X



■主計局を指揮する東大資料編纂所殲滅!■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/04/16(土) 11:41:22.07
1964年以来田布施ジェノサイダー佐藤栄作自民党総理がアメリカ言いなりに赤字国債に名を借りて国民買収政策を開始したCIA財務省主計局の上位に東大資料編纂所が厳然と存在する。

東大資料編纂所は勿論東大同窓会の元締め。CIA公安スパイの不破哲三も東大資料編纂所には逆らえない。
スパイ不破哲三の殲滅もさることながら東大資料編纂所こそ、日本人の個々の運命をコントロールしている闇の帝王。

闇の帝王、東大資料編纂所の包囲殲滅こそ日本人が晴れて自由になる保障となります!
0304全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/17(水) 23:55:24.19
【ロシアのスホイ34がイランの基地から飛び立ちISの陣地を空爆】デリゾール近郊にあるISの司令ポイント2か所及び巨大な野外訓練施設が破壊され、外国人傭兵を含め150人以上の戦闘員が殲滅。
https://t.co/xOkE6sZyYc

ロシアがイランと共同作戦を決行中。
0305全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/17(水) 23:56:05.23
【高江★19日には大結集を!】
ヘリパッド建設予定地までの道路は、1日10数台分のダンプカーの砂利搬入で進められ、残り1kmありません。このままではあっという間に森林伐採が始まります。もう待った無し。躊躇はいらない。今こそ高江へ! https://t.co/P5yYb7V9DA
0306全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/18(木) 00:03:25.57
だからみんな、両親や祖父母から、少しでも戦争の思い出を聞いたことのある人は、それをツイートしよう。それが、伝えられた者の務め。わたしたちは、その思い出を次世代につなげていかなければならない。でなければ戦争で命を落とした人々は、報われない。 @ryomichico
0308全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/18(木) 00:07:42.73
泡沫候補だった暴言男・トランプが指名候補にまで登りつめるという異常な米大統領選の背後で米国戦争屋の悪行の数々に対する米国民の怒りが煮えたぎっている - 新ベンチャー革命 - Yahoo!ブログ https://t.co/HUaOVS023k
0310全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/18(木) 00:12:53.75
なんか昨日の、ミヤネの番組で「ジャーナリストが爆弾で殺されてる国より自由度ランキングが下なのは、どういうことだ」って木村太郎が怒鳴ってたけど、
政府と報道側合わせての評価だから。爆殺されたジャーナリストは政府と飯なんか食べない。だから自由度を押し上げてるんだよ。木村太郎は恥を知れ。
0311全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/18(木) 00:14:05.52
円安は裏を返せば日米の密約であり、日本のファンダメンタルを示している。ギリシャ以上の借金だらけの国は対外的に国としての信用は無い。
この国の実質実効為替レートは$≒370円です。つまり皆さんの預金は 知らないうちに三分の1以下になってしまった。もっと減りますよ・・反TPP 政治
0312全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/18(木) 00:15:49.10
@kitahamamikiya 一番の問題はそれら発電を名乗る数多くの原発は戦争になれば、真っ先に嵐のような遠距離ミサイルに同時攻撃さるというような容易に予想出来る事態を避けられる策があるだろうか?
0313全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/18(木) 00:18:02.23
