X



共産党員ならハロウィン祭りに反対しよう [転載禁止]©2ch.net
0001革命的名無しさん垢版2015/10/27(火) 22:51:54.15
日本がどんどんアメリカ化していく
0042革命的名無しさん垢版2016/04/23(土) 01:07:02.54
2016年4月18日、中国陝西省西安市のレストランが、
「日本の大地震を心からお祝いします」という横断幕を掲げた。

西安の地元メディアの中国版ツイッター・微博(ウェイボー)アカウントによると、
熊本県で大きな地震が相次いで起きたことを受け、
西安市の某レストランの2階に「熱烈祝賀日本大地震(日本の大地震を心からお祝いします)」
と書かれた横断幕が掲げられた。

メディアは「あなたはこれをどう思いますか?」とネットユーザーに問い掛けている。
この投稿に、中国のネットユーザーから“いいね”を多く集めた。
http://www.recordchina.co.jp/a134121.html



共産党員なら、震災を喜ぼう!
0044革命的名無しさん垢版2016/04/24(日) 15:15:08.68
↑創価学会は宗教じゃないんだろう?偽宗教カルト教団だよ。
0045革命的名無しさん垢版2016/05/30(月) 12:29:31.15
オバマ大統領が広島に訪問したとき、広島にいたけど、
日本人はアメリカが好きなんだな、と思ったわ。
0046革命的名無しさん垢版2016/06/04(土) 18:04:14.15
↑アメリカが嫌いなのは創価カルト学会だけですよ!
0047革命的名無しさん垢版2016/09/08(木) 23:04:08.77
大阪USJでハロウィン祭り
0048革命的名無しさん垢版2016/09/09(金) 07:39:35.20
まともな人類なら馬鹿旗祭りに反対しよう!
0049革命的名無しさん垢版2016/10/24(月) 12:34:01.85
まもなくハロウィン祭り
0050革命的名無しさん垢版2016/10/24(月) 17:30:19.74
ハロウィンって創価バケモン、カルト学会の祭りですか?
0051革命的名無しさん垢版2016/10/24(月) 20:30:03.92
志位のアリラン踊りはプロ級だよね
0052革命的名無しさん垢版2016/10/25(火) 00:07:19.68
共産サリン祭りで大賑わい!!
0053革命的名無しさん垢版2016/10/25(火) 06:50:47.64
↑創価オウム学会主催だろう?
0055革命的名無しさん垢版2016/10/28(金) 18:45:57.53
ハロウィンとかクリスマスとかバレンタインとか、要するに完全に商業主義でしょ?これを告発していかなきゃ。
0056革命的名無しさん垢版2016/10/29(土) 09:54:16.69
そのうちイースターとかやり出しかねんぞ。
0057革命的名無しさん垢版2016/10/29(土) 11:00:02.38
共産カルト祭りで朝鮮化を目指そう!!
0058革命的名無しさん垢版2016/10/29(土) 17:41:25.35
日本人なら地蔵盆や花祭りがあるじゃん。
0059革命的名無しさん垢版2016/10/29(土) 18:06:38.74
与党「自公」はハロウィン祭りの騒ぎじゃないだろう?衆議院選挙が危ないのでは?
 ★核兵器禁止条約反対表明で境地に?
0060革命的名無しさん垢版2016/10/29(土) 19:32:50.55
ハゲとかデブとかキモオタって盗撮されたくらいでなんで怒るの?
ハゲなんだからそんくらいの覚悟しとけやwwwww
0061革命的名無しさん垢版2016/10/29(土) 21:39:28.70
>>1
これは正しい。
0062革命的名無しさん垢版2016/10/29(土) 23:33:18.54
国家転覆、日本破壊が目的の日共は寧ろハロウィン大賛成だろ
0063革命的名無しさん垢版2016/10/30(日) 13:49:56.67
日本国家の転覆&乗っ取りを企ててるのが在日ニセ宗教強力組織でしょう?
0065革命的名無しさん垢版2016/10/31(月) 15:37:10.00
気持ち悪い悪魔崇拝の儀式
0066革命的名無しさん垢版2016/10/31(月) 20:53:34.32
米帝国主義に反対しよう!
0069革命的名無しさん垢版2016/11/01(火) 17:19:04.95
飲酒「トンスル」運転はやめろよ臭いし危険だよカルトのカス?
0070革命的名無しさん垢版2016/11/02(水) 04:14:10.28
共産党は反米だから人気があったのだよ。
志位は勘違いしとる。
0071革命的名無しさん垢版2016/11/02(水) 06:51:11.77
与党「自公」は反米じゃないから国連の核兵器禁止条約にNO「反対」したのか!
0072革命的名無しさん垢版2016/11/02(水) 16:57:27.25
ハロウインよりなまはげのほうが格調高く教育的
ハロウインも外国の習慣とみれば愉快な行事だが日本の節操のない
ばかもの達のから騒ぎはむかつく人もいるのさ。
まあ、1200億の経済効果があるそうだから好きにしてくれ
0073革命的名無しさん垢版2016/11/04(金) 19:41:12.25
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部へと送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミ出しとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなり脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心が招いたことで、どこに訴える訳にもいかないのですが、
何とかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0074革命的名無しさん垢版2016/11/05(土) 10:26:31.77
ハロウィンに反対しても票はほとんど逃げない。やって来る票は多い。
志位君はなんでそんなことも判らないのかね。
0075革命的名無しさん垢版2016/11/05(土) 10:55:09.38
悪趣味極まりないまっキンキンの「職業売春婦」の像を、
子供も見るような場所に堂々と建立する感覚が心底から理解できないですね。
0076革命的名無しさん垢版2016/11/05(土) 14:10:48.64
好きなだけ民団や総連のロビーに飾れよ。
0077革命的名無しさん垢版2016/11/05(土) 17:19:40.73
>>75
 其処が韓国の好いところなんだよ?アメリカでは今でも営業してるんだろう?
0078革命的名無しさん垢版2016/11/06(日) 07:41:23.99
ハロウィンに反対するなら、クリスマスやバレンタインデーにも反対するべき
0079革命的名無しさん垢版2016/11/06(日) 13:28:37.56
創価在日カルト学会は宗派が違うからハロウィンには反対だろうボーケィ?
0080革命的名無しさん垢版2016/11/06(日) 13:53:39.18
ハロウィンが今のようにイカれたのは、バカメリカの流儀。

