X



★   共 産 党  大 敗 北   ★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん2016/07/12(火) 01:35:51.81
ワロタw
0300革命的名無しさん2018/01/19(金) 10:41:58.96
↑仏罰を受けた時の顔。
0301伊集院馨2018/01/22(月) 05:12:51.80
吉良よし子とか、目黒区義の旦那と、あんだめあんして、政治ごっこして、何も政策実現できなくても、給料貰って、それで、充分なんだろうな。恐らくは。
0302革命的名無しさん2018/01/26(金) 15:10:54.44
こんな奴に投票するバカ&キチガイに同志がいるんだね↑
0303革命的名無しさん2018/01/30(火) 13:32:43.36
259革命的名無しさん2017/12/07(木) 21:14:07.31
なんで負けるんだ?

260革命的名無しさん2017/12/07(木) 22:24:40.50
支持されてないから

261革命的名無しさん2017/12/09(土) 15:16:26.73
なんで支持されないんだ?

262革命的名無しさん2017/12/09(土) 15:57:35.75
自分の胸に手当てて考えろケッ(`ط´≠)
0304革命的名無しさん2018/01/31(水) 10:00:39.28
)303
 不正が無いから?
0305革命的名無しさん2018/02/01(木) 17:38:26.56
負け癖
0306革命的名無しさん2018/02/04(日) 06:51:16.87
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