同じ豊島区でH24H27衆院選で55%取れない保守票が、H28都知事選だけ73%取る保守票の怪。小池票は上積みされ増田票も20%取る。豊島区において鳥越氏は民主えばた氏1人より票取れない。こんなデッチ上げ誰が信じる!不正選挙歴史! https://t.co/hpYSRCE7hv
0315全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/18(木) 00:21:32.17
「日露戦争の開戦のために・・ロスチャイルド財閥が親ロシアの立場にあるかのように見せかける一方・・密かに日本政府に経済支援を行なうことが了承・・必ず敗北するように」 → 【教科書が絶対に教えない闇の世界史(W・G・カー、成甲書房)】 https://t.co/0wgow7XBoS
0317全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/18(木) 00:25:17.62
天皇がこうして「おことば」などと称して勝手なことしゃべるのは、憲法が定める「国事に関する行為」をあきらかに逸脱しており、違憲ですよね。公的な場で自分の意見を述べたければ、天皇やめてからにしたまえ。
0319全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/18(木) 00:41:35.37
「ゾクゾクした」だとよ
気持ち悪いったら...ほんとにヘンなやつだ
あの一家の下足番でもやってたのか
なにが「全てを物語っている」いるだ
当てこすりのキャプションもここまでくると
笑うほかない https://t.co/Jq0hKoBzsw
0321全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/18(木) 08:07:57.06
同じ豊島区でH24H27衆院選で55%取れない保守票が、H28都知事選だけ73%取る保守票の怪。小池票は上積みされ増田票も20%取る。豊島区において鳥越氏は民主えばた氏1人より票取れない。こんなデッチ上げ誰が信じる!不正選挙歴史! https://t.co/hpYSRCE7hv
0322全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/18(木) 08:14:09.37
H25参院選比例区、神戸市兵庫区の生活政党票、13票。不正ソフトディスクレ丸出し。兵庫区で住民に呼びかけ生活に投票した人を探して!13人だけは絶対にない。H26衆院選挙は兵庫区生活は564票にソフト修正された。%管理の不正選挙歴史! https://t.co/fr3apWH4OM
0323全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/18(木) 08:29:05.46
いまや、あの「高度経済成長前日本」を伝えないといかん「〇丁目の〇日」的でなく、どれだけ朝鮮やベトナムの戦争に依存していたのか、人間をふくむ自然をどれだけ大胆に破壊してきたのか。今の我が国の人間・自然の惨状をつくってきたのだから。
0324全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/18(木) 08:41:06.09
【靖国神社】とその付属戦史博物館【遊就館】は、戦没者の遺志を勝手に解釈して、お涙頂戴の感傷的物語に仕上げて見せ物にするのはやめるべき。それこそ戦死者への冒涜だ。
この二つは今もって戦争の翼賛・正当化・美化のための愚劣で悪辣な軍事施設 https://t.co/ay5e2Mrwo1
0326全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/18(木) 08:44:06.36
@satoto_m 今にも降り出しそうな美濃地方です。『田中龍作ジャーナル」【沖縄・高江発】写真が記録した「公務員による拷問」政府答弁の真っ赤なウソ!警察庁はどんな言い訳をするのだろうか?『MAX超拡散願』https://t.co/uzP9nxNgSt
0327全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/18(木) 08:57:21.46
改めて再稼働に抗議します。

