X



第二次世界大戦は共産ゾルゲ尾崎秀実ブレーン政権 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん垢版2017/07/09(日) 23:10:01.43
という真実www

サヨク「第2次世界大戦日中戦争の特高ガー!!」

ぼく「当時の近衛政権のブレーンは共産党ゾルゲ尾崎秀実の反日サヨク政権じゃんwww」「サヨクのジサクジエンwww」

【尾崎秀実(おざき ほつみ)】

日本の評論家・ジャーナリスト・共産主義者。
朝日新聞社記者、内閣嘱託、満鉄調査部嘱託職員を務める。

近衛文麿政権のブレーンとして、政界・言論界に重要な地位を占め、軍部とも独自の関係を持ち、
日中戦争(支那事変)から太平洋戦争(大東亜戦争)開戦直前まで政治の最上層部・中枢と接触し国政に影響を与えた。
0031芋田治虫垢版2020/09/01(火) 15:59:53.47
今日は第二次世界大戦が始まった日だ。これがあの戦争の真実であり、現実だ。二度と繰り返してはいけないし、忘れてはいけない。

最悪の秋・4(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/LnN13IkldFsの替え歌)

最悪の秋
最悪の秋
1939年の秋
最悪の九月


最悪の秋
最悪の秋
第二次世界大戦が始まった秋
始まりの秋


最悪の秋
最悪の秋
人類史上最悪の戦争が始まった秋
まやかしの秋


最悪の秋
最悪の秋
忘れてはいけない秋
過ちの秋
0032!chkBBx:垢版2020/09/22(火) 01:14:24.07
スターリンはロスチャイルドの隠し子でありロスチャイルドのスパイ以上のものだった。尾崎秀実はスターリン即ちロスチャイルドに操られていた。ヒトラーもロスチャイルド。ルーズベルトもロスチャイルドのアメリカ支店ロックフェラー。昭和天皇裕仁も英国陸軍元帥即ちロスチャイルドのスパイ。

ロスチャイルドが戦争をスパイを使って世界中でおこしていたのだ。
0033!chkBBx:垢版2020/09/22(火) 01:16:06.92
ロスチャイルドの上には英国王室と欧州黒い貴族。
0034革命的名無しさん垢版2021/12/25(土) 15:55:33.32
マルクスはロスチャイルドと親戚

尾崎秀実は朝日新聞記者でありながら、コミンテルンの諜報活動を行うようになる
中国共産党、アメリカ共産党の人間、ソ連の共産党員ゾルゲとも通じる
0036革命的名無しさん垢版2022/02/12(土) 04:27:38.80
尾崎はコミンテルンじゃないとかアホなこと言ってる奴が暴れててベストアンサーになってて情けない
こんな暴論言う奴を誰も止められなかったのか
しっかり尾崎は登録されてるし、コミンテルンはロシアに行かなくても入れるわ
義賊とか言ってる時点でかなりやばい奴だが
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12176005097
0037革命的名無しさん垢版2022/02/12(土) 04:41:26.33
尾崎のコードネームってテンペストだったっけ? ググっても出ないんだが
0038革命的名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:59:45.93
朝日新聞社記者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況