それを反米のはずのブサヨクが猿真似してるwww
0081革命的名無しさん垢版2016/11/09(水) 15:07:53.99
創価ニセ宗教学会には祭りが無いから狂人ハロウィンを広めたんだろうタ〜ケィ?
0082革命的名無しさん垢版2016/11/09(水) 21:39:21.93
色々の仮面で人相隠した群衆にケンポー改悪ハンターイ、自衛隊は
カイサンシロー、沖縄から米軍出ていけーなんてシュプレヒコールで
気焔揚げさせるのが共産党の目的なんだろ、もう陳腐な作戦分かってるんだ
 そんなことで余計な騒動起こすなよ
0083革命的名無しさん垢版2016/11/10(木) 07:03:04.68
アメリカが変わろうとしてる・日本も変えないと駄目だよ?
0084革命的名無しさん垢版2016/11/10(木) 17:25:24.71
自民党も創価公明党の機嫌を取っているようじゃこれからは国民にバカにされますよ?
0085革命的名無しさん垢版2016/11/12(土) 15:33:33.44
トランプ政権になれば米軍も沖縄から尾を巻いて逃げる様に出て行くだろうよタ〜ケィ?
0086革命的名無しさん垢版2016/11/12(土) 16:59:33.98
キリシタンを禁止する
宣教師と在日外国人は国外追放
外国船の入港禁止
もちろん移民は断固拒否