伊方原発3号機は15日、発電を再開させ約5年4か月ぶりに一般家庭への送電を始めた。今後、原子炉出力を100%の状態にして来月7日に原子力規制委による最終的な検査を受け営業運転を再開する計画。
https://t.co/50mbilcN8W
0331全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/21(日) 19:53:52.24
【日本三大タブー】 不正選挙とケムトレイルと暗殺組織
平和な日本の裏側は、ドス黒い真っ赤な血で染まっています。
日本の真の正体は・・・・・恐ろしい。
あなたが知らなかっただけ。
https://t.co/btqG96OjCL
0332全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/21(日) 19:54:45.86
安保徹博士が「がん」の謎を解決!

【動画】安保徹博士「がんの謎は解決できた!鍵はミトコンドリア!」ワールドフォーラム「統合医学を結ぶ!」シンポジウム
https://t.co/XzDrLWkoIC
0333全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/21(日) 19:57:08.18
「放射能」
発酵食品やミネラル剤やスギナ茶やケイ素剤の活用。
発汗療法によるデトックス。低温サウナや嵐の湯など。
関東の人は定期的に保養に行くだけでも結構下がる。
放射能の集積する場所を避けたり掃除する。
(雨どい、フィルター、カーテン、側溝の土その他)
0334全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/21(日) 20:05:48.11
[読売]反戦訴え続け、むのたけじさんが死去…101歳 https://t.co/DOC8iVsRta 戦争の根絶を訴え続けたジャーナリスト・むのたけじ(本名・武野武治)さんが21日、老衰のため、さいたま市の次男宅で死去した。101歳だった。告別式は近親者のみで行い、後日、しのぶ…
0336全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/21(日) 20:18:38.67
【危険】緊急事態条項=独裁体制の完成です。
https://t.co/WOpzu2pM0Y
問題点は、法律の制定が議会を通す事なく、内閣で決議できるという条項です。この憲法改訂案を通してしまうと、緊急事態が起きた瞬間に独裁体制が完成し、市民の権利は消滅します。
#緊急事態条項
0337全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/21(日) 20:20:58.19
日本に駐留・訓練しているのは、自分たちが欲しい基地を、訓練する場所を、日本の負担で提供してもらい、米国の国内法も、日本の国内法も、適用されずに自由に訓練ができ、
思いやり予算により、何不自由なく、好きなように日本の土地を使用し、訓練が出来るためであり、日本を護るためではありません。
0338全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/21(日) 20:24:21.86
「25歳の単身者が生活するには時給1526円が必要」――全労連のデータが話題、2016年度の最低賃金822円との差は倍近く キャリコネニュース https://t.co/K2rO3hlBlI @キャリコネニュースさんから
0340全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/21(日) 20:26:47.66
安保関連法を違憲とする憲法学者らの議論に再考を促し、安倍内閣批判も交えた元最高裁判事の論文を、日本法律家協会の機関誌が掲載しなかった。元判事は「理解不能」として協会を退会。

※近頃の法曹界はヒドい…甘利さん、小渕さんも無罪だし… https://t.co/MIvNnCMuru
0341全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/21(日) 20:28:45.46
【不公正社会】福島第1原発事故に伴う「帰還困難区域」の除染について、政府が国費を投入する方針を固めたという。重大事故を起こした東京電力の経営責任は一切問われず、福島を犠牲にして、東電救済に湯水のように国民の税金をつぎ込んでいく。https://t.co/ex4sjp51ST
0342全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/21(日) 20:30:33.10
所得税の最高税率が45%で頭打ちなだけでなく、金持ちが節税するための制度っていくらでもあるでしょ。ふるさと納税なんかその一つだけど所得6000万の人なら返礼品だけで生活できるわ。
0343全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/21(日) 20:31:47.31
自論
●合成洗剤をやめて石鹸に変えて洗濯してほしい(海や川を汚すし匂いの化学物質を撒き散らすから)
●携帯電話をやめてほしい(電子廃棄物になるし電波を増やし電磁波被曝するから)

どうしても一気に無理な人は
●粉の合成洗剤⇒液体石鹸⇒粉石鹸
●スマホ⇒ガラケー⇒契約解除
0346全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/24(水) 13:39:22.43
何のサインかと思っていましたが「エチオピア政府はオロモ族を虐殺して土地を奪っている。私の親戚は逮捕された。民主的な権利を訴えれば殺されるだろう。だから、彼らを守るために私は手を上げたんだ」とのこと。
https://t.co/fsKYzDPXUu #NewsPicks
0347全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/24(水) 13:47:37.71
レバーを押すと水が出る操作をしている信号を脳に埋め込んだ電極から取り出し,インターネットで北米のネズミに送ると学習していない北米のネズミも同様に,
レバーを押して水を飲んだ実例がある。脳をネットワークにつなぐだけでだれかが学習したことを自分の学習として使えるという話である。
0348全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/24(水) 14:40:57.22
ヒラリー・クリントンの私用メール問題で、新たに公開されたメールから、「慈善団体」クリントン財団に巨額の寄付をするバーレーン皇太子と当時のヒラリー国務長官の協議を財団が仲介、米国務省がバーレーンへの兵器輸出に便宜を図った疑いとの報道。 https://t.co/ZpdbdTgVDZ
0351全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/25(木) 19:27:06.34
南スーダンPKO「殺し殺される」訓練許されぬ
https://t.co/jy5cUzeVAe
〈駆け付け警護は、「任務遂行のための武器使用」を認める重大な転換。防衛省内部文書では、武装集団に対する「狙撃」「射殺」を当然の前提にし、「失敗すれば文民等を死亡させるリスク」まで想定〉
0352全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/26(金) 14:55:30.17
【年金払う気ないだろ❗️】五輪やマリオで国民が浮かれてる間に進行する政府の悪事!夫婦2人で月19万の年金を半分以下に削減し、受給開始年齢を75歳へ引き上げる検討に入ったようだ。原因は株式運用損と東京五輪の予算が予定以上に膨らむから?
https://t.co/5YVGLtWBUV
0353全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/26(金) 21:09:33.64
当たり前である。携帯メーカーやアプリが勝手に付けた機能の代金を背負わされはたまらない。

