - 、  ♪人間のクズは
  \●/∧  ♪糞レス書き込むな
    ∩Д´#> /ヽ
    ヽ   つ. ● |
     l  ⊃ \ /
     し'´
0134革命的名無しさん垢版2015/06/10(水) 22:34:13.42
>>130
      /\
     ∠___ゝ   /⌒ヽ、
     )|’ー’| / ( ・ e ・ )
εε  (ノノノ从し'  ノリリ从ルヽ お前が偽宗教カルト創価のガッカイダーでしょうでしょう?
0136革命的名無しさん垢版2015/06/11(木) 05:32:18.54
プロレタリアート革命で安倍を断頭台へ送れ
0137革命的名無しさん垢版2015/06/11(木) 06:32:34.28
反日テロリストって偽宗教カルトだろう!
0138革命的名無しさん垢版2015/06/11(木) 10:21:39.54
>>137
反日テロリストって偽宗教カルトのお前(ガッカイダー)だろうだろう!
0140革命的名無しさん垢版2015/06/12(金) 14:23:20.91
>>137
   ∧,,_∧ ♪人間のクズは
  <丶`Д´>  ♪糞レス書き込むな
  /    ヽ
 (_j    、_,)
   ゝノ  ノ゚
   (_,/
0141革命的名無しさん垢版2015/06/13(土) 06:09:51.13
>>135
反日マスゴミ・サヨクの闇そのものの周知だからかなり役に立ってるじゃん
マスゴミはヘイトスピーチ規制()とか言ってる場合じゃないのに
サヨクに都合の悪いネタは殆ど出さない自由www
0142革命的名無しさん垢版2015/06/13(土) 07:47:13.78
今のテロリストは偽宗教カルト関係が多いのでは?
0143革命的名無しさん垢版2015/06/13(土) 08:37:51.83
共産党や反日ストーカー自体がカルトみたいなものだしな
0144革命的名無しさん垢版2015/06/13(土) 09:47:42.28
>>142
今のテロリストはお前(ガッカイダー)の様な偽宗教カルト関係が多いんでしょうでしょう?
0145革命的名無しさん垢版2015/06/13(土) 15:19:37.62
>143
集団スト−カ−犯罪は偽宗教カルト学会でしょう?
0146革命的名無しさん垢版2015/06/13(土) 19:25:47.97
>>145
集団スト−カ−犯罪はお前(ガッカイダー)等偽宗教カルト学会でしょうでしょう?
0147革命的名無しさん垢版2015/06/13(土) 21:41:02.14
大量殺人テロリストw
0148革命的名無しさん垢版2015/06/14(日) 09:52:40.20
>>145
∧,,_∧ ♪人間のクズは
<丶`Д´>  ♪糞レス書き込むな
/   ⌒ヽ
(人_____つ_つ
0149革命的名無しさん垢版2015/06/14(日) 15:50:49.40
チョンと糞サヨクって存在価値ないよ
0150革命的名無しさん垢版2015/06/14(日) 17:16:18.91
血のメーデー事件
血のメーデー事件(ちのメーデーじけん)は、1952年(昭和27年)5月1日(木曜日)に
東京の皇居外苑で発生した、デモ隊と警察部隊とが衝突した騒乱事件である。

事件は一部の左翼団体が暴力革命準備の実践の一環として行われたものと見られている。
戦後の学生運動で初の死者を出した。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%80%E3%81%AE%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%83%87%E3%83%BC%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0151革命的名無しさん垢版2015/06/15(月) 10:39:21.44
>>150
不敬テロリストサヨクは頭おかしいよな

明治・昭和天皇暗殺未遂事件(桜田門事件、虎ノ門、幸徳事件
とかあるし
0152革命的名無しさん垢版2015/06/15(月) 15:57:23.52
当時は単なる右翼と左翼の衝突だろう?
0153革命的名無しさん垢版2015/06/15(月) 19:58:28.09
>>152
お前(ガッカイダー)は右翼も左翼も関係ない単なる偽宗教カルト創価の馬鹿だろうだろう?
0154革命的名無しさん垢版2015/06/16(火) 00:28:04.65
  ♪ ぼくらはみんなガッカイダー

    ガッカイダーだから池沼るんだ
 \\                 //

     彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
     (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・)
   .彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ |)
.   (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・) |
   (|   |)^(|   |)^(|   |)^J
    |   | ..|   | ..|   |
   し⌒J .....し⌒J .....し⌒J
0158革命的名無しさん垢版2015/06/17(水) 21:21:53.06
>>157
お前(ガッカイダー)は与党寄生虫政権の憲法9条無視(違反)派だろうだろう?
0159革命的名無しさん垢版2015/06/22(月) 13:17:21.89
安保テロリストが活気付いてきたなwww
安保テロリストはこうでないとな
0161革命的名無しさん垢版2015/06/24(水) 20:17:57.39
>>160
安保「戦争」テロリストは偽宗教カルト反日のお前(ガッカイダー)だろうだろう!
0162革命的名無しさん垢版2015/06/30(火) 16:51:32.68
安保戦争って表現いいね

戦争反対のブサヨこそ戦争を日本に仕掛けてる
0163革命的名無しさん垢版2015/07/01(水) 15:25:03.09
>161
 偽宗教カルト創価「ガッカイダ−」って言うんだろう?
0164革命的名無しさん垢版2015/07/01(水) 21:32:50.80
>>163
おまえの事を偽宗教カルト創価のガッカイダーって言うんでしょうでしょう?
0165革命的名無しさん垢版2015/07/02(木) 07:18:00.10
在日「反日」テロリストは偽宗教カルト学会「ガッカイダ−」だろうだろう!
0166革命的名無しさん垢版2015/07/02(木) 09:55:42.34
>>165
だからお前が在日「反日」テロリストの偽宗教カルト学会のガッカイダーでしょうでしょう!
0167革命的名無しさん垢版2015/07/03(金) 14:18:34.50
ガッカイダー荒らしうぜーな
まあスレageになってるからいいか
0169革命的名無しさん垢版2015/07/06(月) 17:41:06.62
宇都宮病院=230名の虐殺隠ぺいを弾劾
230名の虐殺を弾劾
全国の殺人医療容認する厚労省を弾劾
革労協赤砦は、神
0170革命的名無しさん垢版2015/07/06(月) 19:09:32.20
>>168
お前が偽宗教カルト学会スレ荒らしのガッカイダーじゃないのかないのか?
0171革命的名無しさん垢版2015/07/07(火) 15:25:09.07
反日テロリストって在日創価カルト学会のガッカイダ−でしょう?
0172革命的名無しさん垢版2015/07/07(火) 20:18:53.14
>>171
だからお前は反日テロリスト在日創価カルト学会のガッカイダーでしょうでしょう?
0174革命的名無しさん垢版2015/07/10(金) 19:27:24.95
本来の革労協スレはどこにいった?
0175革命的名無しさん垢版2015/07/14(火) 01:19:49.82
このスレは反日テロリスト革命的労働者協会革命軍スレだからな
0176革命的名無しさん垢版2015/07/14(火) 06:46:38.22
↑創価学会が櫃等だろう
0177革命的名無しさん垢版2015/07/14(火) 09:01:48.93
>>176
お前が創価学会の櫃等ガッカイダーだろうだろう
0178革命的名無しさん垢版2015/07/14(火) 20:06:49.50
>>176
会話になってないんだよ
0180革命的名無しさん垢版2015/07/18(土) 16:01:17.63
初石病院
筑波東病院
虐待と暴言を弾劾する。
革労協赤砦は、神様!
革労協=仏様!
0181革命的名無しさん垢版2015/07/18(土) 16:16:25.71
>>180
閉鎖病棟で隔離されていた極左過激派暴力団w
0182革命的名無しさん垢版2015/07/19(日) 23:58:26.54
宇都宮に行った
感動した
観客は、私が1人、私は、変わり者
0183革命的名無しさん垢版2015/07/20(月) 06:56:28.87
カルト学会は変わり者が多いの?
0184革命的名無しさん垢版2015/07/20(月) 09:35:36.31
宇都宮病院解体
行った
感動した
観客は、私が1人、残念だ
私は、コシミズ独立党を支持する。
0185革命的名無しさん垢版2015/07/20(月) 11:05:21.05
>>183
お前がカルト学会の変わり者ガッカイダーだろうだろう?
0186革命的名無しさん垢版2015/07/23(木) 10:18:32.69
スレ荒らしはやめてくれよー

もう少し関係あるレスを頼む
0188革命的名無しさん垢版2015/07/26(日) 16:41:16.42
他党「共産党板@2ch」スレ荒ししてるのは創価カルト学カイダ−ですよ!
0190革命的名無しさん垢版2015/07/26(日) 19:30:15.09
>>188
創価カルト学カイダ−等知らんがお前が共産党板荒らしのガッカイダーでしょうでしょう!
0191革命的名無しさん垢版2015/07/27(月) 07:29:01.51
中塚孝は今すぐ自殺した方がいい。
0192革命的名無しさん垢版2015/07/27(月) 12:37:10.62
189:肛門を慎めぃ!>朝鮮総連の埃ジジ/蛆ジジ :2015/07/26(日) 18:45:31.46 [肛門を慎めぃ!>朝鮮総連の臭い恥部/府中緊急キムチ蛆虫]
肛門を慎めぃ!>朝鮮総連の埃/ インターのスピッツ

板荒らしまくるな、極左緑グローカル朝鮮総連蛆虫ジジ
0193革命的名無しさん垢版2015/07/27(月) 13:04:40.55
総連インター根性ババイロだな
市ね
0194革命的名無しさん垢版2015/07/27(月) 16:32:00.88
ああやっぱりここも中塚だったんだw
0195革命的名無しさん垢版2015/07/27(月) 16:48:32.39
>>194
おまえの自作自演だろ?
クソキムチ!
0197革命的名無しさん垢版2015/07/27(月) 21:08:21.64
反日バッシングやってる相手に正当性なくいきなり噛みつくのはやめような

反日バッシングが都合悪いってバレバレだから
0198革命的名無しさん垢版2015/07/27(月) 21:26:07.62
朝鮮総連と人権妄想の緑だからな
0199革命的名無しさん垢版2015/07/27(月) 21:30:56.77
司法書士に本人訴訟支援はできません!