↑これぐらい過激発言する日本版トランプがいつか現れることに期待する
0087革命的名無しさん垢版2016/11/13(日) 16:57:49.38
江戸時代の・長崎の出島政策じゃないのか↑
0088革命的名無しさん垢版2016/11/15(火) 04:01:09.51
それより共産党を禁止してくれ
0089革命的名無しさん垢版2016/11/15(火) 10:27:13.63
サリンを禁止したら共産はつぶれるよ
0090革命的名無しさん垢版2016/11/16(水) 16:01:42.75
↑倒産は創価オウム学会「サリン製造発売元」の方だろう?
0091革命的名無しさん垢版2016/11/17(木) 05:49:27.16
共産党は本気でハロウィンに反対しなさい!
0092革命的名無しさん垢版2016/11/17(木) 06:56:17.50
↑ハロインは創価ISカルト学会の敵だろう?
0093革命的名無しさん垢版2016/11/18(金) 15:52:49.81
創価偽宗教学会はイスラム教の新派でしょうタ〜ケィ?
0095革命的名無しさん垢版2016/11/23(水) 08:01:48.52
共産はヘロイン祭りだろう!!!
0096革命的名無しさん垢版2016/11/23(水) 10:38:25.34
>>86-87
遠い昔の江戸時代の政策だろうが良いところは現代人も見習おうよ!
0097革命的名無しさん垢版2016/11/23(水) 13:42:43.28
トランプ次期大統領は21日、ニューヨークにあるトランプタワーに大手マスコミの代表者を集め、大統領選期間中の「偏向報道」に対して激しい口調で叱責を行ったことがNew York Postの記事により明らかとなった。

トランプタワーに集合を命じられたのは、CNN, NBC, CBS, Foxの4大ネットワークの代表者で、記事によると、会合が始まるや否や「ここに居る連中は全員、欺瞞に満ち、不公正で、不正な行為を行っている嘘つきどもだ」と述べた上で、
CNN代表として出席したCNN Worldwideのプレジデントを務めているJeff Zucker(ジェフ・ザッカー)を名指し「私はCNNが大嫌いだ、
CNNは全員が嘘つきでありCNNは嘘つきの寄合だ」と述べて特に、CNNのこれまでの報道姿勢を糾弾した模様となる。

一部報道では、トランプ次期大統領は激怒の余り、会合がまだ途中の段階で、マスコミ代表者を全員、ミーティングルームから追い出してしまったとも模様ともなる。

トランプ次期大統領は選挙期間中から、マスコミ各社の報道姿勢に批判を加えていた。また、実際に今回の大統領選では、マスコミの民主党寄りの報道姿勢が際立つ形ともなっていた。
トランプタワーで行われた大手マスコミ各社との今回の会合は、非公開のものとなるが、
会合後、トランプ次期大統領は自信のTwitterの中でマスコミ各社のことを「偏向したメディア(crooked media)」とコメントするなど、トランプ次期大統領の怒りは改めて噴出する形ともなっている。
当初、トランプ次期大統領から呼ばれた大手マスコミの代表者は、この会合の目的は、選挙期間中に生じた関係状態をリセットし、良好な関係に戻すための第一歩になるものと考えていたが、そう甘いものとはならなかったようだ。
トランプ政権に関しては、既に最高顧問的位置づけとなるチーフストラテジストにオルト右翼(Alt-Right)系大手メディアのBreitbart Newsの代表者を務めていたSteve Bannon(スティーブ・バノン)が就任することが決まっており、
これにより米国内のマスコミ業界は、リベラル派と新興保守派の立場関係が完全に逆転するものともなっている。

http://business.newsln.jp/news/201611220915440000.html
0098革命的名無しさん垢版2016/11/23(水) 13:50:46.25
↑頑張れ
0099革命的名無しさん垢版2016/11/23(水) 13:55:49.74
トランプ応援age
0100革命的名無しさん垢版2016/11/23(水) 13:56:14.82
100
0101革命的名無しさん垢版2016/11/24(木) 13:58:25.69
>>96
キリスト教関係者から抗議が来るであろうことは百も承知で
0102革命的名無しさん垢版2016/11/25(金) 12:29:34.72
アカ坊主はごろごろいるが
アカ牧師とか聞いたことないなァ
0103革命的名無しさん垢版2016/11/25(金) 13:30:39.74
ハロウィンの次はブラックフライデー
0104革命的名無しさん垢版2016/11/25(金) 19:26:30.59
アカ公務員は聞くね。
税金の無駄だから除去しないとね。エイズウィルスと同じで。
0106革命的名無しさん垢版2016/11/27(日) 10:49:18.64
>>102
共産党は基本的に反米なんで党員はキリスト教嫌いな人が多いだろう?
0107革命的名無しさん垢版2016/11/28(月) 00:06:29.89
反宗教なのにアカのカルト坊主がいる理由がわからない
0108革命的名無しさん垢版2016/11/28(月) 01:06:21.06
服喪期間始まる 
機関紙の赤い題字が黒に


