X



【西田】共産主義者同盟統一委員会【烽火】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん垢版2015/06/02(火) 21:10:35.69
落ちましたので立てました
0217革命的名無しさん垢版2018/06/29(金) 14:13:00.16
↑偽兄殺しだろう?犯罪者。
0219「インターナショナル」を現代口語で歌おう垢版2018/07/03(火) 14:51:48.13
国際歌(現代語訳「インターナショナル」)
https://twitter.com/DyzAFYVYTp1GR4W/status/1013994229155037187

世の中を 支える 働く 仲間よ、
かすめられた 富を 手に 取り戻せ!

神や 偉人でなく 働く 民が、
世を 変え、世を すべて 握る 時が 来る。

全ての 国の 働く 民は、
国境を 越えて 手を 結ぼう!

全ての 国の 働く 民は、
国が 違っても 仲間だから。
0220革命的名無しさん垢版2018/07/07(土) 14:58:23.83
↑トランプ&安倍晋三等は喜ばないでしょう?独裁者等は。
0222革命的名無しさん垢版2018/08/08(水) 14:02:41.46
↑自民・公明党「与党」が反対の様だが?キチガイどうする。
0224革命的名無しさん垢版2018/08/28(火) 23:13:25.97
京大は吉田寮、盾看と学内課題の正念場でかど
烽火は学内課題苦手だからなあ
0225革命的名無しさん垢版2018/12/19(水) 03:53:02.27
12月18日だったのに書き込み無しか
戦旗派には関係ないかもしれんが
全国委=大阪戦旗社には重要なんじゃないのか
0226革命的名無しさん垢版2019/01/28(月) 20:31:08.16
東洋大学で一人の学生が決起したようだが
統一委員会は支援しないのか?
0227革命的名無しさん垢版2019/02/02(土) 08:44:57.03
首都圏委員会とプロレタリア派と蜂起派と
オマケに統一共産同盟もこのスレであってますか?
0228革命的名無しさん垢版2019/02/03(日) 09:38:12.15
フィリピン共産党主流は和平(投降)、現場で武装闘争派は党中央は日和見だとみなしてる。
0230革命的名無しさん垢版2019/02/05(火) 22:00:07.57
今更固い事言うなや
0231革命的名無しさん垢版2019/06/28(金) 18:15:39.22
京大で着物屋が主催したサミットに関連した参加国出身者により縄跳びやったらしいけど
大阪戦旗社は反対の意思表示したんだろうな
0232革命的名無しさん垢版2019/07/05(金) 16:45:24.09
そういう商業主義がまかり通るものは
糾弾対象だろうに
よく学内でやれたもんだ
0233革命的名無しさん垢版2019/09/26(木) 06:27:46.82
>>227
かなり違うぞ
0235革命的名無しさん垢版2020/10/29(木) 21:31:06.15
統一委員会のホームページ見ると、結構頑張って活躍しているようだが。
ここは、課そっているのは、なぜ?
0238革命的名無しさん垢版2021/03/13(土) 23:20:44.99
トランスジェンダーの同盟員がいるみたいだな
0239革命的名無しさん垢版2021/03/14(日) 11:37:14.84
>>235
そうなんだよな。外野やアンチや権力が勝手なことを書いたり、広めたりするより、過疎っていた方が良いのかも知れないが。
0240革命的名無しさん垢版2021/03/21(日) 12:52:28.12
ノロシは良くも悪しくも地味
それが美点であり、限界でもある
0241革命的名無しさん垢版2021/03/21(日) 18:03:08.95
>>240
そうなんですか?
この派の理論的指導者は誰でしょうか?後学のために教えていただけると有りがたいです。