裁判例2(富山地裁平成25 年9 月10 日判決・判例時報2206 号111頁)

本人訴訟による約1300 万円の過払金返還請求の訴え提起が,
その実質は司法書士による代理行為によるものであり,
民事訴訟法54 条1 項本文,弁護士法72条に違反する違法なものであるとして,
不適法却下された事例である。

非弁問題の現状と対策(4頁)
http://www.toben.or.jp/message/libra/pdf/2014_12/p02-11.pdf
0201革命的名無しさん垢版2015/07/29(水) 22:37:33.32
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html
0203革命的名無しさん垢版2015/07/30(木) 19:27:29.18
>>202
お前が創価エロカルト学会員のガッカイダーじゃないのかないのか?
0204革命的名無しさん垢版2015/08/05(水) 11:53:07.84
↑顕正会(笑)
0206革命的名無しさん垢版2015/08/25(火) 15:30:28.12
スレ落ちてなかったのか(´・ω・`)

カルトレス荒らしうぜー
0207革命的名無しさん垢版2015/08/26(水) 07:37:28.26
↑共産板荒しは>206カルト学会のお前だろう!
0208革命的名無しさん垢版2015/08/31(月) 14:16:15.45
>>207
意味不明なバカ乙

ここは共産党マンセースレじゃないぞ反日テロリスト共産党サポーター

ガッカイダーはやはり反日テロリストサポーターか

愛国ではない反日サヨクという事がバレたな反日テロリストサポwww
0209革命的名無しさん垢版2015/08/31(月) 14:16:42.52
訂正
>>207
意味不明なバカ乙

ここは共産党マンセー板じゃないぞ反日テロリスト共産党サポーター

ガッカイダーはやはり反日テロリストサポーターか

愛国ではない反日サヨクという事がバレたな反日テロリストサポwww
0210革命的名無しさん垢版2015/08/31(月) 14:22:30.73
共産党と言えば反日テロリスト反日キチガイ工作員

【洗脳クソ日本共産党・反日サヨク工作・反日教育】反日GHQ工作 贖罪意識植え付け 中共の日本捕虜「洗脳」が原点 英公文書館所蔵の秘密文書で判明 中国共産党が反日スパイ野坂参三元共産党議長を通じて日本軍捕虜に行った洗脳工作の手法取り入れ[06/14]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434255275/

【知られてはいけない共産党および左翼の戦後史】 志賀義雄、徳田球一、金天海、解放軍規定
http://fox .2ch.net/test/read.cgi/poverty/1416004627/

【書評・反日サヨク共産党の手のひら返し】元共産党・筆坂氏「憲法制定当時、9条を唯一否定していたのが共産党だった」
http://daily .2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431230869/

【反日テロリスト共産党問題】「外交で友好関係を築き、自衛隊解消へ」 共産・志位氏。 国防力解除の共産党は民主党や自民党より下の反日クズ。強盗と仲良くなり自宅は無施錠政策状態 まず警察なくしてみて犯人と仲良くできるか試したら?★4
http://daily .2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435107630/
0211革命的名無しさん垢版2015/09/01(火) 06:42:56.20
>210
反日テロリスト、反日キチガイダ−って創価学会「SGI]だろう?
0212革命的名無しさん垢版2015/09/01(火) 12:28:03.20
>>211
創価と
共産党と民主党な

他にも沢山
0213革命的名無しさん垢版2015/09/09(水) 23:32:19.36
完全AI化までの移行期間 (NEW)

・AIが雇用を減らす中で解雇できない国家は没落、解雇できる国家は変化に対応
・AIを持つ企業が医療・情報通信・流通・サービス・製造業で大きく成長し、既存の大企業を価格競争で脅かす
・解雇ができる国家に所属する企業はAI化による価格競争で生き残れる
・解雇ができない国家に所属する企業はAI化、自動化によって大量の無産労働者を抱えて価格競争に負けて破産する

過去
・日本の繊維業界が中国の低賃金労働に負けて壊滅
・産業革命により欧米以外が貧困化(イギリスによるインドや植民地への繊維品輸出はその一例)

現在
・本屋・出版業界がAmazonに飲み込まれる 、レコード業界がAppleに飲み込まれる

雇用10%消失 (10年以内)
・タクシー企業が次々と破綻 、ヤマト・佐川・日通等が破綻(自動運転、配送の無人化・自動化による)
・NEC、富士通、SIerが破綻(開発の自動化・AI化による)
・製造業や小売り労働者がAIにおき変わる(ロボットやAIによる無人化による)
・解雇できないため正社員での新規雇用は停止され、全て非正規雇用となる(自然権+自然法の思想が広まる)
・倒産した企業のメインバンク・都市銀行が不良債権で取り付け騒ぎをおこす。さらに多くの業界で企業年金の支払いが止まる。

雇用30%消失 (20年以内)
・医師・看護師・介護士・薬剤師が廃業 (AIや介護ロボットによる)
・大量の従業員を抱えるトヨタや日産、ホンダが破産 (工場の無人化による)
・格差に堪え兼ねた最下層の貧困層(を親族に持つ現役・退役自衛官)によるテロやクーデーターが発生

雇用50%消失 (30年以内)
・想像するのも恐ろしいが日本の大企業の大半が破産して貧困国に転落。生活保護等の財源もなく餓死者や凶悪犯罪やクーデーターが頻繁に発生。

雇用90%消失(40年以内)
・豊かさを維持した国家(解雇ができる国家)は、ベーシックインカムなどで繁栄、貧困国は豊かな国から借金をして隷属し、国家体制が破綻する。(Paul MasonのPostCapitalism、タイラー・コーエンの大格差など)
0214革命的名無しさん垢版2015/09/13(日) 21:02:23.64
引っ込んでいろ!
0215革命的名無しさん垢版2015/09/14(月) 01:28:31.46
日共スターリン主義反革命は数十年前から「愛国者」の党を標榜していて侵略・侵略戦争翼さん勢力なんだが。
0216革命的名無しさん垢版2015/09/15(火) 04:36:01.68
信金しゃべり場、兇暴のー
0217革命的名無しさん垢版2015/09/15(火) 07:03:12.67
創価ジジババ学会(在日テロリスト)じゃ革命より先に養老院だろう?
0218革命的名無しさん垢版2015/09/20(日) 17:18:02.86
カルト系特別養護老人ホ−ムって職員の言う事を聞かないと殺されるらしいね?
0219革命的名無しさん垢版2015/09/25(金) 17:26:24.39
↑3人ほどベランダから転落死した特別養護老人ホ−ムですよ!
0220革命的名無しさん垢版2015/09/26(土) 03:52:46.41
 >>1

    -------☆--------      -☆-     -------☆--------    



★★都構想 「反対派」が提案する、

   大阪を元気にする「アイデア」。

http://plus.google.com/+marukuro/posts/LcuBZ2uXxSh  (⊂(・ω・ ) ----☆----

http://plus.google.com/+marukuro/posts/Re5TWGQdH6C


 http://twitter.com/osaka1000japan1



#大阪を変えて行くためのアイデア

http://twitter.com/hashtag/%E5%A4%A7%E9%98%AA%E3%82%92%E5%A4%89%E3%81%88%E3%81%A6%E8%A1%8C%E3%81%8F%E3%81%9F%E3%82%81%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%87%E3%82%A2?f=tweets&;src=hash

 ナカーマ( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ


 

 
0221革命的名無しさん垢版2015/10/03(土) 20:55:32.97
反日サヨク&在日や難民移民という侵略的外来種vs正しい先住民の日本人との内戦になりそう・・・・・・・・・(´・ω・`)
0222革命的名無しさん垢版2015/10/03(土) 20:56:19.10
最近の革命軍はなにしてるの?

革命闘争は?
0224革命的名無しさん垢版2015/10/11(日) 17:19:44.28
↑後は国民の審判を待つだけだってサァ。
0225革命的名無しさん垢版2015/10/15(木) 07:51:42.48
生ゴミ反日テロリスト日本共産党が堂々と「私たちはクリーンな政党!軍国主義ガー!」って街宣車でアピールをしているのだけどwww

反日テロリスト日本共産党問題をスルーとか悪質すぎてワロタwww
共産党って本当に存在が反日工作員だなあ(´・ω・`)
0226革命的名無しさん垢版2015/10/15(木) 07:52:38.60
>>223
革命軍は反安保テロだけじゃないよ

新しい革命軍ニュースが入ったらみんなここに貼ってね
0227革命的名無しさん垢版2015/10/18(日) 00:07:24.72
南京大虐殺とか平気でデマ流すバカサヨこそ日本人虐殺者だろ

【 南京妄想事件の前後 】

・1886年  長崎事件(中国・李鴻章 ←恫喝の反日クズ、長崎事件ですら厚顔)

・1910年 明治天皇暗殺未遂事件

・1919〜年 義烈団

・1920年  尼港事件 ・ 間島事件・琿春事件テロ

・1923年  虎ノ門事件  (後の昭和天皇への暗殺未遂事件)

・1927年  南京事件・漢口事件

・1930年  間島共産党暴動テロ

・1931年7月  万宝山事件暴動テロ

・1932年 コリアンによる昭和天皇暗殺未遂事件(桜田門事件

・1937年6月  普天堡日本人虐殺事件

・1937年7月  通州事件(中国人による虐殺強姦)

・1946年  通化事件

他大量w

【中国人が日本人を大虐殺・1937年7月・反日】 日本人200人超虐殺の通州事件、中国指摘する南京事件と酷似[04/05]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428214329/
0228革命的名無しさん垢版2015/10/18(日) 07:01:21.53
↑ユニセフに登録しょうぜ?
0229革命的名無しさん垢版2015/10/23(金) 16:44:44.42
>>228
ユネスコだな

ユ偽フにもコメントは貰いたいなwww
アグネスにもwww
0230革命的名無しさん垢版2015/10/30(金) 21:14:56.74
ノリノリじゃない革命的労働者協会革命軍なんて革命的労働者協会革命軍じゃない
0231革命的名無しさん垢版2015/10/30(金) 21:25:33.37
がんばれ革命軍! 君たちの戦いこそ人類最後の希望だ
0232革命的名無しさん垢版2015/10/31(土) 02:10:40.36
サヨクと中国人は謝罪しろ!

