X



次の選挙、はJめて共産党に投票しようと思う。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん垢版2016/05/26(木) 02:11:01.08
マイナンバー、安保、マイナス金利、増税、で自民は駄目。
うそつき国賊民主は論外。公明は自民の犬。 

入れる政党がない。

日本共産党は言っている事がぶれないし、弱者の味方。
でもって一度、共産党にやらしてみてはと思う。
駄目なら民主みたく信用を失い再起不能。良ければ政権継続。

今一番、平和主義で民主的なのが日本共産党なんだよね。
日本共産党が政権!世界中サプライズ、トランプは度肝ぬかれるぞ。

自民党⇒憲法改正
共産党⇒憲法死守

共産主義者が自民をなのり、自由主義者が共産なのってるのが、日本、変だよね。
0003革命的名無しさん垢版2016/05/26(木) 03:11:33.42
・中国では、政府によるネット上のプロパガンダのために200万人もの人が雇われていると言われている。
・ハーバード大学の研究チームが、2014年に中国江西省にあるインターネットプロパガンダ事務局から流出した大量の文書を分析した結果、
工作員がネットに書き込んでいる内容は、誰かが政府批判していても、それを否定するような発言はせず、単に話題を変えるだけと判明
・工作員たちは、報酬が1メッセージあたり0.5人民元(5毛≒約8円)とされるところから「Fifty Cent Party」(五毛党)と呼ばれている
・少ない単価をカバーしようとするかのように、彼らはものすごい量のポストをする
・五毛党員はほぼ政府職員であり、工作員活動は課外活動的なものだった。
0004革命的名無しさん垢版2016/05/26(木) 03:35:14.26
マイナス金利で大不況!
シャープ、三菱自動車が身売りへ、失業者増加の一途。
0005革命的名無しさん垢版2016/05/26(木) 07:56:12.51
食べ物が無いからってさすがにウンコは食べないよね。
0006革命的名無しさん垢版2016/05/26(木) 08:00:06.58
はJめて(冷笑)
0007革命的名無しさん垢版2016/05/26(木) 09:54:45.88
やめろよ
共産党はセクハラ政党だぞ
筆坂事件を知らないわけではあるまい
0009革命的名無しさん垢版2016/05/26(木) 17:41:32.59
>>7
何それ?
0010革命的名無しさん垢版2016/05/26(木) 17:46:42.69
牛歩戦術で憲法改正を阻止できるだけの議席数を共産党にあたえとけ。
0011革命的名無しさん垢版2016/05/26(木) 19:10:43.61
もともと頭が牛歩だし
0012全日本地下抵抗運動評議会垢版2016/05/27(金) 03:52:53.48
共産党内部のCIA公安スパイ『二つの敵』の走狗どもが、電磁波兵器でテロ・リンチの音頭をとっているのは天下周知の事実。

これから逃亡するはアタマ隠してシリ隠さずのマヌケ。マヌケは死滅するまでマヌケヅラだ(爆)!!

不細工なマヌケども!

穴なんぞ、どれだけでも有るから入って隠れたらどうだ?(蔑笑)!
0013革命的名無しさん垢版2016/05/27(金) 06:59:21.50
不細工なマヌケってお前だろうカス。
0014革命的名無しさん垢版2016/05/28(土) 08:40:59.25
社会のあらゆる部面で個人の否定が進む今の日本で、まっとうな態度をとっている数少ない政党の一つ。
0015革命的名無しさん垢版2016/05/28(土) 10:06:56.56
>>1
こんな誰も来ない過疎板でつまらん宣伝乙
0016革命的名無しさん垢版2016/05/28(土) 10:24:12.77
個人の利益を否定して全体の利益を考えるのが共産主義。
だから湖心の利益と言われると共産主義から離れる人のほうが多い。
0017革命的名無しさん垢版2016/05/28(土) 11:01:21.71
国から否定されてりゃ世話ないよね。
0018革命的名無しさん垢版2016/05/30(月) 17:57:49.85
個人の利益を度外視「取り込み詐欺的」するのが創価覇権主義学会だろう?
0019革命的名無しさん垢版2016/06/03(金) 17:05:13.35
>17 創価学会は世界の主要国からカルト教団として拒否されてるんだろう?
0020革命的名無しさん垢版2016/06/04(土) 04:31:29.81
>>1 俺もそう思う
0021革命的名無しさん垢版2016/06/04(土) 07:18:27.50
>>20
F坂同志は間違っても票入れようとは思わんはず、。
0022革命的名無しさん垢版2016/06/04(土) 21:14:57.27
初めてうんこを食べるAV女優の気持ちみたい
0023革命的名無しさん垢版2016/06/11(土) 13:25:09.93
一人あたりGDP順位の推移イメージ