他に派手なところは有るのでしょうか?
共産同系は離合集散が激しくて、趣味者でも外部からは何が何だか全然解りません。
0242革命的名無しさん垢版2021/03/22(月) 12:31:21.51
全国委員会と火花は仲良しでした。
地道派=全国委
観念的左翼=火花
何で仲良かったのかな?
0243革命的名無しさん垢版2021/03/31(水) 21:27:39.97
アホやから
0244革命的名無しさん垢版2021/04/02(金) 15:41:01.82
>>243
なるほど
0245革命的名無しさん垢版2021/04/04(日) 14:00:07.75
>>241
理論的指導者は京大笑笑
0246革命的名無しさん垢版2021/04/05(月) 16:54:43.13
トランスジェンダーの同盟員って上田?
TwitterでAWCのリツイートしてたから同盟員になっていてもおかしくないか
0247革命的名無しさん垢版2021/05/06(木) 19:47:55.28
どっにしても要介護老齢者の集まりだから影響力は無きに等しいでしよ
0248革命的名無しさん垢版2021/07/07(水) 12:31:12.89
共産同なんてもういらんやん
0249革命的名無しさん垢版2021/07/09(金) 19:59:47.51
『週刊現代』(2021/07/10-17)で、いわゆる"連合赤軍事件"の特集あり。
これ読むと、日本赤軍に奪還された坂東國男氏が唯一の勝ち組ですな。
国内での日帝逮捕網を、嘲笑いながら"人民の海"を泳ぎ切った梅内恒夫氏はいま何処…
0250革命的名無しさん垢版2021/07/09(金) 20:08:07.24
>>249です。
ブント総合スレへの書込みでした…
諸兄方、誠に申し訳御座いませんでした!m(_ _)m
0251革命的名無しさん垢版2021/07/14(水) 17:55:26.16
>>248
タカラブネ万歳!
0253革命的名無しさん垢版2021/07/17(土) 17:12:12.71
がんこ寿司にようこそ!
0254革命的名無しさん垢版2021/07/21(水) 20:31:05.47
タカラブネを守り抜け!
0255革命的名無しさん垢版2021/07/22(木) 10:53:45.89
カッパ寿司を守り抜け!
0256革命的名無しさん垢版2021/07/22(木) 15:28:35.84
カッパ寿司はブントゆかり?
タカラブネとがんこ寿司はそうだけど
0257革命的名無しさん垢版2022/01/07(金) 07:42:58.47
誰も書かない。他党派の板の盛り上がりはどうだ。党派サイトの更新は頻繁なのに。面白くないからだろう。面白いのがいいとは限らないがなんの特徴も魅力もない党派になってしまった
0258革命的名無しさん垢版2022/01/30(日) 08:26:41.05
頑張って!共産同統一委員会!
0260革命的名無しさん垢版2022/02/04(金) 17:26:35.51
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由

共産•立憲支持者の長谷川唯の正体は情報操作をやってる工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ) http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihasegawa1990 https://www.instagram.com/yuihasegawa1990/

・正体は闇探偵の集団ストーカーネット工作員か創.価.集団ストーカーネット工作員のどちらかと考えられている
・在日コリアンに共感するツイートをしたり、スマホに韓国国旗のシールを貼ってたりすることから在日韓国人説がある  ソースhttps://imgur.com/a/s5iJCTj
・神奈川県川崎市中原区宮内出身 の左翼活動家

【ネットで告発される悪事を隠蔽工作する闇仕事に従事】
悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽
詳細は↓のスレに
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】(警察板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 eqwqeqeq
「   長谷川唯 写真家 SEALDs 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0261革命的名無しさん垢版2022/03/24(木) 09:23:55.30
ロシア軍はウクライナから即時撤退せよ!
侵略責任者プーチン退陣!
NATOの東方拡大反対!
欧州の反共反露ネオナチ運動反対!
日米英帝国主義による韓国・朝鮮、中国、ロシアへの侵略反革命策動反対!

共産同統一委員会の発展と活躍を期待する。
0262革命的名無しさん垢版2023/02/14(火) 04:13:57.04
まあ読んだ事無いだろから朗読貼っておく(保存板)
https://youtu.be/BbKumKi9NWI
https://youtu.be/xzIKOF1H2R4
https://youtu.be/eWBgL2VxuDg
https://youtu.be/PSgvmZfWLyQ

https://youtu.be/BbMe6YQ3x-g
https://youtu.be/rTGCekJgcI4
https://youtu.be/EGoz1Ckhsxc
https://youtu.be/UpfklCBbroY

https://youtu.be/KaByS9fmJfw
https://youtu.be/w1JPqxptIwE
https://youtu.be/Ru3bE2wuxv4
https://youtu.be/VCYx8D9PbAo
暇な時に聴いてみるのも乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況