X



安倍内閣を誹謗中傷すると仏罰が当たる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん垢版2017/04/29(土) 23:27:33.70
安倍内閣が誕生してから、高校生や大学生の就職内定率が上がった。

安倍内閣を誹謗中傷する共産党は仏敵であり、
大聖人様の大罰=仏罰を受けるであろう。
0088革命的名無しさん垢版2020/02/23(日) 21:54:05.08
               /~∃~¨ヽ
            ⊂二 ̄    |` -.,_
        /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ〜   ''-.,
       /  一原生奈 /i \   ヽ〜      `'-.,
       | | /////.∧ | | | | ∧ |\、〜     \
       | | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕--ヽ〜       \
       | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ〜\        ヽ  
       |  | || *  ノトェェイヽ  ・  l〜 \,__      |  
      .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ :::: /〜 /       ノ
      | i ゝ:::::::::::     '⌒ヽ :::: ノ〜/        /
     //∧| \__ '、__,ノ_/_/       /
     / ~~ ~~~  ~~~  ~      ~~      /
    l                       彡彡´〜
   l    |                    .彡〜〜
   ./   /. ,               ヽ  /〜
   l   /  ●          ● ヽ   /
  ./   /ヽ   ,,,/   \ '..,,  ' ,.ノ l
  l   /  `''''' ~       ''''''  ̄    |
  |   /                    l
 .l  /    __       ___        l
 l  l        -----          .|
 |  .|   _ __ ___      _______     .|
 |  〔       ------          .ヽ
,.l  |                      .l
  .〔ヽ       ヘ.             |
l  /   .... ___     ___ ..        |
 ヽ)       ------            ./
  |                       ノ
  |        ,,,,,,,,,,,,,,_,..          |
  |       `-_;;;;;;;;-'''〜         |
  〕         Y〜〜         |
  ヽ         | 〜          |
0089革命的名無しさん垢版2020/06/08(月) 16:24:26.72
 国内での検品「政府が断った」w。間抜け。
 なろう系総理だね。血筋以外取り柄なしの木偶なのに、周りが異様に持ち上げているし。
◆安倍「マスクが足りない?ふむ、では15層あるガーゼを5層に減らして生産すればどうだろう」アベノマスク誕生
 http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591104485/
◆コロナで“無謀の数々”安倍政権の「SNS規制」 「誹謗中傷」と「批判」は誰が判断するのか?[プチ鹿島 2020年06月02日]
 https://www.jiji.com/sp/bunshun?id=38175
 緊急事態宣言が全国で解除された。新聞各紙でこれから必要なのは「コロナ対策」の検証だろう。実際そういった記事も出てきた。
 あ然としたのはこちら。
◆「布マスク『質より量』迷走」(朝日新聞6月1日)
 『関係者らの間では』、今回のアベノマスク配布計画が第2次世界大戦中の『日本軍による「インパール作戦」にたとえられている』というのだ。
《司令部がずさんな作戦を強行して多くの犠牲を出し、「大戦中最も無謀」と呼ばれた作戦だ。》
「量だ。とにかく早くほしい」
0090革命的名無しさん垢版2020/06/08(月) 16:24:55.49
 記事には無謀の数々が載っていた。
『まず2月後半』、最大の受注企業となる「興和」の三輪芳弘社長は政府の担当者から「量だ。とにかく早くほしい」と言われた。
そのため『興和の従来からの検品方法は』『政府側が断った』。『不良品が出るはずである』。
 こうした経緯は『異例の契約にもつながり』、隠れた不具合が見つかっても『興和の責任を追及しないとの条項が入った』。
《「15層のガーゼを5層に減らし3枚分つくれないか」。興和には、政府側からこんな品質を無視した打診もあったという。》
 そして4月1日、首相は1世帯に2枚ずつ布マスクを配る計画を表明する。
《マスク確保に動いた政府関係者の多くは直前まで知らされなかった。
必要な人向けでなく一律に配布するという計画に、官僚の一人は「耳を疑った」と話す。》
 その結果何が起きたか。配布開始の直後から見つかった異物混入や汚れである。
《政府も約8億円かけて別の業者に検品を依頼し、配布の遅れにつながった。》
 無理と無駄の連続。
 元はと言えば「全国民に布マスクを配れば、不安はパッと消えますから」
という『首相への官邸官僚の“進言”がこの結果を招いた』。
 「インパール作戦」の責任をどうするのか。
0091革命的名無しさん垢版2020/06/08(月) 16:26:49.13
◆布マスクは「質より量。とにかく早く」 政権は迷走した[朝日新聞 2020/06/01] https://www.asahi.com/articles/ASN506SFLN5TULFA02G.html