さいたま地裁は「携帯電話の所持は放送法上の受信機の設置に当たらない」と判断
NHK:携帯のワンセグ 受信料、契約義務ない - 毎日新聞 https://t.co/AeV79cWJzo
0354全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/26(金) 21:10:32.42
共謀罪はかつて3度国会に提出されて、すべて廃案になっています。でも今は野党も結束できない状況で数の論理でなんでも推し進められる自民党。そしてそうさせた国民。
この法律は「実行行為」がなくても逮捕できるようになります。2人以上で集まっただけで場合によっては疑われる恐れもある。
0355全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/26(金) 21:11:16.04
【安倍政権は、小泉政権が過去3回にわたって国会に提出し廃案となった「共謀罪」について適用の対象を絞り、構成要件を加えるなどした新たな法改正案をまとめた。2020年の東京五輪やテロ対策を前面に出す形で、罪名を「テロ等組織犯罪準備罪」に変える。】

国民の無関心でここまで来てしまった
0356全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/28(日) 19:02:41.75
★官僚の自由裁量で170兆円もの特別会計が!★80兆円の一般会計とは別に170兆円の特別会計が官僚の自由裁量で国民不在のまま使われている。学費無料化や社会保障費に回すべき特別会計を野党共闘は監視し取り締まれ!

https://t.co/MBpaTbFx7i
0357全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/30(火) 19:00:25.58
アベシ自民党は配偶者控除を廃止して、少子高齢化を促進するそうです。配偶者控除を見直せば、同じ収入を得るために妻は長く働かざるを得ない。結果、「妻」の家庭不在時間が長くなる。ますます、子供を産まなくなる。少子高齢化が進展するわけです。
https://t.co/PLj2QtC9DD
0359全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/30(火) 19:02:30.79
安保法に殺される南スーダン自衛隊 いい気なものだアフリカ3兆円借款 空前の札束バラマキ外交の裏で、憲法破壊の安保法のせいで身分も不安定なまま、戦闘地域に派兵された自衛隊には無頓着 ますます命を粗末に扱う駆けつけ警護(日刊ゲンダイ) https://t.co/cBnet1NAy6
0361全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/30(火) 19:04:43.80
民進党、共産党、社会民主党、生活の党と山本太郎と仲間たち の皆さん

選挙不正はおこりませんか
参議院選挙は大丈夫だったんですか
投票数の不正なカウントで野党共闘の努力が低く見積もられるなんてことは、絶対無いと確認出来ているのですか https://t.co/KE51B3Ahrb
0362全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/30(火) 19:05:38.90
H25参院選,福岡県飯塚市比例区、組織票が川合氏民主党に入ったはずだが、結果1票だけだった。これは不正選挙ソフトのディスクレ。選管ネットワークのバックドアから不正アクセスし票を操作。その際、%設定の不手際が全国数カ所で起こっている。 https://t.co/2z1D6Ekb1V
0363全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/30(火) 19:06:45.52
矢ヶ崎克馬氏(琉球大学名誉教授)

