X



創価学会と共産党の、対立を煽ってるやつがいるな [無断転載禁止]©2ch.net
0232革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:34:14.36
東京都 中野生活と健康を守る会の会員

創価学会員が 嫌がらせしていると 中傷!
0233元歌 ひょっこりひょうたん島
垢版 |
2019/12/07(土) 13:30:09.98
関連スレ
【京都】仏教会と創価学会と共産党と
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1575687985/ 主題歌

お寺はお金をジャブジャブかき集め (ジャブ ジャブ ジャブ)
坊主はベンツでスイスイ追い抜いて (スイ スイ スイ)
共産党はなぜ強い 天皇いたのになぜ強い

はんなり京都の学会女子部 首都圏来るのを待っている
お寺もいっぱいあるだろさ 嫌気が差すことあるだろさ
だけど地元を離れない 今こそ東へ渡っちゃおう
語れ 京都の仏教会 京都の創価学会 京都の共産党を
0234革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 12:59:24.58
元々仲が悪い
0235瀧澤 佐有子
垢版 |
2022/03/25(金) 15:45:19.59
瀧澤 佐有子
0236革命的名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:40:22.06
キンマンコ犬作先生は、キンマンコ教の幹部会や勤行会へ激励に来ていたらしいですよ。

ただ、光速よりも速く動いているので、我々凡夫には見えないだけらしいです。

ですので、会長・理事長・幹部・職員・P献金党議員・信者らで、キンマンコ犬作先生を見た者や、会話した者がいないそうです。

また、仮に来所すれば、光速よりも速く動いているので、スピーチや勤行が高速化してしまうので、慈悲深く辞退しているそうです。

停まったら見えるのでは・・と思うのですが、その肝心の停まったところを見た者が、皆無だそうです。

カネコ夫人は音速より速いくらいなので、気象条件が合えば見えるのかもしれません。

しかし、残念ながらこちらも、肝心の停まったところを見た者が、皆無だそうです。

誰かこの停まっている二人を見た人はいませんか・・・?  マハーロ!バカヤロー!
0238革命的名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 07:16:32.22
創価と共散は仲良くしましょう?でいいの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況