  ○ わっ
 /\
ノ >
\ 橋本
 \
  \  ミ  ヽ>
   \     )
    \   ○)ヽ
     \        うわぁわぁわわ
      \ \ _    )
       ー / \  /ヾノ 彡
             \ ⌒○
            小\   あひあひあぁ
              泉\ ミ              おっひょっお
                \ ○ノ V        ○ノ
                 \ `ー´      彡 )ヾ
                  \         >´
                   \   主
                    \ 民 \
                     ー    \安倍     /__   ひぃぃ
                            \      \_
                             \ ミ    ノ○
                              \   彡
                               \        、 ,
                                \       `l´
0024革命的名無しさん垢版2016/06/11(土) 13:29:10.74
>>22
荒らしはすぐうんこを口にする
自公信者=荒らし
0025革命的名無しさん垢版2016/06/11(土) 19:06:11.43
もっこすの悪口ばっかり
0026革命的名無しさん垢版2016/06/11(土) 19:45:50.95
最後の頼みの綱かもしれない。この党は。
0027革命的名無しさん垢版2016/06/11(土) 19:51:37.48
今回だけは共産党になんか投票しませんよ
御用組合に媚びを売ってはいけない
0028革命的名無しさん垢版2016/06/12(日) 00:44:37.25
易者  あなた、背中に死神が乗ってますよ。
    心当たりありますよね?

民進党 えっ? ま、まさか!!!!!!!
0029革命的名無しさん垢版2016/06/12(日) 01:09:51.39
日本共産党最高!!
0031革命的名無しさん垢版2016/06/12(日) 05:01:45.19
易者  あなたが背中に乗っている人は別の死神ですよ。
    心当たりありますよね?

元の死神 えっ? ま、まさか!!!!!!!
0032革命的名無しさん垢版2016/06/12(日) 07:22:53.68
よくわからんわー
0033革命的名無しさん垢版2016/06/12(日) 07:42:18.85
共産党の志位委員長と、生活の党の小沢代表が新潟県長岡市で、そろって街頭演説し、
「参議院選挙は立憲主義を守るための戦いだ」として、野党側が結束し、安倍政権と厳しく対じしていく考えを強調しました。

この中で、共産党の志位委員長は安全保障関連法について、「憲法違反の『戦争法』は、きっぱり廃止すべきだ。
集団的自衛権はアメリカの戦争に日本の若者を駆り出すことであり、殺し殺される日本にしては絶対にならない」と述べました。

そのうえで、志位氏は参議院選挙について、「野党は安全保障法制の廃止と、立憲主義を取り戻すという大義の下に結束している。
立憲主義を取り戻すことは憲法を守ることであり、政策の違いがあったとしても、それを横に置いて最優先にやる仕事だ。

安倍政権は、みんなの力で倒さなければならず、未来に向けて大同団結して頑張り抜く」と述べました。

また、生活の党の小沢代表は「政治の使命は、国民の命と暮らしを守ることだが、安倍総理大臣には、その視点が欠けており、なんとしても政権を変えなければならない。
参議院選挙で、野党が結束して議席を大幅に獲得すれば、安倍総理大臣は退陣せざるをえない」と述べました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160608/k10010550311000.html
0034革命的名無しさん垢版2016/06/13(月) 23:54:08.57
団結してるふりだけはうまいよね。
0035革命的名無しさん垢版2016/06/14(火) 06:28:30.28
↑与党「自公」はね!
0036革命的名無しさん垢版2016/06/14(火) 19:30:10.75
これ以上共産に邪魔されたら共闘どころか
内戦だわ
0037革命的名無しさん垢版2016/06/15(水) 07:08:04.39
邪魔しに着てるのは創価カルト学会だろう?
0038革命的名無しさん垢版2016/06/17(金) 13:32:11.45
                    /: : :\ヽ、: . :`丶、: : . \( /   _ハ__
                   /: : / : :/`丶、 、: . : . `丶: :辷!-‐-<__仁vヽ
                    /: : ´: /     `丶 、:`ヽヽ_ム-‐〈 ヘコ〉人
                   ,゙: . :l : . /          `丶ミ、(∧  ヽ二ノ |〔
                   l: : :l,、≠ ‐‐ - 、,_         _,, ..ム∧    |ノV
                   !: : :|/  、ァぅ‐`、ヾ      '~,r¬く \ヘ__ノl;」ノ
                  ゙,:l :.{  _メ_ノrッc}`      '{_ノッ゙vド くこヒ/
                  ヾ :.!  ヽ辷ン       ヽこ:シ´  !::〃  動かせ日本!共産党
                   f⌒ハ   ~  ̄´   !   ` ̄ `   ハ⌒i
                  / (.. ',       r===┐        ,゙..) \
                  {! \t‐',       |´    |      た ノ }}
                  ヾ;、_マ ヽ     ヽ、__ ノ     メ、__ ノ'
          ,. -─- 、  r‐''"´ ̄ ̄`ヽ、          .イ´;: ̄ ̄ ̄`ヽ
        ,.-''"´ ̄>-、)  |: 〕. . . . . : ;;;;;;;;〉|> 、 _,. ‐''|´〈;;;;;;;;; . . .   〔 .}
       /    /   〉-、〈_‐ニニニヱヽ/_ノ/={ :::: }=\ズ;;r;;;:二二`_ヽ_〈
     /    /    /  ヽ_ ̄フ;;;;;_∠二イ_::::;:イ ̄l\::: \\_;;;;;;;;;;;;、‐''"ヽ、
     !        ´   / }√´    ;;;;;;|゙/:::| O |:::ハ、:::/;; ̄`"' ゞ、    \
   __ヽ             / /_{ 

