X



西成区の釜ヶ崎に朝が来た [無断転載禁止]©2ch.net
0001革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 10:24:59.21
西成の釜ヶ崎にも朝が来ました
0002革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 11:48:19.18
ちょい前もっこすさんが住んでたとこじゃないのかでしょうでしょう!
0003革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 19:42:16.61
飛田賑わってるなぁ。
0004革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:20:27.84
センターに寝泊りしてる人は今でも朝立ちから目覚めるんでしょうね。
0005革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 04:50:32.69
若い人は若い人の時代を自分たちで作ればいい。能書きをいうから爺さんたちはみんなから嫌われる。今は明るい生活保護者をやっています。振り返ってみると、社長から釜ヶ崎に落ちてきて、日雇いで働いて今や生活保護です。転落の見本みたいなものですよ。
http://www.asiasinjidai.jp/index98.html#4
0006革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 17:50:59.27
飛田って信濃町と同じだろう、創価在日カルト学会の巣窟?
0008革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 21:45:31.75
何かあれば、緊急事態は、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」
そして、助けてください。緊急です。

※いたずらは、厳重処罰。いたずらしたら人生が終わるかもね・・・。
0009革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 07:27:58.19
警察に相談しても駄目だよ?
被害が大きくなるだけと創価カルト学会は申しておりますが?
0010革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 05:18:34.78
露店が次々と摘発されている中で、こどもの里は堂々と路上に露店を出している。
こどもの里に見る“自分だけ捕まらなければ良い”の心。
0011革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 07:15:42.38
西成って創価在日カルト学会の弟ニの故郷でしょう?
0012革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:36:56.67
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミ出しとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなり脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
すべて自分の出来心から起きた事で、どこに訴える訳にもいかないのですが、
何とかあの人たちと縁を切って、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0013革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:58:43.08
解放会館の連中、これまで見たことのない体たらくな奴等ばかり、
稲垣もとっくに大昔の人なのに、なぜ今でもボロボロのままやってるんだろう?
やっぱり商店か・寄付金で生活してるのは釜の人間は、みんな知ってる事やし・・
そこまでして、金欲しいんかな・・隠居すればいいのに。
0014革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:05:42.74
元共産主義者同盟赤軍派の釜日労組合員の言葉。

「それよりも今回の謝礼はいくら貰えるんだよ。東京のテレビ局はちゃんと金を払ってくれたぞ。
だから俺は喋ったんだ。生きていく上には金は絶対に必要だ、それくらいわかるだろ。
こっちは好意で話してやってるんだ。それなのに謝礼も渡さないのか。反対に失礼だろうが。いくら出すんだよ」
0015革命的名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 13:33:53.02
先日の集いのなかで、2009年11月14日に、さちこの件を自殺でまとめるミーティングが行われたという話が出た。出席者と欠席理由のはいった欠席者リストが存在するらしい。
0017革命的名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:33:29.87
共産と在日が炊き出しに大行列だよね
0018革命的名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 10:08:09.96
ウソがまかり通る生保の世界。
ウソつきは受給者ではなく、生活保護を支給したくないヤカラの流すウワサ。
0019革命的名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 07:31:53.16
元特掃 指導員 :2015/05/23(土)12:08:05 ID:???
今は、組合のトップ?豚さんだけど、関東ですか借金だらけで釜に車で逃げてきて、車をセンターに放置(不法投棄)したアホ
0021革命的名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 19:53:37.36
たった、3畳?は非常に狭い!!部屋。部屋でないわ、小屋同然だ!!
シャワーだけの!!。簡易浴場。ビジネスほてるなど、どんなに安くても湯船の風呂だ!!

家畜を買う様な、【家畜小屋】へ住む?? → 「家のない人」「何等かの理由で住む場所がない人」、これらの人達だけ!!
既に、家に住んでいる人や、親や知人・友人の家へ住めるなら人夫出しの寮は絶対に!!辞めておけ!!
自分で家を借りて住む、親や知人・友人の家へ住むこと!!

人夫出しの寮、1泊いくら?? 平均3000円前後だろうよ!! 1泊3000円で、食事つきとする。
1泊3000円×30日間(1か月)=1か月90000円!! 3畳の部屋で食事がついても高いぜ!!
1か月の食費、30000円??として、部屋代は60000円!!! 3畳くらいの「家畜小屋」が、1か月60000円とは!!
食事、家畜のエサ代?1か月300000円? いくら寮の食事が、おいしい!!といっても高いだろう・・・。
家畜のエサは、劣悪な飼料に味を巧みにつけているだけ!! 寮の御飯が「ウメェ〜!!」と云っても、家畜のエサだ!!