【中国人が日本人を大虐殺・1937年7月・反日・抗日パルチザン問題】 日本人200人超虐殺の通州事件、中国指摘する南京事件と酷似[04/05]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428214329/
調べてみると、そうした蛮行はむしろ中国人が日本人に対して及んだ行為であることが分かってきました。
日本ではなぜかあまり知られていませんが中国では日本人に対する虐殺事件が幾度も起きています。
代表的な事例が1937年7月29日の通州事件です。

通州事件では約400人の在留日本人のうち200数十人が虐殺されました。女性たちは辱められ、遺体を切り刻まれ、
中国兵たちは切り落とした頭部で遊んだとさえいいます。首を固定して吊るされている人たちも目撃されました。
彼らは食事も水も与えられず放置され、何日間もの長い間苦しんで死に至ったのでしょう。

気付かれたでしょうか。これらは、南京で日本人が犯した残虐行為だと中国政府が主張するものと酷似しています。
人間は、自分の行動や価値観に基づいて、他人の行動を推し量ろうとする生き物です。中国政府が、日本軍が南京で及んだと主張する行為には裏付けがない。それどころか、日本人の犯罪を後からでっちあげるべく、
自らの過去の蛮行を参考にした可能性があるのです。その一つが通州事件だったと私は考えています。

通州事件は中国人の民族性の一端を表していますが、それは100年や200年のスパンで築かれたわけではありません。
紀元前500年から紀元1000年までの約1500年の中国の歴史を、北宋の学者・政治家だった司馬光がまとめた
『資治通鑑』という歴史書があります。

通州事件で日本人が受けた残虐な行為は、いずれも同書に繰り返し繰り返し登場する刑罰そのものでした。

そうした民族性は、戦後も綿々と受け継がれました。 『資治通鑑』を17回も読んだとされる毛沢東は、大躍進政策で
約2000万人の農民を餓死させ、文化大革命で3000万人以上の知識人や富裕層を死に追いやりました。

現在も、反政府の活動家や中国共産党内の不満分子に対して、人を人とも思わないようなすさまじい拷問が繰り広げられている
http://www.news-postseven.com/archives/20150404_314105.html
0233革命的名無しさん垢版2015/10/31(土) 02:17:55.94
反日サヨク中国人さん謝罪まだあ?

【 南京妄想事件の前後 】

・1886年  長崎事件(中国・李鴻章 ←恫喝の反日クズ、長崎事件ですら厚顔)

・1910年 明治天皇暗殺未遂事件

・1919〜年 義烈団

・1920年  尼港事件 ・ 間島事件・琿春事件テロ

・1923年  虎ノ門事件  (後の昭和天皇への暗殺未遂事件)

・1927年  南京事件・漢口事件

・1930年  間島共産党暴動テロ

・1931年7月  万宝山事件暴動テロ

・1932年 コリアンによる昭和天皇暗殺未遂事件(桜田門事件

・1937年6月  普天堡日本人虐殺事件

・1937年7月  通州事件(中国人による虐殺強姦)

・1946年  通化事件

他大量w
0234革命的名無しさん垢版2015/10/31(土) 02:56:19.71
このスレでは必須の知識ね

【元寇神社って知ってる?政治家さん参拝は?・中国朝鮮地域人による日本人虐殺侵略】 日本人の赤ん坊を股裂き、子供を拉致、女性は手に穴開け数珠つなぎ…蒙古・朝鮮軍の残虐行為
http:// fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402716108/
元寇・文永の役(中) 赤ん坊を股裂き、子供を奴隷として拉致、女性は手に穴開け数珠つなぎ…博多を血と炎で染めた蒙古・朝鮮軍の残虐・非人道行為

手に穴を開けられる女性の姿が描かれている「蒙古襲来絵図」

九州・博多から侵略する2万人にのぼる元・高麗連合軍は、兵の数の優位と鉄炮(てっぽう)なる新兵器、集団戦法などを駆使し、
日本の武士団を撃破しては町を焼き払い、逃げる民間人を殺すなどやりたい放題。

また、捕らえた女性をひもで数珠つなぎにし、日本の攻撃から船を守る盾(たて)にしたほか、
拉致した子供を奴隷として高麗国王に献上するなど、残酷で非人道的な行為も数限りなかった。

http://sankei.jp.msn.com/west/west_life/news/140615/wlf14061507000003-n1.htm
0235革命的名無しさん垢版2015/10/31(土) 03:04:54.29
このスレではというか日本人に必須の知識ねA

【元寇=中国朝鮮地域人による日本への侵略・元寇記念之碑の宮地嶽史跡公園】 モンゴルの公共テレビ局、元寇ゆかりの松浦市で番組撮影「元寇はモンゴルではあまり知られていません」 日本でも空気だよね、反日マスゴミ教師に都合わるいから殆どダンマリw
http:// fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1429789689/
モンゴルTV局、鷹島で番組撮影 元寇の足跡たどる [長崎県]

 モンゴル公共テレビで放映されるドキュメンタリー番組のロケが21日、元寇(げんこう)とゆかりが深い松浦市鷹島で始まった。
22日は元寇の遺物が展示された鷹島歴史民俗資料館や元寇沈没船が見つかった海底遺跡「鷹島神崎遺跡」などを撮影。
福岡県糸島市や京都、東京などでの撮影と合わせ7月9〜11日にモンゴル公共テレビで放送されるという。

 番組名は「フビライと神風 モンゴル襲来の跡を訪ねて」(仮題)。
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/nagasaki/article/164315
http://www.nishinippon.co.jp/import/nagasaki/20150422/201504220002_000.jpg
0236革命的名無しさん垢版2015/10/31(土) 03:07:51.99
このスレではというか日本人に必須の知識ねB

【元寇神社って知ってる?政治家さん参拝は?・中国朝鮮地域人による日本人虐殺侵略】 日本人の赤ん坊を股裂き、子供を拉致、女性は手に穴開け数珠つなぎ…蒙古・朝鮮軍の残虐行為
http:// fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402716108/
http://sankei.jp.msn.com/west/west_life/news/140615/wlf14061507000003-n1.htm

【元寇談話を毎年出すべき・中国朝鮮地域人が日本人を大虐殺】元寇・文永の役 モンゴル・朝鮮軍が日本で行った“殺戮”…それでも日本の武士「勇敢にして死をみること畏れず」★2
http:// peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402200107/

【反日厚顔クソ朝鮮通信使・嫉妬】朝鮮通信使紀行文には日本風俗を蔑視嘲笑する内容が随所に。『海游録』では「禽獣に等しい」と蔑視。18世紀の朝鮮通信使は嫉妬か「大坂は我が国の1万倍も栄えている。中国・北京も及ぶまい」「名古屋の女性の美しさに恍惚となる」[12/7]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1323211540/
0237革命的名無しさん垢版2015/10/31(土) 03:08:22.47
このスレではというか日本人に必須の知識ねC

【正論・正しい愛国・高須クリニック】 高須克弥「元寇のときの中国軍の残虐について抗議しよう。昔話でぐちぐち言われたら言い返せばよい」 これには反日サヨク真っ青www
http:// fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1445385414/

【反日偏向報道テレビ朝日】「報ステ」スポンサー降板の高須クリニック(愛国者)、「ビートたけしのTVタックル」に乗り換え 安全保障関連法をめぐる報道に偏りがあり「失望」したとして★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442852118/

【反日サヨクが連続脅迫】高須クリニック・愛国者の高須院長「殺害予告は怖くない。寧ろ99%安全だと言える。」「僕のところにも殺害予告みたいなものはよくくるよ。脅迫めいたリプライがよく飛んでくる。僕は通報しない」 これが反日サヨクとの差
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1445067279/

【世界大戦・元寇・桜井誠】福島瑞穂「何百年たとうが謝らなければならないことはある」 桜井「なら750年前の元寇の虐殺虐待行為を朝鮮人に謝罪と賠償を求めます」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1440587853/
0238革命的名無しさん垢版2015/10/31(土) 03:52:41.62
必須の知識D(´・ω・`)

【 反日の歴史等(極一部) 】

・紀元前  イザナギさん達がんばる
・紀元前  倭属燕(日本の一部が奪われる
・紀元前  新羅王の祖は稲飯命(日本人系であり新羅最古)だけど倭勢力は衰退する悲劇
・3?400年 北海の民南下=東北等の主は伊耶那岐那美夫妻→ニギハヤヒ(天照関連)→アイヌの親元の北海の民側が神武等側の日本を占拠侵犯問題。南北朝時代みたいなもので蝦夷はニギハヤヒ日本系。
・1019年  刀伊の入寇
・1241年  ワールシュタットの戦い・超大国モンゴル(シナチク中国朝鮮の親、宗主国)がポーランド・ドイツ側を攻撃 (サヨクはナチスに文句言ってる場合じゃない。笑)
・1260年代  北からの蒙古襲来危機を招かれて大迷惑
・1274〜年  元寇 (様々な属国、民族が日本の脅威に)
・1419年  応永の外寇
・1446年  喜界島侵略事件(琉球
・15?00〜年  日本人が白人列強等の奴隷に (アメリカの親スペインメキシコ等の奴隷
・1623年  アンボイナ事件  オランダ側による日本人等を拷問虐殺
・1800〜1900年代  抗日パルチザン・抗日ゲリラ問題(様々な国で発生
(朝鮮半島人=中国大陸の属国、子分、仲間=同罪を忘れずに)
0239革命的名無しさん垢版2015/10/31(土) 03:53:24.36
必須の知識E(´・ω・`)