 【効能】 経団連肥大からくる諸症状の緩和に
 【用量】 衆院40議席、参院20議席 までとしてください
 【用法】 政権へのご使用はおやめください
 【注意】 まれに革命を起こすことがあります。公安にご相談ください
0039革命的名無しさん垢版2016/06/17(金) 14:00:14.20
民進も嫌がる共産党!!!
0040革命的名無しさん垢版2016/06/19(日) 01:55:36.85
マイナンバー反対
安保反対
マイナス金利反対
憲法改正反対
増税反対

の俺と同じ政策なのが共産党なんだよな。
0041革命的名無しさん垢版2016/06/20(月) 18:47:34.53
一度共産党にやらせてみたい。
だめなら信用をすべてなくして民進党状態へ。
うまくいけば政権継続。

政権とったら世界中がどぎもだぞ。
0042革命的名無しさん垢版2016/06/20(月) 18:48:56.65
自民党より、はるかに民主的な日本共産党です。

公約は
 日本に民主主義を取り戻す。
 平和憲法死守ですよ。
0043革命的名無しさん垢版2016/06/20(月) 18:57:50.83
民主的な公安監視団体ですね。
0044一日一悪垢版2016/06/20(月) 19:03:46.27
共産党は、ナマポにいくら金もらえるの??
共産党は、ナマポにやさしいけど
遊んで暮らして、1ヶ月いくら??
0045革命的名無しさん垢版2016/06/21(火) 00:56:48.49
日本共産党最高!!
0046革命的名無しさん垢版2016/06/21(火) 07:56:06.63
一日一悪は在日特権信者だろう!
0047革命的名無しさん垢版2016/06/21(火) 13:04:56.57
共産もおわったね
0048革命的名無しさん垢版2016/06/21(火) 17:13:51.76
終るのはお前らだよカス!
0050革命的名無しさん垢版2016/06/21(火) 21:32:16.91
俺は今回初めて共産党には投票しないことにした。
なんで民進みたいな親米と組むんだよ! 恥を知れ!
0051革命的名無しさん垢版2016/06/22(水) 07:06:18.82
親米は売国奴(怒)の自民党だろう?
0053革命的名無しさん垢版2016/06/22(水) 14:50:46.11
気をつけよう 暗い夜道と共産党
0054革命的名無しさん垢版2016/06/22(水) 17:40:15.59
創価スト−カ−学会の強迫か?
0055革命的名無しさん垢版2016/06/22(水) 18:48:45.20
日米安保反対、自衛隊解体、皇室解体、日の丸君が代はん他の共産党に投票? 気は確かか?

日本共産党に投票するということは自殺するようなもの

共産主義で世界に平和な国があるのか?

共産主義で世界で自由な国がどこのあるの?