カストロ前国家評議会議長の死去を受け、キューバは26日から9日間の服喪期間に入った。
12月4日まで政府機関や軍事施設で半旗が掲げられ、公的行事が中止されるなど、追悼の動きが広がる。

 25日の死去から一夜明け、キューバ各地では追悼集会が開かれた。
ロイター通信によると、フィデル氏の母校、ハバナ大学には数百人の学生が集まり、キューバ国旗を降って「フィデル万歳」と大合唱した。
AP通信によると、ハバナ市内のショッピングモールは買い物客でにぎわっていたが、いつもは店頭で鳴り響く音楽が聞こえなかったという。

 題字や見出しが赤い共産党機関紙グランマなどの新聞は、全て黒い文字で印刷されたほか、
ラジオとテレビは服喪期間中、報道番組や愛国的番組、歴史番組に限定して放送する。

 弟のラウル・カストロ議長は25日、フィデル氏本人の希望で26日に遺体を火葬すると発表した。

服喪期間中は、ハバナ市内の革命広場などで大規模な追悼集会を開くほか、フィデル氏の遺骨を国内各地に巡回させる。
12月4日に、キューバ革命の最初の舞台となった東部サンティアゴデクーバで葬儀を行い、遺骨を埋葬する。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161127-00000528-san-s_ame
0109革命的名無しさん垢版2016/11/28(月) 01:07:15.70
共産党員なら、喪に服して黙ってろ!
0110革命的名無しさん垢版2016/11/28(月) 05:11:29.69
資本主義という近代市民主義に反対するのが共産主義
だから最近の志位は間違っている
0111革命的名無しさん垢版2016/11/28(月) 09:48:06.91
>>109
何故、外国の政治家の喪に服さなきゃならんのだ?!
0112革命的名無しさん垢版2016/11/28(月) 10:43:47.85
地球市民だろ
外国とか関係ねえ
0113革命的名無しさん垢版2016/12/05(月) 11:58:01.30
↑そういうこと言ってるから既存の政党・政治家は信用できない
0114革命的名無しさん垢版2016/12/09(金) 07:47:29.96
>>101
キリシタンは嫌いだけど南蛮菓子(カステラ)は好き。どーしろとw
0115革命的名無しさん垢版2016/12/10(土) 10:27:09.86
お前ら、きちんとアメリカ帝国主義とイギリス帝国主義に反対しろ!
0116革命的名無しさん垢版2016/12/14(水) 02:02:02.18
イギリスによる植民地支配は、キレイな植民地支配

世界史上最悪だったのが、じゃっぷによる半島支配!
0117革命的名無しさん垢版2016/12/14(水) 08:36:17.28
チョンは自らケツを差し出してきたのに?
0118革命的名無しさん垢版2016/12/14(水) 14:19:29.03
↑ケツを差し出すとかお前ら創価カルト学会はホモだろう?
0119革命的名無しさん垢版2016/12/15(木) 08:26:37.35
まるで小池みたいだよね
0120革命的名無しさん垢版2016/12/17(土) 20:38:11.42
おいおい゜、イギリスは世界最大の帝国主義
インドでどれだけ多数の人が処刑されたり東国されたと思っているのだい?
0121革命的名無しさん垢版2016/12/20(火) 05:58:09.28
もしかして東国は投獄の間違いでは、ククク
0122革命的名無しさん垢版2016/12/21(水) 01:39:03.09
10代の若者の「クリスマス離れ」が顕著


 インターネット上の投稿分析を手がける「ホットリンク」(東京都千代田区)は、クリスマスに関するツイッターのつぶやきが減っているとの調査結果をまとめた。
今年は2014年比で約1割減少、10代の若者の「クリスマス離れ」が顕著という。

 ツイッターの日本語による全投稿の10%を無作為に抽出。14〜16各年の12月1〜7日のクリスマスに関するツイート数を調べた。
年齢別で最も多い20歳未満の占める割合が今年は58.1%と、14年の66.1%から8ポイント減少。一方で20代、30代の割合は増えた。