【 反日の歴史等(極一部) 】

・1806年  文化露寇
・1808年  フェートン号侵略事件  (列強白人さん等による実質侵略)
・1824年  大津浜事件 宝島事件
・1828年  シーボルト事件  (オランダスパイ事件)
・1853年  黒船襲来、アメリカ小笠原諸島侵略事件等  (列強白人さん等による日本実質侵略圧力、様々な国、白人さんの手下の「植民地国」は日本の脅威 = 敵)
・1858年  安政五カ国条約等  (イギリス・アメリカ・オランダ・ロシア・フランスによる日本差別、不平等条約、武力恫喝、日米修好通商条約等
・1858年  安政の大獄(孝明天皇朝廷等の臣下であるスーパー攘夷派が弾圧、虐殺される
・1861年  ロシア軍艦対馬侵略事件
・1866年  丙寅教獄・丙寅洋擾フランス朝鮮戦争 (李氏朝鮮側に大義名分
・1868年  堺事件  (白人さんによる不逞。日本人を間接的虐殺。)
・1871年  辛未洋擾アメリカ朝鮮戦争
・1871年  宮古島島民遭難虐殺事件
・1882年  壬午事変
・1886年  長崎事件(李鴻章=恫喝の反日クズ)
・1886年  ノルマントン号事件
・1895〜14?年  朝鮮義兵(笑)闘争テロ
0240革命的名無しさん垢版2015/10/31(土) 20:27:57.50
アカは日本にいらない
0241革命的名無しさん垢版2015/11/01(日) 13:40:48.58
アカが書き
893が売って
バカが読む

反日新聞
0242革命的名無しさん垢版2015/11/01(日) 20:17:21.81
革命と言いながら最近派手なことやってないよな

国会に打ち上げ花火もしない
0243革命的名無しさん垢版2015/11/02(月) 15:33:53.32
カルト主義者はISイスラム国だよ!
0244革命的名無しさん垢版2015/11/06(金) 22:37:38.39
ISもそうだし共産党もカルト
ロシアのパクリ
0245革命的名無しさん垢版2015/11/07(土) 06:36:06.73
カルトは創価学会だろう?
0246革命的名無しさん垢版2015/11/10(火) 22:50:56.19
どちらもカルト
はい論破
0247革命的名無しさん垢版2015/11/11(水) 07:13:03.26
論破は創価カルト学会用語だろう?
0248革命的名無しさん垢版2015/11/11(水) 07:54:10.83
>>247
意味不明すぎてワロタ
論破を創価のもののように言うお前こそが創価持ち上げ信者だろ?

なんで革命的労働者協会革命軍を叩かないんだ?
アカ革命軍が何やってるか知らないのかよ反日テロリスト革命軍信者か
0249革命的名無しさん垢版2015/11/13(金) 18:50:36.02
エフセキュア全国大学生活協同組合連合会ぱよぱよちーん反日スパイ事件はワロタwwwwwwwww

革命的労働者協会より根性ないしな
0250革命的名無しさん垢版2015/11/13(金) 19:52:11.16
関係者は長谷川正安に線香を上げてやれよ
化けて出るぞ
0251革命的名無しさん垢版2015/11/14(土) 02:03:36.26
反日バカサヨへの天罰
0252革命的名無しさん垢版2015/11/14(土) 07:09:44.89
反日テロリストって在日カルト学会集団でしょう!
0253革命的名無しさん垢版2015/11/14(土) 09:04:28.55
>>252
それもある

なんで共産党や革命的労働者協会をスルーするの?
アカ反日テロリストが矛先剃らしか?
殺人反日テロリストサポーター?
0254革命的名無しさん垢版2015/11/14(土) 09:06:03.68
チョンテロリスト在日本朝鮮人連盟等とズブズブの朝鮮テロリスト共産党

在日と組んで7000人で大阪府庁等を侵略した阪神教育事件www
0255革命的名無しさん垢版2015/11/14(土) 09:08:24.33
共産党板に居座るこの荒らし>>252

「創価も反日テロリストだし、革命的労働者協会等も反日テロリスト」
って言えない点だな

共産党やアカ反日テロリストを叩けない愛国なりすまし工作員か
0256革命的名無しさん垢版2015/11/15(日) 07:56:24.07
>>252
反日テロ組織は(カルト学会集団)創価学会だろう?
0257革命的名無しさん垢版2015/11/15(日) 22:01:24.19
>>256
そうだよ

革命的労働者協会革命軍は反日テロリストじゃないんですか〜?

なんで答えないの?なあ反日テロリスト
0258革命的名無しさん垢版2015/11/16(月) 07:13:30.31
在日反日テロ支援団体は創価カルト学会だろう?
0259革命的名無しさん垢版2015/11/18(水) 05:40:32.21
>>258
革命的労働者協会革命軍は反日テロリストって何で言わないの?
0260革命的名無しさん垢版2015/11/18(水) 07:02:23.25
反日テロリストは在日カルト創価革命軍でしょう?
0261革命的名無しさん垢版2015/11/18(水) 07:22:53.97
>>260
え、革命的労働者協会革命軍は反日テロリストじゃないの?

ウソ捏造はお前の人間性に響くよ
0262革命的名無しさん垢版2015/11/18(水) 21:37:27.90
ホームページで犯行予告しまくる根性は認める
革命家はこうでないとな
0263革命的名無しさん垢版2015/11/19(木) 06:59:42.32
↑カルト学会の祖国防衛隊?
0264革命的名無しさん垢版2015/11/23(月) 17:15:17.38
カルト創価学会は昭和20年代生まれだろう?
0265革命的名無しさん垢版2015/11/23(月) 22:20:36.96
靖国への反日テロリスト行為か
0266革命的名無しさん垢版2015/11/24(火) 06:51:02.54
↑創価SGI系だろう?
0267革命的名無しさん垢版2015/11/24(火) 07:54:41.77
靖国神社に時限発火装置しかけたんお前らアカやろ。
0268革命的名無しさん垢版2015/11/25(水) 09:31:51.44
>>267
反日テロリスト革命的労働者協会革命軍はホームページで堂々と反日テロ宣言しているガチだぞ

警察・公安・自衛隊ともやり合い、弁護士司法にビビらないホンモノ
0269革命的名無しさん垢版2015/11/25(水) 17:57:11.03
神社仏閣に恨みを持つ偽宗教カルト系が犯人だろう?
0270革命的名無しさん垢版2015/11/27(金) 17:07:36.74
↑各地に防犯用のカメラが設置されてるからその内逮捕されるだろう?
0271革命的名無しさん垢版2015/12/01(火) 17:33:03.67
テロリストに武器を供給(製造、販売)してる死の商人が世界中の(善人面した)悪人だよ!
0272革命的名無しさん垢版2015/12/02(水) 12:11:27.25
革命軍にうってつけの弁護士www

【社会】「日本人を殺せ」は差別発言ではないと断言した政治団体「しばき隊(C.R.A.C.)」の上瀧浩子弁護士に非難続出★4
http://daily .2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449023571/
0274革命的名無しさん垢版2015/12/04(金) 14:45:27.37
与野党は反日テロリストだらけ
0275革命的名無しさん垢版2015/12/05(土) 07:24:55.22
↑(与野党)国会議員がテロリストと言う事か?
0276革命的名無しさん垢版2015/12/11(金) 20:35:57.65
>>275
反日テロリスト組織ということだな
反日テロリスト韓国擁護の反日テロリスト組織
0277革命的名無しさん垢版2015/12/12(土) 07:40:14.33
在日テロリストって創価カルト学会だろう?
0279革命的名無しさん垢版2015/12/13(日) 17:19:44.02
また一人問答しとる。
0280革命的名無しさん垢版2015/12/14(月) 07:31:16.82
悔しければお前もやれば?
0281名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2015/12/14(月) 18:22:54.26
誰がするかこのア●wwwwwwww
0283革命的名無しさん垢版2015/12/19(土) 00:17:17.03
ガッカイダーが共産党カルト信者ってバレたしなwww

共産党とか生きてる価値ないしなwwwwwwwww

反日テロリストルーツが共産党wwwwww
0284革命的名無しさん垢版2015/12/19(土) 00:17:50.11
創価と共産党は同じ反日テロリストなのに内ゲバ

【日教組・反日テロ・大分・反日サヨク教育界】「別府道徳教育講習に日教組武闘派2000人が大分県職組、大分全学連と組み反対集会。巡査部長を監禁」…日教組の実情を、佐々淳行氏が暴露★4 中山前交通大臣が極悪日教組を批判したら舌禍事件扱いの糞サヨク
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1224742129/
0286革命的名無しさん垢版2015/12/25(金) 21:18:28.76
>>285
日本語でok

【真の朝敵サヨク】反日テロ共産党、天皇陛下の発言が嫌で1947年から国会開会式を拒否していたw
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1450955763/