HU9JZ
0307革命的名無しさん2018/02/04(日) 19:41:58.94
わざと負けてんじゃない?
0308革命的名無しさん2018/02/05(月) 09:36:25.13
創価学会の八百長「期日前投票・住民大移動・バス送迎」には勝てません!
0309革命的名無しさん2018/02/06(火) 19:23:46.81
オールアホアカ脱糞負けWW
0310革命的名無しさん2018/02/07(水) 09:59:15.78
お前等の事「カルト教団」だろう↑
0311革命的名無しさん2018/02/09(金) 22:41:21.93
負けるから暗いのか
暗いから負けるのか
0312革命的名無しさん2018/02/10(土) 19:20:07.53
日当が中抜きされてたんじゃないのか?
底辺共は狂惨を疑え!
0313革命的名無しさん2018/02/10(土) 19:32:40.75
たたかいだから中抜きも必要経費
0314革命的名無しさん2018/02/10(土) 22:55:35.45
赤旗ってまだあるの?
0315革命的名無しさん2018/02/11(日) 08:52:09.80
それより勢教新聞はどうよ?
0316革命的名無しさん2018/02/11(日) 08:52:27.39
>>313
出ました!!熊本震災募金理論!!
0317革命的名無しさん2018/02/11(日) 09:02:14.15
キッパリと返金してるぞ、バレたからw
0318革命的名無しさん2018/02/15(木) 00:01:45.27
どうすれば勝てるか
真剣に考えよう!
0319革命的名無しさん2018/02/15(木) 09:14:09.21
勝ってかぶとの緒を締めろ?
0320革命的名無しさん2018/02/15(木) 09:26:34.94
民主主義の敵カス人間の復活は致命的だろうだろう!
おかげでこの前の選挙は議員半減の大惨敗になったでしょうでしょう!
0321革命的名無しさん2018/02/15(木) 11:15:40.08
がんばれー!!!
0322革命的名無しさん2018/02/15(木) 13:20:33.62
誰も真剣に考えてくれない・・・
0324革命的名無しさん2018/02/15(木) 17:03:45.79
まず犬猫を食べないようにしよう!
0325革命的名無しさん2018/02/15(木) 20:49:36.11
うちも猫がいる
危ない・・・
0327革命的名無しさん2018/02/16(金) 09:40:43.92
共産党前を見るとなぜか動物が逃げ回るんだよね。
0328革命的名無しさん2018/02/17(土) 17:14:16.91
在日人を見るとイヌ&ネコが逃げると聞いたことがあるんだがね↑
0329革命的名無しさん2018/02/18(日) 10:40:43.30
↑まさに共産らしいですな!
0330革命的名無しさん2018/02/18(日) 11:14:43.03
ウチの猫はたぶんアレより賢いよw
0331革命的名無しさん2018/02/18(日) 11:33:30.55
あぁアレねw
0334革命的名無しさん2018/02/19(月) 09:09:35.87
公明党も維新の会を増員しての再起挽回だろう?
0335革命的名無しさん2018/02/20(火) 15:14:20.64
公明党・維新の会は日本には不要だろう?
0336革命的名無しさん2018/02/20(火) 18:16:41.71
沖縄の敗北も戦犯は共産だという話
0337革命的名無しさん2018/02/20(火) 18:28:05.19
カス人間の復活がかなり致命的だったみたいだよ。
0338革命的名無しさん2018/02/21(水) 09:40:28.06
カス人間は創価インタ-ナショナル「SGI」でしょう?韓国で活動中の!
0339革命的名無しさん2018/02/22(木) 15:18:14.48
誰もまじめに考えて食えないや・・・
0340革命的名無しさん2018/02/22(木) 17:57:29.98
猫を食えるのは狂惨だけだろう!
0341革命的名無しさん2018/02/24(土) 14:36:03.81
アンチ自民票が流れた時だけでしょw
0342革命的名無しさん2018/02/26(月) 17:16:15.65
イヌ・ネコを喰うのは在日創価学会員だろう!>340、とぼけやがって。
0343革命的名無しさん2018/02/27(火) 19:09:41.83
町田市議選でまた一人落選した
さとしクンさよならw
0344革命的名無しさん2018/02/27(火) 21:19:40.42
狂惨まぬけ負けwwww
0345革命的名無しさん2018/02/28(水) 00:47:46.83
  吉田英男(自民) 三浦市長まとめ
・ 親族を市役所に勤務させて市から給与を支払わせていた。
・ 市長が公用車で川崎のソープ街に乗りつけていた。
・ 京急長野カントリークラブの接待も公用車を使っていた。
・ 旅行の羽田空港まで送り迎えにも私用していた。
・ 更に愛人宅まで公用車で帰宅もしていた。
・ 上記をチクった市職員は降格している。
・ 公用車運転記録を住民監査請求したら秘密委員会で破棄された。
・ 上記を議会に問いた議員は現在村八分にされている。
・ 市長報酬の値上げをしている。(市長年収1800万 会社不労所得2200万)
・ 前年の台風被害の復旧工事は特別会計から数割しかされていない事実。
0346革命的名無しさん2018/03/03(土) 14:02:28.26
マヌケは創価カルト学会じゃないの?
0347革命的名無しさん2018/03/03(土) 15:00:38.57
いやお前のことだよ。
0348革命的名無しさん2018/03/03(土) 20:37:58.44
そだねー
0349革命的名無しさん2018/03/04(日) 06:00:40.45
朝鮮人参政権さえあれば無敵なのに、、、
0350革命的名無しさん2018/03/04(日) 09:26:30.77
↑創価学会・公明党「在日組」謳歌してるんじゃ無いのか?
0351革命的名無しさん2018/03/12(月) 16:08:17.20
全戦全敗
0352革命的名無しさん2018/03/12(月) 18:12:39.15
>>349
朝鮮人参がなんだって?
漢方薬中で最強なんか?
0353革命的名無しさん2018/03/12(月) 19:32:38.17
狂惨の主力はもはや朝鮮人のみ、、
0354革命的名無しさん2018/03/14(水) 11:13:36.35
全戦全敗
0356革命的名無しさん2018/03/15(木) 11:04:29.60
またホモ政党が負けたか、、
0357日野原純一2018/03/16(金) 01:18:54.31
共産党って、ほんとに、庶民の味方なんですか?もし、政権取ったら、手のひら返さないのか?
0358革命的名無しさん2018/03/16(金) 15:45:19.11
庶民の味方が警察から監視されるかよ!
0359日野原純一2018/03/19(月) 03:19:49.86
共産とーは、なぜ、拉致のバッヂつけないの?
0360革命的名無しさん2018/03/19(月) 10:38:01.19
党の好き好きでしょう↑
0361日野原純一2018/03/19(月) 22:21:51.89
そんな答えしかだせんのかおいこら
0362革命的名無しさん2018/03/20(火) 09:13:57.33
↑創価カルトのヤクザか。
0363革命的名無しさん2018/03/20(火) 19:03:42.68
>>359
背中に彫ってるから.
0364革命的名無しさん2018/03/21(水) 10:33:02.22
勝たない主義です
0365革命的名無しさん2018/03/23(金) 23:53:23.61
>>359
前は北鮮の犯罪を糾弾してたが今は無かったの事になっとるからw
0366革命的名無しさん2018/03/24(土) 16:03:58.85
創価学会は朝鮮出身者「在日」でしょう?日本が気に入らなければ帰れよカス。
0367革命的名無しさん2018/03/25(日) 09:53:05.50
↑カス人間が帰り支度してます。
0368革命的名無しさん2018/03/29(木) 19:58:42.66
↑きっと猫を食いに朝鮮に帰るのでしょう。
0369革命的名無しさん2018/03/29(木) 23:36:39.81
犬やろ
0370革命的名無しさん2018/03/30(金) 10:02:03.91
朝鮮人は創価学会員だろう?
0371革命的名無しさん2018/04/01(日) 21:08:41.61
370革命的名無しさん2018/03/30(金) 10:02
0372革命的名無しさん2018/04/04(水) 14:27:02.09
↑確認か?
0373革命的名無しさん2018/04/04(水) 20:42:19.10
共産党さん、あなた方は、失われた世代、氷河期世代の人達を救う気はないのですか?
0374革命的名無しさん2018/04/04(水) 21:13:55.45
食い物にされますよ!
0375革命的名無しさん2018/04/05(木) 21:10:17.26
僕らはみんな不破のえさ♪
0378革命的名無しさん2018/04/06(金) 10:50:01.44
カス人間の存在は強力。
解散やられたらさらに半減するだろうだろう!
0379革命的名無しさん2018/04/06(金) 10:54:02.14
カス人間の集団は創価カルト学会じゃ無いのか?世間お噂は信じるよ。
0380革命的名無しさん2018/04/09(月) 00:09:17.28
野党連合ならず