共産主義国家には自由も何もない危険な国しかないだろ

その共産党候補者は死の伝道師! 破滅へのナビゲーターだ

そんなに自殺願望が強いとは
0056一日一悪垢版2016/06/22(水) 19:58:31.96
共産党は、エライ!
サラリーマンは、朝から晩まで奴隷のように
働いて
ナマポは、遊んで暮らして家も車も乗れるんだよね〜〜\(^o^)/

共産党は、エライ!!!!!
0057革命的名無しさん垢版2016/06/23(木) 05:28:40.31
共産党は今度の選挙は駄目だね。
民進党に飽き足らない人の受け皿だったのに、民進党と同じ体質なことがばれてしまった。
0058革命的名無しさん垢版2016/06/23(木) 07:39:41.36
創価公明党は最大のピンチだろう?
自民党が単独で過半数取れば何の価値もない創価公明党はお払い箱だろう?
0059革命的名無しさん垢版2016/06/23(木) 08:10:17.78
予想では共産は1議席取れれば万々歳らしい、、
0060一日一悪垢版2016/06/23(木) 11:57:05.42
遊んで暮らせる、共産党に1票入れて〜〜\(^o^)/
ナマポ万歳\(^o^)/
0061革命的名無しさん垢版2016/06/24(金) 13:21:58.61
共産党への一票は地獄への一直線だね
0062革命的名無しさん垢版2016/06/24(金) 14:18:35.93
政府与党は治安維持法導入の検討をしないとダメだろ?
0063革命的名無しさん垢版2016/06/24(金) 17:33:10.97
ヤッパリ与(自公)は憲法改悪して大日本帝国を目出してるんだろう?
0064革命的名無しさん垢版2016/06/25(土) 04:13:43.62
大日本帝国復活してくれないかな?
0065革命的名無しさん垢版2016/06/25(土) 06:01:38.96
共産党信者が大日本帝国にこだわる理由がわからない
0066革命的名無しさん垢版2016/06/25(土) 06:30:37.13
ガッカイダー君って訳あって未来永劫役所からは選挙権来ないんだよねー。
0067革命的名無しさん垢版2016/06/25(土) 09:20:02.89
シールズとティーンズソウルは18歳選挙権を見越して共産党がバックアップして作った若者扇動組織

全労連(共産党系)とSEALDsが車を共用使用
https://pbs.twimg.com/media/CfXVdnUUEAEYTOy.jpg

高校生版SEALDsのティーンズソウル、なぜか共産党の街宣車を使用ww参加者もジジババばっかりやんけw2月21日全国一斉高校生デモ【T-nsSowl】
http://i1.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2016/02/gmPlluP.jpg
http://i1.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2016/02/WS000066.jpg

高校生を騙して選挙権のない在日学生をあおっているだけだろ
共産党への一票は地獄へ一直線だ
0068革命的名無しさん垢版2016/06/25(土) 09:37:56.72
有志高校生が金もないのに自主的にこんなのできるわけないでしょ?(笑)
しかし共産党を隠すってのはやってることになんかやましい気持ちがあるんだろうね。
0069革命的名無しさん垢版2016/06/25(土) 09:45:18.54
共産党には投票しません。
0070革命的名無しさん垢版2016/06/25(土) 18:50:24.46
公明党には投票しません。
0071一日一悪垢版2016/06/25(土) 21:26:22.81
サラリーマンから、ざくざく税金取る
ナマポは、遊んで暮らせる
共産党に1票!!!!
0072革命的名無しさん垢版2016/06/25(土) 23:01:08.12
>>67

そこまでして若者からはうんこ扱いなんだからかわいそうな共産、、
00732006 安倍首相国会答弁垢版2016/06/27(月) 00:05:18.88

 共産党は参議院に特化しちゃえばいいのにねえ

 
0075革命的名無しさん垢版2016/06/27(月) 01:02:21.19
私は選挙区は現職の民進、比例区は共産にいれます。
民進は支持していませんが、自民の対抗候補が現職に勝つ可能性の逆に行くことを支持したいと思います。
また比例では共産に少しでも議席が確保されることを支持するためです。
0076革命的名無しさん垢版2016/06/27(月) 01:14:43.23
共産がまた犯罪犯して大打撃を被りますように。
0077革命的名無しさん垢版2016/06/27(月) 02:31:19.90
小選挙区制は死票ばかりで民意を反映しない。
小選挙区制は問題が多すぎる。
改正を真剣に考えるべきとき。
0078革命的名無しさん垢版2016/06/27(月) 08:49:44.50
比例中心の選挙制度ですね
0079革命的名無しさん垢版2016/06/27(月) 08:55:14.20
昨日のテレビでの失言・・・
やっちゃいましたね・・・
共産党は、それをネタに選挙演説で叩かれるよw