感度の低いWBC測定は
「内部被曝を測定するふりをして
内部被曝の危険を隠す」ものである。

チェルノブイリ後の被害を見ても
WBCでは到底測定できないような
いわゆる「低線量」で、

白血病、死産、胎児死亡、
ダウン症増加等々が報告されている
0364全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/30(火) 19:07:57.16
『政府、汚染の深刻さを未だ理解せず』松本市長 菅谷昭 氏
https://t.co/HWkZYZqcHj

政府は
平地でも表土5-10cm取去れば除染効果あるとしているが

例え20cm削ったとしても
チェルノブイリの高汚染地域では
25年経っても住めないことが分かっている
0366全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/30(火) 19:09:47.28
米国は
1974年に原子力から撤退を始めており
既に原子炉を生産するラインを失っている。

ですが原子炉の特許、特許権は持っている。

日本を利用し、原子炉を売りつけ
核燃料も売りつけ、売れば売るほど儲かる。

『原発ゼロ』小出裕章
https://t.co/ZpqXrX97wA
0367全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/30(火) 19:11:23.17
#福島県の原発関連放射能検査 福島県は検査を増やすと癌患者が増えるので検査を縮小するをと。➡検査を減らすと早期発見が出来ずし、逆に県民に対し、悲惨な状況から更に困難な人生をもたらす。ベラルーシの取り組みに学んで欲しい。 https://t.co/ANgEQkgn6K
0368全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/30(火) 19:13:58.19
負担額4兆2000億円超す=福島原発事故で国民転嫁―除染・廃棄物費用などhttps://t.co/ZHMoM5ErW7
4兆円もの巨額を国民にタカリながら、社員はボーナスも出て生活は安泰。しかし被害者には徹頭徹尾冷酷で、新潟では原発CMまで流す傍若無人さ。国を滅ぼす集団だよ。
0369全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/30(火) 19:15:22.66
『疑惑/JAL123便墜落事故』
著者、角田氏は
御巣鷹山の現場登山に行ったさい

ある金属片を
拾って持帰り事前説明なしで
友人の航空機の整備士に 鑑定依頼

彼の答えは、私のド肝を抜いた。
慎重にはっきりとこう言った「ミサイル」
https://t.co/zmt8vmlESo
0370全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/30(火) 21:15:25.24
「その民族はもともと存在しないので、いくら叩いても叩いたことにならないのだ」というのは恐ろしいまでの差別正当化だなあ。これでは誰も支持しないだろう。講演会で聴衆からこんな質問者が出てきたら会場は失笑だな。リアル社会ではただの道化。 https://t.co/euxC5phunE
0374全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/31(水) 00:19:48.66
続》1%が世界を支配する手口として不可欠なTPP&TTIP。だが、どちらも遅々として先に進まず。まず、欧州がTTIPで脱落。米国内も批准の可能性ゼロ。1%は日本を使って何とかNWO崩壊を食い止めようとしていますが、もはや不可能です。 https://t.co/oz7jqF8mpQ
0375全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/08/31(水) 19:28:02.70
「違和感を覚えた。五輪憲章は、五輪を政治利用してはならないと定めている。閉会式のパフォーマンスに政治家が登場するなど過去になかった。
こんな演出が許されないのは常識だ。首相が知らなかったとすれば、開催する資格はない」(玉木正之・スポーツライター、「東京」8・27)
0377全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/09/02(金) 05:42:01.58
大分県警隠しカメラ、警察庁長官「不適正な捜査」 https://t.co/YbxCqvNByG

「当該行為は建造物侵入罪に該当する違法行為であるうえ、その必要性、相当性も認められないということで、このような不適正な捜査が行われたことは誠に遺憾」(警察庁 坂口正芳長官)

1日
0379全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/09/02(金) 22:47:07.06
★安倍晋三を外患誘致罪に!B★安倍晋三は山口県田布施出身の売国奴。明治維新以来、RRの傀儡として日本とアジア人に甚大な被害を与えてきた田布施ジェノサイダー。
今、安倍は東京台場地下に地震企業を誘致し直下地震を企んでいる。海外バラ撒きは数十兆円にも上るが国民には少しも恩恵を与えない。