任期満了に伴う京都府知事選が投開票され、自民・民進・公明・立憲民主・希望の5党が推薦した新人・西脇隆俊さんが、共産推薦の新人を破り、初当選を果たしました。

福山氏は、市民の推薦で選ばれた候補として、共産党色を前面に出さず、教育無償化の拡大や原発の再稼働反対を主張したが、及ばなかった。
0381革命的名無しさん2018/04/09(月) 00:16:29.38
猫食ってやり直そう、、
0382革命的名無しさん2018/04/09(月) 03:05:06.88
共産党さんは、氷河期世代団塊Jr.を、救ってはくれないんですか?

私の周りは、派遣切りやら、就活失敗で、自殺寸前の状態の人います
0383革命的名無しさん2018/04/09(月) 08:41:04.23
京都府知事に西脇氏初当選 福山氏(共産推薦)に約8万票差
野党連合ならず

 任期満了に伴う京都府知事選は8日投開票され、無所属新人で前復興庁事務次官の西脇隆俊氏(62)=自民党、民進党、公明党、立憲民主党、希望の党推薦=が、無所属新人で弁護士の福山和人氏(57)=共産党推薦=を約8万票差で破り、初当選した。
0384革命的名無しさん2018/04/09(月) 10:00:32.13
寄り合い所帯で勝ってもねぇ、あきまへんぇ!
0385革命的名無しさん2018/04/09(月) 21:33:13.02
アホアカの負け惜しみは綺麗な負け惜しみ!
0386革命的名無しさん2018/04/09(月) 22:02:14.11
>>384
あかんも何も選んだんは京都人
0387革命的名無しさん2018/04/10(火) 08:17:30.93
沖縄で負け京都で負け
今日のサリンはほろ苦い、、
0389革命的名無しさん2018/04/15(日) 00:00:33.57
だから必死に安倍辞めろコールしとるw
0390革命的名無しさん2018/04/15(日) 08:50:26.73
創価・公明党だろう↑
0391革命的名無しさん2018/04/15(日) 20:36:06.46
勝てなくてもいいじゃないかー
0392革命的名無しさん2018/04/16(月) 00:02:14.43
たたかい(笑)
0393革命的名無しさん2018/04/19(木) 20:53:46.60
万年負け犬のくせに声だけ大きなバカ政党
0394革命的名無しさん2018/04/20(金) 09:58:29.54
↑創価公明党の事だろう?自民党のイヌ。
0395革命的名無しさん2018/04/20(金) 20:34:20.83
↑この犬食い野郎!
0396革命的名無しさん2018/04/23(月) 10:28:07.64
↑猫も食べてバランス良く!
0397革命的名無しさん2018/04/23(月) 12:34:41.24
福田淳一財務事務次官のセクハラ疑惑を受け、日本新聞労働組合連合(新聞労連)は21、22の両日、東京都内で女性集会を開き、「セクハラに我慢するのはもうやめよう」と題するアピール文を発表した。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524452560/
アピール文は健全なジャーナリズム組織であり続けるために、「会社はセクハラを黙殺するような対応を取り、泣き寝入りを強いることがあってはならない」と強調。
「セクハラは断固として許さないという強い決意や加害者と闘う姿勢を見せてほしい。担当から女性を外せば問題は起きないと考えているとしたら、根本的解決から逃げている」と訴えた。

(2018/04/22-19:09)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018042200422
0398革命的名無しさん2018/04/28(土) 13:28:35.62
勝ったことあるの?
0399革命的名無しさん2018/04/28(土) 14:35:27.87
勝てないからサリン飲んでネコ食って寝てばかり。。
0400革命的名無しさん2018/04/28(土) 16:56:18.59
ニコニコ超会議参加者全員に周知拡散をお願いします。昨年のニコ超で幕張の運営者や超会議の運営に許可なく募金活動をする怪しいNPO団体が現れております。
募金活動は許可なしに行えるものではありません。人の善意に漬け込んで募金を催促するカツアゲの被害に遭わないよう気をつけてください。 pic.twitter.com/uVXiqCfqI5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況