共産党の志位和夫委員長は24日、大島理森衆院議長と国会内で会い、これまで党として出席を見合わせてきた国会の開会式に、来年1月4日召集の通常国会から出席する方針を伝えた。
 同時に、天皇陛下が一段高い席からお言葉を述べる現在の形式は「憲法の主権在民の精神からふさわしくない」として抜本的な改革を求めた。大島氏は「承った」と答えた。
 共産党は、安倍政権に対抗するため野党各党に提唱した「国民連合政府」構想に絡み「日米安全保障条約廃棄」の一時凍結などを表明した。それに続く今回の方針変更には、現実路線への転換を一段とアピールする狙いがありそうだ。
 志位氏によると、共産党は1947年に現行憲法下で最初に開会式が行われた際に一部議員が様子を見るため出席したのを除き、帝国議会以来の形式を踏襲していることや、天皇陛下のお言葉に政治的な内容が含まれていることを理由に一貫して開会式を欠席してきた。
 大島氏との会談後の記者会見で志位氏は、開会式でのお言葉の内容に関し、「この三十数年は儀礼的、形式的な発言が慣例として定着したと判断できる」と指摘。
「今後は開会式に出席し、民主的な改革を引き続き主張したい」と述べた。
 共産党は2004年の綱領改定により、天皇制について「憲法上の制度であり、その存廃は将来、情勢が熟したときに国民の総意によって解決されるべきものだ」との立場。
これを踏まえ、志位氏は「出席した場合、『天皇制に反対する立場から欠席している』との要らぬ誤解を招くことなく、憲法順守のため改革を求める真意がよりストレートに伝わる」と語った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151224-00000068-jij-pol
0287革命的名無しさん垢版2015/12/30(水) 18:03:53.60
                  __
                ミ //
        __ ヾ    _//
      ∠ ∠   )  ,'-(`Д´ )
         `ー,、 ノ`ヽ `-、二⌒ )
     {{ [(m)ニ}⊂[_ノ   (   人
        (ノノノ | | | l ) (_ ) )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2015年12月25日早朝、和歌山東署巡査部長で和歌山県一の血税泥棒出口直哉(和歌山市冬野1515−1ラ・フォーレ202)は
自宅に切腹自刃す(享年29) 介錯人元警察庁警視清野隆行も出口直哉死亡後、後追い腹して切腹
0288革命的名無しさん垢版2016/01/02(土) 20:04:45.28
http://www.minami-lo.jp/images/member_photo.jpg
容疑者(主犯はオバマ)を、日本の警察・検察は逮捕できる、
 さらに言えば、国内の治安維持のためには逮捕しなくてはいけない。

 京都南法律事務所 弁護士 中尾 誠
0289革命的名無しさん垢版2016/01/02(土) 23:05:09.98
これが僕らニッポン列島の労働賃金実態!
全掲載求人110,887件の平均最低月給196,800円
■都道府県、市区町村別の平均月給一覧
http://jobinjapan.jp/area/

■都道府県、市区町村の平均月給ランキング
http://jobinjapan.jp/area/ranking.html
1位、東京都 - 225,300円
2位、神奈川県 - 217.500円
3位、大阪府 - 209,500円


47位、沖縄県 - 167,300円
0290 【あたり】 【403円】 !垢版2016/01/03(日) 00:20:45.06
>>288
だったらそれをキッパリ米国に言えや!
0291革命的名無しさん垢版2016/01/03(日) 06:36:11.98
あけましておめでとうございます

共産党や反日サヨクはしね
0292革命的名無しさん垢版2016/01/03(日) 07:51:47.81
死ぬのはそちらでしょう?
0293山岡強一殺害犯が失脚垢版2016/01/03(日) 21:55:26.66
589 : 名無番長2016/01/03(日) 19:21:03.49 0
今度は国粋会の保科が引退w

どうした名古屋w
591 : 名無番長2016/01/03(日) 19:22:53.82 0
保科は落合で窓際に追いやられてたからしゃーないわ
592 : 名無番長2016/01/03(日) 19:23:30.47 0
しかも保科一家解散w
関東じゃもう名古屋の看板じゃ無理だなw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0295革命的名無しさん垢版2016/01/06(水) 16:26:24.76
◇ライダイハン戦犯朴正煕◇戦犯国家韓国:
23 名前:◇ライダイハン戦犯朴正煕◇戦犯国家韓国 :2015/08/22(土) 15:33:00.14 ID:7ixCyKvR
知らない言葉は検索しよう、ここは反共国家だ。冷戦時代に共産主義国家(旧東側国家)が大量虐殺した自国民の人数は軽く◆1億人を超えるといわれている、現在は中共のみが該当する社会・共産主義(亜種ナチスドイツも含む)は人類最悪の「死のカルト宗教」だと知ろうな。
◆中華人民共和国:大躍進政策・文化大革命・毛沢東の大虐殺容疑(有史以来、毛沢東は大量殺人人数でギネスブック暫定一位であり、2位は滅亡したソ連のスターリン(戦前の大粛清)である。★共産国家指導者◆が人類史で最も多く大量虐殺の主犯という歴史の事実を知ろう)
◆大韓民国:ライダイハン問題:ベトナム戦争での韓国軍の大虐殺を含む戦争犯罪容疑・ベトナム戦争にアメリカ軍に次ぐ大軍である韓国軍を派兵した朴正煕の戦争責任(現女南鮮首長こと韓国大統領の実父)
◆中華民国:日本と日中戦争で戦った相手国である◆戦前の中国◆であり、2015年現在、中国と呼ばれている国家は戦後建国の中華人民共和国であり、日本国と戦争をした歴史を持たない★偽中国である事を知ろう!!
東アジアに現存する国家で日本の軍事組織と、戦火を交えた経験が有るのは中華民国(台湾国)のみであるという事実をふまえた上で君の考えている歴史観が正しいかどうか再検証すべきだ。
第二次世界大戦関連の話題で、中華人民和共和国と南北朝鮮は「戦後建国」された国家である為、全く関係のない国家である。歴史捏造常習犯の狂国家だ、キチガイとは関わるな!

お前らみたいな元赤軍テロリストどもはこれからの「正常化した日本国」において生きる権利はないんだよ!地獄へ落ちろ!!労働組合の 労働 って文字を掲げただけでもうすぐ法律に乗っ取って処罰される時代が来るだろう楽しみだ。
一生を反日売国活動に捧げた罪は消えないし、関連組織はこれから徹底的に罪をつぐなってもらうからな!!お前らの親玉であるソビエトが西側に ◆完全敗北◆ して ★滅亡◆ してからもう25年間だぞ?お前らよく堂々と生きてられるよなぁ?
最後ぐらい日本人らしく ハラキリ したらどうだ朝鮮まみれの塵カスども、冷戦が生んだ惨めな負け犬のアカ被れクズどもはこれからの 普通の国 になった日本国に必要ありません。
0297革命的名無しさん垢版2016/01/11(月) 17:17:43.05
どちらへでも金すで転ぶ集団の事をカルト集団と言うんだろう!
0298革命的名無しさん垢版2016/01/13(水) 04:43:19.99
コラムノフ スノー @masuzu 下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 高齢 独身 派遣 職安 中高年 ももクロ ももいろクローバーZ モノノフ
0299革命的名無しさん垢版2016/01/13(水) 06:35:59.52
おいwww

反日テロリスト共産党サポーター香山がまたやったwww

【政治】中指立てて「バカ野郎、豚野郎、ウァー」 本質からずれる日本の社会運動…香山リカの奇行から考える★5
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452620261/

動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=9EkB1yM9w_Q
0300革命的名無しさん垢版2016/01/13(水) 07:14:55.85
↑創価反日カルト学会だろう。
0301革命的名無しさん垢版2016/01/13(水) 07:49:07.68
>>300
香山って創価なの?
0303革命的名無しさん垢版2016/01/28(木) 01:21:32.82
ビンラディンが9・11事件の首謀者であるのであれば、殺人罪、建造物損壊罪などで、逮捕・起訴すればよいのである。

容疑者(主犯はオバマ)を、日本の警察・検察は逮捕できる、
さらに言えば、国内の治安維持のためには逮捕しなくてはいけない。

 京都南法律事務所 弁護士 中尾誠
井関佳法
0304革命的名無しさん垢版2016/01/28(木) 07:25:43.26
IS偽宗教カルトだろう?
0306革命的名無しさん垢版2016/02/02(火) 17:10:57.96
↑テロそのものの様だね?
0307革命的名無しさん垢版2016/02/15(月) 07:24:19.67
反日テロリスト法務省が反日テロリスト在日をサポートし憲法違反wwwwwwwww
0308革命的名無しさん垢版2016/02/15(月) 15:53:57.07
戦争法案支持賛成してるのが創価カルト学会系政党だろう?
0311革命的名無しさん垢版2016/02/22(月) 12:35:34.77
共産党が北朝鮮に危険ないとかデマwwwww

反日テロリスト共産党  =  北朝鮮

【反日テロリスト共産党・在日本朝鮮人連盟】 共産党・反日サヨク志位委員長「中国、北朝鮮にリアルな危険ない」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsp lus/1446873288/

【国際】北朝鮮が警告「核先制攻撃、日本も対象だ。これは脅しではない」「無慈悲な攻撃から逃れられると誤判してはいけない」★7
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsp lus/1363582346/

【北朝鮮(区別をヘイトスピーチ扱いした在日朝鮮学校の親)】 水爆の実験実施を発表 やはり在日・朝鮮人は危険 ★8 核兵器で脅す朝鮮人
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsp lus/1452084296/

反日テロリスト共産党を潰さない司法はゴミ
0312革命的名無しさん垢版2016/02/23(火) 15:56:30.23
反日思想の在日は危険人物「朝鮮人」らしいですよ?
0313革命的名無しさん垢版2016/02/23(火) 16:09:51.14
>311
 日本に来てる在日系朝鮮人って馬鹿が多いねぇ?
0316革命的名無しさん垢版2016/03/05(土) 17:06:56.71
日本人が認めない仕来たり(在日特権)は廃止しろよ。
0317革命的名無しさん垢版2016/03/05(土) 19:44:18.62
金天海こそヘイトスピーチ野郎だ。
手下の家でその妻が(どうせこれも手込めにして得たもんだローが)日本人だと分かると踵を返して立ち去ったと言う。
この民族差別主義者め!
0319革命的名無しさん垢版2016/03/10(木) 17:04:50.34
うんだ!
0320革命的名無しさん垢版2016/03/11(金) 01:32:18.38
…マスコミが報道しないこと/ホルモンを扱うのは同和、暴力団、在日です。

