804マンセー名無しさん2018/12/26(水) 14:09:42.63ID:9AuSvAr+
こんなこと言うてる手合いが金がどうこうで目が覚めるとは思えん

531 マンセー名無しさん 2018/04/30(月) 14:50:23.11 ID:H/46BbOk
裁判止めるにはどうしたら良いかって聞いてんだよ
こっちは真剣に聞いてるのになんJ民がワラワラやってきて、人が苦しんでるところをバなかさして
腹が立つよ
弁護士がブラック企業を批判してるからなんだ?右翼の家系ってなんだ?
高度プロフェッショナル制度を取り入れなきゃ日本は中韓に取り残されるんだから
外患誘致罪でも問題があるか?
こっちは余命が相手に俺の連絡先が通知されないて言うこと信じてマニュアル本も勝って懲戒請求送ったんだ
企業のエントリーシートより大変なんだったんぞ
余命も裏切るし、なんJのパヨクは工作するしどうすればいいんだよ
もう親は80超えてんだ 家にいられなくなるから絶対に知られたくない
バイトもやめされられるかもしれない
同じ保守ならば真剣に考えろよ

544 マンセー名無しさん 2018/04/30(月) 14:55:24.14 ID:H/46BbOk
たまたま同居してるだけで無職じゃない
年寄りの親の脛かじってる中年ニートはパヨケンモだろ
だいたいブラック企業叩いて?働き方改革批判して?生産量上がったか?上がってないだろ?
お前ら団塊世代の朝鮮老害会社員がこの国を傾ける遺産を残して行ったからだろ

584 マンセー名無しさん 2018/04/30(月) 15:09:57.29 ID:H/46BbOk
バイトなのは休業期間だから手伝いとしてやむなくやっているだけで興奮しすぎておかしなことをいった
バイトじゃなくて会社員だし、アベノミクスの恩恵はちゃんと感じているんだよ実家の手伝いも
ただ親戚が病気10万がお金をツカッテしまったから、10万用意出来ないし、借金は流儀とちがうから借金できない
だから俺はバイトじゃなくて会社員なんだよ
信用は暑い方だから
だから誰か10万俺に譲ってくれないか?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1545694412/