結論、人夫出しの寮へ入る奴は馬鹿者だね・・・。
「レオパレス」を借りたら。1カ月いくら?? 考えてみようぜ!!
人夫出しが、儲かるだけだね!! 住まわせてもうける!、食べさせてもうける!、働かせてもうける!
日雇い労働者、人夫(アホ)は金づるだ!!
0022革命的名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:14:20.26
「カネはいくら出す?」自称元恋人の信じられない言葉...西成マザーテレサ不審死事件【短期連載4】

元交際相手とは、わが(釜日労)組合員であり、信頼を置ける人物です。
0024革命的名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 20:37:45.82
稲垣浩は極悪人や!あれほどひどい奴はおらん!
0025革命的名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 20:13:59.28
42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 14:13:38.01 ID:???
↓元赤軍らしいですね。

釜日労副委員長も事実には抗議できないみたいですね。

「カネはいくら出す?」自称元恋人の信じられない言葉...西成マザーテレサ不審死事件【短期連載4】
http://n-knuckles.com/case/doubt/news000395.html
0026革命的名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 20:18:31.66
46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 08:12:12.28 ID:5thbeQ63
奥澤氏も次の粛清対象になっていたよ。
坂口氏も吉野氏もね。

42の人は怪しいな。自己紹介するのに「私は赤軍派でして・・」なんて
普通言いませんよ。

赤軍派なんてのは「誰でも入れる」セクト。
自称・元赤軍派なんていっぱいいるよ。
0027革命的名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 21:15:59.78
釜ヶ崎芸術大学卒の赤軍派がエリートコース。
0028革命的名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 06:49:23.56
116今日のところは名無しで2017/02/09(木) 19:42:29.31
あいりんの左翼もうざい
韓国人左翼の三浦もうざい

118今日のところは名無しで2017/02/09(木) 19:47:36.87
三浦は大阪市から生活保護もらいながら
沖縄で基地移転の騒動おこしているわ
大阪市よ三浦の生活保護をストップしろ!
0029革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:12:41.19
ヒーローの成れの果て

三浦は釜ヶ崎日雇労働組合の副委員長、これは左翼の看板を掲げてはいるが実態はドヤ街のピンハネ元締めと考えれば良いのだが、
この男の名前を何で覚えていたのかと言うと、2009年に西成のマザーテレサと呼ばれた矢島祥子医師が不審死した事件に登場したからだ。元恋人と名乗り情報提供の代わりに遺族にカネをせびったのである。
0030革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:14:06.73
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

DVDAK
0031革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 04:15:13.28
赤軍派の異空間

関東学院大学全共闘の議長で元赤軍派、現在はドヤ街のピンハネ元締めの三浦俊一がなんで北朝鮮の手先と・・と思ったが、
これは昨日の日記の通り一旦はピョンヤンとパレスチナ、国内残留派とバラバラになった旧赤軍派も世間のサポートと資金が不足したことからピョンヤンにいるよど号赤軍との共闘関係を築いたか、或いはその下にかき集められていると考えた方がよさそうである。
0032革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:09:57.99
赤軍派は今の創価学会じゃないのか?
0033革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 04:04:08.77
「カネはいくら出す?」自称元恋人の信じられない言葉
0034革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:59:31.71
↑創価カルト学会とよく似てるね!
0035革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:47:45.22
創価学会信者と維新信者は似ている。どちらも盲目的で頭が悪い。
0036革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:28:22.56
朝鮮人と共産党は兄弟分 どちらも盲目的で頭が悪い。
0037革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 09:30:31.80
↑朝鮮人と創価カルト学会でしょう?言いたいのは。
0038革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 05:52:29.49
創価学会幹部だった友岡雅弥は本田哲郎神父とも会っているようだが。
0039革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:14:02.93
朝鮮人は偽兄でも殺すのか?野蛮人だね。
0040革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:15:21.02
国家の主席だろう?キチガイじみてるね。
0041革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:08:46.92
事件の涙 Human Crossroads「大阪釜ヶ崎 女性医師変死事件」
http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2018-08-07&ch=21&eid=31664&f=4708
[総合] 2018年8月7日(火) 午後10:45〜午後11:10(25分)
9年前、大阪西成区で女性医師が変死体で発見された。女性医師は路上生活者や生活困窮者を献身的に支えていた。両親は娘の死の真相を追い続けてきた。
0042革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:15:13.15
犯人像は在日系でしょう?義理人情のわから無い。
0043革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:18:39.50
生活保護を安心してもらえる世の中に!
世界同時国債踏み倒し及び中央銀行の資産を国に上げろ!資産家も働いてみろ!
g20大阪!タンクローリー奪え!
0046革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:20:39.39
西成区の釜ヶ崎に元FBI捜査官が来た?
0047革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:42:54.59
何しにきたの?便所かりに。
0048革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:56:58.88
フジテレビで西成女医殺人をやっていたね。
0049革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:13:53.49
>>48
警察は自殺と言ってるが殺人ではないのか?
と言う程度で核心には全く触れていなかった。
今更何を言ってるんだ?と思った。
まあ、事件を全国に知ってもらうには良いかも知れん
0052革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:06:18.20
歌舞伎町と並ぶ歓楽街は西成の釜ヶ崎でしょう!
0053革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:57:32.64
>>17
○い〇さんはそのどちらでもありませんが?