牛を育てた生産者にはホルモン代として牛1頭につき4千円〜2万円しか払われません…
ホルモン業者はレバーを売るだけで元が取れます。
ホルモン業者は無料でホルモンを手に入れているようなものです。
日本のホルモンの市場規模は1兆5千億円以上あります。
ある暴力団はホルモン業者から月1億円以上の上納金をもらっている。
ある在日韓国人(A)は牛から取れたホルモンを洗浄し、食肉店を経営し、関東全域の
韓国系焼肉店にホルモンを卸しています。
脱税の噂が絶えないAは、新宿・大久保地区で韓国人が
進めるコリアンタウン化の金主の一人だといわれています
(新宿駅の隣の大久保駅周辺は韓国人が大勢います)。
つまりホルモンで稼いだ金が日本人を立ち退かせる地上げに投じられています。
内臓に病変が見つかる確率は牛は50数%、豚は60%を超える。

安くて旨い秘伝のタレの店…ホルモン剤漬け冷凍輸入ホルモン+調味料。
新鮮な生ホルモンの有名店…仕入れが暴力団ルート(コネ)。
(日本のタブー,,宝島社,2011年4月発売)
0321革命的名無しさん垢版2016/03/11(金) 07:51:35.93
イヌのホルモンも扱って無いのか?
0322革命的名無しさん垢版2016/03/11(金) 14:16:23.41
イザベラ・バードの朝鮮紀行・・・

犬肉に関してこんなことが書かれている「犬を苦しめて殺すと旨くなると
朝鮮では言われているがそれは迷信である。だから屠殺業者が
「犬を苦しめて殺す」のはどちらかというと血を保持し肉を嵩増しするためである」(要約)

ソースに厳格な素振りをして「捏造してまで誰かを貶めようとする」だの
「明確なソースは見たことが無い」だのと嘯くくせに朝鮮紀行みたいな有名な書に
当たってみることさえしない。都合が悪くなるとダンマリ・・・

おまけ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/d4/2e6c54a186fef4906352960c406e4b0b.jpg
0324革命的名無しさん垢版2016/03/11(金) 17:41:15.67
よくわからないけどワンコ?
わんこは旨いっていってたぞ、中国人も日本人も
ネコは癖がある、ウサギも癖があるらしい
鳩は旨い、カラスは旨いらしい
鹿は別に癖がないと思う、熊は酷い
イノシシは食ったことないけど旨いんだろう
あとはしらねえ
そう、スズメは普通にくえるんでしょ
なんなの>>322って
0325革命的名無しさん垢版2016/03/12(土) 01:31:10.97
【竹島問題】とは
ttp://www12.plala.or.jp/rekisi/takesima.html
ttp://blog.livedoor.jp/lancer1/archives/50327395.html

サンフランシスコ講和条約発効直前の1952年(昭和27年)1月18日、1952年(昭和27年)
1月18日、大韓民国大統領李承晩は李承晩ラインを一方的に設定して竹島を占領した。
1965年(昭和40年)の日韓基本条約締結までに韓国により、このラインを越えたことを
理由に、日本漁船328隻が拿捕、日本人44人が死傷、約4000人が抑留された。

竹島近海では16人が死傷した。韓国側からの海上保安庁巡視船への銃撃等の事件は15件に及び、16隻が攻撃された。
韓国は抑留した日本の船員約4000人の人質返還の条件に「棄民政策」として「日本国内の韓国朝鮮人密航者や
凶悪犯罪者を無条件で日本国内に釈放」 (いわゆる在日と呼ばれてる連中もそれである)

こうしておぞましい魔の元凶である !
検挙されるだけで年間5千件の(犯罪民族)朝鮮人は日本国内に放たれた
入管特例法(特別永住許可)その条件として、押し付けられた焼印に他ならない

外国人が「外国籍のまま、犯罪を犯しても国外追放されることなく、生活保護を許され、
永住を許される」世界でも類を見ない異常な「在日特権」である。
0326革命的名無しさん垢版2016/03/12(土) 06:00:43.45
朝鮮漬け民主党 有田芳生議員(ヨシフ ポローリン) が読むなと連呼した本。
Amazonで販売中。

日之丸街宣女子(ひのまるがいせんおとめ)
単行本(ソフトカバー) 2015/5/15 富田安紀子 (著)
0327革命的名無しさん垢版2016/03/12(土) 07:02:35.03
在日反日テロリスト革命軍・創価カルト学会?
0331革命的名無しさん垢版2016/03/15(火) 17:22:55.44
↑お前が犯したのか?
0332革命的名無しさん垢版2016/03/16(水) 03:04:37.21
顕正会アラフィフホモニートの自演

886 名前:(-公-:) ◆OPA7EFFfV6 :2015/04/21(火) 18:50:25.62 ID:OQ+HcneT0
あたしのレスが他板でコピペされてるわ…

朴槿恵政権崩壊って、夕刊フジの見出し…
読みたいならコンビニへゴー


900 名前:(〜 ̄▽ ̄)〜 :2015/04/21(火) 22:40:02.83 ID:OQ+HcneT0
あれ?
IDが同じ?
あっ酢豚さんはネットカフェからレスしてたんだ…

アタシ今某所のネットカフェからレスしてます
さっきのは途中送信したんですが、コテを入れ忘れました
これじゃまた、アンチが攻撃材料にしそうだわ…
酢豚さん、ごめんなさいね
0334革命的名無しさん垢版2016/03/16(水) 07:14:02.23
偽宗教カルトの在日、反日分子はテロリスト集団だろう?
0335革命的名無しさん垢版2016/03/16(水) 18:47:02.05
★「前の名前も4年使った、この名前も変える。」

と言った患者がいましたが、それは在日の「通名による医療費不正受給」の一端です。
私たち日本人にとっては私たちの大切な人に渡るべきお金が横どりされて
いるという事です。
0336革命的名無しさん垢版2016/03/18(金) 16:13:01.20
なで朝鮮人に日本名を付けさせるのか?厚生労働省説明しろ。
0337革命的名無しさん垢版2016/03/19(土) 16:41:12.01
↑バカな官僚等のやる事がわからないね?
0339革命的名無しさん垢版2016/05/09(月) 22:13:28.96
中核派は京大で目立ってたな
0340革命的名無しさん垢版2016/05/12(木) 15:00:56.53
在日特権も50年時効だろう?
0342革命的名無しさん垢版2016/05/15(日) 12:17:21.93
>>341
そもそも今の政府が反日テロリストだからなあ

敗戦し、反日GHQの傀儡政権になった連中だし
0343革命的名無しさん垢版2016/06/20(月) 22:15:45.11
在日は北朝鮮に
0345革命的名無しさん垢版2016/06/25(土) 01:58:15.59
在日は日本から出て行け!
0346革命的名無しさん垢版2016/06/25(土) 04:16:38.94
共産在日党に対して失礼
0347革命的名無しさん垢版2016/06/25(土) 10:58:17.96
反日テロリスト革命軍って創価カルト学会系の公明党でしょう?
0348革命的名無しさん垢版2016/06/26(日) 06:11:06.72
創だよ。
0349革命的名無しさん垢版2016/06/28(火) 15:26:07.88
在日特権は創価公明党が真剣に支援してるんだろう!
0350星の子・黒髪少年垢版2016/06/28(火) 15:44:43.86
俺は生まれた時からお前との戦いを決められていた

ずっとお前の存在に気付き そして生き…この世界で待っていた

全てを恨み、憎み、闇の中一人…この世を操り 混沌とさせ 命を苦しめるお前を

俺はお前と命を使ってこの世で最後に戦う事を決められていた…

早くしろ… 俺はまだ生きてこの世でずっとお前が姿を現すのを待っている


By 天翔る龍の落とし子 a.k.a. カカロット
0351革命的名無しさん垢版2016/06/28(火) 17:43:35.48
天使と戦うとは何処のサターンじゃ?
0352革命的名無しさん垢版2016/06/29(水) 15:56:39.50
【ゲスウヨ】  ハイ、予告通り、欧米から経済崩壊、最後のトドメは、バカウヨの望む中国からの・・・ではなく、日本からの株式大暴落www(笑)  【カスウヨ】



マイト レーヤの出現のタイミング

近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。崩壊によって生じる現実感覚が、マイト レーヤが待っておられる要素の一つです。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。自由貿易はよくありません。物は需要がある場所で生産されるべきだからです。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。(安倍ちゃんサヨナラ笑)
0353革命的名無しさん垢版2016/06/29(水) 17:18:08.79
自己責任でよろしく。
0354革命的名無しさん垢版2016/07/13(水) 05:06:51.53
ウヨ連呼厨(反日サヨク極悪人)のレスがキチガイすぎて怖い
0355革命的名無しさん垢版2016/07/13(水) 15:49:25.97
>>1
 創価反日テロ学会がどうかしましたか?
0356革命的名無しさん垢版2016/07/26(火) 22:48:57.48
しつこいんだよ
0357革命的名無しさん垢版2016/07/27(水) 06:35:02.17
偽宗教カルト教団にはしつこい位が丁度いいんだよ!
0358革命的名無しさん垢版2016/07/31(日) 09:08:49.49
最近アカ元気ないなあ

テロ殺人上等の根性がない
0359革命的名無しさん垢版2016/07/31(日) 12:07:04.54
創価在日カルト学会員にはテロ殺人上等の根性が有るからテロ殺人(保養所)やったの?
0360革命的名無しさん垢版2016/07/31(日) 14:30:18.95
内ゲバ殺人50〜100人

共産主義者さすがだな
0362革命的名無しさん垢版2016/08/16(火) 20:29:27.66
共産主義者の真骨頂は尼港事件やロシア革命では?

