X



もうひとつの革労協に愛の手を [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん垢版2016/10/12(水) 15:19:44.60
革労協を名乗る団体はふたつあります。

正統な革労協
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%A9%E5%91%BD%E7%9A%84%E5%8A%B4%E5%83%8D%E8%80%85%E5%8D%94%E4%BC%9A%EF%BC%88%E8%A7%A3%E6%94%BE%E6%B4%BE%EF%BC%89

もうひとつのいまや風前の灯火の革労協
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%A9%E5%91%BD%E7%9A%84%E5%8A%B4%E5%83%8D%E8%80%85%E5%8D%94%E4%BC%9A%EF%BC%88%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E5%85%9A%E7%A4%BE%E9%9D%92%E5%90%8C%E8%A7%A3%E6%94%BE%E6%B4%BE%EF%BC%89

すべての共産板の住民のみなさん。
彼らが消滅しないようにみんなで応援してあげましょう。
0744革命的名無しさん垢版2018/01/10(水) 20:53:18.06
まじほんとだ、繋がらない。
0746革命的名無しさん垢版2018/01/10(水) 21:15:36.37
社防体制崩壊とはまた段階を画するだろ、電話の不通は
社防なんぞ現代社の体力では維持できないことは最初から分かってたこと

機関紙に載せた電話番号にかけても繋がらないってのはもう革命党派の沽券にかかわる事態だぞ
0747革命的名無しさん垢版2018/01/10(水) 21:17:38.63
彼らは革命党派じゃない、ってチャチャ入れはナシね
彼らは革命党派を自認してるわけなので
0748革命的名無しさん垢版2018/01/11(木) 12:14:07.54
>>746
ほんとうにかけて確認した?
2ちゃんに書いてあることは真実だとは限らないぞ。
0749革命的名無しさん垢版2018/01/11(木) 14:32:11.17
>>738 >>743
デタラメ書くな。木元グループらしい情報操作だな。
0750革命的名無しさん垢版2018/01/11(木) 15:07:33.60
現代社は健在です。木元グループとはわけが違う
0751革命的名無しさん垢版2018/01/11(木) 16:02:13.92
ガセネタで現代社を落とし込める。どこまで木元グループは卑劣なんだ
0753革命的名無しさん垢版2018/01/11(木) 20:43:25.47
>>752
ほんとうにかけたのか?
ご苦労さまです。
0754革命的名無しさん垢版2018/01/12(金) 02:20:29.56
ということは、それまで滞納していた料金などはきちんとお支払いになったというわけですね!
よかった、よかった!
0755革命的名無しさん垢版2018/01/12(金) 14:56:33.49
>>753
木元グループの人かな。
索敵活動としては必要な行動だ。
0756革命的名無しさん垢版2018/01/12(金) 15:40:17.00
0757革命的名無しさん垢版2018/01/13(土) 23:18:58.19
0761革命的名無しさん垢版2018/01/15(月) 18:33:13.53
ロボコン0点
0762ロボコン垢版2018/01/15(月) 18:36:25.44
「ウララァ・・・」
0763革命的名無しさん垢版2018/01/15(月) 18:37:28.43
ロビンちゃん の島田果穂さん
懐かしい
0767革命的名無しさん垢版2018/01/16(火) 16:37:05.96
>>766
院長の印鑑がないので書類としては無効
やり直し。再提出。
0768革命的名無しさん垢版2018/01/16(火) 20:23:31.08
おぉ!久しぶりだな!
入院させるのバカも元気そうだったので、
とりあえずはほっとした!
よかった、よかった!
0769革命的名無しさん垢版2018/01/19(金) 12:48:09.61
─■■■■──────■────■───────■■■■■────────■────
─■──■───────■───■───────────■────────■────
■───■───────■───■───────────■────────■────
────■──────────■───────────■─────────■───■
───■───────────■──────────■──────────■──■─
──■───────────■──────────■─■─────────■─■──
■■───────────■──────────■───■────────■■───