 一方、ハロウィーンに関するツイート(各年10月24〜31日)は、今年は18万6600件と、
14年の13万6546件に比べ約37%増えた。
同社は「『恋人同士のイベント』のクリスマスは、若者の恋愛離れもあり関心が低下した。ハロウィーンは『仲間で盛り上がれるイベント』で支持を集めているのでは」と分析している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161219-00000062-mai-soci 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0123革命的名無しさん垢版2016/12/21(水) 01:39:36.43
信者でもないのに、クリスマス(笑)に浮かれてるんじゃねえーよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124革命的名無しさん垢版2017/01/01(日) 12:31:09.92
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161231-00000007-asahi-soci

名古屋市中区の繁華街でビルの外壁に落書きをしたとして、
愛知県警が今月中旬、男2人を建造物損壊容疑で逮捕していた
ことが、県警への取材でわかった。2人は「デザイナー」などと自称。
落書きはグラフィックアートの「作品」として、ソーシャル・ネット
ワーキング・サービス(SNS)に公開していたという。

中署などによると、逮捕されたのは愛知県西尾市の会社員の
男(22)と住居不詳の無職少年(19)。2人は12日午前2時ごろ、
同区錦2丁目で、それぞれ違うビルの外壁にスプレーで落書きし、
建造物を損壊した疑いがある。

落書きされた2棟のビルは2階建ての建物をはさんで隣り合っており、
2人は間の建物の屋根に上って落書きをしたという。通報を受けて
中署員が駆けつけたところ、別の少年2人が付近におり、4人で
落書きしていたことを認めたという。
0125革命的名無しさん垢版2017/01/01(日) 12:31:39.91
こーゆーのを正当化するのがブサヨクw
0126革命的名無しさん垢版2017/01/04(水) 20:47:20.18
クリスマスはまだよい。ハロウィンはイギリスとアメリカのくだらぬ風俗。
別の言い方をすれば帝国主義の風俗。
0127革命的名無しさん垢版2017/01/04(水) 22:08:38.99
アカとチョンは査問祭りでもやっとれ
0128革命的名無しさん垢版2017/01/09(月) 09:42:55.61
>>86を本当に実行できたら大したものだけどな。
0129革命的名無しさん垢版2017/01/09(月) 13:06:00.52
これが左翼の皮をかぶった朝鮮人たちの正体
人権を主張するくせに他人の言論の自由は弾圧するクズ
0130革命的名無しさん垢版2017/02/16(木) 13:06:55.96
赤色ギャング「トリックオアトリート!」
0131革命的名無しさん垢版2017/03/08(水) 05:35:58.42
昔の左翼は米帝に反対だとか元気があったが、今の連中はアメリカは民主主義だとか言ってありがたがる
パヨクにも困ったもんだワイ
0132革命的名無しさん垢版2017/03/08(水) 06:39:08.98
最近はCIA反対!を必死で唱えておるぞ。
0133革命的名無しさん垢版2017/04/09(日) 10:14:21.84
ハロウィンなんてただの悪魔崇拝
0135革命的名無しさん垢版2017/04/09(日) 15:14:10.45
統一教会を潰すためにも>>86をマジで実行すべきと思う
0136革命的名無しさん垢版2017/04/16(日) 09:58:39.22
イースターも徹底的に排除せんといかんな。
0137革命的名無しさん垢版2017/09/18(月) 14:22:23.82
>共産党員ならハロウィン祭りに反対しよう

賛成!
0138革命的名無しさん垢版2017/10/28(土) 07:14:29.27
日本人ならハロウィン祭りに反対しよう
0139革命的名無しさん垢版2017/10/31(火) 22:35:46.57
日本には地蔵盆がある。
サバトのミサみたいな気色の悪いもんはいらん!
0140革命的名無しさん垢版2017/11/19(日) 15:43:29.28
>>96
ユダヤ金融悪魔を日本から追い出す為にも今こそ伴天連追放令を!!
0141革命的名無しさん垢版2017/11/28(火) 15:36:10.68
↑伴天連のバカ?
0142革命的名無しさん垢版2017/12/13(水) 06:51:53.74
クリスマス不要
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況