【大虐殺1920年】5月24日は「尼港事件の日」 朝鮮人中国人らに日本人凡そ700名が虐殺される…テレビが隠蔽する歴史 与野党TV局は尼港事件碑に慰霊せよ
http://okigunnji.com/900/post_292.html

> 領事館に退避しましたが、集まったのはわずか250名で、逃げ遅れて武装組織の手にかかった人も多かったそうです。
> 武装組織は子供を見つけると2人で手足を持って石壁に叩きつけて殺し、
> 女と見れば老若問わず強姦し両足を2頭の馬に結びつけて股を引き裂いて殺したりと、それは残虐な方法で命を奪ったということです。

> 一昼夜戦闘が続き、領事館のなかでの生存者も28名となり、弾薬も尽きたため、一同はまず子供を殺し

> 焼け野原と化した尼港には死臭が漂い、「いったん撤退するが再び来て日本人を征服し尽くす。覚悟せよ」との武装組織の声明書が残されていました。
> 「救援部隊来着近し」の報を受けた武装組織は、中国人の妻妾となっていた14名以外全員を虐殺したのです。

> 唯一生き残った彼女らの話では、犠牲者たちは、両目を抉り取る、5本の指をバラバラに切り落とされて刺殺される、金歯があるものはあごから顔面を裂かれて抜き取られる、
> 女は裸にされ凌辱された上で、股を裂かれ、乳房や陰部を抉り取られるなどの方法で殺されました。

> 獄舎の壁には血痕、毛のついた皮膚などがこびりついており、被害者の手によると思われる鉛筆書きで「大正9年5月24日午後12時を忘れるな」と書かれていました。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%BC%E6%B8%AF%E4%BA%8B%E4%BB%B6

【画像・反日の中国朝鮮人等による大虐殺1920年】 尼港事件碑・名簿 長崎、山口、茨城、北海道等 在日反日NHKサヨク等がほぼ隠蔽する歴史
http://www.geocities.jp/amakusa_tanken/P1000239.JPG
http://www.geocities.jp/amakusa_tanken/P1000258.JPG
0363革命的名無しさん垢版2016/08/16(火) 22:08:04.78
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について
レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

・64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0364革命的名無しさん垢版2016/08/16(火) 22:08:20.14
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
・集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時 サガラヨウイチ、タナベヨシヒロ
元プロミス経理部社員97年当時 タケイクミコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカヨシヒロ、フジタタカヒロ、フジイマコト 、タカハシシンイチ、オガワシゲユキ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイヨシヒコ 英語可、タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド開発部社員 フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト カワムラヨシコ
元サムシンググッドサポートアルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト タキザワシンイチ

アルダスKK94年当時
タナハシコウイチ

元ソニー・エリクソン 経営企画課 2003年時
ソニー本社からの出向 課長 コバヤシヒデオ
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職。働いたことの無いニート
タカハシコウイチ、タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、カワシマユリコ、アオキコウイチ、タナカヨシヒロ
0365革命的名無しさん垢版2016/09/10(土) 06:36:19.18
この前やってたサヨク日本赤軍番組見た?

マスゴミは赤軍まで軽く美化するよな(´・ω・`)
0366革命的名無しさん垢版2016/09/10(土) 06:43:10.91
自分たちが暴れ狂ってきた共産馬鹿の一匹だから
美化せざるを得ない。
そのくせ旧日本軍は悪魔のように描く。
0367革命的名無しさん垢版2016/09/10(土) 07:23:25.90
>>366
だよなあ

共産板で共産党擁護しまくって批判スレを荒らす馬鹿サヨクも同じだよな
0368革命的名無しさん垢版2016/09/10(土) 07:28:20.84
赤軍は偉大だ。日本赤軍は糞。日本は糞。
0369革命的名無しさん垢版2016/09/10(土) 11:04:30.89
アカ同士思考と知能はチョンと同レベルだってこと
0370革命的名無しさん垢版2016/09/10(土) 17:56:19.96
創価在日学会ってチョン派だろう?
0371革命的名無しさん垢版2016/09/12(月) 15:04:21.31
創価偉大な糞学会派公明党だろうタ〜ケィ!
0372革命的名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:53:20.78
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/indexhkn.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0373革命的名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:35:39.27
創価在日テロリスト学会は「IS偽宗教カルト教団」でしょう!
0374革命的名無しさん垢版2016/09/14(水) 17:38:36.64
創価IS偽宗教学会も南妙法蓮華経からコーランに変えてテロに撤するらしいよ!
0375革命的名無しさん垢版2016/09/14(水) 23:18:15.56
創価は穢多とチョン公の集まり
0376革命的名無しさん垢版2016/09/15(木) 06:40:15.24
↑最悪の組織だね?
0377革命的名無しさん垢版2017/01/15(日) 00:58:59.58
「日本死ねサヨクまたは在日」が各地で犯罪やりまくりかよ(´・ω・`)

【滋賀】地蔵菩薩、盗まれる 彦根・長曽根南町 鳥居や門に「日本死ね」ラクガキも相次ぐ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ newsplus/1484397845/

地蔵菩薩、盗まれる 彦根・長曽根南町
2017年1月14日
http://www.chunichi.co.jp/article/shiga/20170114/CK2017011402000015.html

ほこらの側面や正面の柱に、くぎのようなものを使って「日本死ね」と書かれているのも見つかった。
市内の寺社仏閣では昨年十一月、鳥居や門に「日本死ね」などと落書きされる被害が相次いだ。

今回見つかった落書きは、いつ書かれたかは分かっていない。
0378革命的名無しさん垢版2017/04/20(木) 07:48:37.94
反日テロリストが出所かよ最悪

【反日テロリスト】連続企業爆破事件で服役の浴田由紀子さん(66)釈放 懲役20年の刑期終え 元「大地の牙」メンバー
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1490239917/
2017.3.23 08:41
 浴田由紀子さん1/1枚
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170323/afr1703230005-s1.html

 昭和49〜50年に東京都内で発生した連続企業爆破事件で、殺人未遂や爆発物取締罰則違反などの罪で服役していた元東アジア反日武装戦線「大地の牙」メンバーの浴田由紀子さん(66)が23日、
刑期を満了して東京拘置所から釈放された。浴田さんは午前7時半ごろ、ゆっくりした足取りで建物の外に姿を見せ、支援者の車に乗り込んで東京拘置所を後にした。

 浴田さんは、平成16年に懲役20年の判決が確定した。栃木刑務所で服役していたが、釈放のため東京拘置所へ移っていた。
 確定判決によると、浴田さんはほかのメンバーらと共謀し、都内の三井物産本社や大成建設本社など5つの企業や団体の施設で時限爆弾を爆発させ、計20人に重軽傷を負わせるなどした。
0379革命的名無しさん垢版2017/04/20(木) 11:30:06.97
北朝鮮の金正日(キム・ジョンイル)総書記が生前、絶対に知られたくなかった秘密のニュースとは?
https://www.youtube.com/watch?v=YtH2jm9VE2E
0380革命的名無しさん垢版2017/06/11(日) 23:28:10.21
大坂ついに逮捕wwww
0381革命的名無しさん垢版2017/06/11(日) 23:29:33.52
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0383革命的名無しさん垢版2017/06/12(月) 00:00:25.33
大物というより、チンピラ。それに、中核派は偽左翼暴力団だし。
0384革命的名無しさん垢版2017/07/01(土) 17:24:30.66
朝鮮人の罪が重すぎるわ
0385革命的名無しさん垢版2017/08/08(火) 06:58:45.65
マスゴミが陰謀しすぎなんだよな(´・ω・`)
0386革命的名無しさん垢版2017/08/13(日) 10:08:53.03
革命的労働者協会は最近なんかしてんの?

なんか地味だな
0387革命的名無しさん垢版2017/09/02(土) 10:07:32.98
>>384
ただの差別者ですか?

>>385
そんな妄想やめて

>>386
日常的には各派してるが、それぞれ少人数になったからね
0388革命的名無しさん垢版2017/12/27(水) 01:32:08.51
革マル派はまだ大勢力だけど、革命的労働者協会はショボくなったイメージだな
0389革命的名無しさん垢版2017/12/27(水) 09:38:08.70
反日テロは創価カルト学会が主導か?
0390革命的名無しさん垢版2017/12/27(水) 12:52:14.75
結局はサヨクが悪いからな
0391革命的名無しさん垢版2017/12/29(金) 10:30:04.21
ウヨクだろう↑
0392革命的名無しさん垢版2018/01/04(木) 14:44:32.22
韓国での主導はSGI「創価学会インターナショナル」でしょう。
0393革命的名無しさん垢版2018/01/30(火) 13:26:53.40
>>391
妄想乙

日本は反日サヨクが作った国じゃないから消えろ
0394革命的名無しさん垢版2018/01/30(火) 13:27:49.66
革命的労働者協会は老化して死に絶えたのか?

生きてる?
0395革命的名無しさん垢版2018/02/03(土) 15:07:12.95
SGI「創価学会インタ―ナショナル」は「韓国で反日運動してる」ネトウヨだろうボ〜ケィ!
0396革命的名無しさん垢版2018/02/04(日) 08:05:01.30
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

Q87NN
0397革命的名無しさん垢版2018/05/02(水) 07:24:59.04
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0398革命的名無しさん垢版2018/05/02(水) 07:26:49.46
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0399革命的名無しさん垢版2018/05/04(金) 14:09:06.65
在日テロリストは創価カルト学会でしょう?犯罪率(35%)が証明してるだろう。
0400革命的名無しさん垢版2018/05/14(月) 13:42:05.02
創だね↑
0401「インターナショナル」を現代口語で歌おう垢版2018/07/03(火) 14:57:50.86
国際歌(現代語訳「インターナショナル」)
https://twitter.com/DyzAFYVYTp1GR4W/status/1013994229155037187

世の中を 支える 働く 仲間よ、
かすめられた 富を 手に 取り戻せ!