───────■──────■■■■■■■■■■■■■■■────────■─────
───────■──────■□□□□■■■■■□□□□■────────■─────
──■■■■■■■■■■■─■□□□□■■■■■□□□□■────────■─────
──■───────────■□□□□□■■■□□□□□■────────■─────
──■─■■■─■─■───■□□□□□■■■□□□□□■────────■─────
──■───■──■──■─■■■□□□□■□□□□■■■────────■─────
──■■─■────■■──■■■■■□□■□□■■■■■────■───■■■■■─
──■─■─■■■■─■──■■■■■■■□■■■■■■■────■───■─────
──■■──■─■───■─■■■■■□□■□□■■■■■────■───■─────
──■───■─■─────■■■□□□□■□□□□■■■────■───■─────
──■─■■■■■■■■──■□□□□□■■■□□□□□■────■───■─────
─■────■─■─────■□□□□□■■■□□□□□■────■───■─────
─■────■─■─────■□□□□■■■■■□□□□■────■───■─────
─■───■──■───■─■□□□□■■■■■□□□□■────■───■─────
■──■■────■■■■─■■■■■■■■■■■■■■■─■■■■■■■■■■■■■
0770革命的名無しさん垢版2018/01/19(金) 12:55:06.62
場所間違ってるよ。
0771769垢版2018/01/19(金) 22:30:20.82
>>770
だってクソスレじゃん。
07721垢版2018/01/20(土) 15:37:37.17
ああ、嘆かわしい
07731垢版2018/01/24(水) 20:48:43.49
ムダかもしれないけどage
07751垢版2018/01/25(木) 08:53:06.44
>>774
そんな悲しいこと言わないで。
0776革命的名無しさん垢版2018/01/25(木) 10:21:12.40
あと1レスでラッキーセブン!
何かそれにふさわしいような、
誰かすてきなコメントちょうだい!
07771垢版2018/01/25(木) 11:04:45.42
>>776
もう最悪
0778革命的名無しさん垢版2018/01/25(木) 11:24:24.88
「マルクス主義国家論の革命的復権 ―『資本論』と国家論―」

(著)新宮 紀一
(出)現代社
(版)2013/03
(¥)2,160-(税込)
ISBN:9784990817503

非合法地下16年、獄中闘争16年……不屈の死闘戦で爆取弾圧・獄殺攻撃を粉砕!
いま、権力闘争の最前線から"民主主義=人類共通の価値"論を徹底的に批判する!

http://zengakuren.info/sinnguubonn-kaisetu.html
http://www.mosakusha.com/newitems/2013/02/post_3402.html
https://www.amazon.co.jp/dp/4990817508
07841垢版2018/01/25(木) 12:28:49.58
>>779
それでもかまいません。
Part2までたどり着くのが私の夢であり、
現代社の供養になると思うのです。
0787革命的名無しさん垢版2018/01/25(木) 14:43:18.08
0788革命的名無しさん垢版2018/01/25(木) 15:19:06.24
07991垢版2018/01/25(木) 21:06:19.31
>>798
ありがとうございます。その調子でお願いします。
0800革命的名無しさん垢版2018/01/25(木) 21:36:23.75
不毛なスレだな…
埋め
08011垢版2018/01/25(木) 21:41:20.88
>>798
もう終わりか?やるならやるで真面目にやれ。カス!
0802革命的名無しさん垢版2018/01/26(金) 01:51:24.10
0809革命的名無しさん垢版2018/01/26(金) 12:06:59.92
寒波!
0810革命的名無しさん垢版2018/01/26(金) 12:32:32.31
本家スレッドが自然消滅している。ホスト規制か何かで新スレッドが立てられない状況が続いてる。
代わりに、ここを活用することを提案します。
本家スレッドで書きたいことを、遠慮なく、ここに書き込もう。
0811革命的名無しさん垢版2018/01/26(金) 12:42:46.02
>>810
異議なし‼
0812革命的名無しさん垢版2018/01/26(金) 12:55:02.46
意義なし!
0813革命的名無しさん垢版2018/01/26(金) 12:59:15.60
>>810
本当にそうなのか〜?
0814革命的名無しさん垢版2018/01/26(金) 13:07:23.45
俺は携帯からなのでできないが
とりあえず誰かスレ立てしてみて
0816革命的名無しさん垢版2018/01/26(金) 15:06:51.42
>>810
すまん。もう、大丈夫!!
0824革命的名無しさん垢版2018/01/26(金) 15:49:00.71
可愛い幼虫のために、キャベツ栽培しようぜ!
0825革命的名無しさん垢版2018/01/26(金) 15:56:58.66
ra
0826革命的名無しさん垢版2018/01/26(金) 16:00:36.70
スマホのバナー広告のエロ漫画が気になって仕方がない…
埋め
0827あははおじさん垢版2018/01/26(金) 16:20:00.81
あはは!!
プロフェッショナルな案内部門としてサナダムシにもわかるように説明しよう。