★安倍晋三を外患誘致罪に!C★安倍晋三は数十兆円の海外バラ撒きするが国民には雀の涙さえもたらさない。国民苛めの徹底している田布施ジェノサイダーだ。
オウム真理教であり地下鉄サリン・神戸淡路大震災など関与。東京台場地下に必ず地震が起きる外国の地震企業を誘致している。外患誘致罪にすべき
0380全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/09/03(土) 07:23:30.07
沖縄の米軍施設工事で自衛隊ヘリが重機搬入の準備 | NHKニュース

《アメリカ軍施設の建設工事に自衛隊のヘリコプターが使われるのは異例で、防衛省は、ほかの手段がなければ今月中旬にも実施できないか検討しているということです。》 https://t.co/u4VEmzY2NZ
0381全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/09/03(土) 07:26:06.09
食料自給率100%は可能だ 天才農業研究者のシナリオ 「永田農法」を確立し、世界的な農業指導者として活躍する著者が、農業に携わる方たちとの対話のなかから、これからの日本の農業が進むべき道を示す。 https://t.co/brYtz1pVxV
0383全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/09/03(土) 07:32:49.36
国がすることに逆らうな──新基地建設に反対する沖縄県民を「売国奴」と罵るような世論が、作家や政治家、一部メディアによって煽られているのだ。
しかもそこに動員されるのは怪しげなネットウヨ情報と、行き先を求めてさまよう人々の憎悪である https://t.co/iwu407wcuT
0384全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/09/03(土) 07:34:43.19
外国人記者は、なぜ東京新聞を「ダントツ信頼できるメディア」に選んだのか〜独自記事の数から分析してみた https://t.co/BbzH2Lr8KH
東京新聞1位は納得。産経が朝日と並んで2位なのが気になるが、オリジナル記事(笑)が多いと言えばそうかも。NHKの0.7点て・・・
0385全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/09/03(土) 07:37:32.23
スクープ第2弾。白紙領収書は自民の慣習⁉︎稲田朋美防衛相側に約260枚520万円分を渡したのは自民議員ら約150人。うち安倍内閣は30人。閣僚10人副大臣11人の大半は、赤旗日曜版の取材に回答せず、是正への言及はゼロ【9/4号】 https://t.co/yLpBYuHacx
0386全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/09/03(土) 07:39:04.43
未来永劫
歴史に残る犯罪者集団
不正選挙【不正政権】
これは野獣の牙だ
不正選挙政権の牙だ
【不正政権】の生みの親
自民党が持ち出した「共謀罪」の危険すぎる中身! テロ対策は嘘、トイレ落書き計画リツイートするだけで逮捕も https://t.co/VpzfWDzVSnF#不正選挙
0387全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/09/03(土) 07:40:22.49
【沖縄・高江〜連投144】ヘリパッド建設予定地に資材を運び込むN 1ゲート前。住民が座りこんだ。砂利一粒たりとも入れさせまいと必死の形相だ。周りを機動隊が取り囲む。現場は早くも緊張が張り詰めている。現在午前6時20分。
0388全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/09/03(土) 07:42:47.17
★GPIFの運用体制全体が巨大欠陥であるー(植草一秀氏) 世界最大の年金運用資金。 それが、 GPIF=年金積立金管理運用独立行政法人 である。 2015年6月末は残高が141兆1209億円だった。 (cont) https://t.co/lqjxVvaM46
0389全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/09/03(土) 07:43:37.01
◼️消費税導入から25年、増税すれど全く目的は達せず!
能無し政治家どもにこれ以上の血税は不要!◼️