神や 偉人でなく 働く 民が、
世を 変え、世を すべて 握る 時が 来る。

全ての 国の 働く 民は、
国境を 越えて 手を 結ぼう!

全ての 国の 働く 民は、
国が 違っても 仲間だから。
0402革命的名無しさん垢版2018/07/10(火) 13:51:13.44
かすめられた富ってなんだよ?取られたお金。
0403革命的名無しさん垢版2018/07/12(木) 08:13:59.58
ナチス思想や共産主義思想ではお金持ちになれません!

本当に必要なモノだけで暮らすシンプルで豊かな生き方を考えましょう。

ジョシュア・フィールズ・ミルバーン著
「minimalism 〜30歳からはじめるミニマル・ライフ」

ジョシュア・ベッカー著
「より少ない生き方 ものを手放して豊かになる」

レオバボータ著
「減らす技術」

タミーストローベル著 
「スマートサイジング」

ドミニック・ローホー著
「シンプルに生きる モノを持たない暮らし」

佐々木典士著
「ぼくたちに、に、もうモノは必要ない。 - 断捨離からミニマリストへ -」
0404革命的名無しさん垢版2018/07/18(水) 01:01:15.44
0405革命的名無しさん垢版2018/09/09(日) 11:04:07.58
反日テロリスト革命軍は創価カルト学会でしょう?聖清堂々こそが創価学会の本分。
0406革命的名無しさん垢版2018/09/10(月) 09:43:03.84
反日テロリスト「朝鮮」は偽宗教IS革命軍でしょう!
0407革命的名無しさん垢版2018/10/02(火) 13:51:18.11
テロリストは創価犯罪者集団でしょう?何をやらかすか信用出来ないョ。
0408革命的名無しさん垢版2019/04/02(火) 22:27:14.09
>>1続き

【反日テロリスト・空港・反日サヨク共産主義】 成田空港近くに迫撃弾の発射装置発見 報道機関に「革命軍(革命的労働者協会)」を名乗る犯行声明文届く
tp://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1204543528/

【反日サヨク・全学連・革命軍】革命サヨク「延伸工事、空港(関連)施設、空港警備隊を破壊、せん滅する武装闘争に連続的に決起する。自衛隊の反革命戦争出撃を阻止しよう。」
tp://zengakuren.info/Combat_March_1.html

【沖縄基地・サヨク反日テロ革命問題】埼玉の着弾痕事件:犯行声明 『革命軍(革命的労働者協会)』が辺野古沖調査に反対
tp://mainichi.jp/select/news/20141026k0000m040083000c.html

【反日サヨク・反自衛隊・反日テロ革命問題から沖縄を守ろう】 革命サヨク「闘う労学の部隊が防衛省正門前を完全に制圧!沖縄労働者人民と連帯して闘うぞ!」
tp://zengakuren.info/140901boueishoudanngai-henokochakkou.html
0409革命的名無しさん垢版2019/04/02(火) 22:36:23.18
>>1関連
>>408続き

【沖縄寄生サヨク問題】新基地建設に反対するパヨク約100人がゲート前に座り込み ゲート前は約10分渋滞か 頻繁にある座り込み占拠は違法テロ100人組織問題では?
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1489633812/

【反日テロサヨク組織】沖縄・辺野古沖で海上保安庁との連日の戦闘をくりひろげてきた カヌー部隊の先頭では、わが革命的学生が連日奮闘した。
tp://www.jrcl.org/liber/l2350.htm

【反日サヨク・反自衛隊・反日テロ・全学連・革命軍・革命的労働者協会】 サヨク「日帝国家権力解体!右翼・ファシスト撃滅!」
tp://zengakuren.info/Combat_March_1.html

【自衛隊側に反日テロ砲撃事件】「自衛隊出兵、実力阻止」 "革命軍(革命的労働者協会)"、防衛庁ゲリラ事件で犯行声明
http://news5.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077244471/

【反日テロリスト】 陸上自衛隊大宮駐屯地の近くで爆発音、時限式発射装置とみられる不審物見つかる・・・埼玉県さいたま市西区
http://ai.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288714611/
0410革命的名無しさん垢版2019/04/02(火) 22:42:15.01
>>1関連
>>409続き

【反日サヨク・神奈川・反日テロリスト】キャンプ座間を狙ったゲリラ事件、「革命軍(革命的労働者協会)」名乗る犯行声明
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430724049/

【沖縄・反日サヨク・ジブリ・革命的労働者協会革命軍問題】映画監督の宮崎駿氏とジャーナリストの鳥越俊太郎氏、名護市辺野古の新基地建設に反対する「辺野古基金」共同代表に就任へ★2
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431061468/
0411革命的名無しさん垢版2019/04/02(火) 22:48:27.38
>>1関連
>>410続き

【沖縄・反日】辺野古:フロート内に入った抗議船と海保ゴムボートが衝突、抗議船の船長が怒り「船を壊すなんて許せない」
tp://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430187923/

【反日テロリスト革命軍・共産党】革命的労働者協会
tp://peace.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1425144564/

【共産党・テロ】在日本朝鮮人連盟や在日祖国防衛隊
tp://peace.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1425352292/

【反日テロ・共産主義者】東アジア反日武装戦線★3
tp://peace.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1432956098/

革労協スレッド23
tp://peace.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1428338942/

【斉藤郁真】中核派全学連24【委員長】
tp://peace.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1429537004/
0412革命的名無しさん垢版2019/04/02(火) 22:51:46.35
>>1関連
>>411続き

【大物サヨク反日テロリスト】連続企業爆破事件で服役の浴田由紀子(66)釈放 懲役20年の刑期終え 元・東アジア反日武装戦線「大地の牙」メンバー
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1490239917/

【反日サヨク・反日亡国論・反日テロリスト】 日本を爆破した日本人〜日本帝国主義にテロを敢行した「東アジア反日武装戦線」は日本に免罪符を与えるか[11/19]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1321673591/
> 東アジア反日武装戦線という名前を使う前だった1971年12月11日、静岡にある‘観音像興亜観音殉国7士碑’に爆弾を設置して碑石を破壊する。
> 興亜観音とはつまり、アジアを栄えるようにした観音像をいうことで、殉国7士とは東京裁判で戦犯として処刑された7人をいう。
0413革命的名無しさん垢版2019/04/02(火) 22:52:49.34
>>1関連
>>412続き

日本エレキテル連合って反日テロリスト思想関係あるの?
あの『腹腹時計(反日テロリスト東アジア反日武装戦線の反日ゲリラ本)』を捩ったと思われる例の画像はなに?

「テロ、過去の遺物でない」 元捜査員、新たな脅威に警鐘 連続企業爆破事件犯人逮捕から40年
http://mastiff.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1432042147/

金曜プレミアム・連続企業爆破テロ40年目の真実★6
http://hayabusa2.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1432302061/
0414革命的名無しさん垢版2019/08/06(火) 12:10:28.12
革命的労働者協会革命軍は最近空気じゃね?

やる気あんのかアイツら
0417革命的名無しさん垢版2019/09/04(水) 13:36:57.31
まちBBS、ばくさいでアクセス規制中失礼
岡山市役所 労連(共産系)職員労働組合 集団ストーカーマニュアル
社会的信用を失墜させ社会的抹殺へ追い込む嘘の噂を流して犯罪者や危険人物に仕立て上げる卑劣な犯行です。
絶対に協力してはいけない その依頼は犯罪です!
組織は偶然や自然を装う巧妙な手口を協力者に指示し、ターゲットにたくさんの嫌がらせで病気自殺に追い込みます
極左も在籍しており危険です、警察か公安に情報提供を。
「この人の行動を監視して下さい」
・監視して犯罪を未然に防ぐ
・警察関係からの情報だから大丈夫
・あの人がくるから待ち伏せして
「あの人が通ったら〇〇して下さい」
・大きな音をたてて      ・咳、咳払いをして
・早く仕事にいけと言って   ・大きな声で笑って
・尾行してLINEして      ・携帯で写して送って
「あの人の家の近くで〇〇して下さい」
・何でもいいから音を出して
・車のドア、網戸、戸を思い切り閉めて
・あの人は万引き犯だから見張って
・あの人は精神異常者だから早く店から追い出して
・あの人が来たらニヤニヤして
・あの人に車を尾行して
・おこづかいあげるから盗聴、盗撮、見張りに協力して
・通行妨害して
・あの人来たら電話、LINEして
・あの人の携帯をスキミングして
集団ストーカーはまだあまり報道されない犯罪です
盗聴・盗撮で得た情報また個人情報を共有し悪質行為を指示することで巻き込まれます。絶対に協力してはいけません!
極左も関係しており危険です、弱みを握られ協力を強要されます。警察か公安に情報提供を。
#203 2017/03/04 00:11
パワハラで臨時職員を自殺に追い込んだ 船隠と言うやつは今も環境にいますか?
0418革命的名無しさん垢版2020/05/09(土) 14:51:32.05
>>1続き
ほら

   外国人ごり押しでコロナ等が起きた

外国人いらねーわ
0419革命的名無しさん垢版2022/03/13(日) 11:07:24.03
反日テロリスト革命軍・・怖すぎる
0420革命的名無しさん垢版2023/02/06(月) 00:23:22.80
まあ読んだ事無いだろから朗読貼っておく(保存板)
https://youtu.be/BbKumKi9NWI
https://youtu.be/xzIKOF1H2R4
https://youtu.be/eWBgL2VxuDg
https://youtu.be/PSgvmZfWLyQ

https://youtu.be/BbMe6YQ3x-g
https://youtu.be/rTGCekJgcI4
https://youtu.be/EGoz1Ckhsxc
https://youtu.be/UpfklCBbroY

https://youtu.be/KaByS9fmJfw
https://youtu.be/w1JPqxptIwE
https://youtu.be/Ru3bE2wuxv4
https://youtu.be/VCYx8D9PbAo
暇な時に聴いてみるのも乙
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況