X



資本主義の終焉 [無断転載禁止]©2ch.net
0138革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 18:23:24.12
なるほど
船だと沖合で検疫できるねえ。
0139革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 08:56:49.96
資本主義は、コロナと地球温暖化でもうおしまい。
0141革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 07:29:13.23
共産主義が正しいかどうかは不明。
しかし石油と液化天然ガスの消費を止めれば、労働者意識が芽生えるから、
かつての社会党みたいに、労働側が大きくなることはありえる。
0142革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:28:47.15
労働側にとって最後にたよえるのは共産主義なんだろうねえ
0143革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 09:44:09.53
志位君

資本主義を終わらせる方法を考えなさい。
0145革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:32:04.78
終わりません
0146革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 23:18:03.40
円安スタグフレーション
日本やばい
0148革命的名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:50:03.69
終焉なんてないからきっと
0149革命的名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:17:21.52
そもそもの歴史的事実として自由主義は社会主義に勝利していない
勝ったのは国民の大多数を占める労働者が東側陣営につかないように
社会主義的な政策をアメとして取り入れた自由主義国家
ようは0でも100でもなく70の社会が勝利した
それを100の社会が正しい 何故なら0の社会は失敗したからと主張するのはおかしいし
70の社会を100の方へ近づいていけこうとすることが正しい保証もない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況