プロフェッショナルな案内部門の卑劣なる日和見主義似の文字には主要であるとともに大きくて主要な障害がある。または、大きい中産階級のうちのものそれらの小さな中産階級似の臆病さは、致命的で血管的な苦悶にもかかわらず中産階級を固守した。
大きいだけで意味のない中産階級との裏切り関係でもあるのだ。
ちょっと君には難しいかもしれない。社会主義のために必要なことはなんでもない・歴史の条件のまだの「円熟していない」などの種類が完全にであるおしゃべりでしかない。なおおしゃべりはおしゃぶりのことではない。
無知または意識がある欺瞞的な製品。偽物は有害だ。ただちに削除されなければならない。私は、ただ、「円熟しなさい」(半熟でも完熟でもない中途半端だ)というプロレタリアの革命のために目的の前提条件を作っているわけではない。
それはわずかに悪くなりはじめた。もっとひど
0829本物のあはは!!オジサン垢版2018/01/26(金) 17:17:48.79
>>827
真似するな!文章は自分でつくれ
0830あははおじさん垢版2018/01/26(金) 18:53:14.52
では、コピペはやめて一句!

タケカイシュウ
ホウジョウヒデキに
アザミババ
今日もゆくゆく
アホきオホカミ
0831830垢版2018/01/26(金) 18:56:59.73
あ、>>830の名前は
「偽物のあははおじさん」でした!wwwwww
0832革命的名無しさん垢版2018/01/26(金) 21:45:59.48
>>817
今回の事態で、このスレッドの存在価値が増した。
本家スレッドの緊急事態の際に、代理スレッドとして利用する。
また、緊急連絡、相談の場所としても有用だ。
このスレッド、ばんざーい‼
0833革命的名無しさん垢版2018/01/27(土) 09:42:14.66
創価学会は偽物がお好きのようですね?本物は買えないから。
0834革命的名無しさん垢版2018/01/27(土) 10:17:40.31
ra
0836818垢版2018/01/29(月) 04:52:03.77
>>835

落書きの続きは、その気になればいくらでもできるけど…
ただ、「このスレは
本家スレに何かがあった際に
緊急避難所として使う」
みたいな話が出ていなかったっけ?!
08371垢版2018/01/29(月) 08:07:37.78
>>836
Part2 だってその気になればいくらでもできる。
荒らされて立てるの繰り返し。
ただあんまり調子に乗っていると運営に訴えられる恐れも。
0838サナダムシとゾウリムシ〜賃プロ魂〜金持ちだ垢版2018/01/29(月) 08:36:35.34
あはは
ではわしが常駐して、
革マルスレみたいな感じに荒らしてあげようか!
あはは
08391垢版2018/01/29(月) 12:04:04.54
>>838
ぜひお願いします。中途半端は嫌いなので徹底してやってくださいね。
0840革命的名無しさん垢版2018/01/29(月) 14:35:45.94
>>839

え?マジっすか?!
では今から革マルスレに乗り込んで、
噂のスイカ割り親父のあははおじさんを、
連れてくることにします!

でも下手なことをして、
本スレに迷惑が及んでもいけないので、
ここはひとまず自分の落書きぐらいにしておきます!
0841革命的名無しさん垢版2018/01/29(月) 15:25:28.84
>>840
なんだ日和ったのか。荒らしをやるなら徹底してやれ。
ひとりで1000レス埋めるくらいの勢いが必要だ。
0842革命的名無しさん垢版2018/01/29(月) 16:18:33.17
>>841

いや、別にヒヨッたわけではないが…
↑にも書いたように、
もしやるとしたならば、
自分一人の力でやるようにしようかなと…w
0843革命的名無しさん垢版2018/01/29(月) 16:19:55.26
でもさあ!
2ちゃんのスレを一人で埋めるというのも、
なんだかバカみたいでむなしいよな!ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況