 「3月中に1500万枚、4月中に5千万枚ほしい」
 『2月後半』、最大の受注企業となる「興和」(名古屋市)の三輪芳弘社長は政府からの依頼に驚いた、と振り返る。『枚数の桁が違った』。
 「量ですか、質ですか」。納期を考えて優先事項を尋ねる三輪氏に政府の担当者は言った。「量だ。とにかく早くほしい」
 「15層のガーゼを5層に減らし3枚分つくれないか」。興和には、『政府側からこんな品質を無視した打診もあった』。
 政府関係者の一人はこう振り返る。「『マスクを何とかしろ』という官邸の声の大きい人が言ったことが通り、無理に無理を重ねた」

498 ⇠ 504: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ワッチョイW 6dde-slBo) [] 2020/06/07(日) 17:43:35.70 ID:DkoVrpU50
この虫、トコジラミの可能性があるんだと
トコジラミだったら殺虫剤効かないらしい

「殺虫剤の効かない南京虫」が流行、手作りのトラップが活躍
https://wired.jp/2009/12/25/「殺虫剤の効かない南京虫」が流行、手作りのト/
0093愛国者垢版2021/03/28(日) 20:06:33.13
安倍政権万歳
0096革命的名無しさん垢版2022/07/10(日) 14:36:24.68
安倍内閣が終わったら安倍が暗殺されたな
0097革命的名無しさん垢版2022/07/14(木) 16:15:53.31
創価学会も統一教会も彼を救えなかったな。安倍聖帝凶弾に倒れる。
0098革命的名無しさん垢版2022/07/15(金) 12:12:38.29
仏罰なのか、神罰なのか、それともサタン仕業か、安倍聖帝召される。
0099革命的名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:24:53.37
デジタル献花した。
33万人だそうだ。
0100革命的名無しさん垢版2022/09/27(火) 21:32:01.56
世界一臭い花を献花したいw
0101革命的名無しさん垢版2022/09/27(火) 22:05:09.21
日本を呪いから救った 陰陽師 安倍清明の子孫を誹謗中傷すると
仏罰以上の呪いから 抜け出せない。
0102革命的名無しさん垢版2022/09/29(木) 13:41:36.70
結果的に仏罰を受けたのは安倍自身と統一教会だったな。岸田政権もジ・エンド。
0103革命的名無しさん垢版2022/09/30(金) 19:55:04.79
>>102

ロシアが最悪かな。

今後の運命として、ロシアがロシアを殺す結果になるんじゃないの ?

マルクス主義とは 国民どうしが殺し合い対立させ、国を滅亡させる道具として
誕生した経緯があるからね。

本当の意味は これから
0104革命的名無しさん垢版2022/10/03(月) 14:16:14.86
この際ロシアとかマルクス主義なんて関係ない。今は安倍と統一教会だよ。
0106革命的名無しさん垢版2022/10/04(火) 06:54:55.55
>>105

統一教会なんて 反共と言いながら 日本を含む西側に侵入し
裏では 北朝鮮に資金を送ったり 密接につながっている。
カルトって言うなら、反共と信じさせながら
日本から資金を収奪する そのものがカルトで。

その背景を考えるなら、共産シンパとでも 言っても過言ではない。
また、李氏朝鮮(日韓契合以前から)の頃から ロシアとも密接な関係を持ち
共産主義を利用し日本を全体主義(マルクス主義シンパ)に
(日本から半島独立のため)かえる事 つまり、日本を大戦争に巻き込む。
結果、日本は日中戦争で 中国共産党を擁護するために国民党(現、台湾)と
戦い、その延長戦上に太平洋戦争に至り敗戦となる。
そして、半島は念願の日本から独立できたと。 
0107革命的名無しさん垢版2022/10/04(火) 11:33:03.97
今は岸田内閣に仏罰だな。
0108革命的名無しさん垢版2022/10/06(木) 21:02:50.13
プーチンこそ 仏罰である呪いの 底なし沼から 出られない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況