X



組み体操は軍国主義の象徴 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 14:05:15.68
拉致問題にくむとか中華よばわりとかバカでもわかるスパイぶりww
0003革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 17:57:21.88
軍隊では、マット敷いてるんだね。
0005革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 20:27:17.47
高松商業 アルプス応援 高校野球応援歌 2016センバツ 甲子園 チアリーダー
https://www.youtube.com/watch?v=ekXeXesAq9Y

高松商業の応援に軍歌「敵は幾万」2:30〜
0006革命的名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 15:45:04.36
↑安保戦争法施行の影響だろう?
0009革命的名無しさん
垢版 |
2016/04/07(木) 07:16:31.07
ヤバイ軍国主義化が進行(安保戦争法施行)して来たなァ?
0010革命的名無しさん
垢版 |
2016/04/07(木) 16:10:13.14
>1
あーそですかw

左翼教員どもが張り切って虐待指導してましたけどね!
0011革命的名無しさん
垢版 |
2016/04/08(金) 15:38:43.07
ア〜それは右翼教員の間違いでしたわwww
0012〒167-0043
垢版 |
2016/04/20(水) 18:22:15.12
軍国主義の郵便体操を無くすために郵便局員はカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://ll.ly/vuLiCp
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。
0013革命的名無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 01:59:24.61
2016年4月21日、中国安徽省の学校で男子学生数人が男性教師を激しく暴行する動画が物議を醸している。

現地警察によると、15日の夜、同省亳州市蒙城県の中学校の自習の時間に事件が起きた。
書類の提出を拒む学生と教師が口論となり、教師が学生の胸ぐらつかんだことをきっかけに
学生らは教師を教室の隅に追い込み殴る蹴るの暴行を加えた。

しばらくして学生らが教師から離れると、今度は教師の怒りが爆発し学生1人をビンタ。
すると再び火がついてしまった学生らはさらにエスカレートし、うちの1人が椅子で激しく殴りかかった。
教師と学生らは同様の殴り合いを何度か繰り返し、ようやく収束した。

学生と教師が通報しなかったことから警察も状況を把握していなかったが、動画の拡散により騒動が発覚。
学校の校長は騒動があったことを認めており、現在警察と教育部門が調査を進めている。

http://news.nifty.com/cs/world/chinadetail/rcdc-134515/1.htm

動画
https://www.youtube.com/watch?v=LVLYFfVPsIM
0014革命的名無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 02:00:32.95
糞サヨ教員は、生徒をしばきまくります

その好例が組体操です
0016革命的名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 04:25:34.16
はあ?
校長に権限は無いよ、カス!
0017革命的名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 15:33:55.26
創価高校では・誰も責任取らないと教師等はやりたいほうだいか?
0018全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/05/02(月) 08:56:20.61
■マスコミは安倍晋三の提灯持ちで満足なのか!見ろ!■

“自民党のジャンヌ・ダルク”稲田朋美政調会長が週刊新潮に敗訴!日本酒贈呈疑惑で!週刊新潮「稲田氏のご機嫌を損ねるとエライ目に遭うという、震え上がるほどの恐怖を味わった」
https://t.co/4ZgxvbdueK

当然の結末! https://t.co/spSkw3Nup9
0020全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/05/05(木) 08:12:20.10
日中間のわだかまりは日露戦争の戦費返済の為の中国侵略戦争にある。中国側はリークされた最新情報により日本側の明治維新以来の過去のロスチャイルドによる傀儡体制や代理戦争に気付き認識を改めている。日中は腹を割った率直な過去に関する話し合い https://t.co/QOgJzybOhk
0021革命的名無しさん
垢版 |
2016/05/05(木) 17:25:09.27
日中友好議連なんて尖閣諸島の一方的な開発行為により決裂じゃないのか?
0022革命的名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 16:41:10.18
今の子は、ゲームやスマホで外で遊ぶ機会が少ないから、
上手に転ぶことを知らない。
0025革命的名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 17:24:54.86
長時間労働がブラックなんだろう?
0026革命的名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 21:40:07.98
練馬区の区立小中学校で4〜5月、組み体操の練習中に転落するなどして骨折する事故が9件起きていたことが8日、区教育委員会への取材で分かった。
いずれも「ピラミッド」など生徒が2〜4段に重なる技だった。

 区教委によると、中学校7件、小学校2件。うち1中学ではピラミッドで1件、タワーで2件起きていた。ポーズを決める時などにバランスを崩して落下したり転倒したりし、肘や手首を骨折したという。

 東京都教委はピラミッドやタワーは危険性があると判断し、都立学校は今年度は中止している。市区町村教委にも検討を求め、区教委は4月、組み体操について、
児童生徒の体力や指導態勢などの安全面を検討した上で実施を判断するよう、各校に通知していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160608-00000078-mai-soci



日教や全教は、「組体操反対」に反対!
0027革命的名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 11:26:47.48
組体操は日教組がやってるんだろ、暴力革命の戦士の育成だろ
共産党の好きな言葉、鉄は熱いうちに打てを実行してるんだから
子供だからって手を緩めないわけだ、こんなのが成長して
小畑達男さんを絞ころした殺し屋ケンちゃんみたいに育つんだろうな。
0028革命的名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 17:36:55.58
>27
 都道府県の教育委員会から組み体操は危険だから自粛せよとの命令だよカス!
0029革命的名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 16:01:48.92
教育委員会もクソサヨ教師のなれの果て御茶のみサロンだからな。
0030革命的名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 06:51:29.53
創価学会と同じで選挙請負団体だろう?
0032革命的名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 19:55:12.54
辺野古新基地建設反対ママの会に対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」などと暴言。(顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tok aiamada/status/605899171313246209



        【サヨク勝利目前!】    ゲスウヨは土下座して山本太郎に「さん」付けて呼べ    【ゲスウヨ涙目(笑)】



日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界に振りかかる負担は莫大です。世界を餌にして生きており、社会に何も負うことなく、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
0033革命的名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 15:13:55.92
↑創価軍国学会「戦争支援組織」は山本太郎をさんと敬語で呼ぶんだろう?
0034革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 04:56:18.31
日教組がやってるんだぞ、暴力革命かテロの要員の育成のためだろうよ
0035革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 06:09:19.91
↑与党(自民公明党)の教育方針じゃないのか?
0037革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 05:22:39.80
組体操だけでなくカラシニコフの使い方とか人間爆弾の育成
捕虜に赤い服着せて首切りする方法なども伝授するのが日教組
の任務でしょう。
0038革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 06:35:48.00
↑偽宗教カルト教団のISイスラムだろう?
0039革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 14:02:32.80
自民党と偽宗教カルト教団の連立はレナルド・トランプは許さないだろう?
0040革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 23:54:05.56
創価学会も組み体操が好きだよな。
0041革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:18:29.37
今年も体育大会・運動会の季節が近づいてきたが、いつもとは様相が
大きく変わっている。昨年9月、大阪府八尾市の市立中学校で
開催された体育大会で組み体操の「ピラミッド」が崩壊し、
生徒6人が重軽傷を負う事故が発生。その後の文部科学省の調査で、
平成23年度以降で“運動会の華”といわれる組み体操に関連する事故が
年間8千件以上も起きていたことが判明。

*+*+ SankeiBiz +*+*
http://www.sankeibiz.jp/econome/news/160918/ece1609180715002-n1.htm 
0044革命的名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 18:06:55.14
第二次大戦中の運動会の写真見ると4段程度だったよ。
0048革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:24:12.07
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

TWYRT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況