どっちにしても矛盾してるよねw
違憲の自衛隊を当面とはいえ認めるってw
それだけでも嫌われる。
0080革命的名無しさん垢版2016/06/27(月) 10:37:43.94
俺は初めて共産党に入れるよ。

汚染土撒き散らしたり
瓦礫焼却したり
原発の責任とらなかったり
情報規制したり
まあ自民党は最悪

原発は即時停止
安保なんてどうでもいい
尖閣中国にとられるだのどうの
福島を自民にぐちゃぐちゃにされ
尖閣、竹島笑うわ
0081革命的名無しさん垢版2016/06/27(月) 11:10:49.17
そうすれば〜w
0083革命的名無しさん垢版2016/06/27(月) 19:44:38.63
共産に詳しい人ほど自民に入れる

これ不思議!!
0084革命的名無しさん垢版2016/06/27(月) 21:24:09.79
>>79
アホネトウヨ必死だな
0085革命的名無しさん垢版2016/06/27(月) 22:02:12.14
>>82

朝鮮人ぐるみのアホが負けるのは当たり前
0086革命的名無しさん垢版2016/06/28(火) 06:32:43.74
在日朝鮮は馬鹿集団だろう?
0087革命的名無しさん垢版2016/06/28(火) 06:39:15.12
共産の悪口は聞きたくない
0088革命的名無しさん垢版2016/06/28(火) 16:14:19.52
なら今すぐ回線切れやwwww
0089革命的名無しさん垢版2016/06/28(火) 21:09:23.13
>>86
無職童貞ネトウヨ家族の恥
0090革命的名無しさん垢版2016/06/28(火) 21:25:11.70
sageたりageたり忙しい事でwwww
0091革命的名無しさん垢版2016/06/28(火) 21:31:33.09
東北も宮崎も大震災からの復興復旧に最大功労者の自衛隊に対して、その予算が人殺し予算とは何たる不見識、

東北の宮城福島で九州の宮崎大分で共産党と共産党と組んでいる民進党に投票するということは自殺するようなもの

共産党と民進党系議員に投票するということは自衛隊及び家族を侮蔑していると同義

自衛隊解体、日米安保反対、皇室解体、日の丸君が代反対の共産党

そんな共産党に投票するということは、日本の破滅への一本道です

SEALDSなんて隠れ蓑で若者を騙している共産党に日本を任せるなんて自殺するのと同じですよ
0093革命的名無しさん垢版2016/06/29(水) 06:47:11.11
日本のこころのおばあちゃんは実に品がある人やね。
それに比べてガサツでぶさいくな志位
0094革命的名無しさん垢版2016/06/29(水) 07:03:37.38
創価カルトの公明党、山口クンと同じじゃね?
0095革命的名無しさん垢版2016/06/29(水) 08:36:32.85
前回か、その前の選挙で住宅街で大音量連呼してたから
わざわざ電話して、夜勤のワープアいじめやめろって
教えてやっただろ?

ビラのポスティングも迷惑行為なんだよ
投函前にポスト覗いて、他のゴミチラシ入ってたら入れるな!
集合住宅に撒かないで一軒家に配れよ

なんで票が減る愚行ばかりやらかすかな?
0096共産党の党綱領読んだか?垢版2016/06/29(水) 10:07:02.26
共産党の党綱領を良く読んでから、もう一度考えなおそう!
調子の良いことばかり最初は書いて有るが戦う事をしないはずなのに
共産党の党綱領には優しく、たたかう、という事が多数出てくる。
国民同意のもと統一戦線を組織し何と戦うのか?統一戦線に反対する勢力
国民です、自国民に銃口を向けるのは共産主義の鉄則です。
国政を一度でも任せたら、一党独裁になるのは確実それでも、共産党に投票しますか?
0097革命的名無しさん垢版2016/06/29(水) 10:16:16.30
藤野が有名になって内心喜んでいる共産党

しかし比例で200万票は逃げたね

共産党が危険な思想の持ち主とわかったからね

EU離脱で今になって苦しむイギリスの二の舞はご免だろうから
0098革命的名無しさん垢版2016/06/29(水) 11:13:02.10
小学生と園児に対する恫喝と人○しバカ発言で百万単位の票が逃げたな。
悪行を重ねるとそういうことになるわけで。
0099革命的名無しさん垢版2016/06/29(水) 17:42:06.70
じゃ創価公明党もマイナス思考だよ?韓国の保育園を作るって?話で!
0100革命的名無しさん垢版2016/06/29(水) 19:42:29.25
>>99
無職童貞ネトウヨ家族の恥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況