消費税導入は1989年
【導入目的】
『高齢化福祉対策の為』

1997年に3%→5%
【増税目的】
『福祉の充実』

2014年5%→8%
【増税目的】
『社会保障の充実』
0390全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/09/03(土) 07:44:48.42
生鮮食料を扱う場所なのだから何よりも食の安全が大事。安全確認される前から、政治家や役人が築地移転にこだわるのは利権や利益誘導があるからだ。→築地市場用地の利用、東京都、森ビルにひそかに検討委託、内部文書本紙入手、癒着明らかに(赤旗)https://t.co/QPck097L4R
0391全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/09/03(土) 07:46:05.40
警察官が政府・国家権力の尖兵となって「暮らしの近くにオスプレイが来るのは嫌だ」と声をあげる市民を黙らせようとするあらゆる手段を用いる実験の場と化しているのが、沖縄の東村・高江。
戒厳令もかくやと思わせる無法ぶりは日を追うごとにエスカレートしている。自分の目で現場を見たら驚愕するはず
0392全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/09/03(土) 08:29:44.93
安倍政権と癒着したフジテレビは、視聴率がガタ落ちで1人負け。読売系の日本テレビは、読売新聞とまた違って政権に批判的な内容も放送するから内容が面白い。

フジテレビは安倍を出演させて完全にプロパガンダやる放送局だから落ち目ですね。 https://t.co/2sshvZKSiL
0394全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/09/03(土) 08:41:30.19
片山さつきの弱者に対しての悪意がすごすぎる。自分たちの特権は果てしない、弱者とみるとこれでもかと執拗に迫る。
貧困をなくすのが政治家の仕事のはずが、貧困者を叩くのが政治家の仕事と勘違いしている。高い歳費を貰って、弱者叩きに精を出す政治家https://t.co/m0fxqQbpLp
0396全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/09/03(土) 17:47:12.04
9)高松市選管の不正は偽票と入れ替え、帳尻合わせに白票で投票数を確保したということ。偽票に入れ替えたことが大きな問題である。全国の不正選管の工作で不正安倍政権がでっちあげられた。不正選挙:期日前投票は不正の巣https://t.co/cvx8tpSW75
0397全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/09/03(土) 17:48:39.90
投票集計システムをムサシ一社が独占することが異常、このことの事実だけで不正選挙になる。その政府事業入札だけを取っても、競争入札原則違反・独占禁止法違反でもある。選挙の重大性から基本的人権の憲法違反として告発すべき。御用カスゴミの沈黙 https://t.co/kQpwvpWkxS
0399全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/09/03(土) 18:06:22.43
車を停めるようにと言われ三時間、このシニア女性はトイレに行きたいので車で行ってよいですかと頼んでもダメ、どうしても行きたいなら数キロ先のダム駐車場まで機動隊員が付き添って歩いて、と言われてました。 #高江 https://t.co/YZJfieY5iH
0400全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/09/03(土) 18:07:27.92
わたしは、ふつうの子供を産めますか? 何さいまで生きられますか? なぜ福島市は、ひなんにならないのですか? ひなんくいきにしてほしいです。 福島市民の命よりお金のほうが大切なのですか? 「福島市に住む小学5年生の女の子の絶望」https://t.co/Qkmew1rdhu
0403全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/09/04(日) 08:47:16.20
2016/8/29付 フルフォードレポート:ドイツはゲームの動きを変えて、ハザールマフィア打倒のための戦いの準備をしている
https://t.co/EJfWXWF486ドイツは米国政府の偽旗作戦を断り対バザール独立戦争に備え10日間の食糧備蓄を国民に指令し60万の民兵に動員指令発動し英国ロシアトルコと共に戦う!CIAとM16は述べた。

続いて注視するは日本、フランス、イタリア、である。
0404革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 09:17:21.86
■『●残念な「泉田裕彦新潟県知事「出馬撤回」事件」:「原子力ムラはニンマリ」「東電の高笑い」で良いの?』/
「《新潟日報…東京電力の広告は、今年5回掲載されていますが、国の原子力防災会議でも問題が認識されている原子力防災につい…》」(https://t.co/mNnajfQF6q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況