あ、失礼○い〇さんは山谷の方に?
0054革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:48:44.57
昔は山谷で遊んだよ!
0056革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:36:29.21
賭博?
0057革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:20:16.41
【一原ミナプロフィール】

40歳無能無職
中目黒のマンションでハゲた彼氏と同棲中
実家は昭島市昭和町
宮城県 角田女子高校出身
ブサイク
若年性更年期障害
人格障害
統合失調患者
人に迷惑かける・裏工作で放火するのが趣味

【関わってしまった皆様の声】

「こんなマジキチと会話したのが自分唯一の黒歴史(同級生)」
「絶対に許さない!(織茂)」
「ただもう気持ち悪い(永沼)」
「角田市のイメージ最悪になりました(同級生)」
「虚言癖ってもここまでとは(渡辺)」
0058革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:06:05.55
朝が来ないのは創価犯罪者学会にだけだろう。
0059革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 05:07:00.64
なるほど。

28 : 名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/03/23(土) 20:36:49.71
ネトウヨは維珍信者

しかし維新信者は必ずネトウヨというわけではない
ネトウヨがベースだが、解同エセ同和利権、あいりん利権、飛田利権
創価からのハグレ者や悪徳商法にだまされやすいやつが維新信仰に陥ったタイプ、
元ミンス信者の頭の弱いアホ、自己顕示欲の強いタイプが橋者の看板で一発逆転狙ったタイプ、
単なるチンピラ半グレなど、世の中のあらゆるキチガイがごたまぜになっているのが維新
0060革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:21:28.74
「あいりん総合センター」”建て替え” 労働施設部分が3月末で閉鎖
31日は、閉鎖に反対する人たちによる抗議も予想され、施設側は警戒を強めています。

暴動発生か?
0061革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:51:17.40
今のあいりん人に暴動起こす元気はない
年寄りとナマポばっかりやさかいな
0062革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 03:17:10.27
建て替えのため閉鎖する大阪市西成区の複合施設「あいりん総合センター」で24日、閉鎖に反対するグループによる抗議活動があり、警察官ともみ合いになるなど現場は一時騒然となった。
大阪府警西成署によると、約100人の労働者やホームレスらが加わったとみられ、けが人の有無などを調べている。
0063革命的名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 19:24:31.48
釜ヶ崎で井戸を掘ったら305万9471円集まった。井戸に落ちて死人が出なければ良いけど。
0065 【豚】
垢版 |
2022/07/03(日) 00:49:31.73
( ゚д゚ )
Slot
💰🍜🍜
🍒🎰🎰
😜🌸🍜
Win!! 2 pts.(LA: 1.89, 1.87, 1.95)
0066革命的名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:31:40.26
西成に行きたい
0067革命的名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:36:37.90
辻淳子(大阪維新の会市会議員)
@tsujijunko
違うから‼
西成区は労働者の町では
ありません。
 西成区の一部に労働者の方が多い地域があるだけです。
 西成区全体は何処にでもある
住宅街です。
 大阪が誇る大阪フィルハーモニーは西成区にあります。

西成区は労働者の町では
        ありません❣
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況